Ирина Иринина 232

Отзывы к произведениям автора — Ирина Иринина

Отзывы к произведению — Старая гитара
Руслан Призрак
18.10.2020 11:06
Не плохое стихотворение.Исправьте ошибку в слове пАра.Вы написали пОра.
Отзывы к произведению — Пути-дороги
" Путь - это жизненная сила, Движенье, компас, ориентир! Вперед! Чтоб вбок не заносило! Путь - горизонт, стремленье, мир! " Очень красиво , - и главное смысл!!
Отзывы к произведению — Пути-дороги
Игорь Крымский
13.10.2020 11:08
Красиво написано, со смыслом!
Отзывы к произведению — С птицами
Ольга Ущеко
13.10.2020 09:07
Очень легко читается произведение, на одном дыхании. Спасибо!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.10.2020 11:10
"Сила поэта!" Название стихотворения.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
09.10.2020 18:45
Такие же теплые как дни
Отзывы к произведению — ***
Чудесно написано! Глубоко..
Отзывы к произведению — ***
Интересное стихотворение! Свобода и дух, всегда связаны! Понравилось!
Отзывы к произведению — День учителя 2020
Восхитительно!
Отзывы к произведению — День учителя 2020
Игнат Путилов
03.10.2020 14:01
Красиво и прекрасно
Отзывы к произведению — Два поэта
Здорово! Очень легко и нежно!
Отзывы к произведению — Два поэта
Игорь Крымский
27.09.2020 01:49
Хорошая спокойная лирика,я думал про меня.
Отзывы к произведению — Приметы
Сергей Яковлев
29.09.2020 19:47
Красиво !!! Очень понравилось
Отзывы к произведению — Осенний мадригал
Осень вдохновляет.
Отзывы к произведению — Хвост кометы
Игнат Путилов
03.10.2020 14:01
Превосходно!!!
Отзывы к произведению — Хвост кометы
Здорово написано!
Отзывы к произведению — Только дружба (нечто романтическое)
Мастер слово-образа! Читаю и наслаждаюсь!
Отзывы к произведению — Только дружба (нечто романтическое)
как Лев Толстой сказал - людей много, а человека нет. Друзья проверяются годами, и не в беде, а в радости, когда сможет друг твою радость без зависти в душе разделить. Такой друг дорогого стоит. Понравилось стихотворение. Легко читается.
Отзывы к произведению — Не близкий
...и зря не близким увлеклась... Большое видится на расстоянии
Отзывы к произведению — Дурная натура (очень злые стихи)
Ого! Интересный сюжет)))
Отзывы к произведению — Дурная натура (очень злые стихи)
Игнат Путилов
03.10.2020 14:02
Безупречно!!!
Отзывы к произведению — Добрые дела
Игорь Крымский
12.09.2020 22:36
Ирина кто посмел вас обидеть.Я вызываю военную полицию мы их арестуем
Отзывы к произведению — Твои заблуждения
Кто ищет - тот всегда найдет!
Отзывы к произведению — Московские кирпичи
Ага! Москвичка!
Отзывы к произведению — Осенние подари
Здорово... тепло написано.
Отзывы к произведению — Листья (детская песенка)
Катя Пуллинен
06.09.2020 22:39
Очень красиво :)
Отзывы к произведению — Поэтическое
Рандом заданий мне бросает Ваши произведения систематически на оценку! Но я и здесь молчать не стану! Здорово!
Отзывы к произведению — ***
Названия поэтических групп в контакте в которых есть дуэли между поэтами.
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина....явно поэтический псевдоним))) раз о дуэлях разговор. СКС... Лист... Сосновые берега...СН... Тихоня)))) замаскировалась...
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
05.09.2020 08:14
Меланхолия и романтика души.
Отзывы к произведению — Ошибка
Здорово написано! Боль чувствуется... безысходность...
Отзывы к произведению — Артисту - поверженному
Игорь Крымский
04.09.2020 06:57
Мы все перед Судом предстанем! Кто бросил камень тот герой! Золотые слова из нашей жизни.
Отзывы к произведению — Игорю К-му
Браво! *ловите посвященье ибо ему я душу отдала!* Нравятся поэтические *дуэли*
Отзывы к произведению — Игорю К-му
Игорь Крымский
04.09.2020 07:00
Спасибо вам Ирина.Время творить.
Отзывы к произведению — Дни и года
Игорь Крымский
03.09.2020 21:04
Время считать не надо.Оно бесконечно. Для меня вы всегда хороши!
Отзывы к произведению — На станции (детское)
Игорь Крымский
03.09.2020 20:17
Я вам стих посвятил, зайдите п.ж.л. ко мне на мою страницу и обязательно прочитайте.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
03.09.2020 20:20
Самое страшное подлость со стороны близких и знакомых людей
Отзывы к произведению — Приторность
Проблема в том, что он специализируется на сладостях. Это неизбежно сказывается на характере и повадках. Если его переведут на изготовление мясных блюд, повар постепенно станет куда более суровым.
Отзывы к произведению — А. Кончаловскому ("Грех")
Игорь Крымский
29.08.2020 05:43
Андрей Кончаловский гениальный человек! Ему стоит посвящать оды!
Отзывы к произведению — Исповедальное
Игорь Крымский
29.08.2020 05:39
Спать надо обязательно.Во сне приходит к нам вдохновение!
Отзывы к произведению — Моя ошибка
Руслан Кван
30.08.2020 05:44
Вы неисправимый романтик.
Отзывы к произведению — Побег (совет самой себе)
Насилие терпеть нельзя. По законам психологии женщин маньяков не бывает, но женщина может сделать из мужчины маньяка, если будет все издевательства терпеть. Удачи вам.
Отзывы к произведению — Мысли вслух И-му
У Ирочки всё будет прекрасно! Главное - есть, талант. А остальное будет.
Отзывы к произведению — К фото печника
Здорово! Напомнило произведение Ленин и печник!
Отзывы к произведению — За осокой (На Чистых прудах)
Обычно это так и происходит! Увидел образ что душу затронул - и потекли стихи
Отзывы к произведению — За осокой (На Чистых прудах)
Здорово написано!
Отзывы к произведению — Толкования
Простите великодушно! Понравилась Ваша аватарка. Навеяло на образ девушки словоблудие.
Отзывы к произведению — Толкования
Здорово! Интересная тема затронута
Отзывы к произведению — В вечной мерзлоте
Здорово! А особо приятно - читать грамотно написанное произведение...за сим большая редкость!
Отзывы к произведению — Иван-Чай
Здорово написано!
Отзывы к произведению — О дождливом лете 2020
Нравитесь как поэтесса! Но трижды повторяющееся Август в начале - это неприемлемо. Допустимо дважды! Аватарка понравилась...хочется написать что то на изображение ( если Вы не против )
Отзывы к произведению — Ола сайтам знакомств (ироническое)
О, как нам часто кажется в душе, Что мы, мужчины, властвуем, решаем. Нет! Только тех мы женщин выбираем, Которые нас выбрали уже
Отзывы к произведению — "Темное желание" - киноотзыв
Максим Морозов
01.08.2020 16:47
Даже не отзыв, рецензия. Всё верно ,понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Душе тоже нужно от творчества немного отдыхать. Красивый стих.
Отзывы к произведению — Твой выбор
Иван Блохин
16.07.2020 18:40
Прости, что я без привета, Сама просила без прикрас Мое согласие вместо ответа Облик и вправду не склеить из фраз... Нас не будет ждать успех К сожалению как не крути Не найти судьбу среди тех Кто "геройствует" в сети...
Отзывы к произведению — Твой выбор
Максим Морозов
16.07.2020 17:27
Очень актуально. Здорово.
Отзывы к произведению — Лицемерье
Игорь Крымский
02.07.2020 08:59
Искрене написано,молодец. Я ещё про лицемерие не писал.
Отзывы к произведению — Без рифмы
Игорь Крымский
02.07.2020 09:03
Под завыванием метели и спать мы просто не хотели!
Отзывы к произведению — Ода здоровому образу жизни
Максим Морозов
26.06.2020 22:04
СПАСИБО.
Отзывы к произведению — ***
Очень здорово, великолепный стих!
Отзывы к произведению — Прошлая зима
Олег Майнд
13.06.2020 12:57
Круто)Написано превосходно)Но хорошо бы еще о жаре написать, которая всех замучила))
Отзывы к произведению — Прошлая зима
Вы давно написали этот стих? Вы мечтаете о зиме и пишите о весне, но уже лето наступило) Но стих красивый, вы умница)
Отзывы к произведению — Доверчивость
Игорь Крымский
11.06.2020 12:08
Очень нежное получилось стихотворение.Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
11.06.2020 12:11
Это наверное про Наталью Поклонскую бывшего прокура Крыма.
Отзывы к произведению — Веселая поэтесса
Максим Морозов
09.06.2020 12:21
Правдиво,красиво и не грустно.
Отзывы к произведению — Подснежники
Рифма по моему мнению не очень, а замысел интересный.
Отзывы к произведению — Дненики
Все мы родом от туда, да мало кто любит туда возвращаться. Я думаю потому, что это время потерянных мечтаний. Всё попали не туда, куда хотели, вот и результат.
Отзывы к произведению — ***
Красиво. Стих идеален. Но смысл заезжен. А вообще, классно!
Отзывы к произведению — Перед бурей
Максим Морозов
05.06.2020 16:29
Красиво, но где же оптимизм?
Отзывы к произведению — В цветах
Тема природы всегда актуальна!
антон рощин
03.06.2020 15:46
поднимает настроение этот стих, спасибо
Отзывы к произведению — В сети (ироническое)
Саркастично, оригинально, но точно отражает всю суть поднятой проблемы
антон рощин
03.06.2020 17:52
как- же трудно осозновать, что голос к которому привык и полюбился- это всеголишь маска и внешняя оболочка
Отзывы к произведению — Как Феникс
Максим Морозов
01.06.2020 11:52
С чувством, здорово.
Отзывы к произведению — К лету
Игорь Крымский
02.06.2020 17:25
Хорошее стихотворение аж дух поднимает и хочется отдыхать.
Отзывы к произведению — Над землей
Максим Морозов
31.05.2020 10:53
Красиво очень.
Отзывы к произведению — У фонтана
Максим Морозов
02.06.2020 00:51
Красиво, точно.
Отзывы к произведению — И еще вопросы
Толстокожей стать? Да не дай боже, Нам, поэтам должно пострадать, Мы на лезвии ножа, но все-же Бог нас выбрал души понимать. Прошу Вас простить за неумелый экспромт, но он отразил мою реакцию. Спасибо за стих. Удачи.
Отзывы к произведению — Вокруг
Максим Шварц
27.05.2020 22:07
Поэтично и кратко.
Отзывы к произведению — Вокруг
Классно! А главное лаконично.
Отзывы к произведению — Правило
Максим Шварц
27.05.2020 22:16
Может быть правило и хорошее, но не про меня. А Муза, зараза, приходит не часто... И мыслям надо втуне созреть... И как же потом будет приятно, стих положить в клеть. Строчка сбегает часто плутовка, То лес, то ли в поле гулять, Поэт это чувство и право не долга, Пусть будет стих на пять!
Отзывы к произведению — Правило
Точно! Именно это я и знал всегда. Благодарю.
Отзывы к произведению — Вопросы
Красиво и точно. Респект.
Отзывы к произведению — В поете
Максим Шварц
27.05.2020 22:18
Красиво написано
Отзывы к произведению — В поете
Очень хорошо. Мне нравится, и берёт за душу. Классно вышло.
Отзывы к произведению — В поете
Виолетта Лукаш
26.05.2020 13:11
так нежно, очень красиво
Отзывы к произведению — Что-то весеннее
Хорошо, очень неплохо. Заставляет задуматься о ни чего не значащих отношениях. Они могут ни чего не значить для тебя, но для кого-то это радость и отблеск счастья. Спасибо, очень понравилось.
Отзывы к произведению — Воспоминание
Аплодирую! Красиво! Пишите больше.
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!