Власт Ступников 3705
 

Грибная икра

(Готовим без бабушки)

Лук, морковь, болгарский перец
Чистим, режем - лучше мелко,
И в сотейнике глубоком
Жарим ровно пять минут.

Взяв грибы, промыв водою,
Провернув их в мясорубке,
Совмещая с овощами,
Всыпав жареный кунжут.

Смесь лопаткой помешаем,
Семь минут ещё поджарим,
Зелень пряную добавим
И немножко потомим...

Чесночок чеснокодавкой,
На грибы продавим мягко,
Остудив икру с приправкой
Всех сегодня угостим!..

Ингредиенты:

Маринованные (соленые) грибы, сорт любой – 350 гр;
Луковица небольшая – 1 головка;
Морковь свежая и болгарский перец – по 1 шт;
Растительное масло - 50мл;
Кунжут – неполная чайная ложечка;
Чеснок, перец чёрный, пряность, соль - по вкусу;
© Власт Ступников
Если вам понравилось:
Елена К.
08.04.2025 22:13
Супер!
Спасибо!
Попробую 🍄‍🟫
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!