Лолита Край 855

Отзывы к произведениям автора — Лолита Край

Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
20.05.2022 21:05
Кто нужен тому дверь сама откроется
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
20.05.2022 21:05
Сомнения, сомнения
Отзывы к произведению — ***
Всё может быть!
Отзывы к произведению — ***
По весеннему лекго и красиво!
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
20.05.2022 21:06
Хорошо написано
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
👍🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
20.05.2022 21:07
Друзья это наше всё
Отзывы к произведению — ***
Коротко и ёмко! Отлично!!!
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
12.05.2022 14:14
Ещё бы я не присоединился, Здорово!!!
Отзывы к произведению — ***
Ivan Bondarchuk
12.05.2022 15:04
Без лишних слов! Супер 👍 Очень понравилось 👏👏👏
Отзывы к произведению — ***
Вот и подумай, кто правит миром...:))
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
20.05.2022 21:07
Здорово.........
Отзывы к произведению — ***
изящно и эротично
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
20.05.2022 21:08
Красота..........
Отзывы к произведению — ***
Ирина Львова
12.05.2022 14:22
Красиво!❤🥀🙏
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
09.05.2022 11:55
Согласна - красиво
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
09.05.2022 08:56
Очень Красиво!🙏
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
09.05.2022 11:56
Парни все такие любят обвинять в своём же поведение. Не переживай
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍💕💕💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
Zoryana Zaec
10.05.2022 10:02
Жизненный стих
Отзывы к произведению — ***
всё верно, как раньше уже не будет👍👍👍👍
Отзывы к произведению — ***
Чётко! И в цель.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
09.05.2022 11:57
Правильно, не возвращайся
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
09.05.2022 11:58
Мне этот понравился. Молодец
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
09.05.2022 11:58
Прямо красота
Отзывы к произведению — ***
Ascha Wei
06.05.2022 18:52
Красивые строчки! 👍💐💐💐
Отзывы к произведению — ***
Добрый день, Лолита Красивая лирика! С Праздником! Радости, солнечных дней и вдохновения. С уважением Валерий
Отзывы к произведению — ***
Ivan Bondarchuk
06.05.2022 16:58
Лолита, очень красивое произведение 👏 Очень понравилось 👏👏👏
Отзывы к произведению — ***
Ascha Wei
06.05.2022 18:54
Класс!!! 😃👍💐
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
06.05.2022 17:00
Очень точно про время, Лолита... Очень понравилось!🔥👍
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
09.05.2022 11:59
Время не остановить.. Все правильно
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
04.05.2022 23:27
Разлуку лучше пивом не запивать
Отзывы к произведению — ***
Ольга Лыкова
05.05.2022 14:38
Спасибо, трогательные стихи 👍
Отзывы к произведению — ***
Тоже, очень понравилось...:))
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
04.05.2022 23:28
Хорошо написано
Отзывы к произведению — ***
Очень чувственно, высший пилотаж❤❤❤
Отзывы к произведению — ***
Прекрасно и весенне💐💐💐
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
04.05.2022 23:28
Весной все оттаяло
Отзывы к произведению — ***
Роман Манжорин
10.05.2022 12:14
Очень прекрасно написано мне очень нравится
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
03.05.2022 13:51
Очень тёплые майские строки!👍👍👍
Отзывы к произведению — ***
Ирина Львова
03.05.2022 11:32
Лолита,как в всегда в самую точку!❤❤❤
Отзывы к произведению — ***
Ты моя рыболовная сеть, Я попала в неё безвозвратно. Ты как воздух которым дышу. Без тебя нет пути обратно.
Отзывы к произведению — ***
Роман Манжорин
10.05.2022 12:15
Очень прекрасно и красиво написано мне очень
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍💕💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:28
Здорово как всегда
Отзывы к произведению — ***
Zoryana Zaec
10.05.2022 10:07
Красивое сравнение
Отзывы к произведению — ***
Дарья Иванова
01.05.2022 07:37
Очень Красиво!👍
Отзывы к произведению — ***
Завидую таким страстным качелям..:))
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:29
Последняя строка - класс
Отзывы к произведению — ***
Слова а что лучше ? Слова или дело? Сердечко моё не совсем зачерствело. Слова до меня постоянно доходят. Не любит сердечко и всё с ума сводит.
Отзывы к произведению — ***
Замечательные строки,
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
29.04.2022 12:14
Как всегда отлично.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:29
Согласна с отзывами
Отзывы к произведению — ***
Красиво очень красиво написано
Отзывы к произведению — ***
Ольга Лыкова
05.05.2022 14:58
Волшебно 👍
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:30
Замечательно
Отзывы к произведению — ***
Малютка мой набегался устал . День ночи ручкой помохал. Пришло время спать пора. Забралась в кроватки малышня. Глазки так устали спать хотят. Колыбельную пою четвертый раз подряд. Спите милые усните. Мама хочет спать поймите.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:30
Сами виноваты это точно
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
29.04.2022 12:16
Себя винить мне не с руки, быть может виноваты вы ?????
Отзывы к произведению — ***
Краси написано часто задумываюсь над этим.
Отзывы к произведению — ***
Весну я тоже вспоминаю Холодный солнца утром свет Когда подснежники встречаю Я снова слышу слово нет … :) :)
Отзывы к произведению — ***
Игорь Канцур
27.04.2022 09:14
Грустно как-то (((
Отзывы к произведению — ***
Интересно и красиво💐💐💐
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:31
Забудь весну и дальше будем жить
Отзывы к произведению — ***
Великолепно! 🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
30.04.2022 21:32
Хороший пейзаж
Отзывы к произведению — ***
Лолита очень красивое произведение браво)
Отзывы к произведению — ***
Не за что вы меня вдохновили)
Отзывы к произведению — ***
А вы встречали свой рассвет? Любимого так нежно за руку держа А вы встречали свой рассвет? От жарких поцелуев чтоб , Кружилась голова . Хочу встречать я свой рассвет. И это всё путём. Хочу я помнить тот рассвет. Лелея с каждым днём.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
26.04.2022 13:45
Хорошо написано
Отзывы к произведению — ***
👍🥀🥀🥀.
Отзывы к произведению — ***
Красивый стих🙂
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 23:08
Да мне то за что ? Лолита, Край это......... любопытство один из моих пороков.
Отзывы к произведению — ***
Ирина Львова
25.04.2022 06:27
Красота!❤❤❤
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
Прекрасно! 🌹
Отзывы к произведению — ***
Воздух нежен и прозрачно чист. И дышать им так легко и просто. Солца теплого лучи, через время, Приближают к звездам. Лола вы та самая звезда, И мы танемся к вам так невольно. Лола вы красивая мечта. Вдохновляясь вами мы живём довольно.
Отзывы к произведению — ***
Красиво!!!👏🏻👏🏻👏🏻
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
24.04.2022 22:04
Лолита Край - я восхищаюсь - Ваш слог , так ясен для меня - хотелось бы сказать о многом ....... пишите Лола .............. Ну вот видите не нашёл нужных слов и так бывает.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
26.04.2022 13:45
Чудно написано
Отзывы к произведению — ***
Да, скучать никто не любит 😌🌹
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
23.04.2022 20:48
Правильно. Весёлых все любят
Отзывы к произведению — ***
Замечательно❤
Отзывы к произведению — ***
Ирина Львова
25.04.2022 06:28
Превосзодно.
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
23.04.2022 20:48
Загадочно.........
Отзывы к произведению — ***
Красиво🌹.
Отзывы к произведению — ***
Максим Морозов
22.04.2022 21:09
Как всегда, чётко, лаконично и конечно красиво.
Отзывы к произведению — ***
👍👍👍👍👍💕💕💕
Отзывы к произведению — ***
🌹💕💕🌹💕💕🌹
Отзывы к произведению — ***
Прекрасно🌷
Отзывы к произведению — ***
Лола, красиво и в точку...про взаимообмен мужской и женской энергией...:))
Отзывы к произведению — ***
Евдокия Панина
23.04.2022 20:49
Согласна с отзывами
Отзывы к произведению — ***
Ждать тяжело.... Но нужно уметь это делать!
Отзывы к произведению — ***
Великолепно! Стихотворение пропитано цветущей надеждой! 🌸
Отзывы к произведению — ***
Николай Саллас
21.04.2022 22:54
Встречи после разлук особенно страстны!👍🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — ***
Николай Саллас
19.04.2022 12:44
Хорошая зарисовка, Лолита!👍🌹🌹🌹
Статистика
Произведений
855
Написано отзывов
2792
Получено отзывов
1358
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!