Любовь Бурнашева 122

Отзывы к произведениям автора — Любовь Бурнашева

Отзывы к произведению — Благословенье
Игорь Крымский
19.01.2021 22:15
С праздником вас и крещенских морозов!
Отзывы к произведению — Пошёл ты на....
Игорь Крымский
17.01.2021 10:34
Любовь в стихотворном мире! Как самого лучшего поэта этого сайта.
Отзывы к произведению — Пошёл ты на....
Игорь Крымский
17.01.2021 05:35
Я хочу чтобы вы были рядом со мной!
Отзывы к произведению — Старый снимок
Просто . Спасибо . Вам .
Отзывы к произведению — Из царства роз
Максим Морозов
11.01.2021 22:36
Любовь, привет. Ваши стихи читаю с удовольствием.
Отзывы к произведению — Из царства роз
Катя Пуллинен
09.01.2021 11:46
Очень красиво, Любовь!
Отзывы к произведению — Из царства роз
Игорь Крымский
09.01.2021 07:06
"Из царства роз и грёз дыханья поцелуя" Красивые строки, спасибо Любовь.
Отзывы к произведению — Нелётная погода
Максим Ващенко
05.01.2021 00:33
Очень атмосферно, метафоры шикарные, я погружаюсь в ваше стихотворение, каждая строка оживает и вдыхает в ваше произведение жизнь. Оно живое, яркое и изумительно красивое.
Отзывы к произведению — Нелётная погода
Эля Кипрович
05.01.2021 00:52
Очень глубоко и красиво. И немного печально. Вы отлично пишите! И Вас с праздником))
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Очень здорово! Но постарайтесь чтобы окончание каждой строчки имело одинаковое ударение, тогда повествование будет звучать ровно.
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Игорь Крымский
02.01.2021 21:23
Как можно поэта подправлять? Это мысли человека приходящие в одно мгновение.
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Marianna Soul
02.01.2021 07:29
Завораживает...
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Николай Саллас
01.01.2021 21:08
Великолепно! С новым Годом!
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Marianna Soul
03.01.2021 00:07
Игорь не перестаёт удивлять). Простите, что пишу это здесь. Произведение прекрасное. А совершенствоваться нам всем есть куда). Работающие над своим творчеством, исправляющие неточности, становятся в итоге сильными авторами. А кто-то так и будет всю жизнь штамповать пачками наборы слов мимо ритма и с ужасными ошибками... Это не о Вас, разумеется. Что касается Вас, Любовь, то Вы очень интересный и талантливый автор. Желаю дальнейших творческих успехов.
Отзывы к произведению — Хрупкий иней
Максим Морозов
31.12.2020 08:41
Сейчас читая Ваши стихи, перед глазами стоит ваша зима. Зима из снов, зима из грёз где щиплет за лицо мороз- на деле - изморозь и слякоть но - мы все живы! что нам плакать?
Отзывы к произведению — Хрупкий иней
Максим Морозов
31.12.2020 13:01
Когда зима, зима - это здорово!
Отзывы к произведению — Хрупкий иней
Всего наилучшего в Новом Году , радости ,счастья , улыбок . Пусть будет всё . И будет отлично !
Отзывы к произведению — Фонари мне играют кантри
очень красиво и интересно читать.
Отзывы к произведению — От декабря до небес
Нина Дедлова
10.01.2021 16:43
Расставание с любимым человеком всегда очень болезненно. Удачи вам в творчестве. С колядами.
Отзывы к произведению — От декабря до небес
Максим Морозов
25.12.2020 08:30
Полность согласен с Марианной.
Отзывы к произведению — От декабря до небес
Marianna Soul
24.12.2020 18:10
Сильно и пронзительно. Браво!
Отзывы к произведению — Вокзальный блюз
Юлия Потапова
27.12.2020 18:20
Очень красиво.
Отзывы к произведению — Вокзальный блюз
Максим Морозов
21.12.2020 14:04
Очень душевные стихи.
Отзывы к произведению — Вокзальный блюз
Эти стихи создают ощущение реальности. Спасибо.
Отзывы к произведению — Ветер судьбы
Да, действительно, у меня есть стихи с тем же смыслом , что и ваши. Значит чем-то мы близки в переживаниях
Отзывы к произведению — Кто нас ждет там?
Каждый сам себе черт и бог, кто ты то и ждёт тебя там,
Отзывы к произведению — Кто нас ждет там?
Игорь Крымский
16.12.2020 07:51
Каждый человек живёт в своем мире.
Отзывы к произведению — Декабрьские сны.
Максим Ващенко
05.01.2021 00:41
Великолепно
Отзывы к произведению — Мираж
Максим Морозов
08.12.2020 10:18
конечно здорово!
Отзывы к произведению — Мираж
Оксана Чичиль
08.12.2020 12:06
Вот уж мистика - так мистика!
Отзывы к произведению — Оглянись
Евгений Рожков
27.12.2020 11:51
Мимо Вас сложно пройти мимо! С уважением!
Отзывы к произведению — Оглянись
Максим Морозов
06.12.2020 17:02
грустно, красиво.
Отзывы к произведению — Оглянись
Душевно. Очень понравилось. Спасибо
Отзывы к произведению — Оглянись
Максим Ващенко
11.12.2020 20:30
Атмосферно, так и представляю зиму, снег, вьюгу и тебя, ищущую красоту поэзии среди обычных будней, дающую людям надежду полюбить этот мир и себя.
Отзывы к произведению — Вечер в парке
Игорь Крымский
04.12.2020 17:44
Интересно написано произведение.
Отзывы к произведению — Вечер в парке
Любовь,такое неожиданное ощущение реальности,как будто находишься рядом.Впечатляет!
Отзывы к произведению — Вечер в парке
Оксана Чичиль
05.12.2020 09:11
Ох, знакомое состояние! Спасибо Любовь. Ваше стихотворение на какое-то время вернули мне молодость. Хорошее было времечко! Ещё раз спасибо.
Отзывы к произведению — Снег
Вадим Ланин
01.12.2020 08:30
Душевно! Снежинок вальс бесшумный, Запорошит завьюжит. Затихнет город шумный, И голову закружит.
Отзывы к произведению — Снег
Ольга Мудрая
01.12.2020 17:21
Понравилось произведение. Я его даже пропела)
Отзывы к произведению — Косы Ангары.
Николай Саллас
24.11.2020 21:56
Очень интересная история!
Отзывы к произведению — Косы Ангары.
Вадим Ланин
30.11.2020 11:10
Слышал эту легенду, :) красиво!!!
Отзывы к произведению — Время сквозь стекло
Оксана Чичиль
09.11.2020 20:53
Очень интересная интерпретация картины! Увидеть бы оригинал...
Отзывы к произведению — Время сквозь стекло
Красивое стихотворение.. Полёт мысли! Спасибо вам!
Отзывы к произведению — Я не могу не летать
Игорь Овдиенко
27.11.2020 16:47
Перекликается с одним муз произведением (современное)), но оч. Понравилось, душевно и ....
Отзывы к произведению — А я пришла со снегом
Как красиво написано!!! Читала, затаив дыхание!!!! Впечатлило очень!!!!!!!!!! Спасибо за это стихотворение!!!!
Отзывы к произведению — А я пришла со снегом
Оксана Чичиль
03.11.2020 13:12
Очень впечатляет! Браво!
Отзывы к произведению — А я пришла со снегом
Николай Саллас
12.11.2020 12:26
Великолепный сюжет!
Отзывы к произведению — А я пришла со снегом
Классно написано)
Отзывы к произведению — А я пришла со снегом
Вы заплетаете в венки слова,в произведение искусства превращая. И посему моя вскружилась голова я подпишусь на вас, пожалуй, дорогая!
Отзывы к произведению — Здравствуй
Игорь Крымский
28.10.2020 19:52
Спасибо большое. Мне очень понравилось., Я под большим впечатлением.
Отзывы к произведению — Шаг из осени
Аксинья Мир
26.10.2020 10:40
Любовь, спасибо очень интересныө и проникновөнныө стихи.
Отзывы к произведению — ***
М-да! Мы женщины, без любовной лирики не может! И читаем и сочиняем! Симпатично, нежно, душевно!
Отзывы к произведению — ***
Как чудно передано состояние души, нюансы чувства! Успехов Вам и счастья!
Отзывы к произведению — Капкан дорог
Очень реалистично написано. Страшно и больно!
Отзывы к произведению — А Осень просто уходила
Илья Степанов
20.10.2020 06:42
Прекрасно!
Отзывы к произведению — Ненавижу небо
Айрэнто Миррер
15.10.2020 15:45
Написано шикарно.Браво!
Отзывы к произведению — Ненавижу небо
Оксана Чичиль
25.12.2020 13:04
Любовь, ваше умение владеть пером совершает чудеса - половинчатые понятия выстраиваются в стройный ритмический ряд и представляют собой высокую поэзию. В данном случае - про любовь. Спасибо за такое творчество.
Отзывы к произведению — Кладбище слов
Анна Журавлева
19.10.2020 22:54
сильно !
Отзывы к произведению — Красные туфли
Максим Морозов
09.10.2020 18:43
Понравилось Очень
Отзывы к произведению — Красные туфли
Аксинья Мир
03.11.2020 13:45
Любовь, Ваши стихи как магия. Очень люблю читать погружаясь. Спасибо Вам.
Отзывы к произведению — Последняя встреча.
Николай Саллас
08.10.2020 20:29
Замечательно!
Отзывы к произведению — Последняя встреча.
Garry Bunt
09.10.2020 06:22
Хорошо ! Небо сжевало нас ....- Образ ! Секунды - опилки ..... Образ. Интересно !....
Отзывы к произведению — Наши мосты не горят
Игорь Крымский
07.10.2020 13:03
Хорошее стихотворение,очень понравилось.
Отзывы к произведению — Наши мосты не горят
Впечатляет знание вопроса, всё верно так и есть -Но этот и тот мир жесток.
Отзывы к произведению — Под одним зонтом
Оксана Чичиль
09.10.2020 23:04
Как же красиво написано! А какие сравнения и метафоры, с ума сойти! БЕСПОДОБНО!
Отзывы к произведению — *****
Ирина Иринина
29.09.2020 15:26
Прекрасная любовная лирика! Грустно и светло!
Отзывы к произведению — Давай рискнем
Катя Пуллинен
21.09.2020 20:10
Великолепно, то что мне было нужно сегодня, до слез. Спасибо что поделились :)
Отзывы к произведению — Давай рискнем
Прекрасно!
Отзывы к произведению — Зачем тебе Осень?
Garry Bunt
02.10.2020 17:23
Осень отвечала на стихи Гулом ветра в трубах дымовых, Красила мне сединой виски И пугала старых домовых.... Ну и т.д. Спасибо , что подписались ! Хорошие стихи !!!! Удачи Вам и здоровья !
Отзывы к произведению — Летний поцелуй на память
Оксана Чичиль
18.09.2020 01:17
"... И летний поцелуй на память возвратить." - Осени это под силу, думаю она так и сделает. Всех благ вам, Любовь!
Отзывы к произведению — Не целуй мои глаза!
Очень проникновенно..до мурашек!!! Спасибо за искренние эмоции!!!
Отзывы к произведению — Надзиратель - Осень
Нина Лынько
05.09.2020 21:58
Мне очень нравится ваше творчество.
Отзывы к произведению — Надзиратель - Осень
Оксана Чичиль
14.09.2020 09:43
Какая она все-таки многликая, эта осень!
Отзывы к произведению — Я живая
Игорь Крымский
26.08.2020 07:43
Я живая, значит просто живи!
Отзывы к произведению — Я живая
Катя Пуллинен
06.11.2020 08:56
Очень здорово получилось )))
Отзывы к произведению — Не торгуясь.
Оксана Чичиль
25.08.2020 02:03
Это просто восхитительно! Я сама очень люблю Осень, и писать про неё, но у вас, Любовь, - это получается волшебно! И - философски ...
Отзывы к произведению — Мечты
Оксана Чичиль
25.08.2020 02:07
Верить в мечту - это рецепт собственного счастья. Написано - супер!
Отзывы к произведению — Лето большой любви
Нина Лынько
05.09.2020 22:00
У меня было три дня незабываемого лета.
Отзывы к произведению — Я прошёл полпути
Игорь Крымский
08.08.2020 07:59
Наверное хороший роман,надо будет прочитать.
Отзывы к произведению — Найди меня
Нье Кренон
10.08.2020 18:22
Неплохо. Последние 4 строки я бы поменял с точки зрения рифмы. Ведь именно по ним читатель "провожает" мысль автора.
Отзывы к произведению — Мне не страшно теперь умирать.
Игорь Крымский
05.08.2020 18:54
Хорошее стихотворение.У меня поднялся творческий процесс.
Отзывы к произведению — Хозяин озера
Оксана Чичиль
05.08.2020 14:44
Мистика очень хороша! Люблю Ваши такие стихи.
Отзывы к произведению — Может где-то там есть твоя страна
Написано очень интересно браво!!!
Отзывы к произведению — В небеса кричу
Нина Лынько
18.07.2020 21:27
Любовь красиво написано! Привет от. Игоря Крымского. Сегодня у меня украли телефон. Но я все равно пишу стихи. Через свою подругу решил вас оценить и написать.
Отзывы к произведению — Останься со мной
Юлия Лаптева
16.07.2020 13:59
Очень красиво!
Отзывы к произведению — Останься со мной
Катя Пуллинен
06.09.2020 22:36
Великолепные стихи!!!
Отзывы к произведению — Останься со мной
Оксана Чичиль
07.09.2020 06:42
Трепетно, чувственно и так по-женски...
Отзывы к произведению — Останься со мной
Написано красиво но моё вооброжение рисует этокий романс под гитару!)
Отзывы к произведению — Платье
Ирина Шкуропат
12.07.2020 21:43
Хороший стих. Успехов вам.
Отзывы к произведению — Платье
Оксана Чичиль
27.07.2020 13:19
Очень ювелирная образность. Стихотворение прекрасное.
Отзывы к произведению — Озеро.
Ирина Шкуропат
12.07.2020 21:54
Очень красиво. Желаю успехов
Отзывы к произведению — Ангел на земле
Игорь Крымский
25.06.2020 21:21
Как звали вашу собаку? То что она Ангел я понял как верный пес. У моей подруги кошка верная и рев нивая.
Отзывы к произведению — Ангел на земле
Ирина Шкуропат
12.07.2020 21:50
Красивый стих. Чувствуется любовь и искренность. Собаки очень верные друзья.
Отзывы к произведению — Ангел на земле
Оксана Чичиль
19.07.2020 12:14
Собаки гораздо лучше людей. Ваше стихотворение, написанное душой, лучшее тому доказательство. Спасибо, Вам, огромное!
Отзывы к произведению — Сон
Игорь Крымский
21.06.2020 20:09
Любовь!Вы что накануне во сне произведения Гоголя читали?
Отзывы к произведению — Сон
Ирина Шкуропат
12.07.2020 21:57
Успехов вам! Очень красивый стих!
Отзывы к произведению — Гроза
Оксана Чичиль
21.07.2020 20:06
Какая экспрессия! И сравнение роскошное!
Отзывы к произведению — Гроза
Аксинья Мир
03.09.2020 15:23
Очень круто! Спасибо я тоже там побывала
Отзывы к произведению — одинаковые сны
Оксана Чичиль
02.08.2020 11:19
Чувственно, красиво, тонко. Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Вдох…….Выдох……
Игорь Крымский
16.06.2020 20:59
Любовь.Я всё равно ваш поклонник! Про смерть больше не пишите пжл.
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!