Ирина Миргородская 162

Отзывы к произведениям автора — Ирина Миргородская

Отзывы к произведению — Жемчужины над головой
белой акации гроздья душистые не возвратятся, как юность моя,
Отзывы к произведению — Здравствуй,УТРО!
какое солнечное яркое и красочное утро
Отзывы к произведению — Благодатный огонь
Спасибо за душевное стихотворение.
Отзывы к произведению — Благодатный огонь
Мария Ильина
01.05.2021 21:43
С праздником Светлой Пасхи
Отзывы к произведению — Благодатный огонь
согласна, очень красивое.
Отзывы к произведению — Благодатный огонь
Лолита Край
01.05.2021 20:27
Красивое стихотворение в преддверии пасхи
Отзывы к произведению — Уж до лета осталось...
Мне тоже очень понравилось стихотворение
Отзывы к произведению — Уж до лета осталось...
Лолита Край
25.04.2021 20:32
Дождёмся лета. Красивые стихи
Отзывы к произведению — ***
наши недостатки это продолжение наших достоинств. Очень хорошее стихотворение
Отзывы к произведению — ***
Я вот целиком из одних достоинств состою. Готов взят ваши недостатки на время себе.
Отзывы к произведению — ***
Идеальные люди это редкость! Вы правильно и мудро всё написали!
Отзывы к произведению — Девичьи слёзы
5 с плюсом вам за стих
Отзывы к произведению — Девичьи слёзы
С весной вас, Пусть будет ещё много поводов для счастья! Весеннего Вам настроения и вдохновения!
Отзывы к произведению — Девичьи слёзы
Очень трогательно и красиво...
Отзывы к произведению — Мои стихи
Ночь опять за меня стихи пишет, При свечах догорающих звезд, Фразы броские вечностью дышат, Погружают в страну своих грез. пишите, значит это кому-то нужно
Отзывы к произведению — Необычные подарки
Мария Ильина
01.03.2021 16:53
Пусть все будет хорошо с первым днём весны
Отзывы к произведению — Необычные подарки
Спасибо за стихотворение, которое поднимает настроение! И чтобы обязательно лето вас порадовало, может быть, и Занзибаром...
Отзывы к произведению — Необычные подарки
солнечное стихотворение. Мечты сбываются, а женщине всегда 18 и ни годом больше. Пишите еще
Отзывы к произведению — Мысли вслух
Мария Ильина
01.03.2021 16:55
Очень красиво написано нам всегда чего то не хватает весною лета, осенью весны
Отзывы к произведению — Нет запрета на любовь
Пусть всегда в Вашей жизни будет любовь и душевная теплота. Хорошее душевное стихотворение.
Отзывы к произведению — Нет запрета на любовь
Красивое и правдивое стихотворение
Отзывы к произведению — Снежный танец
сегодня целый день шёл снег совсем как вы описали. красиво.
Отзывы к произведению — Рубиновый отказ
Красиво, точно, проникновенно!
Отзывы к произведению — Рубиновый отказ
Здоровье самое главное, остальное пыль.
Отзывы к произведению — ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!
Вадим Ланин
11.01.2021 14:28
Не ждите чуда, а чудите сами, И пусть весна откроет в душу двери. Шагая с песней по дороге с облаками, Нам в чудеса всего лишь надо ВЕРИТЬ!
Отзывы к произведению — Многозначное молчание
Мария Ильина
01.03.2021 16:58
Новый год самый волшебный праздник исполнения всех желаний
Отзывы к произведению — МАМА СПИТ
Пронзительно...Спасибо большое
Отзывы к произведению — Телефон надежды
Яна Сергеева
15.12.2020 16:17
Очень понравилось ваше произведение....сразу видно от души написано
Отзывы к произведению — Телефон надежды
Мне очень понравилось! Актуальная тема и так легко написано. Согласна с Яной, видно, что от души.
Отзывы к произведению — Имя бесконечности-любовь
Marianna Soul
09.12.2020 13:16
До мурашек. Очень светло и жизнеутверждающе.
Отзывы к произведению — Родной дом
Моя прабабушка жила в деревне на берегу Волги, где берегов не видно, а вокруг лес. Это такие яркие воспоминания. Моя мечта была туда приехать снова, хоть в палатках спать, без разницы. И, когда я купила машину, первым делом поехала туда. Стихотворение трогает до слез.
Отзывы к произведению — Родной дом
Вадим Ланин
18.12.2020 16:45
Душевно, сразу песня вспоминается: 'Снится мне деревня' ...
Отзывы к произведению — Внутри себя
Marianna Soul
08.12.2020 23:25
Это точно. Мудро и красиво. Благодарю.
Отзывы к произведению — Внутри себя
Яна Сергеева
08.12.2020 13:49
Очень красивое произведение!
Отзывы к произведению — Внутри себя
В весну втянуться бы скорее! Благодарю за стихотворение!
Отзывы к произведению — Не спеши,моя жизнь!
Мария Ильина
01.03.2021 16:57
Пусть ваша жизнь будет наполнена счатьем, светом и добром
Отзывы к произведению — Дружба с морем
Marianna Soul
03.12.2020 12:06
Очень душевно и близко мне. Тоже живу в городе, где море)
Отзывы к произведению — Мысли вслух
Аксинья Мир
04.12.2020 11:44
Как мне это всё близко. Спасибо Вам, Ирина.
Отзывы к произведению — Мои стихи
Вадим Ланин
03.12.2020 10:34
Не Пушкин я конечно...рифмоплет, Пишу экспромтом, сразу и не целясь. Возможно это кто то и поймет, Я лишь на понимание надеюсь!
Отзывы к произведению — Мои стихи
Вадим Ланин
02.12.2020 07:34
Вы правы мисс, но кстати, между прочим, Мои стихи вам видимо не очень?!
Отзывы к произведению — Мои стихи
Вадим Ланин
01.12.2020 20:23
Пускай и дальше Муза непоседка, Приходит отдыхать в твою беседку. И улыбаясь, с хитрецой немножко, Покажет к вдохновению дорожку.
Отзывы к произведению — Мои стихи
Вадим Ланин
01.12.2020 17:13
Стихи не купишь, это несомненно, Не с каждым Муза дружит откровенно. Порою трудно подобрать слова, Когда другим забита голова! Лишь иногда, как чудное виденье, Приходит на минутку вдохновенье. И льется плавно за строкой строка, Переплетаясь с дымом табака!
Отзывы к произведению — Мой дом
Вадим Ланин
30.11.2020 02:34
Класс, душевно написано.
Отзывы к произведению — Девочка и война
До слез! Прекрасно!
Отзывы к произведению — Девочка и война
очень сильно написано. "Верю" - по Станиславскому.
Отзывы к произведению — Вдохновение
Аксинья Мир
26.11.2020 09:20
Не могу передать словами, но душой своей ощущаю Так мне хочется Вас обнять И успехов Вам пожелать. Спасибо, Ирина
Отзывы к произведению — Благодатный огонь
Аксинья Мир
24.11.2020 19:18
Да, вера и есть преданность сердца. Хорошие слова. Спасибо Ирина, за Вашу доброту
Отзывы к произведению — Никогда не поздно поумнеть
Вадим Ланин
12.12.2020 17:51
Никогда не поздно поумнеть, Но всегда выходит почему то. Начинаем после мы жалеть, Причинив обидное кому то.
Отзывы к произведению — Нить жизни
Аксинья Мир
25.11.2020 18:50
С удовольствием читаю Вашу мудрость. Спасибо, Ирина.
Отзывы к произведению — ***
Лолита Край
09.05.2021 18:49
С праздником днем победы
Отзывы к произведению — ***
с днем победы🎈🎈🎈
Отзывы к произведению — Встреча на небесах
Понравилось очень, очень. Спасибо!
Отзывы к произведению — А счастье есть!
Замечательное, мудрое стихотворение. Прочитала на одном дыхании. Огромное спасибо!
Отзывы к произведению — Неприметное счастье
Для счастья действительно не так уж много и надо. Здоровье близких и тепло любимых.) Успехов вам!
Отзывы к произведению — Моя душа
Аксинья Мир
20.11.2020 14:45
Ирина,спасибо Вам. Очень близки мне ваши мысли.
Отзывы к произведению — Осенние слёзы
Так тепло и мило!
Отзывы к произведению — Осенние слёзы
замечательно.
Отзывы к произведению — Краски осени
Игорь Крымский
17.11.2020 21:51
Красиво написано,мне понравилось.
Отзывы к произведению — ***
замечательно. вспомнила - стояла я на остановке возле кафе, оттуда звучал саксофон, я заслушалась и пропуская свои автобусы, стояла, слушала, не обращая внимание на холодную погоду.
Отзывы к произведению — ***
Николай Саллас
14.11.2020 23:37
Всему своё время!
Отзывы к произведению — ***
Аксинья Мир
14.11.2020 17:34
Спасибо, Ирина .Мне близки Ваши мысли.
Статистика
Произведений
162
Написано отзывов
42
Получено отзывов
62
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!