Андрей Ковальчук 494

Отзывы к произведениям автора — Андрей Ковальчук

Отзывы к произведению — Я обалдел от магии стихов
хорошее доброе стихотворение
Отзывы к произведению — О системе
идет третья волна
Отзывы к произведению — ККМ ты моя, ККМ
илья барашкин
22.06.2021 21:00
Оригинальный кавер на стихотворение Сережки Есенина)
Отзывы к произведению — Технология неудач
Ваши стихи можно назвать философскими!
Отзывы к произведению — Технология неудач
Всё написано правильно! Негатив он притягивает негатив! А с обидой в сердце жить тяжело!!!
Отзывы к произведению — Катки по рельсам грохотали
У молодого депутата .... Не всё в порядке с головой ..
Отзывы к произведению — Вдохновившийся Грозой
Анна Правова
09.06.2021 09:21
Очень красиво!
Отзывы к произведению — Вопрос
Лолита Край
08.06.2021 07:18
Понравилось
Отзывы к произведению — Про оппозиционера
Лолита Край
01.06.2021 20:37
Понравилось
Отзывы к произведению — Как мог?
тому виной, что чувствуем не сердцем, а вычисляем формулу любви
Отзывы к произведению — Жил на свете человек
и жизнь не зря зовут борьбой и рано нам трубить отбой
Отзывы к произведению — Капли дождя по крыше
хорошее стихотворение, с юмором, молодец
Отзывы к произведению — Закон по существу
как в советские времена раз в пять лет на съезд на две недели, а все остальное время - на основное место работы
Отзывы к произведению — Я зашился в работе
Мария Ильина
27.04.2021 07:19
Вся наша жизнь практически посвящена работе, карьере
Отзывы к произведению — Случай на небе
хорошо написано, с юмором
Отзывы к произведению — Был монолог
Выделываться будешь Выше мер - к тебе приедет Меркадер . ( Это не вам , это Зе- Ленскому)🔨🔨🔨
Отзывы к произведению — Импортозамещение
тогда их будут называть другими словами
Отзывы к произведению — Ну, разве можно?!
Мясо очень вкусно и сытно, а трава пойдет для его лучшего усваивания. Весело и с юмором
Отзывы к произведению — Пожар голубой
Garry Bunt
17.04.2021 00:26
Ах , зачем эту мысль несу , Что скандалах протест и рьяность !? Мягкотелость нам не к лицу... Нам удобней свалиться в пьянство... От широкой души .... Во тьме Убегать , чтоб на дно стакана... Вечно русская канитель.... Всё б нам сыто и всё б нам пьяно... И совсем уж никак не ново... Стихоблудством грешить "в дыму"... Распакуй свое веское слово... Все мы ходим рабами в миру... Киснуть проще. Брыкаться , скандалить... Проституток щемать в кабаках... Рожи бить в полупьяном угаре..., Чем воспитывать сердце в стихах.
Отзывы к произведению — Пожар голубой
получилось хорошее стихотворение
Отзывы к произведению — Мгновения
хорошо написано. Мне понравилось
Отзывы к произведению — На нет поэту
Максим Морозов
14.04.2021 12:14
Здорово !!! Класс!!!
Отзывы к произведению — Выделенка
только вперед и только по выделенке.
Отзывы к произведению — Брошенный пёс
Пусть пес найдет своего человека обязательно.
Отзывы к произведению — Претензия
Елена Лобачева
30.03.2021 20:22
Просто море позитива в ваших стихах!
Отзывы к произведению — Адам Глобус Квадрат
Хорошо! Но кое-где сбивается ритм... Как бы площадь не была мала, => Как бы площадь была не мала, И исправьте опечатку - от стол... Коллега, я тоже переводчик. Успехов!
Отзывы к произведению — Про ненависть
Шутка-прибаутка! Легко и здорово написано!
Отзывы к произведению — Про ненависть
Мария Ильина
27.03.2021 12:59
Без порядка никуда
Отзывы к произведению — Рокфор
Всё в яблочко! Браво!
Отзывы к произведению — Рокфор
Классно написано!
"витаминные мальчики" - какой точный образ этого поколения!!! Спасибо, Андрей!
Отзывы к произведению — Хотела вырастить орла
Козлы конечно не летают, но и с высоты не падают.
Отзывы к произведению — Дамские стихи
А продолжение:)... Принес или нет? Удачное платье, удачный наряд не зря так все женщины ищут, За счастье и радость восторженных глаз готовые "вывалить" "тыщи"...
А почему в предпоследней строфе женские рифмы, а в остальных чередование женской и мужской? Так в оригинале? А так хороший перевод! Спасибо!
Отзывы к произведению — Мне себя рассчитать не трудно
у ВАС хорошие стихотворения, мне они нравятся
Отзывы к произведению — Мне себя рассчитать не трудно
Очень хорошее стихотворение. уверена, оно многим поможет в жизни
Отзывы к произведению — Борьба со стрессом
не сдавайтесь, продолжайте борьбу и победа будет за Вами
Отзывы к произведению — Сергей Граховский Признание
Очень, очень трогают, прямо за живое... Люди, прошедшие вместе рука об руку длинный путь, боятся только одного: остаться без спутника... А все остальное для двоих не страшно...
Отзывы к произведению — Я упал
по земле снежок метет- нулевая видимость на земле мужик лежит - русская недвижимость
Отзывы к произведению — Антирекламное
Вы конечно не Ленин, но стихотворения Ваши хорошие и легко читаются. Пишите еще. может ему тоже посвятите какое-нибудь произведние
Мария Ильина
20.03.2021 21:25
очень напоминает песню
красиво написанное стихотворение
Отзывы к произведению — Мотивационное
Интересная закономерность... Наверное будет лучше, если стихи мужчине будет читать женщина...обнаженная... :), Хотя, если сильно устал, то может и уснуть... Эх, нелегка мужская жизнь!
Отзывы к произведению — К потомкам
Да, литераторы были те еще завистники...
Отзывы к произведению — Мистическое
Максим Морозов
18.03.2021 11:46
Очень интересно написано.
Отзывы к произведению — Я стихами живу
Вы творческий человек. Живите и дальше стихами и радуйте нас
Отзывы к произведению — У меня заболел программист
С программистами надо поосторожнее, а то обидятся и .... У них же вся доступ к любой информационной базе. Сотрут, перепишут, допишут ... ну там код изменят и "амба". Хотя профессиональную этику еще никто не отменял:)
Отзывы к произведению — У меня заболел программист
Может вирус из программы программиста заразил
Отзывы к произведению — Геннадий Буравкин Молитва
Лишь бы не было войны
Отзывы к произведению — Мой внутренний юмор
юмор это наше все без него никуда
Отзывы к произведению — Круговерть истин
Легко читается и с юмором.
Отзывы к произведению — Враньё - искусство
Ну да, ну да чтобы врать нужна хорошая память
Отзывы к произведению — Нескромное
Мне понравилось Ваше стихотворение. Пишите больше
Отзывы к произведению — Еще раз
еще раз уйти чтобы вернуться еще раз окончить чтоб начать
Отзывы к произведению — Ремейк
Максим Морозов
13.03.2021 12:41
Здорово написано!
Отзывы к произведению — Развивайте свои таланты
Максим Морозов
11.03.2021 14:59
Хорошее пожелание, здорово.
Отзывы к произведению — Я верю, брат
А было бы здорово преодолеть!Замечательно написано!
Отзывы к произведению — Ты думаешь легко
Юлия Погодина
28.02.2021 16:04
Хорошие, глубокие стихи!
Отзывы к произведению — Я упускаю страх
Хорошо получилось.
Отзывы к произведению — Сомнения
Хорошее стихотворение. Мне понравилось.
Отзывы к произведению — Не написать
Верно! :))))))))
Отзывы к произведению — Так много
Стихотворение настраивает на определенные раздумья. Как много пройдено дорого, как много сделано ошибок
Отзывы к произведению — Стихи поэта-бухгалтера
я прочитала у вас - Молодой начинающий поэт среднего возраста, очень СТЕСНЯЮЩИЙСЯ в средствах.
Отзывы к произведению — Когда я получу свой первый гонорар
Renat Vulpes
13.02.2021 17:58
Бесплатно дам совет - пишите на заказ. Надежд на гонорар у всех у нас не много. А лучшие стихи, как золотой запас, Скрывайте от жены, издателей и бога.
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!