Василий Круглов 684

Отзывы к произведениям автора — Василий Круглов

Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
24.07.2021 11:05
Очень красиво. Вы романтик
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
24.07.2021 11:07
Молодцы. Здорово у вас получается
Отзывы к произведению — ***
Сергей Захаров
23.07.2021 10:05
Василий может на одной улице живем,может вместе утопимся)
Отзывы к произведению — ***
А я хотела к вам присоединиться, И устроить жаркую ночь, Тройнечок - два героя с блудницей. А потом вас в лес уволочь, Выпить кровь как бокалами херес, Потроха раскидать по ветвям. Кинуть трупы героев на берег, Жаль вы ночку испортили сами.
Отзывы к произведению — ***
Два трупа плывут по стакану реки, По дури утопли герои, Зачем это сделали вы, мужики? Вас было уже тут двое, Сейчас очень модно тандем создавать, Из личностей однополых, Ведь можно любовь и такую урвать, Плывя по стакану гондолой.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
20.07.2021 14:07
А перевод и какой это язык?
Отзывы к произведению — ***
Руслан Кван
20.07.2021 19:34
Класс! Здорово придумал!
Отзывы к произведению — ***
больше на турецкий. фраза - "Сара бара бзия бзо" - Люблю тебя. Я поняла, каждая строчка - перевод - "Я люблю тебя", но с разных языков. Хитро придумал. Молодец. Бурятский забыл - би шамдаа дуратайб
Отзывы к произведению — ***
Неправильный твой интернет, Слова бурятские не знает. Ты обратись потом ко мне. И я тебе их почитаю. Могу испанский подсказать, Монгольский Лола нам подбросит, Татьяна на туркменском спросит, Многоязычный тут народ.
Отзывы к произведению — ***
раз перевода нет, то сама переведу🤣я поняла так. Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын! Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин -- Злопастный Брандашмыг
Отзывы к произведению — ***
Встретились с тобою в интернете, Переписывались ровно год. Был твой ник Красавчик, я - Богиня, А порою и наоборот. Юбилей решили мы отметить, И в живую встретиться в кафе, Тут я вижу, что Кабан подходит, Хрюкнул удивленно – «Ты котэ?» Посмотрели друг на друга с интересом, И проснулось озарение в душе, Что любовь в живую лучше интернета. Без обмана в фотомонтаже.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
21.07.2021 09:00
Понравилось
Отзывы к произведению — ***
Замечательно. Молодцы
Отзывы к произведению — ***
Да....загадка:))) Полиглот и поли...муж...в чувствах очень сильно дюж, Поли...папа, поли...дед, поли...компас от всех бед. Поли...супер-пупер некто с неизвестного объекта, Толи поли..., толи нет...то вопрос он, то ответ.:))))
Отзывы к произведению — ***
Класс!!! Бывает в голове такое, Что самому не разгадать, Но если душенька желает, То значит надо написать... (На армянский смахивает)...
Отзывы к произведению — ***
Кто знает, кто на самом деле, Наш Василий супергений. Может он посланец ада, Может мой сосед по саду, Может президент заморский, Может бомж с какой помойки, Тайной все покрыто мрачной, Ну и ладно. Уж не важно.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
22.07.2021 13:32
Молодцы. Здорово
Отзывы к произведению — ***
А я было подумала, что Василий шифровки в Моссад передает :))))...
Отзывы к произведению — ***
Да...мозг - самая сексуальная часть тела:))) Произведение с чёрным юмором...
Отзывы к произведению — ***
Мозг у мужчины это эротично, Доводит женщину он. Фразами заумными, До неприличья, В словесном водопаде утопая, Забыв о мышцах. Женщина, вздыхая, Тает.
Отзывы к произведению — ***
Мачо мускулистый. С телом карамельным. Я его оставлю, На десерт наверно, А сейчас займусь я. Ну совсем не мачо, А мужчиной с пузом, Мышца ведь одна там. Пусть под пузом спрятан он, Клад зарытый в складках, Все равно найду его, Как морковку в грядках, Под поток словесности, Фраз и слов заумных, Буду очень грешной я. Безумно-неразумной,
Отзывы к произведению — ***
Люблю я очень мужчин в теле, Чтоб пузико было, не мышцы. Как жаль, что на этом вокзале, Мы разминулись с тобою, Как жаль, что не встретились раньше. На этом ужасном вокзале, В твои бы глаза прошептала, "Не надо качать свои мышцы."
Отзывы к произведению — ***
Мачо не знает русский. Твердит в телефон Вesame mucho, Жуёт целый день арбузы. Наращивает себе пузо.
Отзывы к произведению — ***
Мачо едет к нам в Россию, Научу "по фене ботать," Он напишет потом книжку, "Путь испанца-идиота" Научу любить я водку, Пить ведь можно без закуски, Вот такая сумасбродка. Я живущая в Иркутске.
Отзывы к произведению — ***
Встречу мачо с самолёта. Зацелую допьяна. А потом на вертолете. К берегу Байкала. Секс на пляже. водка. херес. Омуль и баранина, И обратно полетели. Вместе мы в Испанию.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
21.07.2021 09:02
Бедный мачо, живёт в Испании и не знает что его кости перемывают в России. Даже жалко его
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
19.07.2021 19:54
Ну вы даёте. Молодцы. И стих и комментарии прекрасны
Отзывы к произведению — ***
Я отвечу - Была пьяной. Я не помню где была, Вроде был Иркутск, вокзалы. А потом вдруг - оп, Испанья, Ты налей в бокалы херес, Не грузи мне мозг, amigo. И пойдем скорей на берег, Мой испанский горемыка.
Отзывы к произведению — ***
Поздно, смерть уже крадется. Стих на днях я допишу. Там про нас с ним, летим к солнцу. Что там будет - не скажу.
Отзывы к произведению — ***
Придется убить испанца. Зачем ему жить и мучиться. Придумаю смерть ужасную, Надеюсь, что он не живучий.
Отзывы к произведению — ***
Лишь бы пол не перепутать...остальное ерунда. Не дружу я с головою...жизнь такая, а не я. Но с мужчинами знакомлюсь я по прежнему...легко, Только планка уже выше...и допрыгнуть нелегко. Бесшабашность помогает не грустить, не унывать... Нелегко, порой, бывает все как есть в себе принять.:)
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
19.07.2021 12:16
Здорово написано.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
19.07.2021 08:53
Не теряйте дар - любите
Отзывы к произведению — ***
Дульсинея точно я. Только не Тобосская. Раньше улица моя, Называлась Тологойская. Толгой - значит - голова. Перевод с бурятского, Значит я главней тебя. Дон Кихот Ламанчессский.,
Отзывы к произведению — ***
Быть васильком прекрасно средь ромашек. Один на поле посреди прекрасных фей. Поменьше только пей вина рюмашек, А то прогонят василька с полей взашей.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
18.07.2021 12:22
Молодцы как всегда
Отзывы к произведению — ***
Праведного гнева не дождёшься. Я сегодня в настроенье милом. Лишь пошлю я молнии и грозы. Да ещё "приветик" из могилы. Я сегодня в настроении прекрасном. Даже стану - если хочешь Евой. Только ждешь ты милости напрасно. За спиною у тебя - ведьм королева!!!!
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
17.07.2021 15:10
Приятно вас читать. Молодцы
Отзывы к произведению — ***
Помолись перед святою иконою, Веруешь, не веруешь - плевать, Ведь любовь может стать катастрофою, Путь последний по ней - как знать. Осенит как крестом - ангел крыльями, Видишь он зарядил ружьё, И накроет плитою могильною, Твою жизнь, как туманом - лесок.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
16.07.2021 18:40
Зачем то надо
Отзывы к произведению — ***
Так мало стихов хороших, Так много поэтов бродит. Листаешь, листаешь страницу, Мелькнет стих хороший как птица. И снова страницу листаешь, И мысли - Их кто-то читает? Стихи сочиняют конвейером, Вдруг кто-то читает, надеясь. С другими совсем не общаясь, Гордыня им что ли мешает?
Отзывы к произведению — ***
Ох, согласна я с тобой, Не нальют и не ответят, Ходят, бродят здесь толпой. Нас с тобою не заметив. Мы стараемся писать, Да еще читать стремимся, Отзывы летят в страницы. А в ответ кукиш с фигОй.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
16.07.2021 07:36
Я тоже заметила. Стихов очень много и не реально их все прочитать. И многие поэты не любят общаться. Даже спасибо не напишут.
Отзывы к произведению — ***
Молодцы. Здорово получилось
Отзывы к произведению — ***
Знаю я, во сны приду, Бычьей кровью напою, Разложу я потроха, И прирежу петуха, Заварю отвар крапивы, Будешь ты во сне счастливый, Спи, Василий до утра, "Не проснешься никогда!!!"
Отзывы к произведению — ***
Кости я считаю, рёбра. Не хватает одного, Из него наверно бабу, Сотворил тебе господь.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
15.07.2021 15:50
Молодцы. Прекрасно
Отзывы к произведению — ***
Главное проснуться утром, С телом как вулкан. И со страстью-парашютом. Воспарить в дурман, И любить чтобы стонали, Евы все вокруг, На яву тебя ласкали, А не в снах, мой друг.
Отзывы к произведению — ***
Из ушей полезла мысль. Рифмой. строчной разной. Что такое - Я завис, Я компьютер разве?
Отзывы к произведению — ***
Все, не все, А я Лилит, Я отдельно от Адама. Бог меня лишь сотворил, Евой я тебе не стала.
Отзывы к произведению — ***
Мы начали с того, что мысли виснут. Закончили всё сексом групповым, С тобою мы конкретики не ищем, Уйдем в одно, вернемся уж с другим.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
14.07.2021 19:26
Всё повторяется
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
13.07.2021 20:55
Понравилось. Красиво
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
13.07.2021 18:30
Коварная любовь
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
12.07.2021 19:10
Интересно...
Отзывы к произведению — ***
Признания в любви всегда новы ...и стары, Слова одни по разному звучат. Да, девушки не робки, с времён Онегинской Татьяны... Но о любви, порой, вздыхают и...молчат. И только взгляд из под ресниц, как будто тысяча огней... Тебя вдруг с ног собьет - ты думаешь о ней... Весь мир иной - он ярче шире... Лишь потому, что есть она в твоём огромном микромире...
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
11.07.2021 22:25
Понравилось
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
11.07.2021 13:28
Интересно...
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
10.07.2021 17:49
Очень красиво
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
09.07.2021 22:48
Весёлая песня
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
09.07.2021 22:16
Через года поймут и примут, в учебник даже занесут - в пример поставят и с успехом - чуть позже зачеркнут твой труд. Ну а тебе всё безрозлично кто в тренде - куришь в стороне, творишь не ремеслом, душою свободно дышится тебе.
Отзывы к произведению — ***
Живите и творите!!!
Отзывы к произведению — ***
Мозги устали, Ветер стих, Поэзия вновь Победила прозу жизни. Пошла писать я, Новый стих, Про ведьму, И её капризы.
Отзывы к произведению — ***
Почему же нездоровый? Адюльтер он укрепляет брак. Как схожу налево и направо. Так к любимому появиться искра, И не знает он, погряз в работе, Где я набираю сексуальный опыт, За эксперименты он не против, Говорит - Богиня, бесподобна.
Отзывы к произведению — ***
Действительно...сериал...почти на каждой Васиной странице... То конкретно, то абстрактно, То секретно, то навзрыд. То ни капли не понятно, То прозрачные, чем родник... То намеки, то прощанья, Лобызанья, встречи вновь, Вот такой она бывает виртуальная любовь:)))
Отзывы к произведению — ***
Бабы дуры? Это сказки, Нас такими создал бог, Где то хитростью, где лаской. Мы добьёмся своего.
Отзывы к произведению — ***
Вчера мой муж, Меня гитарою побил, Сказал - "Куда собралась, сучка, Бельё неглажено. Обеда нет и пол не мыт, А ты опять романы, С мачо закрутила, Все в огороде заросло травой, И песню новую ты мне не написала, Собаки под окном сидят гурьбой, Голодные совсем как волчья стая. Ты посмотри, На что похожа ты, Не чесана, не крашена, Не мыта, Дождешься ты, Я от тебя уйду к другой, А ты останешься у этого корыта." А я в ответ его побила поводком, Одела строгий, весь в шипах ошейник, По пальцам стукнула его я молотком, И он взмолился как в степи отшельник. А что потом, потом любовь была, И страсть такая, что стонали стены, И он сказал -"На свете ты одна, И не нужны мне никакие перемены."
Отзывы к произведению — ***
Люблю в стихах я порезвиться. И выдумать всё так, что все поверят, Что в самом деле происходит, В моей жизни? Туда для всех закрыты двери.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
19.07.2021 20:27
Какие у вас тут батлы интересные
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
10.07.2021 17:33
Весело у вас
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
09.07.2021 22:54
Может пора встретиться?
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
08.07.2021 18:19
Интересно.....
Отзывы к произведению — ***
Момента умора, Моргана в фате, Вдоль стен и заборов, Крадётся к тебе, Косая, кривая, И чубчик лихой. Фатой укрываясь, Зовет за собой.
Отзывы к произведению — ***
Опять ответа нет на мой вопрос, Я задала его стихов так вниз штук двадцать, Претензии ко мне твои напрасны, Не понимаю я твоих угроз. Что сделала не так, не там, не то? И нафиг горизонт с мечтой дурацкой. Кто ты - военный человек, а может штатский? Я задаю вопрос. Ответов ноль.
Отзывы к произведению — ***
Молодые люди, успокойтесь...помиритесь...за руки возьмитесь... Спор прекрасный смысл пусть пожалеет: Каждый, все-ж, имеет, что имеет...
Отзывы к произведению — ***
Не тут, не там? Какой то ветренный мужчина, Как флюгер или как летучий змей, Я вижу здесь его лишь половину, И ту не лучшею из всех людей. Не ту, не та? А это что еще за фразы? Что за король, ушедший в мажордом? Увижу ли всего когда то сразу? Или укрыл себя туманом как стыдом?
Отзывы к произведению — ***
Останусь я в фате Морганы. Одену вдовию печаль, Не выйти замуж мне за Васю, А жаль.
Отзывы к произведению — ***
День летний, море, тишина. Но крик от страха рвёт её на части, Из трав глядит как мертвая луна, Морганы черные глаза несчастий. Презревшая душевность и покой, Безумная как эра мироздания, И подчинившая себе сознанье, Моргана, сэлфи можно мне с тобой? Мне не дождаться фото от мажора, Ведь им пугали в древности христиан, Своим он подчиняется богам, Надеюсь он не чёрт, не козлоногий?
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
09.07.2021 18:28
Вот это страсти
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
08.07.2021 18:22
А продолжение есть?
Отзывы к произведению — ***
А давайте сразу ломом - говорят же нет приема.... Раскроили черепушку - закопали по макушку... Дики нравы у людей, мир звереет от...идей. Психология не в моде - сразу все хотят по морде... Каждый первый станет драться, а второй обороняться... Вот начнется веселуха: стоны, мат, кругом разруха... Защищаться важно, нужно, а тем паче защищать, Но не лучше ль жить всем дружно, никого не обижать...
Отзывы к произведению — ***
Я люблю читать ваши стихи. Они мне нравятся
Отзывы к произведению — ***
Лара Куделя
06.07.2021 16:01
Полностью согласна.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
06.07.2021 10:53
Интересно хоть и грубо
Отзывы к произведению — ***
Хто обидел хлопчика? Не сварили супчика? Не заштопали штанишки? А отправили за книжки?: :)))
Отзывы к произведению — ***
Опять ответа нет, Уж вечер голову от солнца уложил, Байкал седой - привет, Отправил с чайками и солнце погасил. А я всё жду, В руках шуруповёрт и дрель с бензопилой, В глазах огонь, Я жду ответ, Васёк, мой друг, плейбой.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
06.07.2021 10:54
А что у вас тут, разборки?
Отзывы к произведению — ***
Адюльтер всегда полезен, Ну, подумаешь, налево, Я разок сходила, милый, Ну, для чувств, для подогрева. Я ж всегда с тобою рядом, Не страшны нам расстоянья, Я коснулась тебя взглядом, Видишь, облако моргнуло. Ты один, как свет в окошке, Нет я вру, мне свет не нужен, Темнотой как чёрной кошкой, Будешь мною ты закружен. Я тебя коснусь рукою. Нет, я вру, клюкой костлявой, Будешь ты всегда со мною, Будешь ты моей забавой. Я ж, не знаю - кто ты, Вася? Может бот, или подстава, Я же есть и я живая, И претензии мне странны. Хоть бы фоточку мне кинул, На странице, что в контакте, В одноклассниках, в фейсбуке, И на разных, разных, сайтах, И тогда уж стрелы молний, Разнесут полмира сразу, И такой любви не будет, Как у нас с тобою, Вася.
Отзывы к произведению — ***
Не поможет в чём, в любви? Так в стихах ты опиши. Так и так, и всё не так, И по жизни я м...к или д...к. Клин то клином вышибают, Дело сделал и в кусты. я не я и хата с краю. Ты на место повесь дверь, Возьми в руки уже дрель, Как повесишь свою дверь, Так пойдем мы - адюльтерить.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
07.07.2021 19:30
Как интересно у вас тут. Молодцы
Отзывы к произведению — ***
Я всё еще ответа жду. Уж полночь за окном прошла, Байкала ветер ледяной. Уж постучал в моё окно. По звездам ярким ворожу, Весь день напрасно я ждала, Ну где ответ, Васёк-плейбой? С утра зайду, я спать пошла.
Отзывы к произведению — ***
Размажу по кровати, Коньяки с шоколадом, И буду на кровати, Любовь изображать. Влюбиться нужно срочно, Диагноз этот точный, В коньяки с шоколадом, Влюбляюсь я опять.
Отзывы к произведению — ***
Надо срочно мне магната, Да с заводом винодельным, Чтоб купалась я в коньяках, Да в шампанском неподдельном, Шоколадом объедалась, В гамаке весь день валялась, Где он мой магнат коньячный? Вась, не ты это случайно?
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
05.07.2021 13:33
Как интересно тут у вас
Отзывы к произведению — ***
Вопрос риторический о памяти генетической... Русский мат всегда в цене, и у нас и много где... Без него никак нельзя - встанут сразу все дела... Демография - в упадок, экономика - в осадок, Армия вообще загнется - долго объяснять придётся... Междометия нужны, междометия важны, а кому не нравится - в сад пусть отправляется...
Отзывы к произведению — ***
Джерома срочно нужно прочитать, Там выраженье есть - В сад, все в сад. Классику, ну стыдно же не знать, А то все маты бы тебе употреблять.
Отзывы к произведению — ***
Василий, ваши стихи прекрасно поднимают настроение и увлекают, если не всегда в мир прекрасного...но в мир спорного, смешного, жизненного уж точно...
Отзывы к произведению — ***
Можно "с" сменить на "з" - где удобно ...не везде... Шутка, может, не уместна, шлют же в сад то повсеместно...:(
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
04.07.2021 13:56
Понравилось
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
04.07.2021 15:17
Слушай, так ёмко и точно, супер!
Статистика
Произведений
684
Написано отзывов
94
Получено отзывов
691
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!