Максим Морозов 893

Отзывы к произведениям автора — Максим Морозов

Отзывы к произведению — Под твердью неба.
Мало, кто сейчас действительно задумываеться о сохранении планеты. И ещё меньше, кто что-то делает!
Отзывы к произведению — Под твердью неба.
Очень понравилось🙏🙏🙏 С начала опубликовала своё, а затем прочитала ваше, похоже мы вновь на одной волне. Но ваш стиль мне больше нравится, мне он не доступен. 👍👍👍👍
Отзывы к произведению — НЕ Я.
Очень понравилось❤❤❤ и всё таки зеркала.....
Отзывы к произведению — НЕ Я.
Тем более шикарный экспромт👍👍👍
Отзывы к произведению — НЕ Я.
Что поделать - такова жизнь! Вам Максим, аплодисменты! 👏🏻👏🏻👏🏻
Отзывы к произведению — НЕ Я.
Классно написано Максим)
Отзывы к произведению — **************
Сейчас такое время ! Никто ничто не ценит , И не бережёт. Забыли про историю. Какой же это гнёт. Разрушена история, Горбатились веками , Разрушена история. И сделана не нами. Народ ломает толпами. Что строилось годами. О люди это же история . И сделана она не нами.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Есть у меня такая же тетрадка. В ней новые работы я храню. Ведь жизнь для меня это загадка. Свой труд лишь для себя я берегу. Возможно может быть увидят. В стихах метания мои. Поймут на сердце что творилось. Мои стихи ведь о любви.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Максим, мне так нравится ваш стиль, не гоаоря уже о мыслях. Спасибо за удовольствие❤🙏👍
Отзывы к произведению — Радуюсь.
Радость наша и она взаимна. И стихи все ваши это сильно. Рада вас была узнать. Произведения ваши прочитать .
Отзывы к произведению — Мимо нас.......
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Отзывы к произведению — Мимо нас.......
Забыли про волшебные слова . Забыли про душевное общение. Прости не часто говорим . Спасибо нету в обращении.
Отзывы к произведению — **************
Супер👍👍👍👍👍👏👏👏
Отзывы к произведению — **************
Замечательно❤🙏
Отзывы к произведению — И ...............
Максим, как всегда - здорово, и........., интересно!
Отзывы к произведению — И ...............
Замечательно❤👍
Отзывы к произведению — И ...............
Просто круто, просто до мурашек.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Аксинья Мир
15.05.2022 21:04
Привет Макс! Умело ))) как всегда и так, как не все.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Грехоновные дороги . Прямой путь к Сатане. Греховные дороги , Соблазн и ты на дне. Как трудно в нашей жизни, Найти свой верный путь. Пройти нам в рай отчизны . А не гореть в аду.
Отзывы к произведению — ***
В тиши темной ночи . Горит свет свечи. В тиши темной ночи. Вы дома одни . Погашен в домах. Электрический свет. Романтика в доме. Любовный букет.
Отзывы к произведению — Из веков.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — Из веков.
Янтарь и ценен этот камень . Янтарный цвет и это пламя. Янтарный цвет огонь в груди. Янтарный цвет меня зажги.
Отзывы к произведению — ************* 🇷🇺. *************
Максим это круто я твоя фанатка)
Отзывы к произведению — " Паранойя ".
Лолита Край
13.05.2022 16:22
Понравилось
Отзывы к произведению — ( мой Гамлет ).
Очень, очень понравилось...тема, изложение...суть...все, все, прочла неоднократно...это - интересно и поэтично...
Отзывы к произведению — В горох зелёный сарафан.......
G.Angsta Hill
13.05.2022 14:19
Прелесть ❤️
Отзывы к произведению — В горох зелёный сарафан.......
Лолита Край
13.05.2022 10:44
Красиво.........
Отзывы к произведению — В горох зелёный сарафан.......
Супер! Здорово!
Отзывы к произведению — В горох зелёный сарафан.......
Юлия Погодина
13.05.2022 12:48
Очень понравилось!
Отзывы к произведению — В горох зелёный сарафан.......
Дарья Иванова
13.05.2022 11:21
Весна прекрасна и удивительна...Спасибо за стихи, Максим!👍
Отзывы к произведению — Ветерочком в форточку.
Лолита Край
13.05.2022 10:45
Понравилось
Отзывы к произведению — Ветерочком в форточку.
Замечательно👍👍👍👍
Отзывы к произведению — Перемалывая годы.
И это действительно так...удивительно сердце человеческое...мышца, а любит, страдает, плачет, зовет на баррикады...удивительное творение...чье???
Отзывы к произведению — Перемалывая годы.
Лолита Край
12.05.2022 14:59
Понравилось
Отзывы к произведению — Перемалывая годы.
Максим это класс
Отзывы к произведению — Давай сыграем.
Игра игрой , струна звучит. Как будто вам знакомый хит. Душа к душе как ровный строй. Она твоя а ты её родной. Судьба вам даровала , Отыскать друг друга. Желаю написать раманс , Свой на досуге!)
Отзывы к произведению — Мне бы воли выпить .......
Не зря говорят ..."пьяному море по колено"...шучу, шучу... интересненько получилось, Максим..:))
Отзывы к произведению — Мне бы воли выпить .......
Ну очень понравилось❤❤❤
Отзывы к произведению — Мне бы воли выпить .......
Максим как всегда круто!
Отзывы к произведению — Мне бы воли выпить .......
Прекрасное стихотворение!
Отзывы к произведению — Мне бы воли выпить .......
Лолита Край
12.05.2022 09:28
Здорово написано
Отзывы к произведению — Календарный оторву.......
Лолита Край
12.05.2022 09:29
Понравилось
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Уныние - один из смертных грехов...нельзя грустить (унывать)...тем более весной...:))
Отзывы к произведению — Не до - февраля.......
Дарья Иванова
12.05.2022 03:54
Очень красивая песня!🔥👍
Отзывы к произведению — Не до - февраля.......
Классно❤❤❤❤
Отзывы к произведению — Не до - февраля.......
Лолита Край
11.05.2022 15:11
Понравилось
Отзывы к произведению — Не до - февраля.......
Очень красиво написано Максим
Отзывы к произведению — Не до - февраля.......
Присоединяюсь к отзывам! Написано напевно и легко!
Отзывы к произведению — Летели дни порывом ветра.
Очень понравилось❤
Отзывы к произведению — Летели дни порывом ветра.
Замечательное стихотворение!
Отзывы к произведению — Летели дни порывом ветра.
Елена Лобачева
01.05.2022 15:42
Красивые слова и интересный ритм. Простить себя очень важно.
Отзывы к произведению — Летели дни порывом ветра.
Очень красиво написано впервые нет просто слов👍👍👍👏👏👏👋👋
Отзывы к произведению — Летели дни порывом ветра.
Интересное произведение...:))
Отзывы к произведению — Под куполом синим.
Макс это очень сильно написано.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Его на утро ждёт рассвет, Рабочий новый день. И красотой своею покоряет . Нас выпаших из графика людей.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Лолита Край
28.04.2022 06:59
Понравилось
Отзывы к произведению — От пейзажа до маразма.
Максим, чего то начали один за упокой и закончили другим за упокоем....:)) В биологическом мире не было, нет и не будет равенства...выживает только сильнейший...закон сохранения вида...:)) Просто, идя вперед, не надо шагать по головам...:)) Огромное Вам спасибо за теплые отзывы, внимание и душевные пожелания...Пусть Вас как можно дольше окружает женская любовь...у Вас ведь две дочери, поэтому Вы в женском внимании просто купаетесь, наверное...пусть дети только радуют...:))
Отзывы к произведению — От пейзажа до маразма.
Надеюсь к гениям таким не отношусь. Меня всё привлекает красота. И мыслями своими не горжусь. Когда пишу вместе со мной моя душа. Всё вкладываю я в свои стихи. И гением я не зовусь. Пишу чтоб многие прочли. Там где-то радость, Ну где то грусть.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Красиво написано Максим
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Жизнь продолжается...душа живет, скинув оболочку тела....а органы осязания и иное...непонятно, никогда не понять...
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Нет, Максим, Вы то правильно написали...изложили концепцию...вечной жизни. Когда приходит час (время), то наша душа скидывает оболочку бренного тела и продолжает жить. Но мне, как законченной материалистке, вот этот момент жизни души непонятен...ведь понятие жизни наделено определенными признаками, а у живущей души этих признаков как бы нет...:((
Отзывы к произведению — Договорится .......
Как всё верно написано
Отзывы к произведению — Договорится .......
Сильный стих👏 Браво! Заставляет задуматься
Отзывы к произведению — Вереница из слов.
Интересно, интересненько...)))
Отзывы к произведению — Вереница из слов.
Лолита Край
27.04.2022 07:33
Понравилось. Спасибо
Отзывы к произведению — Вереница из слов.
А если так фантазия ну просто жуть. Моим мозгам ну не даёт уснуть. Сам Менделеев на легке. Там нервно курит в уголке. Так что поддатся лучше ей . Бурной фантазии моей?)
Отзывы к произведению — Вереница из слов.
О тебя она не уходила)
Отзывы к произведению — Вереница из слов.
Это когда муза сбегает)
Отзывы к произведению — Цветущих вишен белый плен.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — Цветущих вишен белый плен.
Веншневый сад это восторг. А аромат он ещё тот. В саду Вишнёвом мы часто гуляли С уроков мы туда сбегали. Вишневый сад и аромат весны. Напомнили о том как в школе жгли.
Отзывы к произведению — Цветущих вишен белый плен.
Лолита Край
26.04.2022 07:26
Красиво написано
Отзывы к произведению — Я чту почти.......
Стараюсь заповеди чтить. Есть что терять, есть что забыть Святою точно не была. Грешна мой милый друг грешна. Грешна да потому что не ценила. Того что больше я всего любила. Наказана но Бог меня простит. Ведь Вера мне защиты щит!
Отзывы к произведению — **************
Я за авторский стиль🙏
Отзывы к произведению — **************
Червь всё это не беда , Гниль похуже что тогда. Тебя плохое яблоко под нож. Обрезали гнилое ну и что ж. А дальше всё зависит от тебя . Быть может операция была не так нужна.
Отзывы к произведению — Прятки счастья.
Замечательно❤
Отзывы к произведению — Прятки счастья.
Прачься сколько хочешь от меня. Ты не мой, я не твоя , Я с тобой всего лишь так дружу. Прячься я тебя найду . В Инстаграм или вк . Фейсбук может быть навернека. Всё равно тебя найду. Потому что дружбу я ценю.
Отзывы к произведению — *****. *****. *****
Моё пенье воем не назвать. Умею петь и ноты различать. Слух я имею очень чуткий. Пою я правда лучше утки)
Отзывы к произведению — Тысяча лет ожидания.
Тысячи сказано слов. Тысячи смс , только я верю в любовь. И безо всяких без. Тысячу раз обещала, Сотню я раз выполняла. Тысячи кадров пусты . Где же ты ? Где же ты?
Отзывы к произведению — Лолите.
Нина Сундукова
25.04.2022 06:48
Замечательно!
Отзывы к произведению — Лолите.
Строки написаны честь отдана Аве , же автору лесть не нужна. Пишет в посланье свои он стихи. Ум и фантазия, вам уж точно дана. Сила таланта вам в дар отдана.
Отзывы к произведению — Лолите.
да. хорошо написано. тоже восхищаюсь этой краткостью её стиха.
Отзывы к произведению — Лолите.
И я в лагере почитателей. Максим в точку💖💖💖💖
Отзывы к произведению — Лолите.
Лолита Край
25.04.2022 08:25
Это мне? Спасибо не ожидала. Неожиданно. Благодарю вас
Отзывы к произведению — **************
Лолита Край
24.04.2022 21:13
Понравилось
Отзывы к произведению — **************
специально написали - литца, литца? или надо лица?
Отзывы к произведению — **************
Быть скомарохом возможно, Для меня призвание, Для этого не нужно понимания. Счастливой становлюсь , Я веселя людей. От этого всё настроение бодрей.
Отзывы к произведению — **************
Игорь Крымский
24.04.2022 19:57
Максим хорошо написано. Вы там меня еще не забыли? Я скоро вернусь домой и буду общаться со всеми на вашем сайте.
Отзывы к произведению — Светлане.
Класс очень красиво )
Отзывы к произведению — Светлане.
красиво. счастья вам. мы с вами Максим уже 2 года на сайте. 26 апреля пришли. пишите стих про это. я свой годичный давности переделала и его опубликую.
Отзывы к произведению — Веками длится светлый день.
Христос Воскрес! С праздником тебя Максим
Отзывы к произведению — Веками длится светлый день.
Воистину Воскрес
Отзывы к произведению — Веками длится светлый день.
Христос Воскрес! Аминь, да будет так. Христос воскрес на третий день. Смерть победив сияет он как ясный день.
Отзывы к произведению — Годы у порога.
Соберайте в чемоданы. Сохроняйте на века. Тех годов воспоминания. Те что дороги для вас наверняка. Всё плохое отправляйте вы скорее на утиль. То о чём мечтаете желайте. Все мечты всё по порядку воплотив.
Отзывы к произведению — Годы у порога.
Да, Максим, Вы правы. Такая котомка присутствует!!!
Отзывы к произведению — Годы у порога.
Очень понравилось❤❤
Отзывы к произведению — Сама по себе.
Класс👍👍👍👍👍
Отзывы к произведению — Сама по себе.
В голове моей тараканов мрак. Кипушуют там и они шалят. В голове моей уранг прошёл. Мыслей свежих он так и не нашёл На плечах ношу я свою главу. Вам сейчас пишу то что думаю. В голове моей вечериночка. Тараканяя там лезгиночка)😜😂😂😜
Отзывы к произведению — Станция апрель.
Лолита Край
23.04.2022 20:35
Понравилось. Спасибо
Отзывы к произведению — Станция апрель.
Классное стихотворение!!! Классные образы!!!
Отзывы к произведению — Станция апрель.
Далеко уж ехать к вам . Поездом три дня . Шлёт привет Кыргызстан. В образе меня
Статистика
Произведений
893
Написано отзывов
1329
Получено отзывов
1330
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!