Василий Круглов 1331

Отзывы к произведениям автора — Василий Круглов

Отзывы к произведению — ***
Люблю я цай горячий- Градусов писят! А к нему повидло Из ножек поросят!
Отзывы к произведению — ***
Николай Саллас
04.02.2023 00:58
Вот это я понимаю - настоящие стихи! Молодцы!!!👍👍👍
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
04.02.2023 14:02
Замечательное стихотворение!Так образно и красочно, что и я сбегаю на кухню что - нибудь пожую!
Отзывы к произведению — ***
Страну всецело поглотил культ еды Супер маркеты все переполнены Бабы худеют сжигая жиры Складки на теле волнами Нет на прилавках настоящей еды Все заменители соевые Полные сумки такой ерунды Мы поглощать все настроены. А сало с капустой, всё таки вещь Сто грамм и картошка в мундире Конечно и блинчиков можно испечь На слегка забродившем кефире!
Отзывы к произведению — ***
спасибо Николай. надоело мне с Васей враждовать, лучше с ним стихи писать. пока мир, если не начнёт опять борогозить и косорезить.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
04.02.2023 07:52
Молодцы. Василий и Любовь. Пишите и не ссорьтесь больше.
Отзывы к произведению — ***
Думала, какое ж блюдо приготовить? А тут нашла ответ
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
04.02.2023 14:18
Класс. Люблю ваши совместные стихи.
Отзывы к произведению — ***
пошла поем..........🍔🥓🥓🥓🥚🥚🥚
Отзывы к произведению — ***
Аж слюнки потекли,ВАСИЛИЙ!!!
Отзывы к произведению — ***
мы за трезвость. я просила квас куда-нибудь впихнуть. но... в других стихах их этой же рубрики есть стихи со стопочками.
Отзывы к произведению — ***
Ну, ребята, упущение явное - стопочка холодного самогончика! Пропадёт закуска впустую!
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
05.02.2023 04:30
Оооочень вкусные стихи!😄👍👍👍😇
Отзывы к произведению — ***
наш Вася, вольнодумец, отрастил бородку, нахмурил бровь угрюмо, и взор по околотку. в косичку седой волос, ермолку на чело, не пьёт он алкоголя, не курит. что ещё? на женщин всё же падок, то сверху, то под них, но всё же не порядок, бородку бы обстриг. хоть ты и вольнодумец, но всё же неопрятна бородка, по-козлячьи с неровными краями.
Отзывы к произведению — ***
Чую провокацию и нечего сказать но так дежурным словом привет чтоль передать.
Отзывы к произведению — ***
Дамасская ковка с узорами выступающая на лезвии достигается наложением 20 и более разнородных отрезков металла , которые свариваются для ковки .
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
03.02.2023 16:51
Дамасской ковки не бывает. Бывает дамасская сталь.А бездна объятий это как?Отточенным лезвием можно рассечь или разрубить, а растерзать нельзя.
Отзывы к произведению — ***
В бездне нет вкуса железа Золото это весь вкус....
Отзывы к произведению — ***
А может сердцебиение и потеря гибкости - это от любви?
Отзывы к произведению — ***
кто кому мозги то вынес, я б поспорила с тобой, ты же клиникой заклинен, ты ж мозгами сам больной. мозжечок вниз опустился, стал совсем как фаберже, это Вася, первый признак- ты того. совсем уже.
Отзывы к произведению — ***
Юморно😅🌹😂
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
03.02.2023 12:01
Молодцы .
Отзывы к произведению — ***
Пожелаю Вам удачи рассосётся как нибудь тут не надобно вмешательств бабушка - полечит друг!
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
02.02.2023 19:52
Насмешили. Класс! 👍👍👍😂😂😂
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
03.02.2023 07:23
Класс .
Отзывы к произведению — ***
Интересная мысль - любовные весы....
Отзывы к произведению — ***
Противовес - любви он нужен...!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
02.02.2023 10:30
Хорошие стихи . Очень.
Отзывы к произведению — ***
От киловольта можно и "закрякать"
Отзывы к произведению — ***
Кот симпатичный... Василий зашла по твоей подсказке,спасибо тебе за внимательность и приятную новость,а я туда и не заглядываю,удивлению нет предела,спасибо тебе огромное...
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
01.02.2023 13:54
Кто ж сомневается.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
01.02.2023 13:55
Александр, знает только Василий.
Отзывы к произведению — ***
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! От души..:))
Отзывы к произведению — ***
Надежда, это такой юмор! Знал бы с чем поздравить, поздравил бы получше! А вот с чем все поздравляют Татьяну и Любовь, до сих пор не знаю!
Отзывы к произведению — ***
Уф,Василий аж вернулась, прочла дважды,нет не ошиблась... Спасибо,а что за праздник?,или это душевное,тогда вдвойне приятно... Спасибо Василий,удивил,так удивил... Приятно,чёрт возьми... Кстати знакомство с этим сайтом у меня началось с вас Василий,с Любаши и Надюшки...(с ваших произведений).
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
01.02.2023 05:46
Присоединяюсь к поздравлениям
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
01.02.2023 10:05
Присоединяюсь к поздравлениям. Молодцы
Отзывы к произведению — ***
мерсис .
Отзывы к произведению — ***
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Правда не знаю с чем, но поздравляю!
Отзывы к произведению — ***
Ой, Александр, я с вашего комментария прямо смеюсь...присоединяюсь, но не знаю с чем..настоящий друг... за любой кипишь с друзьями..:))
Отзывы к произведению — ***
Прикоснуться к счастью Пусть голову вскружит Лишь одно мгновение На небе буду жить.
Отзывы к произведению — ***
Это хорошо про "облапошиться"
Отзывы к произведению — ***
Дом красивый - с лабиринтом В нём пройдут мои года Усложнил его начинкой Но где же выход - господа?
Отзывы к произведению — ***
Очень мило ❤️🙏👍
Отзывы к произведению — ***
Зимняя любовь - не весенняя нет азартного обострения.
Отзывы к произведению — ***
Спасибо. Приятные строки.
Отзывы к произведению — ***
Ivan Bondarchuk
29.01.2023 22:36
Василий, прекрасная, чувственная лирика! Очень понравилось 👏👏👏 Спасибо
Отзывы к произведению — ***
На нас похожи , ну и что им просто чуть не повезло что на каком то рубеже с дьяволом были в родне.
Отзывы к произведению — ***
Жалкий на вид Убогий по смыслу Одет был по моде Миланского писку..?
Отзывы к произведению — ***
Блаженные люди - совесть мирская порок свой увидеть бог позволяет люди господа или дети дьявола душу свою потеряв , искать где - не знают.
Отзывы к произведению — ***
Ух, как наотмашь, вкусно, спасибо 💓💕❤️❤️❤️
Отзывы к произведению — ***
Круто, а главное в точку👍
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
28.01.2023 14:23
Тоже понравился
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
28.01.2023 13:50
Понравилось. Красиво
Отзывы к произведению — ***
похож .
Отзывы к произведению — ***
любить - охота, пуще неволи. люби. пищу опять свой придурковатый или диковатый коммент. как бишь его там обозвали умные могоголовые люди? эх, не та я тебе подруга, которая нужна. ищи другую с философскими комментами.
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
28.01.2023 05:33
Здорово!🔥👌👍👍👍
Отзывы к произведению — ***
Это не это и это не то Тропинки, дороги, всё замело Верните мне лето , верните тепло И шубу верните , шарф и пальто.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
27.01.2023 14:10
Не откажусь от знакомства
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
27.01.2023 23:06
Ну ты же для друга ищешь подругу? Можем и тебе подыскать!
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
29.01.2023 14:08
Конкретно укажите- по какой статье искать?
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
27.01.2023 19:02
И у меня подруга есть хорошая.Желает подружиться с женихом.Подслеповата и походка скошена но в остальном прям пара с петухом!
Отзывы к произведению — ***
Юлия Погодина
27.01.2023 17:23
Очень весело)
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
27.01.2023 15:16
Понравилось
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
27.01.2023 23:11
Ну, с таким посылом и чувством юмора,обязательно дождетесь.Главное на белого коня садитесь и вперед- царицы только о таких мечтают.
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
27.01.2023 19:09
Жаль,все же нужно думать, что писать. А царицу,между прочим, вам придется долго ждать!
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
27.01.2023 19:12
А должны??? Котлеты в борще?
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
27.01.2023 23:20
К супу ложку я подам и гарнир к котлете, это знают наперед взрослые и дети.! Ну а если ты гурман ,поступай не глупо- ты налей компот в салат! Будет очень круто!
Отзывы к произведению — ***
Изумительно!!!
Отзывы к произведению — ***
а вот. я такая. ибо не фиг радоваться. и лайк тыкнула тебе. попробуй его сотри.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
26.01.2023 21:43
Понравилось
Здорово! А я и не знал что и на этом сайте детективы бывают!
Эта вся суета - трата энергии впустую...Жизнь такая короткая..:))
как можно - если удалил отзыв одного автора. пусть под его ником и другой автор. а заблокировали того. кто сидел под этим ником? ничё не понимаю.
Олеся Зелик
25.01.2023 11:39
Думаю админы могли удалить комментарий, но дело даже не в том кто, а в том сколько ещё и зачем враждовать...
Олеся Зелик
25.01.2023 11:36
Даже прочитать захотелось этот стих про шоколад после такого комментария)))
Лолита Край
25.01.2023 07:40
Понравилось.. Я склоняюсь к третьему варианту - плиточный
Да, я с вами согласно, а ещё есть стихи , где поэт интима пишет про ресницы вразлёт, я так смеялась, представился мне филин😂😂😂😂
дамы удалили комментарии. автор не счёл нужным нам ответить.
Гнездятся оргазмы в осином гнезде Слон испытал это всё на себе
Плиточный и тротуар и кафель в туалете но я бы с ним не флиртовал сидел бы на диете.
Отзывы к произведению — ***
А петушок во дворике зёрнышко клюёт с курочками дружит и песенку поёт: Любо братцы, любо с курочкою жить а с" Кукой" развёлся - начала шизить.
Отзывы к произведению — ***
Улыбнуло 😁👍
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
24.01.2023 12:49
За комментарии от меня подарочек и за стих тоже
Отзывы к произведению — ***
ты графом манишь сутки напролёт. смотри твой труд к земле тебя прижмёт, останься ты в своей стезе. учёный краевед. а графоманство не твоё. с Череповца поэт.
Отзывы к произведению — ***
О, ты поэт серебряной руки. хотя наверное серебряно-железной. писать хвальбы мне. это пустяки. могу и одою, могу и песней. да ты талант. им все восхищены, хотя они в себе это скрывают. они в тебя все тайно влюблены. а я открыто для тебя хвальбы слагаю.
Отзывы к произведению — ***
просил чё нить написать. вот я пишу.✍ хотел хвалебное, вот восхищаюсь😍😍 в экстазе от стихов, вот я дрожу,😨 тебе не угодишь, я точно знаю🙄 извеняй баллов на подарочек нету, дарю так🎁🎁🎁✨✨✨🚀🚀🚀🚀
Отзывы к произведению — ***
Утончённое слово - любви эликсир для дам не жалея поэт разложил слово приманка и слово намёк в сети интернета завис поплавок.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
23.01.2023 12:51
Класс .
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
23.01.2023 15:57
Понравилось
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
23.01.2023 15:58
Понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Vera Голикова
22.01.2023 16:57
Василий! Мне понравилось! благодарю!
Отзывы к произведению — ***
Елена Павленко
23.01.2023 15:20
Убедительно- любовь взаимная- счастье.
Отзывы к произведению — ***
Размер и мысль выдержаны, понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
22.01.2023 15:21
Отличные стихи!👌👍👍👍👏👏👏
Отзывы к произведению — ***
завязывай дурью маяться. пиши о любви. как обычно - ищешь ее и найти не можешь.
Отзывы к произведению — ***
Раньше ваше совместное творчество такое милое было, а теперь - копья и мечи....грустно...
Отзывы к произведению — ***
не смешно и непонятно. стих о чём? пиши уж внятно, кто, куда, зачем, почём, мы же все стихи тут чтём.
Отзывы к произведению — О вежливости. Часть 2.
Хасанова на тебя нет. а, забыла - Пиривэт.
Отзывы к произведению — О вежливости. Часть 2.
Олеся Зелик
20.01.2023 16:27
Здравствуйте! Очень с вами согласна! Всё правильно!😉
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!