Мария Камырина 288

Отзывы к произведениям автора — Мария Камырина

Отзывы к произведению — Облака
Роза Трунова
04.10.2020 15:22
У вас определённо талант!
Отзывы к произведению — Облака
Роза Трунова
04.10.2020 15:22
Очень красиво))))
Отзывы к произведению — По льду
Роза Трунова
04.10.2020 15:23
Красота.
Отзывы к произведению — Клавиши
Очень чувственно.
Отзывы к произведению — Мелодия
Иван Вересов
04.09.2020 00:44
Несомненно - это Шопен, я его слышу в строках. Спасибо!
Отзывы к произведению — Мысли, как ветки
Иван Вересов
04.09.2020 00:46
И стихи, как легкий узор-паутинка. Подумалось уже и об инее на траве. Спасибо!
Отзывы к произведению — Мелодия наших полётов...
Иван Вересов
04.09.2020 00:43
Спасибо! Это замечательное начало осени!
Отзывы к произведению — Написано строкой признанье
Роза Трунова
04.10.2020 15:28
Душевно!
Отзывы к произведению — Париж осенний поэтичен
Эльми Дзюба
28.08.2020 23:52
Легко и нежно!
Отзывы к произведению — Париж осенний поэтичен
Замечательно, чувственно, вдохновенно, Маша
Отзывы к произведению — Честно
Мария, так и живём)) А вообще вы большая молодец, что так считаете! Только я думаю, что это, наверно, относится ко всем людям во все времена
Отзывы к произведению — Той красной розы вдохновенье...
Роза Трунова
04.10.2020 15:24
Это прекрасно!
Отзывы к произведению — Конкурсное 8 для Стихирус
Прекрасно!
Отзывы к произведению — Тебе, сестра моя, пишу
Лана АСтрикова
18.07.2019 12:54
оригинально. понравилось, что Вы пишите искренне.
Отзывы к произведению — В лавандовых укрылась тайнах
Лана АСтрикова
18.07.2019 12:53
Какое цветовое, интересное. Спасибо. Очень тонко.
Отзывы к произведению — В День Семьи, Любви и Верности!
Очень красивое
Отзывы к произведению — Странно
Лана АСтрикова
08.07.2019 08:43
Тончайшее и очень глубокое... Понравилось...
Отзывы к произведению — Расцвел шиповник за окном
Лана АСтрикова
08.07.2019 08:41
спасибо... стихи очень тонкие, искренние...
Отзывы к произведению — На конкурс
Лана АСтрикова
06.07.2019 10:37
забавно. очень мне понравилось...
Отзывы к произведению — В комнате моей рассвет...
Очень понравилось :)
Отзывы к произведению — Дымка розового цвета
Лана АСтрикова
06.07.2019 10:39
понравились оттенки стиха. спасибо...
Отзывы к произведению — Рюши, как шиповник!
Не за что! За такое творение хочется дарить подарки!
Отзывы к произведению — Рюши, как шиповник!
Шикарный стих!!!! Только во второй строке наверное надо добавить слово МНЕ. Так плавнее и красивее! Для ритма ( мое мнение)... КОТОРОЕ ТЫ МНЕ ПОДАРИЛ
Отзывы к произведению — Закладкой шёлковая лента
Ирина Юдина
07.07.2019 00:34
Ваши стихи как дымка легки и нежны
Отзывы к произведению — Закладкой шёлковая лента
Лана АСтрикова
06.07.2019 10:42
понравилось настроение стиха. спасибо.
Отзывы к произведению — Рояль
Безысходность и грусть. Очень красивое
Отзывы к произведению — Рояль
Лана АСтрикова
06.07.2019 10:40
оригинальное стихотворение с норвежскими оттенками.
Отзывы к произведению — Июль цветущих лилий
Marianna Soul
02.07.2019 11:25
Одно слово - восторг
Отзывы к произведению — Июль цветущих лилий
Лана АСтрикова
02.07.2019 10:02
очень понравилось. Ярко, зримо...
Отзывы к произведению — Крылья распростёртые над садом...
Marianna Soul
01.07.2019 20:59
Атмосферный стих, образный, чувственный. Читаю и вижу красивые картинки. Вы молодец.
Отзывы к произведению — Посвящаю одному стихи...
Очень чувственно!
Отзывы к произведению — Посвящаю одному стихи...
Прекрасно когда рядом вдохновение ;)
Отзывы к произведению — Муза
Лана АСтрикова
27.06.2019 09:05
Красивый, трепетный образ Музы. Понравились стихи очень.
Отзывы к произведению — Муза
Очень нежный образ музы! Красота!!!
Отзывы к произведению — Босоногая душа
Лана АСтрикова
29.06.2019 09:48
очень просто и тепло. мне понравилось... Творчества Вам.
Отзывы к произведению — Каюсь
Наталья Шкель
26.06.2019 17:54
Трогательно очень
Отзывы к произведению — Исполненный волненьем пыл!
Ярко, лаконично И очень мелодично!
Отзывы к произведению — Мой ангел!
Очень трогательно...
Отзывы к произведению — Средневековые легенды
отлично! немного в духе моего вереска
Отзывы к произведению — Александру Сергеевичу Пушкину!
Диана Златова
06.06.2019 14:33
Много хороших поэтов, но Пушкин для меня всё равно остается лучшим. Его стихи как звезды, к которым я только начинаю строить ракету, чтобы прикоснуться к ним. Замечательное произведение!
Отзывы к произведению — Она сидела у окна...
Сказочно красиво!
Отзывы к произведению — Она сидела у окна...
Диана Златова
05.06.2019 16:11
Снег настолько чист и невинен, что пробуждает самые нежные чувства! Так и хочется оказаться у окна, на месте этой героини)
Отзывы к произведению — Зимняя сказка
Диана Златова
05.06.2019 16:15
Бог дал нам воспоминания, чтобы и зимой мы могли видеть алые розы. Благодаря Вашим стараниям я тоже прочувствовала всю красоту зимней любви.
Отзывы к произведению — Наполняясь лунным светом
Диана Златова
31.05.2019 23:59
Я растворяюсь в Ваших манящих строчках! Так и хочется оказаться во всей этой ночной атмосфере.
Отзывы к произведению — Книга сердца
восхитительно... чарующая лирика пейзажно-любовная!
Отзывы к произведению — Твой поцелуй нежнее нежности...
Julia Julia
29.05.2019 13:34
Замечательно!)
Отзывы к произведению — Сливая души и уста...
Знакомое ощущение, когда: "Меж нами музыка слышна". Очень красиво сказано!
Отзывы к произведению — Лозы нот
Анеля Шумилова
29.05.2019 04:05
Замечательный призыв!
Отзывы к произведению — До безумия мне лишь малость…
Анеля Шумилова
29.05.2019 04:07
Очень чувственно и сильно передано чувство тоски и одиночества.
Отзывы к произведению — Ты - дыханье моей души!
Диана Златова
31.05.2019 23:54
Строчки от души. Их трепет и нежнейшее настроение передается в каждом слове!
Отзывы к произведению — Ты - дыханье моей души!
Диана Златова
31.05.2019 23:55
Любовь в ваших произведениях чиста и так обворожительна!
Отзывы к произведению — Босая брожу до рассвета...
Анеля Шумилова
29.05.2019 04:09
Очень хорошо подобрана рифма и смысл как по нотам!
Отзывы к произведению — Музыка мне под кожу!
Анеля Шумилова
29.05.2019 04:10
Почему-то читается с какой-то незавершенностью...
Отзывы к произведению — Mon ami
Julia Julia
26.05.2019 13:37
прекрасно!)) у Вас замечательные стихи!) вдохновения))
Отзывы к произведению — Mon ami
Диана Златова
26.05.2019 20:26
Как трогательно! Ваши произведения очаровывают меня!
Отзывы к произведению — Mon ami
Анеля Шумилова
27.05.2019 01:50
Первая строка отразила мою жизнь...
Отзывы к произведению — Я на ветру стою...
Диана Златова
26.05.2019 20:28
Прекрасно переданы чувства и настроение еще одного утра с любимым!
Отзывы к произведению — Как музыка Парижа...
Анеля Шумилова
27.05.2019 01:52
Замечательный нежный спокойный и трепетный тон стихотворения!
Отзывы к произведению — Раскрыты окна, дышит ветер...
Диана Златова
24.05.2019 17:45
Приятно читать такое легкое и воздушное творение. Получилось искренно и очень красиво!
Отзывы к произведению — Раскрыты окна, дышит ветер...
Julia Julia
23.05.2019 18:34
какая прелесть))) Любви Вам!))
Отзывы к произведению — Пиши стихи, дыши мечтой!
Анеля Шумилова
22.05.2019 23:21
Замечательный гимн!
Отзывы к произведению — Творчество - есть истинное счастье!
Диана Златова
24.05.2019 18:07
Ваша любовь пораждает поистине трогательные стихи:)
Отзывы к произведению — Я прошепчу тебе: Bonjour…
Марк Остерман
27.05.2019 05:30
Очень нежные и чувственные стихи!!! Браво!!!
Отзывы к произведению — Я прошепчу тебе: Bonjour…
Анеля Шумилова
24.05.2019 01:44
Очень нежно и страстно вы отобразили и мои чувства)
Отзывы к произведению — В твоей рубашке босоного...
Анеля Шумилова
24.05.2019 01:45
Замечательно! Содержательно и воздушно!
Отзывы к произведению — Томлюсь одна в прохладе комнат...
Диана Златова
24.05.2019 18:04
Прекрасно переданы чувства. Оставайтесь такой же вдохновленной! Ваши стихи чудесны!
Отзывы к произведению — Касанье рук сквозь воздух ночи...
Диана Златова
24.05.2019 18:13
Прекрасная и трепетная любовь...Так и хочется в ней растворится.
Отзывы к произведению — Страницы стихов...
Очень искреннее посвящение, )
Браво, Мария, прекрасное вдохновение!
замечательное посвящение, Мария! Светлые, легкие строчки...
Отзывы к произведению — Любовною объята тайной...
как искренне написала, Маша!
Отзывы к произведению — Тебе стихи, любя, и сердце!
Очень нежные и трепетные строки... далекому другу, уверен, понравилась бы искренность строк!
Отзывы к произведению — На руках моих, вновь, медвежонок Teddy.
Красиво и легко Как истинные чувства ! Браво.)
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!