Marianna Soul 210

Отзывы к произведениям автора — Marianna Soul

Отзывы к произведению — Вещий сон
Телеграф начало))) опять палец потянулся в смайлы))) аську вспоминаю как раньше эмоции выражали припомощи скобок точек запятых
Отзывы к произведению — Вещий сон
Да и корона то бумажная." Смайл палец вверх три раза, смайл роза три штуки, ну вот нарисовал смайлы словами)))
Отзывы к произведению — Город-сказка
Пейзажная лирика на высоте! Автор решил согреть стихами русскую зимушку, очень кстати у нас минус 25, пальмы все померзли))))
Отзывы к произведению — Вместе
Тирлим бом бом а вот и я. Про любовь что интересное
Отзывы к произведению — Караван
Виталий Шлыков
16.01.2021 00:19
Только я не понял третью строку, первого столбца. Как может болеть грязь? Голова болит. Душа стонет. А грязь??? Простите меня. Спасибо.
Отзывы к произведению — Караван
есть хорошее выражение - Я художник, я так вижу. Понравилось. Люблю ассоциации в стихах.
Отзывы к произведению — Караван
Всё предельно ясно чётко и по делу , понравилось ))
Отзывы к произведению — Веер причин
Всё верно,так и надо.И масштабы сузить и изменить выбор.Умница!
Отзывы к произведению — Время перемен и каша
Здорово сказано! Вот тебе мои вести, не на сто процентов, на двести!
Отзывы к произведению — Экран-баран
Дарья Царёва
10.01.2021 10:51
Верить обязательно нужно! А информацию предлагаемую СМИ нужно просеивать, и к сожалению 50на 50 правды и сора получить можно, у меня стих есть Люди - программы, правда он тяжеловат в прочтении как в прочем и другие представленные тут стихи, но думаю Вы его поймёте, будет желание заглядывайте, опубликую . Спасибо Вам за такую жизненную тему, и Ваше творчество.
Отзывы к произведению — Бывает
Игорь Крымский
07.01.2021 17:28
Бывает посмотришь, и время не то и планета не та!
Отзывы к произведению — Сетертурное
А мне понравилось.Правдиво и достоверно.Ну и конечно согласна,что творчества мир-не спорт...
Отзывы к произведению — Сетертурное
Грустно. Особенно от того что пробагают глаза по строчкам, не вникая в суть.
Отзывы к произведению — Стели солому или не стели
Игорь Крымский
05.01.2021 22:12
Мариана прекрасное стихотворение и девушка на фото на вас похожа.
Отзывы к произведению — Песенка барашка
Максим Шварц
04.01.2021 02:43
Очень интересно написано.
Отзывы к произведению — Пике
Максим Шварц
04.01.2021 02:45
Интересно пишите.
Отзывы к произведению — Вернуть тепло
Эффективный метод утепления!
Отзывы к произведению — 24 часа и начинка
Максим Шварц
03.01.2021 02:16
Идея Ваша хороша, посеял что, то и пожнешь... И пусть сменяются года, работай лучше ты - всегда!
Отзывы к произведению — Любимый праздник
Праздник каждый день.... Здоровья не хватит каждый день отмечать
Отзывы к произведению — У тебя есть ты
Максим Шварц
04.01.2021 15:42
Я меня есть - я. Да смелей - семья. И беда случись У тебя есть - я. Все в моих руках. И не надо - ах! У меня есть - я! Равновесие...
Отзывы к произведению — У тебя есть ты
Как бы хотелось, порой прибегать к мудрости изложенной в этом творчестве. Жаль, что когда возникает подобная нужда, так сложно это сделать. А ведь на сколько бы проще стало жить. Замечательное произведение, выражающие мечту многих, а может быть, и необходимость.
Отзывы к произведению — У тебя есть ты
Отлично,молодец!
Отзывы к произведению — У тебя есть ты
Со смыслом ! Красиво !
Отзывы к произведению — Лекарь душ
Марианна, вам есть о чем писать. И пишете вы хорошо. Мне хочется пригласить вас в гости. На мой стр. есть признанные поэты и известные люди. Думаю вам будет интересно. . Зайти ко мне просто: Галина Сапожникова. Лахденпохья и я выскочу в карельском костюме как чертик из табакерки. Приходите.
Отзывы к произведению — Пришедшие к свету прошли свой ад
Всё очень правильно! Браво!
Отзывы к произведению — Лестница в никуда
Дарья Царёва
22.12.2020 12:05
Мёртвый чат, идите на стихи ру, вам там место!
Отзывы к произведению — Лестница в никуда
Марианна, спасибо, очень сильные стихи, поражают глубиной анализа и логики.
Отзывы к произведению — Лестница в никуда
Замечательно, особенно -Безнаказанность - иллюзия ума. Слишком долго был он к совести глухим.
Отзывы к произведению — Малышу
Замечательные стихи, Марианна.
Отзывы к произведению — Малышу
Очень добрые стихи. Будьте счастливы!!!
Отзывы к произведению — Малышу
Поздравляю с радостной вестьюф,!Стихи отличные!А дальше будет ещё лучше,ведь дети,как ангелы,дают вдохновение! Самые лучшие пожелания!
Отзывы к произведению — Маленькие радости
Желаю не только маленьких,но и больших радостей.Красиво!
Отзывы к произведению — Внутренний бедлам
Дарья Царёва
19.12.2020 05:53
Вот так и бывает, прибираешь ,прибираешь, а всё равно жалко выкинуть пригодится, то ещё какая напасть...Вот и перемтавляешь из угла в угол!) Доброго часа!
Отзывы к произведению — А давай
Нина Сундукова
18.12.2020 09:05
Прекрасный стих!Молодец!
Отзывы к произведению — А давай
Дарья Царёва
18.12.2020 11:58
Доброго Вам часа! Спасибо что побывали у меня на огоньке моей души, спасибо за слова поддержки, и за понимание моих стихотворений... Ваши стихи тоже не прошли мимо меня, глубокая мысль и правильность подачи сюжета , всё как сердце чувствует.... Ласковой зимы Вам!!!
Отзывы к произведению — Гендерные баталии
Дарья Царёва
18.12.2020 12:06
Не так давно, я в Вк имела диалог с мужчиной почтенных лет, он уверял что мы, женщины виноваты в том что наши юноши перестали быть мужчинами, что мы захватили мужскую часть вселенной и гнем её под себя... Интересненько получается, как же? Каким образом мы, слабые и зависимые так высоко взлетели?... А не в них ли самих проблема, взвесили на женщину всё, и сетуют... Дабы отойти от конфликта мужчина заявил , что когда то институт семьи поработили и всё перевернулось с ног на голову... Но ведь это не мы, продавили диван попивая пиво под марши футбольных игрищ!!!) Здоровья Вам , и спасибо за тему , так широко волнующую весьма многих....
Отзывы к произведению — Гендерные баталии
Как часто, мы лезем туда куда не надо бы. Даём советы, в которых никто не нуждается. Из кожи лезем вон... Хотя можно просто пройти мимо.
Отзывы к произведению — Дежавю
Преодолевая препятствия, мы учимся... До давать советы, не с руки. Мы б в своем мирке бы разобрались... А до остальных - мы далеки...(должны быть по идее, но так нам почему то неинтересно (((
Отзывы к произведению — В поисках созвучий
Михаил Проект
14.12.2020 22:54
Песни духа будут спеты ярко, Мы в гармонии любви открыты миру. Наслажденье музыкой пленяет сладко, Рады мы добра и света пиру!
Отзывы к произведению — В поисках созвучий
Ира Кузив
14.12.2020 14:34
Дуже гарний вірш, манера написання мені близька, класно звучить.
Отзывы к произведению — Отречение
Точно и просто. Замечательно!
Отзывы к произведению — Отречение
Трогает глубины души!
Отзывы к произведению — Просветитель
Игорь Крымский
12.12.2020 12:32
Очень понравилось! Без тебя хватает "гуру" в интернете как в навязчивом сюжете.
Отзывы к произведению — Просветитель
Замечательно... Напоминает раннего Пушкина.Иронично,мудрО,поучительно.
Отзывы к произведению — На поэтической кухне
Неожиданный сюжет,класс!
Отзывы к произведению — На поэтической кухне
Михаил Проект
14.12.2020 23:07
Какой шикарный сюжет о поэтической кухне! Большое спасибо! Мне кексов захотелось стихотворных, Ведь к ним не зарастёт народная тропа. Мы избавляемся от масок дум притворных, Пора узнать нам правду через суть стиха!
Отзывы к произведению — На поэтической кухне
Мне особенно понравились " комом блинчики"))) Как мне это знакомо!!!! Но иногда эти блинчики превращаются в очень даже неплохие стихи)) Значит, всему своё время!
Отзывы к произведению — Ну, конечно, тебе везёт...
Мысль интересная, реализация странная.
Отзывы к произведению — Ну, конечно, тебе везёт...
Прекрасно написано
Отзывы к произведению — Сны и вдохновение
Слов нет, спасибо за эмоции.
Отзывы к произведению — То бежал, то боялся жить
Немного грустные, но чувственные и красивые стихи. спасибо.
Отзывы к произведению — Был разбит и слегка потерян
Аксинья Мир
07.12.2020 17:08
Очень понравились . Чувствуется боевой дух. Спасибо, Вам Марианна.
Отзывы к произведению — Женщина-лужа
Лужи отражают облака, но не отражают души!
Отзывы к произведению — В муках творчества муза корчится
Идеально. Читая ваши стихи понимаю какой я бездарный
Отзывы к произведению — Дома
Замечательно! Украду себе в копилку близких душе и сердцу стихов
Отзывы к произведению — Где все те
Главное всегда будет рядом, оно не уходит
Отзывы к произведению — Жизнь не лотерея
Да , на правду визг и крики, весь информационный пласт нашего мира пропитан ложью, правда это страшно.
Отзывы к произведению — Жизнь не лотерея
Духовное заменили материальным, миром правит валюта. Печальный факт. Оттуда и каменные сердца - любовь живет только в живом и жобром.
Отзывы к произведению — Об отношении к мужчинам
Мария Камырина
08.07.2019 09:44
Прекрасные строки! Восторг!
Отзывы к произведению — Предрассветный бред
То, что кажется поначалу бредом, оказывается впоследствии шедевром!
Отзывы к произведению — Всё пройдёт
Как ни печально, вме пройдет... очень сильно написано!
На поиск истины уходит Жизнь и редко кто находит, но искать необходимо, в этом возможно состоит смысл развития.
Отзывы к произведению — О нас. Часть 1
Мария Камырина
02.07.2019 15:07
Прекрасные строки!!!!
Отзывы к произведению — Оппозициями в виде буквы «Ж»
Мария Камырина
01.07.2019 22:07
Очень интересное стихотворение!!! Мне понравилось!!!! Вдохновения!!!
Отзывы к произведению — Теория без практики
Совершенно точно!
Отзывы к произведению — Расскажи о своём мериле
А есть ли смысл, что-то мерить, имею ввиду не строительные измерения, как понимаю автор говорит о ценностях духовных.
Отзывы к произведению — Жить с благодарностью просто
Красивое лёгкое очень )
Отзывы к произведению — Особые моменты
Мария Камырина
26.06.2019 16:34
Глубокомысленно!
Отзывы к произведению — Дихотомия
Как правильно, пути только два, иного нет, или вверх или вниз.
Отзывы к произведению — Запомните меня такой
Лана АСтрикова
26.06.2019 09:23
Понравился ритм стиха и высказанное в нем. Спасибо.
Отзывы к произведению — Кто видел сердцем
Кто видел сердцем... именно сердцем смотреть надо, многое тогда увидеть можно.
Отзывы к произведению — Освобождение
Когда Атлант расправит плечи, начинается правильное движение энергии, приходит освобождение....
Отзывы к произведению — Ты у себя одна
Красиво и правдиво ;)
Отзывы к произведению — Белые листы
Наталья Шкель
23.06.2019 22:36
творческая личность рождает истину чувств..и не важно к кому эти чувства...людям...рисованию..поэзии...спасибо за глубокий смысл самопознания...
Отзывы к произведению — Белые листы
Интересное стихотворение
Отзывы к произведению — Городили заборы и стены
Красиво... Стоит задуматься
Отзывы к произведению — Рецепт Счастья
Красивое Красивое ;)
Отзывы к произведению — У моря
Мария Камырина
20.06.2019 17:44
Прекрасно! Поэтично! Мудро!
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!