Ирина Иринина 232

Отзывы от автора — Ирина Иринина

Отзывы к произведению — Ялта.
Ирина Иринина
09.10.2020 09:23
Я будто бы побывала в Ялте! Обязательно надо увидеть ее мне!
Отзывы к произведению — Облом
Ирина Иринина
09.10.2020 09:20
Мне очень близки Ваши стихообразы!
Отзывы к произведению — Завеса
Ирина Иринина
03.10.2020 09:27
Какие искренние у Вас стихи! Трогают, волнуют, проникают!
Отзывы к произведению — *****
Ирина Иринина
29.09.2020 15:26
Прекрасная любовная лирика! Грустно и светло!
Отзывы к произведению — Она лежала
Ирина Иринина
25.09.2020 21:58
"Как я ваших жду стихов! - Говорю поэту. - Новых смыслов, новых слов - Нужно так все это!" Я, конечно же, дождусь - строки прочитаю! И - довольная - уймусь! А когда - не знаю!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
16.09.2020 05:01
Ностальгически искренне стихо... Трогает!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
16.09.2020 05:02
Грустная, но интересная стилизация! Вы - мастер!
Отзывы к произведению — Сын мой! Сын... мой...
Ирина Иринина
05.09.2020 07:58
Осень-старость-старуха! Какие интересные метафоры! Нра...
Отзывы к произведению — Лилии Крыловой
Ирина Иринина
05.09.2020 08:01
Ой, какое прекрасне стихотворение! Его надо в антологию русской любовной лирики! Как же ЛК повезло!
Отзывы к произведению — С окна...
Ирина Иринина
09.10.2020 09:29
Часто перечитываю ваши стихи!
Отзывы к произведению — С окна...
Ирина Иринина
09.10.2020 09:29
У Вас замечательные зримые словесные картины мира и эмоций!
Отзывы к произведению — Ирине.
Ирина Иринина
03.09.2020 20:59
Я вам ответила - еще и в стихах! С юмором! На моей страничке!
Отзывы к произведению — Ирине.
Ирина Иринина
03.09.2020 20:45
Как же приятно! Мне посвящены стихи! И все так угадано! Времени на стихи, конечно, будет меньше, чем летом, но я еще раскрою себя в них! Для вас!
Отзывы к произведению — И снова осень зашагала
Ирина Иринина
25.09.2020 08:25
Какие интересные метафоры в вашем осеннем стихо!.. Понра...
Отзывы к произведению — ОТКРОВЕНИЯ
Ирина Иринина
06.09.2020 07:10
А какая еще тональность может быть ранней осенью? Угадали!
Отзывы к произведению — Палата номер пять.
Ирина Иринина
29.08.2020 02:08
Здоровья вам и творческого вдохновения, а мы уж оценим по достоинству вашу искренность и образность!
Отзывы к произведению — Наелся
Ирина Иринина
29.08.2020 02:04
Музыка вашего стихотворения очаровывает!
Отзывы к произведению — Полный развод
Ирина Иринина
23.08.2020 06:38
Я открыла Вас для себя именно с этого стихотворения! Мне нравится ваш стиль-слог-ритм - читаю и наслаждаюсь! Спасибо
Отзывы к произведению — Сонет рефрен
Ирина Иринина
23.08.2020 05:54
Валерий, в ваши стихи можно вчитываться бесконечно - новые смыслы бесконечны! Но дайте нам новые вирши! Ждем!
Отзывы к произведению — КАЙссоль
Ирина Иринина
17.08.2020 08:09
Ассоль! Дождись сих Алых Парусов, Что жизнь твою изменят, словно сказку! Узнай Его в потоке голосов: Ты распознаешь - дарит жизнь подсказку!
Отзывы к произведению — А Блоку
Ирина Иринина
17.08.2020 08:00
Поэтом первым стал России В начале века дивный Блок, Поэт в России, что Мессия - Суть-смысл-время-муки-толк
Ирина Иринина
30.08.2020 08:18
Вот! Девушки - читайте! Человек делится жизненным опытом, да еще в такой совершенной художественной форме! Учитесь на чужих ошибках, как все умные люди! Если получится...
Отзывы к произведению — Все сгинуло в несбывшихся мечтах.
Ирина Иринина
17.08.2020 08:23
Метафор россыпь - лодка, грязь, вериги... Разгадываю смыслов лабиринт... Слова, стихи, кино , чужие книги... Поэт... страдает... и себя винит...
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
13.08.2020 23:24
Да, Питер на поэтов навевает!.. Хорошо у вас получилось - движение внешнее и внутренне - живая картина и мысли глубокие! По мне - так пушкинское!
Отзывы к произведению — Абонент отключён.
Ирина Иринина
12.08.2020 05:31
Поседевшие мухи - отличная метафора! Спасибо!
Отзывы к произведению — Хочу в Бангкок
Ирина Иринина
26.07.2020 06:28
Какие у вас стихи замечательные! Звучные, умные, напевные, глубокие! Для песен и для души! Поются и читаются - все как вы и мечтали! Спасибо!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
17.07.2020 19:27
Ты роли рассмотрел и лики И человечества удел, И все предательства улики В истоках самых мрачных дел. Ты- человек! И постигаешь Се й разноликий род людской! Стихи хорошие слагаешь: Пусть знают все -вот ты какой!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
17.08.2020 08:13
Га сцене ест свои актеры И лицедеи в жизни есть - Волшебных смыслов волонтеры: Им - браво, бисс, хвала и честь!
Отзывы к произведению — Жаль.
Ирина Иринина
21.08.2020 21:12
Сильные современные мужские стихи! Они - есть, аудитория - будет!
Отзывы к произведению — Под небом апрельским.
Ирина Иринина
21.08.2020 21:13
Снег-весна, лета-пурна - очень интересные антитезы!
Отзывы к произведению — Забейте в гроб мне по гвоздю
Ирина Иринина
20.07.2020 20:25
У вас очень сильные и жесткие стихи! Немного солнышка в них - и станут шедеврами! Понра...
Отзывы к произведению — Цветение ньюансов
Ирина Иринина
26.06.2020 09:26
У вас прекрасные стихи - современные и метафоричные!
Отзывы к произведению — Поэту
Ирина Иринина
24.06.2020 09:26
Как правильно и как изящно изложено!
Отзывы к произведению — Отчаянный призыв критика
Ирина Иринина
12.06.2020 04:46
Я прочитала все ваши стихи тут - кроме тех, что на немецком - и должна сказать, что я восхищена: такое сочетание стиля средневековой баллады и эмоций современного человека! Я так не умею - спасибо!
Отзывы к произведению — Я всю историю храню
Ирина Иринина
12.08.2020 05:26
У вас очень глубокие и сильные стихи! И не сомневайтесь в томя что вы - Поэт!
Отзывы к произведению — Бездарныи стихи.
Ирина Иринина
24.06.2020 05:06
Конечно, хорошо, что вы самокритичны, но - вы Поэт! Со своим стилем и взглядом! Иногда можно себя и похвалить!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
05.06.2020 03:28
Стихи ваши очень искренние и теплые, но... Форма требует доработки - тогда они засияют еще ярче! Рифмы - придешь-утешь, быть-быть, фонаря-смотря - не очень... Только не обижайтесь - вы же просили отзывов! С теплом, ИИ
Отзывы к произведению — Не гнуть ни помыслов, ни шеи ...
Ирина Иринина
05.06.2020 13:24
Лев, Вы тут - лучший!!!
Отзывы к произведению — Я люблю эту жизнь
Ирина Иринина
06.06.2020 06:12
Какие у вас хорошие, сильные, яркие стихи!
Отзывы к произведению — Каждое мгновение жизни ...
Ирина Иринина
05.06.2020 13:22
Ваши стихи - такое совершенство! Такое единство формы и содержания!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
24.06.2020 05:07
Задевает и запоминается - хочется перечитывать и погружаться в ваши эмоции
Ирина Иринина
05.06.2020 13:23
Спасибо, что выразили словами и рифмами то, что я только смутно ощущала!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
26.05.2020 04:45
Это первое стихотворение, которое я прочитала здесь! И оценила! И вдохновилась! И в ответ - Ваши теплые и добрые отзывы! Живу! Творю! Надеюсь! Спасибо!
Отзывы к произведению — Утону...
Ирина Иринина
10.06.2020 04:25
Джулия! Какое очаровательное стихо...! Исследованы и отражены все ноты женской души! Спасибо!
Отзывы к произведению — На закрытие 40 больницы в СВАО.
Ирина Иринина
29.05.2020 08:38
Это реакция на радость москвичей из-за закрытия самой плохой больницы Москвы?! Как раз этой самой 40-й! Как раз недавно прочитала об этом в инете и приняла к сведению, так как истины не знаю!
Отзывы к произведению — На закрытие 40 больницы в СВАО.
Ирина Иринина
29.05.2020 19:08
Ой, я наверное что-то перепутала. Сорри! Посмотрю еще раз тот материал ради интереса! И пусть никто не обижается на меня!
Отзывы к произведению — Вдохновляй!..
Ирина Иринина
10.06.2020 04:27
Искрящийся поющий мир влюбленности и вдохновения! Понра...!
Отзывы к произведению — "Разговор"
Ирина Иринина
10.06.2020 04:29
Да вы настоящий поэт любви! Может быть, строки и трудно даются, но слова берут за душу!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
30.08.2020 08:23
Ждем еще ваших умных и идейно-художественно ярких стихов!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
04.06.2020 05:55
Мне очень понравились ваши стихи, ваши эмоции, ваши ритмы! Все такое до боли близкое, наш сегодняшний день! Да и боли в ваших стихах - немало...
Отзывы к произведению — По памяти рисую облака
Ирина Иринина
26.05.2020 08:47
Спасибо за гармоничность, за сочетание звука и цвета: погрузилась, перенеслась!
Отзывы к произведению — Я снимаю маску Арлекино
Ирина Иринина
29.08.2020 02:01
Мне очень нравится ваша образность ! Вы так мудры и метафоричны!
Отзывы к произведению — Не время нет ещё,не время!
Ирина Иринина
04.06.2020 05:59
Как тонко и как точно подмечено!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
30.05.2020 10:00
Грустно, но мудро! В дух русской философской лирики - с высоко лексикой. славянизмами! Понра!..
Отзывы к произведению — Уезжал
Ирина Иринина
27.08.2020 04:03
Чем больше читаю ваших стихов - тем больше вижу в вас духовно близкого мне поэта, как по идем так и по образности ! Спасибо!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
27.08.2020 04:08
Какой вы яркий и сильный поэт ! Интересно погружаться в мир ваших глубоких мыслей и насыщенных эмоций
Отзывы к произведению — ***
Ирина Иринина
30.08.2020 08:24
Хороший поэт! Жду новые стихи! С нетерпением!
Отзывы к произведению — Миллениал
Ирина Иринина
26.05.2020 07:26
Спасибо за современные вирши! Я так не умею - меня ругают за "совковые рифмы". Учусь!
Отзывы к произведению — Сон
Ирина Иринина
26.05.2020 07:24
Как красиво!
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!