Максим Морозов 893

Отзывы от автора — Максим Морозов

Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
19.05.2022 08:34
Надеюсь что это не пророчество, Тем более ледовое забвение как говорят историки - археологи вроде было, хорошо написали.
Отзывы к произведению — А кто же тогда я уже
Максим Морозов
19.05.2022 08:52
Здорово написали Бари, тема отличная( конечно не для всех ).А ведь всё равно........ прекрасно ( не уживались ) все жили.
Отзывы к произведению — Страна чудес
Максим Морозов
18.05.2022 12:16
Здорово !!! Очень классно !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
19.05.2022 08:37
Разве, я тоже иногда ношу очки, Но скорее не за надобностью, так, а вообще полезная вещь. Век бы не знать что это.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
18.05.2022 08:54
Грустно. Особенно с утра. А вообще Марина, здорово !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
18.05.2022 09:29
А если смотреться, то при этом повторять заклинание из фильма: Я самая обаятельная и привлекательная............три раза в день после приёма пищи.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
18.05.2022 10:46
Не понимаю при чём тут очки, но ................ наверное.
Отзывы к произведению — Цветущий май.
Максим Морозов
18.05.2022 08:55
Красиво и денёк на славу!
Отзывы к произведению — Опасный Ангел
Максим Морозов
17.05.2022 20:52
Здорово написали.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
14.05.2022 19:29
Марина благодарю Вас за оценку моего может не самого лучшего, но в порыве написанного искреннего стихотворения. Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
15.05.2022 12:34
Аксинья привет, Наш путь вперёд , где бесконечный свет - где выдуманной нами смерти нет.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
15.05.2022 17:35
Благодаря тебе.
Отзывы к произведению — Глаза без памяти
Максим Морозов
13.05.2022 09:20
Могу лишь добавить в Ваш монолог что не только дома, но и вещи могут рассказать о многом но........... кто хочет это слышать.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
13.05.2022 09:12
...... Смелая философия.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
12.05.2022 14:14
Ещё бы я не присоединился, Здорово!!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
12.05.2022 14:16
Очень красиво Марина.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
12.05.2022 14:18
Круто !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
12.05.2022 14:22
У каждого таланта свои почитатели... Рина, это не отзыв к данному произведению.....
Отзывы к произведению — Черемуховый "снег"...
Максим Морозов
11.05.2022 18:48
Пожалуйста, спасибо Вам.
Отзывы к произведению — Черемуховый "снег"...
Максим Морозов
11.05.2022 09:08
Александр, стихи супер ! Ну а название........ Так вообще.
Отзывы к произведению — Вера матери (рассказ)
Максим Морозов
09.05.2022 09:55
Отлично !!!!!!
Отзывы к произведению — Еще не все погасли звезды...
Максим Морозов
12.05.2022 18:23
Всё сказано без меня Надежда, от меня всего лишь немного баллов.
Отзывы к произведению — Котенок
Максим Морозов
11.05.2022 20:07
Алекса, сердечно написали.
Отзывы к произведению — У ваших ног...
Максим Морозов
12.05.2022 18:25
Очень понравились Ваши стихи.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
29.04.2022 12:14
Как всегда отлично.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
29.04.2022 12:16
Себя винить мне не с руки, быть может виноваты вы ?????
Отзывы к произведению — Растраченное время
Максим Морозов
28.04.2022 20:15
Отлично сказали Дмитрий.
Отзывы к произведению — Лестница на верх .
Максим Морозов
28.04.2022 14:33
Здорово ! Виктория, у меня тоже есть нечто похожее, хотя тут нет ничего удивительного.
Отзывы к произведению — Ночь августа
Максим Морозов
28.04.2022 11:23
Красиво.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
28.04.2022 14:49
Развесёлый "раз апрель", чего несу............. Стихи отличные.
Отзывы к произведению — Давай попробуем опять
Максим Морозов
28.04.2022 14:51
Марина, " очень красиво" мои слова, ну да ладно, Пусть будет - просто красиво очень и душевно.
Отзывы к произведению — Полумрак подвала старого
Максим Морозов
28.04.2022 18:17
Просто отлично описано то что есть на самом деле.
Отзывы к произведению — Простое слово
Максим Морозов
26.04.2022 14:06
Евдокия, хорошо написано, понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 23:08
Да мне то за что ? Лолита, Край это......... любопытство один из моих пороков.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 22:04
Лолита Край - я восхищаюсь - Ваш слог , так ясен для меня - хотелось бы сказать о многом ....... пишите Лола .............. Ну вот видите не нашёл нужных слов и так бывает.
Отзывы к произведению — Сленг.
Максим Морозов
24.04.2022 22:50
Виктория, бываете в ВК ? Группа зеркала, приглашаю тебя. P.S. то Вы то ты........ Сумбур. Не ясность обращения..... всё ерунда. Жду. Приходите. .................Я.
Отзывы к произведению — Сленг.
Максим Морозов
25.04.2022 17:11
Спасибо.
Отзывы к произведению — Сленг.
Максим Морозов
25.04.2022 07:10
Да, увидишь по участникам .
Отзывы к произведению — Сленг.
Максим Морозов
24.04.2022 22:14
Не надо казаться хуже чем мы есть на самом деле.
Отзывы к произведению — Сленг.
Максим Морозов
24.04.2022 15:52
Всегда он был, всегда и будет - как феня из глубин веков - в нём ( сленге ) очень много, отточенных как бритва слов.
Отзывы к произведению — Пасха.
Максим Морозов
24.04.2022 23:15
Возвращайтесь солдаты, будущих праздников вам под мирным небом.
Отзывы к произведению — Христос Воскрес!
Максим Морозов
24.04.2022 13:38
С праздником ! Христос Воскрес !
Отзывы к произведению — Спокойной ночи
Максим Морозов
24.04.2022 23:45
Я буду - для тебя, тебе - как на Яву, так и во сне - но ты .......... сама в себе права - что у меня есть для тебя ?
Отзывы к произведению — Спокойной ночи
Максим Морозов
23.04.2022 23:22
Спи, синицей ночи пролетают - день настанет и ты вспомнишь сны - те которые в безвестность канут, не беда - ты просто мирно спи.
Отзывы к произведению — Рыжая 😜😜😜
Максим Морозов
23.04.2022 19:21
Всё оценил и фото класс ! Скажу без приукрас я честно - Такой я Вас и представлял Зеленоглазо-рыжей вместе. Лисицей огненной в ночи, Где бал Ваш любопытство Правит - Вы пробираетесь в тиши - опасность за спиной оставив.
Отзывы к произведению — Рыжая 😜😜😜
Максим Морозов
25.04.2022 07:37
Конечно, по моему уже как-то само собой перешли.
Отзывы к произведению — Рыжая 😜😜😜
Максим Морозов
24.04.2022 13:22
Смущаете меня, не много ль похвалы ? Но слышать лестно мне Что говоришь мне ты.
Отзывы к произведению — Рыжая 😜😜😜
Максим Морозов
23.04.2022 20:30
Поймал привет, словил стихи - Пиши Виктория пиши.
Отзывы к произведению — У Земли есть душа
Максим Морозов
23.04.2022 12:37
Здорово! Не иначе Любовь сама земля вам подсказала Строки эти, а Вы лишь записали.
Отзывы к произведению — Растревожилась душа
Максим Морозов
24.04.2022 22:23
Христос Воскрес ! Здравствуйте Надежда, С Праздником Вас, вашу семью, Благополучия вам и исполнения ваших желаний.
Отзывы к произведению — Растревожилась душа
Максим Морозов
22.04.2022 22:32
Понравилось, очень.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
22.04.2022 21:09
Как всегда, чётко, лаконично и конечно красиво.
Отзывы к произведению — Вспомни ту осень
Максим Морозов
22.04.2022 17:50
Не далее как час назад у меня появились строчки, так, туманно - и я хотел их записать, но ........ нет надобности, Вы Надежда сделали это лучше без сомнения.
Отзывы к произведению — Вспомни ту осень
Максим Морозов
23.04.2022 01:51
Не знаю кто что сказал и откуда слез.......... А написать, да наверное. Но о другом. И спасибо Вам Надежда.
Отзывы к произведению — Быть может
Максим Морозов
22.04.2022 14:47
Быть может не ты вовсе, а так - порыва миг ......... стихи тебе Татьяна он бросил словно крик. *********** интересно написали, здорово !
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
22.04.2022 18:17
Хорошие стихи.
Отзывы к произведению — Христос Воскресе!
Максим Морозов
21.04.2022 19:24
Хорошие стихи,добрые.
Отзывы к произведению — Христос Воскресе!
Максим Морозов
24.04.2022 23:09
Елена , с Праздником Вас.
Отзывы к произведению — Туман украсил утро нежной дымкой
Максим Морозов
22.04.2022 23:57
Красиво написали.
Отзывы к произведению — ✨🌸ЦВЕТЕТ ДУША💐💫
Максим Морозов
21.04.2022 17:49
Интересно написали.
Отзывы к произведению — Любовь всегда жива
Максим Морозов
20.04.2022 19:10
Очень нужные слова.
Отзывы к произведению — Страстна́я неделя
Максим Морозов
20.04.2022 12:31
Не за что. Александр, если есть желание, в VK группа " зеркала" присоединяйтесь, приглашаю.
Отзывы к произведению — Страстна́я неделя
Максим Морозов
20.04.2022 11:52
Да, нет слов..... так и есть.
Отзывы к произведению — Часы
Максим Морозов
20.04.2022 14:01
Благодарю.
Отзывы к произведению — Часы
Максим Морозов
20.04.2022 12:06
Тик-так новый виток стрелки бегут - влюбленным всё равно они в любви живут.
Отзывы к произведению — Танец снежный..
Максим Морозов
20.04.2022 11:54
Красиво, воздушно написано Александр.
Отзывы к произведению — Возвращайся в любовь
Максим Морозов
19.04.2022 10:51
Прекрасные слова.
Отзывы к произведению — Пророчество
Максим Морозов
19.04.2022 13:09
Нет слов......... здорово.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
19.04.2022 08:51
Здорово!!!
Отзывы к произведению — Неспокойно на душе.
Максим Морозов
19.04.2022 08:40
Как ни странно прозвучит.......... но, наверное нам оставят ( поживём ещё маленько ) наши дети. Молодёж сейчас побольшому счёту растёт хорошая, а исключения всегда были. Вот такой я оптимист. А как иначе ???
Отзывы к произведению — Мой финал
Максим Морозов
19.04.2022 23:37
Ну почему не читать, написано отлично.
Отзывы к произведению — Мой финал
Максим Морозов
19.04.2022 08:44
Да уж............ что-то Вы Аша........ не туда....... но написано сильно.
Отзывы к произведению — Мой финал
Максим Морозов
19.04.2022 15:32
Не умаляйте свои достоинства Аша, к чему упаднические настроения.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
19.04.2022 09:04
Хорошие стихи.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
18.04.2022 23:02
Как всегда очень здорово.
Отзывы к произведению — Скоро май.
Максим Морозов
18.04.2022 19:21
Красиво-правдиво. Вообще здорово.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
19.04.2022 07:20
В кого-то верить наш удел, а может быть в чего-то - но смысл один, не делать зла - добрее быть - всего то.
Отзывы к произведению — Дыханье ночи
Максим Морозов
19.04.2022 08:42
Очень здорово, красиво.
Отзывы к произведению — Ветер...
Максим Морозов
18.04.2022 17:23
Красиво.
Отзывы к произведению — Настоящие мужчины вымерли.
Максим Морозов
16.04.2022 10:50
А что, это не стереотип и есть такие ?
Отзывы к произведению — Настоящие мужчины вымерли.
Максим Морозов
18.04.2022 19:40
пусть прошлое хоронит своих мертвецов. Ф.Ницше. Виктория, это я к тому что стоит ли помнить то, что не хочется ? Хотя................
Отзывы к произведению — Воплощение
Максим Морозов
15.04.2022 13:15
Юлия, интересно написали.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
15.04.2022 12:16
Аксинья привет, здорово .
Отзывы к произведению — Падала луна
Максим Морозов
20.04.2022 23:15
Красивые стихи.
Отзывы к произведению — Красный
Максим Морозов
15.04.2022 08:48
И *красный* и * когда вы предложили* и * франт какой то * и так далее про всё, чего бы Вы, пордон не сочинили - всё есть там, то что в жизни нам дано.
Отзывы к произведению — Красный
Максим Морозов
19.04.2022 23:45
Единство и борьба противоположностей. И врозь нельзя и вместе тесно.
Отзывы к произведению — Мне говорят что я плохая.
Максим Морозов
15.04.2022 13:57
Пусть говорят, неважно что - когда молчат наверно хуже - и Вы Виктория давно, уверен знаете что лучше.
Отзывы к произведению — Мне говорят что я плохая.
Максим Морозов
15.04.2022 15:40
Побольшому счету, без разницы.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 13:29
Правдивые слова.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 13:34
Марина, я порой прочитав чьи-то стихи, задумываюсь..... а что я делаю на сайте где не побоюсь этого слова действительно есть гениальные стихи ? Что я делаю среди талантливых людей ? Вы здорово написали.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 17:57
В таком случае, спасибо Вам Марина.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 13:35
Класс !!! У меня тоже есть нечто схожее.
Отзывы к произведению — Кола с мятой
Максим Морозов
03.04.2022 08:49
Без комментариев.
Отзывы к произведению — У кого-то
Максим Морозов
01.04.2022 16:02
Исчерпывающий финал.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
01.04.2022 17:38
Чудесные стихи Лолита, но что-то Очень длинные. (конечно шучу ) Очень понравились, Вы молодец.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
31.03.2022 15:46
По-моему говорить что либо излишне.
Отзывы к произведению — Аэропорт
Максим Морозов
02.04.2022 14:38
желаю чтобы все ! Не было возможности сразу хоть немного баллов Вам в знак.......... вобщем сейчас появились эти самые баллы ловите.
Отзывы к произведению — Аэропорт
Максим Морозов
01.04.2022 18:45
Шикарно, превосходно, это конечно да, но........ больно высокопарно Вы не находите ? Помните из Булгакова : ( примерно, не цитирую ) всё какие то слова говорите, тосты, а надо по человечески - НУ, ЧТО БЫ ВСЕ ! Вобщем ЗДОРОВО ! И конечно воспоминания связанные с улето-прилётами, прощанье-встречание и....... да и так бывает, не расставания.
Отзывы к произведению — Гладиатор
Максим Морозов
31.03.2022 09:26
Здорово !!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
30.03.2022 19:58
Классно !!!!
Статистика
Произведений
893
Написано отзывов
1330
Получено отзывов
1330
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!