Наталья Натали 751

Отзывы к произведениям автора — Наталья Натали

Отзывы к произведению — шагни
Отличные слова, верные!!!
Отзывы к произведению — я душу...Дьяволу продам
Дарья Исаева
20.05.2019 00:19
Очень классный стих.
Отзывы к произведению — я с вами
Ах, какая у вас лирика, читаю с удовольствием всегда.
Отзывы к произведению — так то
замечательно... понравилось про "средневековость от несуществующих помех"... Я сам долгие годы посвятил изучению этого периода истории и чутко реагирую на подобные ассоциации! ) С теплом,
Отзывы к произведению — ничего не жду
Анеля Шумилова
18.05.2019 00:07
Замечательно! Только мне кажется, что в третьем столбике "нечего" нужно через "и".
Отзывы к произведению — ничего не жду
Очень хорошо, проникновенно...
Отзывы к произведению — ***
Шикарно!!! Гамма чувств!!!
Отзывы к произведению — весна
"и прошлое убрали из страниц ... лишь прочертив черту себе границ...." - хорошо сказано!
Отзывы к произведению — время
ПРОБИЛО МЕНЯ....
Отзывы к произведению — я буду ждать
МОЛОДЕЦ ,КЛАСС!!!
Отзывы к произведению — так хочется
Сильно,класс!
Отзывы к произведению — так хочется
Хорошо, проникновенно написали!
Отзывы к произведению — есть
Ольга Яковлева
14.05.2019 19:55
Замечательные у вас стихи очень нравяться
Отзывы к произведению — жрица
Понравились размышления о любви и ее запретах
Отзывы к произведению — там
очень образно и красиво)
Отзывы к произведению — ты хочешь..
Очень, очень, очень здорово!!!!!
Отзывы к произведению — ты хочешь..
Знаю это щекотящее ноющее чувство
Отзывы к произведению — обо мне..
Мне кажется что я читаю свой взгляд на мир и свои иысли!!!
Отзывы к произведению — обо мне..
Марк Остерман
13.05.2019 17:43
Это просто взрыв эмоций!!! Потрясающие стихи!!!!
Отзывы к произведению — обо мне..
Не все наверное...остатки☺
Отзывы к произведению — так зла
О, как знакомо это состояние! Вы талант!
Отзывы к произведению — ***так много
рифмы легко ложатся на слух ,душевно
Отзывы к произведению — ***
Красиво очень )
Отзывы к произведению — ***
Марк Остерман
09.05.2019 07:25
Кажется - всего то ничего - восемь строчек... а до глубины души трогают!
Отзывы к произведению — ***
Сколько раз я обжигалась в "дружбе"! Но все равно такая же наивная и доверчивая дурочка!( Сейчас люди любят только судить и осуждать, и самое страшное, что многие при этом делают вид что дружат! И что еще больше меня удивляет, что у них столько "пушка на попе" своего, но судят других!
Отзывы к произведению — ***
Дмитрий Галдин
08.05.2019 05:45
Красиво и со смыслом сложено. Я ваш поклонник. Любая помощь по возможности.
Отзывы к произведению — ***
Марк Остерман
09.05.2019 07:27
Эти стихи не просто несут в себе глубокий смысл... Они "цепляют" и пройти мимо невозможно! Правильные строчки! И очень сильные!
Отзывы к произведению — ***
Оххх, да, надо снова наполнять жизнь, ту пустоту, которая образовалась.
Отзывы к произведению — ***
Прекрасно пишите, мне очень нравится.
Отзывы к произведению — ***
Обожаю ваши стихи! До слез пробивают!
Отзывы к произведению — ***
Любовь заставляет нас жить! Вы замечательно пишите! Очень нравится!
Отзывы к произведению — ***
Это чувство, когда хочешь прикосаться к человеку, а не можешь, ужасно, но в тоже время замечательно!
Отзывы к произведению — ***
Как больно, держитесь.
Отзывы к произведению — ***
Вот это дааа! Очень глубоко и красиво.
Отзывы к произведению — ***
Да! "Мы любим лишь однажды, а после ищем лишь похожих!"
Отзывы к произведению — ***
Супер! Мне очень нравится тема любви!
Отзывы к произведению — ***
Очень здорово! Прям по сердцу!
Отзывы к произведению — ***
Правильно все вы написали!
Отзывы к произведению — Одиночество вдвоём
Грустное творчество часто красивое. Как и это произведение.)
Отзывы к произведению — Одиночество вдвоём
Блин....прям будто обо мне! Великолепно!
Отзывы к произведению — ***
Превосходно! Аж за душу берет.
Отзывы к произведению — ***
Очень красиво и оригинально браво!
Отзывы к произведению — ***
Очень грустное предсказание.
Отзывы к произведению — Прошлое как тень
Не умеет прошлое прощать.
Отзывы к произведению — Встреча с весной
Кет Катрин
13.03.2019 13:50
Пишиш хорошо, мысли хорошие вообщем молодец
Отзывы к произведению — Встреча с весной
Шедевр, красивое стихотворение!
Отзывы к произведению — Ад
Отзывы к произведению — Снежная-нежная
Иван Ерзянкин
13.03.2019 07:15
очень красиво
Отзывы к произведению — Ответ на.....
Марина Листок
03.03.2019 10:40
Шикарные стихи!
Отзывы к произведению — На небе
Очень красиво!!!
Отзывы к произведению — Помирится с душой
Какие верные слова!!!
Отзывы к произведению — Вы
очень супер!
Отзывы к произведению — Вы
Аж сердце быстрее застучало! Прям за душу берет!
Отзывы к произведению — Сегодня сыну 18
Наталья, вы писали это произведение с любовью, это как то особо выделяеться, здоровья, счастья вашему сыну!
Отзывы к произведению — Мысли в слух
Данное произведение мне понравилось своей душевностью и жизненностью. И мне хотелось бы вас поблагодарить за ваш отзыв.
Отзывы к произведению — Сбежать.
Класс! мне понравилось,вы умничка!
Отзывы к произведению — Сбежать.
Ваша лирика, это просто бесподобно! С такими темпами вы станете моим идолом, и примером для нашего поколения поэтов)
Отзывы к произведению — Природа
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Отзывы к произведению — Природа
Спасибо вам
Отзывы к произведению — Не бросай
Растрогало очень! приятно читать ваши стихи!
Отзывы к произведению — Храм для души
Да...правда такова!! Вы великолепно пишите стмхи!
Отзывы к произведению — Не изменить ни что
Очень хороший стих!!!
Отзывы к произведению — ***
Аня Янгель
30.01.2019 12:33
Очень понравилось! Наталья, а можете сказать, у вас уже покупали стихи на этом сайте?)
Отзывы к произведению — Есть
Прямо в сердце... И как складно.
Отзывы к произведению — Папа
Точно про меня
Отзывы к произведению — Менять
Кет Катрин
28.01.2019 09:06
Всё хорошо,молодец.
Отзывы к произведению — Мама
У вас очень жизненные стихи
Отзывы к произведению — ***
Красивые атмосферные стихи, особенно приятно рассматривать их символично И все спят утомительным сном, и ждут рассвета... PS: все таки очень напрашивается при прочтении переставить слова как "найти звезду"...
Отзывы к произведению — Другая
Юлия Ситникова
08.01.2019 14:35
Стихотворение заставило вспомнить как и мне разбивали сердце, как я это преодолевала. Теперь с такой легкостью вспоминается то, что было, и хорошо, что оно осталось в прошлом. Стих читается очень легко, но мне привычней восприятие, когда произведение разбито на четверостишия.
Отзывы к произведению — Мысли ни о чем
Так грустно, Наталья...Улыбнитесь! ) Ведь жизнь сама по себе прекрасна и уникальна...
Отзывы к произведению — Попутчица
Очень добрые стихи...От таких становится как-то теплее..)
Сборники автора
Статистика
Произведений
751
Написано отзывов
132
Получено отзывов
72
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!