Наталья Шкель 1107

Отзывы к произведениям автора — Наталья Шкель

Отзывы к произведению — ########^$^$^$^#######
Пронзительно написали, Натали
Отзывы к произведению — #########///////########
Пронзительно, Наталья! Экспрессивно
Отзывы к произведению — :::::::::^^^^^^^::::::::
прекрасная философско-психологическая лирика! Браво
Отзывы к произведению — Не грусти
Анеля Шумилова
31.10.2019 00:55
И грустно, и даёт надежду...
Отзывы к произведению — -------------------------------
Анеля Шумилова
29.10.2019 20:03
Подписываюсь под этими словами)
Отзывы к произведению — Лунное сияние. (2)
Хорошее. глубокое стихотворение, Наташа!
Отзывы к произведению — Лунное сияние. (2)
Максим Зубок
28.10.2019 19:44
Здравствуйте Наталья, меня очень вдохновляют ваши произведения, и я извиняюсь за такой вопрос, но можно ли как-то с вами связаться, мне очень нужно с вами кое что обсудить!
Отзывы к произведению — Лунное сияние. (2)
Наташа, очень красиво, очень чутко и с душой
Отзывы к произведению — не наступит
Анеля Шумилова
29.10.2019 20:17
Глубокие мысли ...
Отзывы к произведению — виня во всем
linaice Романова
26.10.2019 20:53
Хорошее произведение.Мне понравилось.
Отзывы к произведению — А мы опять
Красивый стих о разлуке!!!
Отзывы к произведению — Долго ждать
ярослав павлов
20.10.2019 19:14
всё замечательно но по моему маленькому мнению слишком много писсимизма))).
Отзывы к произведению — зима
ярослав павлов
20.10.2019 19:15
классное стихотворение!!!
Отзывы к произведению — однажды
Наталия, у вас все хорошо? Не отвечаете, много работы опять? (((
Отзывы к произведению — однажды
Поздравляю, когда родится пусть растёт здоровеньким. Счастья вашей семье. Ну и мне по возможности отвечай
Отзывы к произведению — ***
Я пережила это состояние. Спасибо!
Отзывы к произведению — ***
прекрасно, образно, лирично, Наташа!
Отзывы к произведению — ***
Отзывы к произведению — ***
очень проникновенно и мистично!
Отзывы к произведению — ***
Привет Наталья, все хорошо у вас, ты меня заблок в вацап?? (((
Отзывы к произведению — ***
Я так и поняла, как раз нашла его) я уж думала все, забыли меня))
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
22.09.2019 14:49
К сожалению, так и живём... Хорошо сказано!
Отзывы к произведению — так нежно....
точно сказали, Наташа, Ваши стихи надо читать душой и сердцем! Благодарю!) С теплом,
Отзывы к произведению — так нежно....
не грустите, Наталья, с друзьями хорошими пообщайтесь!
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
22.09.2019 14:52
Красиво оформленный посыл...
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
22.09.2019 14:53
Прекрасное чувственное стихотворение!
Отзывы к произведению — мысли
Наталья, здравствуйте! У Вас очень проникновенные стихи, "цепляют". Если можно небольшой совет: соблюдайте орфографию: начало строчки с заглавной буквы, немного знаков препинания, а вот много-многоточий лучше избегать. Безусловно, у каждого автора есть свой стиль изложения, просто так стихотворения будут читаться и восприниматься гораздо лучше.
Отзывы к произведению — так страшно
До тебя не дозвониться в вацап, ((((
Отзывы к произведению — так страшно
Выздоравливай.
Отзывы к произведению — ***
хорошее посвящение-пожелание) Доброе, чуть ироничное)
Отзывы к произведению — ***
Здорово написано !!! Мне нравится
Отзывы к произведению — так счастлива
Прекрасное произведение. Очень душевно
Отзывы к произведению — жизнь-обман
Стих хороший, до тебя не дописаться
Отзывы к произведению — жизнь-обман
Вы не поняли, в вацап вам пишу вы не отвечаете, у меня срочное дело..
Отзывы к произведению — ***
Это правда время не лечит время учит.
Отзывы к произведению — два
Красиво мне очень понравилось
Отзывы к произведению — два
Сказать что красиво мало многое не видел еще но из того что успел это лучшее .
Отзывы к произведению — два
На мой взгляд. Я только учусь.
Отзывы к произведению — давай
Да как бывает нужно мало сеть рядом и выслушать друг друга на кухне за чашкой чая.
Отзывы к произведению — высокою ценой
За все нам в этой жизни приходится платить иногда цена=жизни чей то.
Отзывы к произведению — когда бывает
Великолепно!!!! Мечты каждой женщины!!! Мои мечты....❤
Отзывы к произведению — когда бывает
классная фантазия, классные мечты, пусть для каждой женщины сбудутся они
Отзывы к произведению — разбуди меня
Утром она еще не проснулась но и не спит наблюдаеш как она просыпается)))
Отзывы к произведению — за что
Отзывы к произведению — Огород
Как я тебя понимаю, дорогая моя Наталия) здорово написано.
Отзывы к произведению — Огород
Браво!!!!!!!!!!!
Отзывы к произведению — ночь
Наталья, правильные слова! Но я прошу Бога! Икона - это дерево...
Отзывы к произведению — сбежать...
Наталья, мне это состояние знакомо! Очень здорово написано! Спасибо!!!
Отзывы к произведению — сбежать...
Да, знакомое состояние. Вы молодец, все стихи у вас проникнуты через переживания, мысли, чувства. Красиво написано.
Отзывы к произведению — совсем чуть чуть
Вы куда собрались??? Вы безумно талантливая, красивая и молодая!!!❤❤❤
Отзывы к произведению — совсем чуть чуть
Превосходно!!! Крик души, искавшей покой! Еще раз браво, Натали!
Отзывы к произведению — мама
Реву
Отзывы к произведению — мама
Всё буде хорошо! Не унывайте... Но стих ОООчень душераздирающий...
Отзывы к произведению — ты
Здравствуйте! Очень личное стихотворение... Чувствуется настоящая любовь, которая и сводит с ума, и силы даёт, чтобы жить и мечтать...
Отзывы к произведению — не отрекайся
Мария Камырина
03.07.2019 22:13
Верно! Прекрасно! Восхитительно!
Отзывы к произведению — ***наказана
Как красиво и печально.
Отзывы к произведению — ты уйдёшь
Красиво и легко Читается оно:)
Отзывы к произведению — цените
Великолепный посыл!!!
Отзывы к произведению — терновник
...глубокий философский смысл! Зачитываюсь творениямм вашими!!!!!❤
Отзывы к произведению — терновник
Очень красивое и эмоциональное.
Отзывы к произведению — просто друг
Лана АСтрикова
26.06.2019 08:47
добрый день... Читаю ВАши стихи. Это стихотворение мне показалось теплым, искренним. Очень понравилось. Спасибо.
Отзывы к произведению — от
Marianna Soul
25.06.2019 02:03
Очень искренне, образно и отчаянно. Спасибо за творчество.
Отзывы к произведению — летаю
Мария Камырина
26.06.2019 16:41
Пронзительно!
Отзывы к произведению — так хочу
Лана АСтрикова
27.06.2019 09:09
очень искренний монолог. Интересная форма стиха. Творчества и добра.
Отзывы к произведению — они
Суперский!!! Все бы понимали это!
Отзывы к произведению — дождь
Великолепно!!!!
Отзывы к произведению — дождь
Аж дыхание перехватило... шедевры создавать вы мастер!!!
Отзывы к произведению — ***когда нибудь....
Очень красиво, очень трогательно и очень жизненно. Как говорится жизнь, как бумеранг, все когда то возвращается!!!
Отзывы к произведению — я хочу
Очень мило, выражение чувств и эмоций. Читается на одном дыхании.
Отзывы к произведению — свобода
Красиво и легко Как настоящая свобода ;)
Отзывы к произведению — свобода
Денис Зубов
17.06.2019 21:07
Наталья, я пишу с 17. Сейчас 31. Меня приглашали в Союз писателей, состою в двух лит. сообществах. Не надо мне говорить, как правильно, а как нет. Если написано с чувством, это не значит, что правильно.
Отзывы к произведению — видеть невидимое
Денис Зубов
17.06.2019 10:41
Рифму делайте дороже.
Отзывы к произведению — я вернусь
Очень глубоко затронули тему реинкарнации.
Отзывы к произведению — как быть
Лана Агабабян
12.06.2019 14:20
Как быть... Да.. Очень глубоко! Вы молодец!
Отзывы к произведению — как быть
Извечный вопрос - Как быть, что делать, как понял быть это из понятия Бытие, Жизнь, надо просто быть, надо просто жить, тогда поймешь, проходишь урок.
Отзывы к произведению — ***
Замечательные строки, Наталья
Отзывы к произведению — запомните
Вы настрящая! Замечательная! Поэтесса потрясающая! Точно запомнят! Вы войдете в историю
Отзывы к произведению — ***
Ирина Юдина
07.06.2019 17:41
Коротко о главном
Отзывы к произведению — бомж
Евгений Уткин
05.06.2019 14:29
Славная задумка! С кем-то соревнуетесь или просто в голову пришло? Единственное, чего не хватает, это идеи о том, что климат у нас для свободолюбивых людей не очень походящий.
Отзывы к произведению — бомж
Мария Камырина
06.06.2019 12:02
Крайнее четверостишие очень лаконично и ёмко выражает суть стихотворения - прекрасно! Жаль только, что в этом прекрасном столько грусти, в смысле реальности описанного! Но, в смысле искусства, стихотворение замечательное!
Отзывы к произведению — готова ли я
Диана Златова
05.06.2019 21:53
Трогательно и от луши! Приятно читать)
Отзывы к произведению — слова
Диана Златова
05.06.2019 21:56
Прекрасно Вас понимаю, Написание стихотворения получается именно как в 4 четверостишье.
Отзывы к произведению — ***
Лана Агабабян
12.06.2019 14:22
До слёз... Здорово!
Отзывы к произведению — сначало
Все будет хорошо.
Отзывы к произведению — мироздание
очень проникновенно и образно!
Отзывы к произведению — мироздание
Красиво, умница!
Отзывы к произведению — силы
да, Вы правы, Наталья, храм в душе, где бьется сердце и об этом забываем часто... мудрые мысли.
Отзывы к произведению — а мы
Анеля Шумилова
27.05.2019 20:08
Очень жизненно и правдиво!
Отзывы к произведению — ты вспомнишь
Диана Златова
27.05.2019 09:26
Очень нежное, трепетное творение.
Отзывы к произведению — ведьма
Сильно! Понравилось стихотворение
Отзывы к произведению — ведьма
мудрые, глубокие строки...
Отзывы к произведению — пастухи своих мыслей.
Диана Златова
24.05.2019 17:13
Замечательное стихотворение) Его посыл заставляет меня становится лучше, ведь мы творцы наших судеб!
Отзывы к произведению — пастухи своих мыслей.
Ничего себе, как четко.
Отзывы к произведению — когда нибудь
И может быть тогда будет мир лучше и добрее
Отзывы к произведению — в больнице
Все хорошо?
Отзывы к произведению — в больнице
Да так...средне
Отзывы к произведению — шагни
Отличные слова, верные!!!
Отзывы к произведению — я душу...Дьяволу продам
Дарья Исаева
20.05.2019 00:19
Очень классный стих.
Отзывы к произведению — я с вами
Ах, какая у вас лирика, читаю с удовольствием всегда.
Отзывы к произведению — человек
Диана Златова
05.06.2019 21:53
Истину пишите! От человека зависит всё состояние общества.
Сборники автора
Статистика
Произведений
1107
Написано отзывов
169
Получено отзывов
172
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!