Татьяна Золотарёва 1133

Отзывы к произведениям автора — Татьяна Золотарёва

Отзывы к произведению — ОСЕННЯЯ НОСТАЛЬГИЯ...
еще немного теплых дней и зарядят дожди, оставим радость вдалеке. о лете погрустим.
Отзывы к произведению — ОСЕННЯЯ НОСТАЛЬГИЯ...
Очень интересно передано настроение через неодушевлённые предметы...
Отзывы к произведению — СЧАСТЬЕ В НАШИХ РУКАХ...
Да простит меня великодушный автор, но слова "дадено" в русском языке нет. Есть "дано". Еще раз прошу Вашего прощения.
Отзывы к произведению — ТОЛИКА ВОСТОЧНОЙ ЖИЗНИ...
Моя вторая мама (мама супруга), именно так описывала своё детство в Казахстане. Красиво написали, чуреком запахло:-)
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ ПУСТЫНИ...
Как красиво написано, словно маслом по холсту. Браво!
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ ПУСТЫНИ...
Евдокия Панина
15.09.2021 06:36
Замечательно
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ ПУСТЫНИ...
Барханы, барханы, Пустыня, жара, Воспетый Татьяной, Песок сентября. Оазис зелёный, Как рай для души. В пустыню влюбленная. О ней нам пиши!!!!
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ ПУСТЫНИ...
Elena Sitnikova
14.09.2021 14:45
Я увидела пустыню... Зримо!
Отзывы к произведению — Я ЛИСТАЮ АЛЬБОМ...
я тут убиралась и нашла альбом, часа два сидела рассматривала фото. память. в руках подержать всё таки лучше, чем в компе посмотреть.
Отзывы к произведению — Я ЛИСТАЮ АЛЬБОМ...
Henri Mattias
13.09.2021 23:26
Хорошо.Спасибо за стихи!
Отзывы к произведению — КАЖДОМУ СВОЁ...
Я с удовольствием читаю ваши стихи. Они все душевные.
Отзывы к произведению — КАЖДОМУ СВОЁ...
необыкновенно лиричное трогательное
Отзывы к произведению — КАЖДОМУ СВОЁ...
Лолита Край
12.09.2021 17:04
Понравилось
Отзывы к произведению — МИР ТАК ХОРОШ...
Лолита Край
11.09.2021 17:35
Красиво..........
Отзывы к произведению — ОСЕНЬ-БАБЬЕ ЛЕТО...
Как красиво
Отзывы к произведению — ОСЕНЬ-БАБЬЕ ЛЕТО...
Спасибо вам за стихи. Я с удовольствием их читаю.
Отзывы к произведению — ЧУВИХА-ЖИЗНЬ СЕМИДЕСЯТЫХ...
Алёна Мельник
09.09.2021 20:30
Классно написано
Отзывы к произведению — ЧУВИХА-ЖИЗНЬ СЕМИДЕСЯТЫХ...
Лолита Край
09.09.2021 14:12
Уже история
Отзывы к произведению — ЧУВИХА-ЖИЗНЬ СЕМИДЕСЯТЫХ...
Оксана Чичиль
10.09.2021 13:20
Осталась только ностальгия... Стихотворение клёвое!
Отзывы к произведению — ОСЕННИХ ДНЕЙ ПОХМЕЛЬНАЯ ПОРА...
Henri Mattias
08.09.2021 22:31
Осень - моя пора! Классное стихо! Спасибо.
Отзывы к произведению — ОСЕННИХ ДНЕЙ ПОХМЕЛЬНАЯ ПОРА...
Лолита Край
09.09.2021 19:37
Красивая осень
Отзывы к произведению — СКРЕБЁТСЯ В ДУШУ ПАМЯТЬ...
Henri Mattias
08.09.2021 22:32
Ах! Эта злодейка память наша...
Отзывы к произведению — ОСЕНЬ-ВОРОЖЕЯ...
🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂ПОСЛЕДНИЕ СТРОЧКИ - ПРЕКРАСНЫ
Отзывы к произведению — ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ...
прелестная лирика
Отзывы к произведению — БРОДИТ ОСЕНЬ БОСИКОМ...
Оксана Чичиль
10.09.2021 13:27
Осень многолика и прекрасна. Она может быть и королевой, и босячкой - она может всё! А у Вас отлично получается раскрывать её тайны и рассказывать о них нам - читателям. За что Вам, Татьяна, большое спасибо!
Отзывы к произведению — Я КОФЕ ЗАВАРЮ...
Дарья Иванова
10.09.2021 07:54
Трепетное...душевное...замечательное!
Отзывы к произведению — Я КОФЕ ЗАВАРЮ...
Лолита Край
09.09.2021 22:01
Прекрасно.....
Отзывы к произведению — Я КОФЕ ЗАВАРЮ...
Ваши стихи все замечательные.
Отзывы к произведению — Я КОФЕ ЗАВАРЮ...
Оксана Чичиль
09.09.2021 22:24
Очень нежное стихотворение о счастье. И на душе так уютно...
Отзывы к произведению — Я КОФЕ ЗАВАРЮ...
Ольга Зинченко
09.09.2021 22:38
Очень трогательно
Отзывы к произведению — ДУРМАН ОСЕНИ...
осеннее обострение у всех поэтов, благодатная для нас время года.
Отзывы к произведению — СИДИШЬ ПОРОЮ С ЧАШКОЙ КОФЕ...
Дарья Иванова
04.09.2021 15:17
Замечательно, душевно)
Отзывы к произведению — СИДИШЬ ПОРОЮ С ЧАШКОЙ КОФЕ...
Лолита Край
04.09.2021 15:53
Понравилось
Отзывы к произведению — ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ НЕ УНЯТЬ...
Татьяна, читаю твои стихи с удовольствием! Они короткие, нежные и лёгкие!!! Твои стихи читаешь и отдыхаешь! Не люблю длинные и мрачные стихи! Не в обиду другим...Жизнь и так нам преподносит порой мрачные сюрпризы! А в твоих стихах есть жизнь и они как лучики солнца, греют!!! Написала от души!!!
Отзывы к произведению — ПЛАЧЕТ ОСЕНЬ НЕ УНЯТЬ...
у нас тоже дожди. ждем солнце
Отзывы к произведению — БЫВАЕТ...
В любом мы возрасте как душеньки прекрасны!
Отзывы к произведению — БЫВАЕТ...
в любом возрасте мы прекрасны.
Отзывы к произведению — ОСЕННИЙ ВОЗРАСТ ПРОСТО ДУШКА...
Философско-пейзажные стихи, осенний возраст, просто душка! Здорово!
Отзывы к произведению — ОСЕННИЙ ВОЗРАСТ ПРОСТО ДУШКА...
Замечательно.Очень понравилось.
Отзывы к произведению — ЗАВТРА ЖДЁМ МЫ ОСЕНЬ В ГОСТИ...
все закончилось холодное лето. началась теплая осень
Отзывы к произведению — ЛЕНЬ С БЕССОННИЦЕЙ В МИНОРЕ...
Ольга Зинченко
01.09.2021 11:28
Просто здорово! Два раза читала. Как знакомо.👍😊
Отзывы к произведению — УСНУЛИ ОКНА И ДОМА...
Лолита Край
31.08.2021 06:59
Красиво написали
Отзывы к произведению — КАЖДЫЙ В СВОЁМ МИРЕ...
Очень, очень, очень! Симпатично между прочим!!!
Отзывы к произведению — ТЕНЬ ЗА ЗАНАВЕСКОЙ...
Лолита Край
30.08.2021 17:15
Понравилось
Отзывы к произведению — ТЕНЬ ЗА ЗАНАВЕСКОЙ...
Ольга Зинченко
01.09.2021 11:34
Татьяна! У Вас замечательные стихи!
Отзывы к произведению — ШЁЛ НОЧЬЮ ДОЖДЬ...
Мария Ильина
28.08.2021 16:50
Романтика красиво
Отзывы к произведению — ШЁЛ НОЧЬЮ ДОЖДЬ...
опять дождь. это не я ворожила. прекрасная лиричная лиричность.💕
Отзывы к произведению — ПЕЧАЛЬКА...
Евдокия Панина
28.08.2021 21:16
Печалька растает после кофе
Отзывы к произведению — СЛЕЗА-СОЛЁНАЯ РОСИНКА...
Очень понравилось...как всегда о простом...не просто...
Отзывы к произведению — СЛЕЗА-СОЛЁНАЯ РОСИНКА...
Мудро и красиво!
Отзывы к произведению — ПОСТАРЕЛА ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ...
Замечательно...лучше и не скажешь...
Отзывы к произведению — В ПУСТЫНЕ У КОСТРА...
Татьяна больше не буду ворожить дождь, сегодня наворожим солнце.
Отзывы к произведению — НОЧКУ ДОЖДИК ОЖИДАЕТ...
прекрасная лирика.
Отзывы к произведению — ВЕТЕРОК ГУЛЯЕТ В НЕБЕ...
Очаровательно! Я балдею!
Отзывы к произведению — БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА...
Лолита Край
23.08.2021 21:59
Тоже так бывает
Отзывы к произведению — МУЗА...
Лолита Край
19.08.2021 21:14
Это точно так и есть
Отзывы к произведению — ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В СИНЕМ НЕБЕ...
Ли Рэй
19.08.2021 20:58
Теперь ждём осень)
Отзывы к произведению — ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В СИНЕМ НЕБЕ...
Лолита Край
19.08.2021 15:54
У нас тоже такая погода
Отзывы к произведению — МЧИТСЯ ПОЕЗД ПО ПУСТЫНЕ...
объёмно и ярко!💖
Отзывы к произведению — ДЕНЬ ПРИХОДИТ И УХОДИТ...
Лолита Край
18.08.2021 17:23
Красиво написали
Отзывы к произведению — ЧУЖАЯ ЛОЖЬ...
Елена Лобачева
17.08.2021 12:25
Татьяна, как всегда прекрасное стихотворение. Я с вами полностью согласна, что ложь большое зло. Для меня проявление свободы- говорить правду. И иногда так хочется найти у людей кнопку- выключить дурь😁
Отзывы к произведению — ЧУЖАЯ ЛОЖЬ...
Да...произведение... и простое...и в то же время небанальное... Не мечите бисер перед свиньями...не тратьте свою энергию на "дураков" ...они это не только не оценят, но ещё и ярлык какой нибудь прицепят... самодовольная глупость в наше время зашкаливает, увы..
Отзывы к произведению — ЧУЖАЯ ЛОЖЬ...
Настя Котова
17.08.2021 16:18
Замечательное произведение! все сказано верно, и в рифму просто шедевр.
Отзывы к произведению — ЧУЖАЯ ЛОЖЬ...
Крутое стихотворение! Тонкий юмор. Браво. :-)
Отзывы к произведению — ЧУЖАЯ ЛОЖЬ...
Мария Жабина
17.08.2021 14:34
Нет слов. Браво!
Отзывы к произведению — ВРЕМЯ В СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ...
Спасибо Танечка за добрые отзывы к моим стихам! Ценю! Крайнее стихотворение конечно мрачное, но это просто навеяло, в голову пришло ночью...бывает иногда и такое! А так у меня всё хорошо! Просто у нас в России в провинции есть ещё такие города! Я люблю провинциальные городочки, в них есть что-то...Но порой диву даёшься, видя деревянные, покосившиеся дома, бараки...где ещё живут люди! И это наша реальность, действительность, в 21 веке! И бывает грустно от увиденного! И думаешь, господа чиновники, ну сколько можно воровать! Имейте совесть! Время в солнечных лучах, очень красиво звучит!!!
Отзывы к произведению — ПЛАВНО ЛИСТ УПАЛ ПОД НОГИ...
еще немного и осень придет
Отзывы к произведению — ПЛАВНО ЛИСТ УПАЛ ПОД НОГИ...
Чудесное стихотворение!
Отзывы к произведению — ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ РАННИМ...
Мне очень нравятся ваши стихи.Я с удовольствием их читаю.
Отзывы к произведению — ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ РАННИМ...
Евдокия Панина
16.08.2021 21:01
Прекрасные у вас стихи
Отзывы к произведению — ДЕНЬ ПРОСНУЛСЯ УТРОМ РАННИМ...
согласна с Марией.
Отзывы к произведению — СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...
Елена Лобачева
15.08.2021 09:58
После первой молодости, у женщины начинается вторая, но женщина уже намного умнее.
Отзывы к произведению — СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...
Лолита Край
14.08.2021 22:18
Понравилось
Отзывы к произведению — ОСЕНИ АШРАМ...
Лолита Край
14.08.2021 18:13
Очень красиво
Отзывы к произведению — ПЛАКАЛИ БЕРЁЗЫ...
Великолепно!🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂🍂
Отзывы к произведению — ПЛАКАЛИ БЕРЁЗЫ...
Мария Ильина
14.08.2021 14:58
Да скоро осень
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ,ГДЕ ВЛАСТВУЕТ ЛЮБОВЬ...
Мария Ильина
14.08.2021 14:59
Я очень рада за вас
Отзывы к произведению — ЖИЗНЬ,ГДЕ ВЛАСТВУЕТ ЛЮБОВЬ...
Мария Ильина
14.08.2021 14:33
Взаимной любви вам
Отзывы к произведению — ДУШИ-ЖАВОРОНКИ...
Лолита Край
13.08.2021 18:12
Очень красиво
Отзывы к произведению — ДУШИ-ЖАВОРОНКИ...
У вас замечательные стихи.
Отзывы к произведению — А ПОМНИТСЯ ЦВЕЛА ВЕСНА...
Замечательно!!!
Отзывы к произведению — ОБЩЕНИЕ...
Лолита Край
10.08.2021 20:28
Понравилось
Отзывы к произведению — ОБЩЕНИЕ...
Игорь Канцур
11.08.2021 08:15
Хочу осень ))) Красиво получилось !
Отзывы к произведению — ОБЩЕНИЕ...
осень идет. прекрасно написано🍂🍂🍂🍂🍂🍂
Отзывы к произведению — ВОСТОЧНЫЙ СОН...
Alona Darly
09.08.2021 22:18
красиво написано
Отзывы к произведению — НОЧНЫЕ"ПЕРЛЫ"...
это точно - бывает мелькнет красивая мысль и исчезнет, а порой засядет занозой и пока не напишешь, покоя нет. у меня сейчас занозой роман застрял. пока не напишу - не отпустит.
Отзывы к произведению — ВЕРНУТЬ БЫ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ...
Мария Ильина
08.08.2021 22:58
Очень хорошо написано
Отзывы к произведению — ВЕРНУТЬ БЫ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ...
Мария Ильина
09.08.2021 16:50
Творческих успехов вам
Отзывы к произведению — ВЕРНУТЬ БЫ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ...
Лолита Край
08.08.2021 18:23
Понравилось
Отзывы к произведению — ВЕРНУТЬ БЫ МОЛОДОСТЬ ШАЛЬНУЮ...
Елена Лобачева
09.08.2021 11:09
Лично мне импанирует: "Вернуть бы всё,начать сначала, Менять не стала б ничего". Я думаю, в этих словах заключается такой глубокий смысл. Ведь мы часто хотим что-то изменить в своём прошлом, а на самом деле стоит только воспиминать его с улыбкой.
Отзывы к произведению — ЛУННЫЙ ЛУЧИК...
Лолита Край
06.08.2021 19:40
Очень красиво
Отзывы к произведению — ПАМЯТЬ-СТРАЖ ЖИЗНИ...
Да...если бы люди умели забывать... не по болезни, а сознательно умели бы управлять памятью...
Отзывы к произведению — В МЕНЮ ДРУГИЕ УЖ МАНЕРЫ...
Максим Морозов
04.08.2021 17:50
Предпочитаю старое меню где "несварений быть не может" а новым - что же, всё одно - пусть " повар" только больше " ложит".
Отзывы к произведению — В МЕНЮ ДРУГИЕ УЖ МАНЕРЫ...
Очень интересное произведение ...и комментарий Максима в яблочко...
Отзывы к произведению — ЗАРЕКАЛАСЬ НИ РАЗ...
Точно так и есть! Тема больная! Здорово и ай да молодец!!!
Отзывы к произведению — ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАЯВУ...
На все грехи людские никаких ангелов не напасешься...должен же быть и иной способ ( ох, кощунствую невпопад):(
Отзывы к произведению — ПОД ВОСТОЧНЫМ,ЗВЁЗДНЫМ НЕБОМ...
песня получилась. 🌷🌷🌷
Отзывы к произведению — БАБЬЕ ЛЕТО...
Мария Ильина
01.08.2021 21:13
Скоро оно уже придёт
Отзывы к произведению — СЕРДЕЧНЫЕ ШПАРГАЛКИ...
Интересное произведение💐💐💐
Отзывы к произведению — СЕРДЕЧНЫЕ ШПАРГАЛКИ...
Мария Ильина
01.08.2021 18:11
Никто не знает где находится, но все знают, как она болит
Статистика
Произведений
1133
Написано отзывов
1072
Получено отзывов
619
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!