Надежда Портнова 188

Отзывы к произведениям автора — Надежда Портнова

Отзывы к произведению — На украiнський мотив
Максим Морозов
04.08.2021 14:11
Перефразируя поэта, любви все нации покорны и Вы нам пишите про это . У Вас Надежда всегда получается всё на пятиплюсье.
Отзывы к произведению — На украiнський мотив
Максим Морозов
04.08.2021 16:19
Рад стараться ! Шучу. Не за что, ведь это правда.
Отзывы к произведению — Признание
Лолита Край
04.08.2021 19:49
Понравилось
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
03.08.2021 16:31
Нуууу - гейшу можно пропустить, я с женой хочу лишь быть. Можно выпить, съесть немного и пора домой, в дорогу. Подсознание ? Мечты ? Чуть другим увлечены . Жизнь до сложности проста, к слову - это про меня .
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
03.08.2021 15:04
О ветер перемен ! Куда Вас занесло - китайская еда,Брюс Ли и кимоно - да не слушай, меня наверно это в сторону вдруг занесло.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
03.08.2021 16:16
Очень красиво
Отзывы к произведению — Сквозь павших листьев покрывало...
Тронула ощутимость, искренность стиха.
Отзывы к произведению — Романс влюбленным
Лолита Край
02.08.2021 17:49
Очень красиво
Отзывы к произведению — Романс влюбленным
Горстями собираю ворох звезд, Ведя тебя по Млечному Пути, Не зная страха, горечи и слёз, Люблю тебя - Пою тебе я гимн любви.
Отзывы к произведению — Романс влюбленным
Мария Ильина
02.08.2021 17:33
Да будет так
Отзывы к произведению — Романс влюбленным
Максим Морозов
02.08.2021 17:07
Закон любви. Был, есть и будет снова он чтим влюблёнными, хотя сам вне закона. О сколько ты наделала любовь ! И делаешь, и будешь делать вновь
Отзывы к произведению — Выбор
Максим Морозов
30.07.2021 17:14
Да, невесело.
Отзывы к произведению — Выбор
Лолита Край
30.07.2021 20:24
Красиво и грустно
Отзывы к произведению — Выбор
неоднозначные чувства.👍👍👍
Отзывы к произведению — Выбор
Мария Ильина
30.07.2021 17:00
Красиво всегда трудно выбрать
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
29.07.2021 14:41
Верно, что тут комментировать.
Отзывы к произведению — ***
Юлия Погодина
29.07.2021 08:35
Верные слова подобрали, Надежда! Спасибо за стихи!
Отзывы к произведению — ***
Мария Ильина
29.07.2021 18:39
Как же вы правы
Отзывы к произведению — Договор
Очень понравилось.
Отзывы к произведению — День когда я тебя разлюблю
Если стихи хорошие и со смыслом, почему не поддержать. Вдохновения и удачи.
Отзывы к произведению — День когда я тебя разлюблю
Бойся непрошенных мыслей. Бойся желаний случайных, Думать о завтра бессмысленно, Всё там покрыто тайной. Любить так сейчас и навечно, Завтра - оно не наступит, В сердце любовь бесконечна, Мысль - материальна. Надежда - Хорошие стихи, Душевно поручилось.
Отзывы к произведению — День когда я тебя разлюблю
Максим Морозов
31.07.2021 09:36
Если - вдруг - когда - настанет- день, минута, год и час - и надежду потеряешь обвенчает небо вас.
Отзывы к произведению — Цена
Ночь застелет им простынь на ложе, Поцелуи по коже лентами, "Как же ждал я тебя, хорошая," И осыпал её комплементами. Надежда, как всегда загадочно и интригующе написано.
Отзывы к произведению — Цена
Лолита Край
19.07.2021 08:51
Очень красиво
Отзывы к произведению — Цена
Евдокия Панина
19.07.2021 20:46
Красивые стихи
Отзывы к произведению — Цена
В каждой женщине спрятана ведьма, Разожгет страсть, собой же погасит, Помнить будет мужчина вечно, Этот взгляд - полный жгучей страсти.
Отзывы к произведению — Цена
Юлия Погодина
29.07.2021 08:37
Надежда, Вы не пишите Вы рисуете! Ярко, точно, красиво!
Отзывы к произведению — В кино
что то в конце грустно стало.🌷🌷🌷
Отзывы к произведению — Нельзя
Лолита Край
19.07.2021 08:52
Здорово написано
Отзывы к произведению — Монолог
Замечательно и захватывающе🌷🌷🌷
Отзывы к произведению — Старое пальто
Лолита Край
17.07.2021 07:06
Интересно написано
Отзывы к произведению — Танец
Максим Морозов
09.07.2021 13:47
Ты танцуешь, его зовёшь и желания так просты - потеряешь или найдёшь - планов нет, все они пусты. Такт движений, сердец призыв - воедино слилось ритм в ритм - этот танец души порыв - в нём двоём мы стобой горим.
Отзывы к произведению — Танец
Танец желанья, как странно, Бунтуется тело и нервы, Я не встречала желанней, Ты мой последний и первый. Эротично получилось. Трогательно и нежно.💕
Отзывы к произведению — Танец
Лолита Край
09.07.2021 18:30
Очень красиво
Отзывы к произведению — ***
Размашисто, ярко и мелодично.👍👍👍
Отзывы к произведению — Белый парк
живописное изображение, cловно из сказочного сновидения.🌷🌷🌷
Отзывы к произведению — Белый парк
Максим Морозов
07.07.2021 22:03
Как всегда очень красиво.
Отзывы к произведению — Просто частушки
Надежда спасибо за комментарий!!! Верно подметили, писала торопилась! Буду внимательнее!
Отзывы к произведению — Просто частушки
Юлия Погодина
06.07.2021 20:49
Задорно и весело, Надежда! Спасибо за настроение и позитив!
Отзывы к произведению — Просто частушки
Лолита Край
06.07.2021 20:49
Пропела вслух.
Отзывы к произведению — Просто частушки
самое то на вечер. 🥂🥂🥂🎸🎶🎤🎤🎤
Отзывы к произведению — Просто частушки
Максим Морозов
07.07.2021 13:07
Спой частушки по похабней надоело нектар пить - в словах сладких вязнут души - нам бы правдой их промыть.
Отзывы к произведению — Солнышко и туча
Чудно звучит!💐💐💐
Отзывы к произведению — Солнышко и туча
Юлия Погодина
06.07.2021 17:25
Хорошие стихи! Чудесные рифмы! В некоторых местах просто блестящие!
Отзывы к произведению — Солнышко и туча
Лолита Край
04.07.2021 22:20
Очень красиво
Отзывы к произведению — Скрипач
перед вашим стихом, точнее перед тем как зайти на сайт, у меня вертелась фраза в голове - Пела скрипка под луною. еще думаю надо такой стих написать. захожу, а тут ваше. Впечатляющие строки. Очень душевно написано🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — Скрипач
Экстаз с оргазмом, Скрипач с русалкой, Поют наяды, О любви страстной, На побережье, Испанских пляжей. Мы ожерелье, Любви завяжем.
Отзывы к произведению — Скрипач
Лолита Край
03.07.2021 11:33
Очень красиво написали
Отзывы к произведению — Скрипач
Юлия Погодина
04.07.2021 16:29
Замечательно написали! Прекрасно переданы эмоции, браво! Аплодирую стоя!
Отзывы к произведению — ***
Очень интересное, трогательное и красивое стихотворение.🌷🌷🌷🌷🌷.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
29.06.2021 21:46
Очень красиво
Отзывы к произведению — ***
интересно о синеве глаз и о звездах ковшами, которые в таком же бездонном синем небе
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
02.07.2021 13:14
Паразительные стихи. Впрочем как и все Ваши произведения.
Отзывы к произведению — ***
дурманом сладким веяло когда цвели сады
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
23.06.2021 21:14
Очень красиво
Отзывы к произведению — Фантазия
Мы втроем на ковре отеля, Дамы нежно танцуют стриптиз, Не, ну чё вы, бабы хотели? Развлекайтесь, я ваш каприз. И меня развлекайте тоже, Мне виагру подлейте в бокал, Двух - один, не смогу я похоже, Я же вам не секс-экстремал. Надя, стих прекрасен, но я тут продолжение увидела. 😜
Отзывы к произведению — Фантазия
Лолита Край
23.06.2021 13:59
Очень здорово написано
Отзывы к произведению — Признание
Лолита Край
22.06.2021 23:32
Красивая сказка
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
22.06.2021 23:33
Очень красиво
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
20.06.2021 22:06
Очень красиво
Отзывы к произведению — Портрет
Очаровательные стихи с легкой романтичной эротикой. прелестно.
Отзывы к произведению — ***
Восхитительно! Нежно, романтично, "Лиловый цвет- ночной обман"- завораживает!👍🎁🥇
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
19.06.2021 12:05
Очень красиво
Отзывы к произведению — ***
потеряла вас. рада новой встрече. 💕💕💕
Отзывы к произведению — Незнакомка
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 вместо слов
Отзывы к произведению — Незнакомка
Лолита Край
20.05.2021 22:21
Прочитала, как будто фильм посмотрела. Красиво
Отзывы к произведению — Незнакомка
Класс!!! Очень понравилось...
Отзывы к произведению — Незнакомка
Прочитала на одном дыхании! Как всегда превосходно!
Отзывы к произведению — Незнакомка
Алионна Золота
30.05.2021 23:35
L'intera immagine è apparsa davanti ai miei occhi! Ben fatto! Mille Grazie! Перед глазами предстала вся картина! Прекрасно! Спасибо большое! Удачи вам в творчестве и обязательно вдохновения! 😊
Отзывы к произведению — Незнакомка
Надежда, я вас потеряла. Не покидайте нас.
Отзывы к произведению — Шестое чувство...
У Вас очень прекрасные стихи! Сильные и откровенные. Читать одно удовольствие!
Отзывы к произведению — Шестое чувство...
Мне очень понравился стих. Молодец
Отзывы к произведению — Шестое чувство...
Лолита Край
15.05.2021 06:24
Понравилось
Отзывы к произведению — Шестое чувство...
Надежда, как всегда - прекрасно🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — Шестое чувство...
Очень натурально, жизненно и сильно!!!
Отзывы к произведению — Эта ночь...письмо..
я это ты, а ты-это я и ничего не надо нам
Отзывы к произведению — Эта ночь...письмо..
Лолита Край
13.05.2021 21:31
Очень красиво
Отзывы к произведению — Эта ночь...письмо..
Аплодисменты! Это сердце уже к Вам навстречу спешит, красиво...!
Отзывы к произведению — Расставанье
Лолита Край
13.05.2021 15:44
Правильно унижаться не нужно
Отзывы к произведению — Расставанье
гордым легче, гордые не плачут ни от ран ни от душевной боли
Отзывы к произведению — Расставанье
Всё верно подмечено! И вам спасибо!
Отзывы к произведению — Солдат
Как написано, тронуло! Ваши стихи особенные! Но и стихи других, вы тонко чувствуете и понимаете! Спасибо!!!
Отзывы к произведению — Солдат
Спасибо за грамотное замечание! Перечитала, всё верно подметили! Вчера сидела поздно сочиняла! С утра перечитала, да чувствую не то...Переделала! Можете посмотреть!
Отзывы к произведению — 9 мая
с Днем Победы🎈🎈🎈🌞🌞🌞
Отзывы к произведению — Леди Лайт
Так держать и не сдавать позиций
Отзывы к произведению — Леди Лайт
как хорошо. только сейчас таких мужчин нет - чтобы весь мир к ногам дамы сердца.
Отзывы к произведению — Леди Лайт
Да, настоящих мужчин становится всё меньше! Вымирают как динозавры!
Отзывы к произведению — Леди Лайт
Если милый атташе. Хотя в последнее время послов частенько высылают...
Отзывы к произведению — Леди Лайт
Евгений Рожков
05.05.2021 00:23
Мне нечего, родная, предложить. Нет, Я не гол! Но то, что есть- копейка. Ты хочешь изумительную жизнь, А у меня есть хочет канарейка. Она питается червями и дождем. А Я ролтоном, изредка колбаской. Когда- нибудь к богатству мы придем! Когда? А впрочем, хватит на сегодня сказок.
Отзывы к произведению — Я такая - шуточное
Стихи и про меня тоже! С возрастом стараюсь быть спокойней, стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается! Часть моих предков с могучего Урала...Стихи отличные!!! И благодарю за приятный отзыв!!!
Отзывы к произведению — Я такая - шуточное
Насмешили, у меня тоже кровь гремучая - там и русские, буряты и читинские гураны(это буряты, кубанские казаки, семейские (короче кто в ссылку попал) и еще что-то, про гуранов можно в яндексе набрать - посмотреть) я вчера начала стих типа такого писать, но получалась хрень какая-то, потом стерла его. Лез в драку, сам потом сидел, плакал, кормил нищих, себя же считал лишним, за веру на костер, сам в церкви икону спер. за любовь на плаху, сам пропил последнюю рубаху, с ножом в руке, сам прятался в своем мирке, везде искал врагом, а они от него за несколько шагов, мир видел цветным, сам разрисовал черно-белым.
Отзывы к произведению — Я такая - шуточное
Да, богатая у Вас родословная и стихотворение чем-то напоминает русскую былину с примесью эпоса других наций и народностей
Отзывы к произведению — Я такая - шуточное
Максим Морозов
16.06.2021 19:15
Эдак вы тут замесили !!!
Отзывы к произведению — Здравствуй
Евгений Рожков
05.05.2021 00:28
Здравствуй!- Я отвечу тихой ночью, Не найдя на прошлое ответа. Поцелую словом твои очи И расстаю на осколках лета.
Отзывы к произведению — Живи и мучайся...
Правильно, пусть при жизни испытает муки, Здорово написано. Понравилось.
Отзывы к произведению — Живи и мучайся...
Лолита Край
29.04.2021 09:20
Очень красиво
Отзывы к произведению — Живи и мучайся...
Руслан Кван
23.06.2021 11:10
Каков сюжет. Очень интересно написано.
Отзывы к произведению — Вирус
К сожалению вирусы правят миром, но не долго -инфекционисты и иммунологи, Слава Богу им зачастую препятствуют!🆘️🏳️‍🌈🥇
Отзывы к произведению — Вирус
люди в белых халатах спасают самое ценное на земле- человеческие жизни. А некоторые вирусы под микроскопом очень даже симпатично выглядят, но вреда от них....
Отзывы к произведению — Я такая...
Соглашусь с предыдущим оратором.
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!