Максим Морозов 1603

Отзывы от автора — Максим Морозов

Отзывы к произведению — Оставь меня
Максим Морозов
02.03.2024 11:24
Не за что Наталья.
Отзывы к произведению — Оставь меня
Максим Морозов
02.03.2024 10:22
Замечательные, согласен с Дарьей.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
01.03.2024 19:37
Пожалуйста.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
01.03.2024 14:35
Я неоднократно говорил Вам... Надо иметь талант что бы так писать стихи ... Коротко, ёмко, понятно и красиво.
Отзывы к произведению — Полжизни
Максим Морозов
28.02.2024 17:22
А куда мы денемся... " делу час, потехи время " Пожалуйста.
Отзывы к произведению — Полжизни
Максим Морозов
28.02.2024 16:21
Пол жизни ! ? Это ли не стимул ? Жить бурно продолжать чего-то зная, не многим сей рубеж сейчас под силу - стихи отличные Галина поздравляю.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
28.02.2024 12:41
Хороший выход твой на сайт, в таланте руку набивать. Разнообразие письму... не помешает никому.
Отзывы к произведению — Вальс дождя
Максим Морозов
26.02.2024 22:17
Красиво.
Отзывы к произведению — Северные души
Максим Морозов
25.02.2024 13:20
Классно !!!
Отзывы к произведению — Сказка о Сказке
Максим Морозов
25.02.2024 13:17
Вот именно так.
Отзывы к произведению — Такие люди
Максим Морозов
24.02.2024 13:57
Слов лишних звуки демагоги, плетут как кружево в безделье, а кто - без слов уже сказали всё то что так давно хотели.
Отзывы к произведению — Такие люди
Максим Морозов
23.02.2024 19:49
... Такие странные мы люди, но всё же точно любим. Спасибо за подарок Ирина.
Отзывы к произведению — Мужчины на Стихирус, с праздником!
Максим Морозов
23.02.2024 14:27
Спасибо, отличное стихо- поздравление Наталья.
Отзывы к произведению — Цирк уехал
Максим Морозов
23.02.2024 13:40
Не за что.
Отзывы к произведению — Цирк уехал
Максим Морозов
23.02.2024 11:47
Это точно Ирина.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
21.02.2024 17:26
В малом написанном много сказали.
Отзывы к произведению — Помню...
Максим Морозов
21.02.2024 15:26
Сочувствую. А жизнь идёт и с нею мы, всё помним тех пока живы.
Отзывы к произведению — Два слова
Максим Морозов
20.02.2024 19:56
Неважно. Спасибо Вам.
Отзывы к произведению — Два слова
Максим Морозов
20.02.2024 18:17
Чудно и чудно, благо и блага, в одну кастрюлю часто намешаем большущей ложкой в рот словно в врата летит порой что мы не понимаем. Это так, к Вашим размышлениям что Вы отлично высказали в стихах Ирина, отношение не имеет.
Отзывы к произведению — Не верю в виртуальную любовь
Максим Морозов
16.02.2024 18:28
Пожалуйста.
Отзывы к произведению — Не верю в виртуальную любовь
Максим Морозов
16.02.2024 18:07
Кто верит в мифы тот их возрождает и жизнь даёт а как иначе быть ? Лишь верой в чудо кто-то продолжает надеждой светлой воплощать их БЫТЬ !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
16.02.2024 17:49
Пожалуйста Юлия.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
16.02.2024 17:22
Цена без разума колеблется всегда, как повелит спросонок " левая " нога и ценим ценное то что угодно нам Цена - цене на будущее план.
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
16.02.2024 16:30
Думается ... Что бы ты что то мне объяснила, тебя ещё надо найти , прошу заметить в твоём или на твоём ? Канале. А так там всё супер !!!
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
16.02.2024 15:42
Подписался, что-то у тебя там всего тьма- тмущая !!!
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
16.02.2024 15:31
Спасибо Таня, как я могу отказаться... Никак. Значит до встречи.
Отзывы к произведению — Размышления у зеркала
Максим Морозов
15.02.2024 17:15
Согласен с Владимиром я.
Отзывы к произведению — О книгах
Максим Морозов
15.02.2024 15:14
Отчего ? Я вот тоже предпочитаю книги обычные а не электронные. Хотя... Эл. Конечно удобно в некоторых случаях.
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
15.02.2024 13:13
Здорово ! А про дзен я вообще не знал.
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
15.02.2024 12:01
Спасибо, непременно.
Отзывы к произведению — На свете есть
Максим Морозов
15.02.2024 09:53
Тебе спасибо.
Отзывы к произведению — На свете есть
Максим Морозов
15.02.2024 09:02
Ответ твоего персонажа . Я мумия - Нет помыслов и слёз, эмоции песок мои засыпал, то мой удел да ко всему готов готова так пройти без чисел ? Без светлых дат ? И что мне кутерьма, мой гроб гнилой как царственное ложе... Сам раб себе и сам я господин, а вам ничтожным кто вообще поможет. Стихи Таня как всегда класс !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
14.02.2024 22:37
И Вам тоже.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
14.02.2024 22:36
Не за что Юлия.
Отзывы к произведению — Питер. Сегодняшний день
Максим Морозов
14.02.2024 21:19
Красиво очень.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
14.02.2024 21:11
Мы тайны даже для себя, как манускрипт как шифр забытый, как бункер где не виден свет, а для кого... Дневник открытый.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
14.02.2024 21:03
Полутонами, резкими штрихами, мазками яркими картину жизни сами мы пишем как умеем как хотим, ты, я, они, ....... Пред полотном стоим. Понравились стихи Ваши Юлия.
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
14.02.2024 20:56
А я иду всё в дзен и как то не дойду, то недосуг, а то не тот настрой, наверно там всё классно и про всё, наверно... Только час ещё не мой.
Отзывы к произведению — Февральская сказка
Максим Морозов
14.02.2024 20:46
Спасибо за внимание Таня. P.S. Аватарка супер. С фото выставки не иначе.
Отзывы к произведению — 14 февраля
Максим Морозов
14.02.2024 15:27
Пожалуйста Наталья.
Отзывы к произведению — 14 февраля
Максим Морозов
14.02.2024 13:55
А у меня просто больше нет. Стихи хорошие , мысли нет.
Отзывы к произведению — Как думаешь?
Максим Морозов
13.02.2024 18:35
Убийство само по себе не является нормальным ... Это моё мнение, за исключением защиты близких, родины, себя, ну итд.
Отзывы к произведению — Как думаешь?
Максим Морозов
13.02.2024 16:15
А теперь как я думаю, что то отвлёкся... Есть прелесть в средневековых казнях.... В наше время они были бы актуальны к некоторым нелюдям И ни какие каноны, заветы а тем более орг. По защите прав меня не переубедят своим лепетом. В кратце как-то так.
Отзывы к произведению — Как думаешь?
Максим Морозов
13.02.2024 16:03
Надо жить как чувствуешь как видишь, разумом и сердцем так всегда ну а тот кто щеки подставляет вред несёт для близких и себя. По " канонам" якобы завета "нами" переписанным давно слова Божьи разлетелись в ветре к нам дойти им всем не суждено. *** я не противник христианства или другой какой веры, но многое давно переиначено и не так исталковоно, нередко специально. В те времена когда церковь имела огромную власть . И как у каждой кармилы власти..... Ну скажем люди стояли далеко не святые и писали то как им нужно и выгодно. " не всё то золото что.... Да Вы и сами знаете Ирина. Тему затронули Вы конечно интересную и неоднозначную. Я не прошу со мной соглашаться в том что сказал , но сколько людей столько и мнений. Спасибо , очень здорово написали.
Отзывы к произведению — Где зима?
Максим Морозов
13.02.2024 10:06
Приятно-мудрые слова. Ирина. Спасибо.
Отзывы к произведению — Где зима?
Максим Морозов
12.02.2024 21:12
Лучше нежданный подарок чем ничего когда ожидаешь нечто. Пожалуйста Ирина.
Отзывы к произведению — Где зима?
Максим Морозов
12.02.2024 19:42
Большие очень города Ваш Питербург, моя Москва, зиме в них видно не комфортно коль убегает так проворно. А может прячется она ? Проснулся за окном снега, подряд машины и дома под снег упрятала зима.
Отзывы к произведению — Не возьмёшь!
Максим Морозов
12.02.2024 15:42
Приветствую Василий, Ну вот и вернулся.
Отзывы к произведению — Стихия
Максим Морозов
11.02.2024 00:17
Спасибо Вам Ирина.
Отзывы к произведению — Стихия
Максим Морозов
10.02.2024 18:09
... И в кругословие кидая несут стихи тебя вперёд что выйдет ты ещё не знаешь, Есть только ты, перо, блокнот. Есть вымысел и правда тоже и круто закрутив сюжет, перечеркнув напишешь новый, пока горит желаний свет.
Отзывы к произведению — Не разрешай
Максим Морозов
10.02.2024 17:55
Вы очень деликатны Дарья ( размышления ... так, не до конца раскрытые мысли, но, спасибо ).
Отзывы к произведению — Не разрешай
Максим Морозов
10.02.2024 14:47
Безусловно Дарья. Показывает не одному мне нравится слово " человеки " Тема чужое " мнение " Интересна и многогранна, можно долго дискутировать не утверждая что либо категорично и получать удовольствие от общения. В общем спасибо Вам Дарья.
Отзывы к произведению — Уже не верю
Максим Морозов
10.02.2024 10:58
Пожалуйста Наталья.
Отзывы к произведению — Уже не верю
Максим Морозов
10.02.2024 10:42
Коротко! Здорово! Эмоционально!
Отзывы к произведению — Не разрешай
Максим Морозов
10.02.2024 10:37
Так то оно так Андрей, но множество людей " бесхребетных " и мнение кого-то ну если и не глас Божий то путеводная звезда точно.
Отзывы к произведению — Всё, что могу сказать
Максим Морозов
10.02.2024 10:29
Не стоит благодарности Ирина. Спасибо Вам за хорошие стихи. Смеяться всегда хорошо и днём и ночью и в любую погоду.
Отзывы к произведению — Не разрешай
Максим Морозов
10.02.2024 09:30
Очень интересно Дарья, а тема так вообще может привести к диалогу бесконечному. Жаль таких людей ? А если предположить что они так устроены ? Жить чужим мнением ? По другому не могут ? Так сказать их суть. Есть жадные, щедрые, трусливые, есть те которые и при свете видят только ночь... А эти живут мнением других. ( Так как бы легче, снимают с себя ответственность что ли, Если что то не я, Спокойней, пусть де скажут, посоветуют, вроде как под крылышком ) итд итп. Имеет к месту для существования такая теория ? Имеет. Спасибо Вам Дарья.
Отзывы к произведению — Всё, что могу сказать
Максим Морозов
10.02.2024 09:13
Быть замкнутым чуть-чуть или открытым, меняет ли написанных слов суть ... Так водится, кому-то очень надо душе вашей под " юбку " заглянуть.
Отзывы к произведению — Всё, что могу сказать
Максим Морозов
10.02.2024 08:48
Ирина, просто здорово !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
09.02.2024 12:46
Как всегда здорово !!!
Отзывы к произведению — День рождения
Максим Морозов
09.02.2024 12:28
С Днём рождения Лолита.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
02.02.2024 13:09
Как лаконично и здорово Ольга.
Отзывы к произведению — Палач
Максим Морозов
30.01.2024 12:41
Понравились стихи.
Отзывы к произведению — А любовь
Максим Морозов
28.01.2024 17:38
Так быть должно всегда, всегда...
Отзывы к произведению — А любовь
Максим Морозов
28.01.2024 16:14
Весна в любое время к нам в сердца - может придти, нет для неё календаря.
Отзывы к произведению — Ты
Максим Морозов
27.01.2024 21:27
Пожалуйста.
Отзывы к произведению — Ты
Максим Морозов
27.01.2024 20:07
Красивое но грустное стихотворение.
Отзывы к произведению — Что есть судьба?
Максим Морозов
27.01.2024 20:02
Гадают пусть цыганки кинув карты - а мы довольны выбором своим, идём вперёд дорогой без оглядки с любимыми куда рассвет зовёт. Хорошие стихи Ирина.
Отзывы к произведению — Просто
Максим Морозов
26.01.2024 16:59
Здорово ! Очень здорово Татьяна.
Отзывы к произведению — Мы
Максим Морозов
26.01.2024 08:50
Превосходные стихи.
Отзывы к произведению — Я тебя
Максим Морозов
25.01.2024 21:15
Не за что.
Отзывы к произведению — Я тебя
Максим Морозов
25.01.2024 20:45
Очень хорошие стихи.
Отзывы к произведению — А может быть мы то же
Максим Морозов
25.01.2024 11:36
Татьяна с праздником Татьяны !!! Стихи отличные.
Отзывы к произведению — Ни я
Максим Морозов
24.01.2024 22:17
Пожалуйста Наталья.
Отзывы к произведению — Какая правда
Максим Морозов
24.01.2024 21:48
Хорошие стихи Наталья. А я что-то не в тему.
Отзывы к произведению — Какая правда
Максим Морозов
24.01.2024 21:47
Не ты, вчера спала спокойно не ты, сама себе оковы защёлкнула запястья сжав а разорвав их убежала и не себе сказай прощай. Не ты, мечтала мимолётом и не серьёзный как игра допитой быть ? И всё со смехом, задорно очень и шутя. Не ты, ложишься и мечтаешь о новом , чтобы всё сбылось........ Всё это ты и это знаешь и принимаешь это вновь.
Отзывы к произведению — Память
Максим Морозов
24.01.2024 18:48
Не за то Таня.
Отзывы к произведению — Память
Максим Морозов
24.01.2024 16:07
Как всегда Татьяна оригинально и своеобразно, интересно.
Отзывы к произведению — Скучаю
Максим Морозов
24.01.2024 10:33
Очень красиво.
Отзывы к произведению — Не ищи.
Максим Морозов
23.01.2024 13:40
Не за что Алина.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
23.01.2024 11:05
Цветные сны днём на яву ...
Отзывы к произведению — Не ищи.
Максим Морозов
23.01.2024 11:02
Очень здорово !!!
Отзывы к произведению — Отвоевал...
Максим Морозов
23.01.2024 09:04
Это точно, всё расставит в елочку по незримой, тонкой, длинной верёвочке. Мысли-стихи... Здорово написано Александр.
Отзывы к произведению — Обнимешь
Максим Морозов
22.01.2024 23:42
Проникновенно очень.
Отзывы к произведению — Карусель.
Максим Морозов
22.01.2024 20:50
Интересно написана Кристина.
Отзывы к произведению — Тебе
Максим Морозов
21.01.2024 18:23
Пожалуйста Наташа.
Отзывы к произведению — Тебе
Максим Морозов
21.01.2024 17:59
Безрадостна унынии пора и мысли в степь другую увлекают, в любой сезон на сердце быть должна, весна... Которая всех в жизни привлекает.
Отзывы к произведению — Тебя искала
Максим Морозов
20.01.2024 21:32
Пожалуйста Наташа.
Отзывы к произведению — Тебя искала
Максим Морозов
20.01.2024 20:37
Бывает, многое бывает - но в этот раз уколы игл, словами жалят утверждают судьбе сегодня не до игр. Мысли как мост через пространство - им подчиняются года, сгорев свеча вновь запылает другим огнём ровным горя.
Отзывы к произведению — Разочарование.
Максим Морозов
19.01.2024 12:25
Пожалуйста Кристина.
Отзывы к произведению — Разочарование.
Максим Морозов
19.01.2024 11:56
Сам день нас воплотит помимо воли - сюжет подкинет Быть или не быть ... Который чаще все же реторичен сценарий раём и продолжаем жить.
Отзывы к произведению — Разочарование.
Максим Морозов
19.01.2024 11:52
Тогда это уже немало, спасибо.
Отзывы к произведению — Страсть
Максим Морозов
19.01.2024 11:44
Эмоционально, здорово !!!
Отзывы к произведению — Разочарование.
Максим Морозов
19.01.2024 10:59
Не за что Кристина.
Отзывы к произведению — Разочарование.
Максим Морозов
19.01.2024 09:53
Размыты берега из сна и яви актёрская игра у нас внутри мы летим в изменчивые дали попутчиков хватая по пути.
Отзывы к произведению — Ничего не бывает просто
Максим Морозов
18.01.2024 22:49
Пожалуйста Наташа.
Отзывы к произведению — Ничего не бывает просто
Максим Морозов
18.01.2024 22:20
Поджигай, воск гореть не может и лепи себя с новой силой пусть тебе в этом Бог поможет и будь счастлива в этом мире.
Отзывы к произведению — Рыцарь моей мечты
Максим Морозов
18.01.2024 22:12
Спасибо, рад что понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
18.01.2024 15:28
Сторонний наблюдатель. И надо быть благодарными за память. Не у всех она есть. А аппаратик у Шурика супер, я бы на таком катнулся .
Отзывы к произведению — Душа
Максим Морозов
18.01.2024 14:02
Смешаем ложку света, тьмы, взбалтнем чуть-чуть пригубим малость и вот гармония в душе а пустоты в ней не осталось.
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!