Игорь Крымский 571

Отзывы к произведениям автора — Игорь Крымский

Отзывы к произведению — Январь.
Вам спасибо . Успехов . Здоровья . Счастья . Любви .
Отзывы к произведению — Воскресный наряд.
Да , не ожидали наши колхозники , что этой зимой пойдет снег .
Отзывы к произведению — Воскресный наряд.
Хочу в армию !
Отзывы к произведению — Наше время.
У Вселенной нет пределов . И предела - тоже нет . Невозможно всё приделать . Рейтинг ? Это просто бред .
Отзывы к произведению — Армейская служба.
Нет слов . Дебилизм полнейший . Зачем тогда в такой армии служить ???
Отзывы к произведению — Я солдат.
А почему бы и нет ? Привет жене . И внучке тоже . Очень на деда похожа .
Отзывы к произведению — Огневая.
Аврал , наверное , или овал ?
Отзывы к произведению — Мысли об Армии.
Мужчинам воевать, женщинам ждать.
Отзывы к произведению — Мысли об Армии.
Спать мешают мне уснуть -сказано даже очень . Нет , совсем даже необычно . Футуризм или где - то около .
Отзывы к произведению — Календарь.
Игорь какой вы КРУТОЙ! Вот насколько читаю ваши стихи, они поистине уникальные, я так счастлива вас знать и читать❤❤❤ дай Бог вам здоровья от всего плохого и ненужного. Вы замечательный человек❤
Отзывы к произведению — Культура.
Ценю . Сама непосредственность .
Отзывы к произведению — Культура.
Ольга Гусарова
04.01.2021 02:17
Замечательно!!!
Отзывы к произведению — Поздравление.
Игорь с праздником Вас❤ пусть никакие гады не лезут в карман к вам, радуйте своим творчеством и радуйтесь ЖИЗНИ❤
Отзывы к произведению — Иди смотри!
благодарю вас. мне важна ваша оценка. мотивирует на новое творчество. еще раз благодарю. вам счастья и главное здоровья в новом году.
Отзывы к произведению — Иди смотри!
Максим Морозов
31.12.2020 08:45
С наступающем! стихи отличные, настольгия об ушедшем. Спасибо.
Отзывы к произведению — Иди смотри!
согласна с вами. поздравляю со всеми наступающими праздниками. желаю успехов в новом году и вдохновения.
Отзывы к произведению — Новый год.
Максим Морозов
28.12.2020 13:23
Хорошие рекомендации, здорово.
Отзывы к произведению — Ребята со школьного двора.
Максим Морозов
26.12.2020 11:23
Здорово! Согласен увидеть хочется, а многих уже нет.
Отзывы к произведению — Рядом по жизни.
Игорь, молодец, а я прожил с женой полвека, она мне освещает путь, при всех успехах неудачах всегда друг друга сберегаем, плечо всегда мы подставляем, коль подскользнулся кто нибудь. Счастья тебе, береги жену, она сбережёт тебя.
Отзывы к произведению — Так решила судьба.
Нина Сундукова
18.12.2020 09:08
Прекрасный стих!Молодец!
Отзывы к произведению — Тоннель.
У жизни нет незаменимых, но ты единственный у жизни, ты уникален у неё, а выход есть всегда в туннеле, не ошибись, там есть и вход
Отзывы к произведению — Тоннель.
Максим Морозов
16.12.2020 11:20
Нет слов, здорово.
Отзывы к произведению — Курортный роман.
мама - это хорошо. но еще надеюсь не конец, как в жизни бывает - (по-булгаковски) любовь выскочила из-за угла как выскакивает убийца с ножом.
Отзывы к произведению — Курортный роман.
тоже хорошо. ждем чем закончиться курортный роман. вдруг развязка будет неожиданной.
Отзывы к произведению — Курортный роман.
героиня поменялась. ждем продолжения и считаем женщин.
Отзывы к произведению — Юбилей.
с праздником. свобода и одиночество две разные вещи. будьте свободным и не одиноким..
Отзывы к произведению — Юбилей.
Максим Морозов
11.12.2020 20:12
Хорошего вечера и не только.
Отзывы к произведению — Одинокие люди.
Да уж...горько..но правда... Справедливое стихотворение!!!
Отзывы к произведению — Одинокие люди.
Максим Морозов
11.12.2020 08:40
к сожалению правдивыи стихи.
Отзывы к произведению — Одинокие люди.
Максим Морозов
11.12.2020 09:17
Если про мой отзыв.... не обессудь. Стихи хорошие но -стариков жаль.
Отзывы к произведению — Одинокие люди.
И все как всегда. Ходят люди кругом. А мир не вертится, а стоит вверх дном. Бросаем своих, чужих принимая... И время, как мгновенье пролетает:(
Отзывы к произведению — Курортный роман.
жду продолжение романа.
Отзывы к произведению — Оглянись.
Татьяна Яценко
09.12.2020 22:51
Прекрасное стихотворение!
Отзывы к произведению — Просто поэт.
интересно.
Отзывы к произведению — Просто поэт.
Какие полпути считаешь ты прошёл, ты лучше бы писал стихи, а не считал , пиши и радуйся что пишешь честно, возможно так замолишь и грехи.
Отзывы к произведению — Просто поэт.
Ира Кузив
09.12.2020 16:39
Просто читач. Класно.
Отзывы к произведению — Вечер на двоих.
Аксинья Мир
07.12.2020 10:42
Очень чувственно изложили. Спасибо, Игорь
Отзывы к произведению — Про мошенников.
Да уж...заставляет задуматься... Нужное хорошее стихотворение!
Отзывы к произведению — Про мошенников.
согласна с предыдущим комментарием.
Отзывы к произведению — Лица.
Талантливо! Достойны роботы, достойного Автора!
Отзывы к произведению — Лица.
Максим Морозов
07.12.2020 13:33
Согласен с Альбиной.
Отзывы к произведению — Бал хризантем.
Ирина Иринина
23.11.2020 11:00
О, сколько, наверно, вдохновения дарит этот сад и эти прекрасные цветы людям и, особенно, поэтам! Мне бы на всю жизнь хватило!
Отзывы к произведению — Осенняя лирика.
Ирина Иринина
23.11.2020 11:01
Это скорее песня или романс! Очень, очень! Спасибо!
Отзывы к произведению — На Стихирус.
можно и рюмку водки. я думаю это будет лучше.
Отзывы к произведению — На Стихирус.
Ты сам давно романтикам под стать!? Где ласка, нежность, обожанье в строках!? Все больше слез и горечь и обид!? Не потому ли люди так жестоки!? Поглубже, внутрь прячутся они... Ведь светлому, давно уже нет места. Хотя, это совсем не честно... Но тут, что есть ты с уважением прими!!!
Отзывы к произведению — Белоснежка 2.
Ирина Иринина
18.11.2020 07:59
Спасибо! За то, что понимаете, подхватываете, продолжаете! Это и есть взаимопонимание!
Отзывы к произведению — Белоснежка 2.
Ирина Иринина
18.11.2020 08:19
У меня "Белоснежка 3" - Вы вдохновили! Спасибо! Посмотрите!
Отзывы к произведению — "Приказ"- ода Ирине Ирининой.
Ирина Иринина
18.11.2020 13:51
Военным и виват и браво! Они наш щит, они - броня! Они - и Вы! - имеют право Хвалить - но не ругать! - меня!
Отзывы к произведению — Кредо.
Ирина Иринина
17.11.2020 04:52
А мне тоже "сны цветные снятся" И с сюжетом! Спасибо за стихи - искренние и мудрые!
Отзывы к произведению — Ода Ирине Ирининой.
Ирина Иринина
14.11.2020 07:02
Поэзией своей и вашей Я этой осенью жива! Виват высокой дружбе нашей - Ловите теплые слова!
Отзывы к произведению — Ода Ирине Ирининой.
Нина Лынько
14.11.2020 07:16
Живая поэзия.
Отзывы к произведению — Ода Ирине Ирининой.
Ирина Иринина
14.11.2020 16:05
Рифма Ваша "душу-грушу" Так точна и хороша: Я еще прибавлю - "душу", Там где рифмы - там душа!
Отзывы к произведению — Ода Ирине Ирининой.
Красиво:) все таки есть дружба.
Отзывы к произведению — Народ и Армия.
Ирина Иринина
14.11.2020 08:20
Игорь, я помню Чехов писал в одной пьесе 120 лет назад:"Если в нашем городе есть порядочные люди - то это военные!" И ведь лучше не скажешь!
Отзывы к произведению — Место встречи.
Очень романтично!
Отзывы к произведению — Место встречи.
Игорь вы талантливый автор! Благодарю за красоту в своих стихотворениях❤
Отзывы к произведению — Красный лист.
с праздником.
Отзывы к произведению — Субординация.
Спасибо вам за знакомство и дружбу ко мне Игорь, мне очень приятно что вам понравилось и да я пишу на украинском но редко. Вы талантливый очень, благодарю что есть в жизни как Человек.
Отзывы к произведению — Я Ангел.
в городе Кяхта в военской части вместо психолога был батюшка. Он говорил солдатам:- Если хотите что-то с собой сделать, то сначало 30 раз прочитайте "Отче наш", и вот пока они это читают, то уже забывают, что хотели сделать.
Отзывы к произведению — Армия лицемеров.
Покинул Армию лицемеров! Верно подмечено, как много лицемеров.
Отзывы к произведению — Армия лицемеров.
♥️♥️ супер , просто классно
Отзывы к произведению — Моя мечта о Байкале.
рада гостям. желательно через Улан-Удэ. там дацан можно посмотреть и настоящие позы поесть.
Отзывы к произведению — Чемоданная жизнь.
каждому своё. понравилось! С Уважением,
Отзывы к произведению — Родина.
Ирина Иринина
24.10.2020 13:32
Яркие стихи, богатый словарь, а вот с рифмой стоит немного поработать! чуть-чуть
Отзывы к произведению — Зима.
Ирина Иринина
24.10.2020 13:33
Вот и у меня глобальное потепление подобные эмоции вызывает!
Отзывы к произведению — Случай.
у нас с вами мысли сегодня и события одинаковые. тоже про аварию написала. Вы молодец, не прошли мимо трагедии.
Отзывы к произведению — Случай.
Ирина Иринина
24.10.2020 13:34
Рассказ или даже репортаж в стихах!
Отзывы к произведению — Два сердца.
Вы современный поэт ! Отличные стихи , просто супер
Отзывы к произведению — Бывшая.
Очень душевно написано, правда, немного хромает ритм:) Спасибо за стих
Отзывы к произведению — Разговор о любви.
Очень красиво!успехов!
Отзывы к произведению — Товарищ Сталин.
Да , его нам и не хватает, спасибо за память о великом человеке.
Отзывы к произведению — Моя первая любовь.
Какая же у вас на двоих любовь? Безумная. Святая. Безбрежная. Она в вас прорастает вновь и вновь, Мыслями, взглядами, нервами.
Отзывы к произведению — Сезон охоты.
olga orehovskaya
09.10.2020 12:49
сезон коронавируса продолжается.
Отзывы к произведению — Мы вместе!
olga orehovskaya
09.10.2020 12:52
Я вижу что автор написал с большой любовью.
Отзывы к произведению — Ялта.
Ирина Иринина
09.10.2020 09:23
Я будто бы побывала в Ялте! Обязательно надо увидеть ее мне!
Отзывы к произведению — Ялта.
olga orehovskaya
09.10.2020 12:54
В Крыму есть красивые места особенно Ялта.
Отзывы к произведению — Потеряный рай.
такая доля мужчин - защищать, служить.
Отзывы к произведению — Потеряный рай.
Павел Фёдоров
05.10.2020 10:01
Ему повезло, что он ещё сможет вернуться.
Отзывы к произведению — Нарушая Устав.
И устав нарушают и закон, за что уважать нарушителей?
Отзывы к произведению — Поэтам!
спасибо за призыв. вот только бы еще вдохновение и муза пришли.
Отзывы к произведению — Екатерине!
Тоже заметила что очень много стихов, не успеваю прочитать и оценить. где то читала рекомендации поэтам, что нужно не больше одного стиха в неделю выкладываать на сайты, тогда будут больше читателей и оценять по достоинству творчество. Екатерине успеха.
Отзывы к произведению — Крым наш!
Историю страны по вашим стихам изучаю.
Отзывы к произведению — Время.
Время - не лучшее лекарство, но можно на все посмотреть с другой стороны и найти в этом что-то хорошее. Надо жить по принципу - все что не делается - к лучшему, или как говорит моя подруга - все что не делается - к деньгам. Удачи вам.
Отзывы к произведению — День рождения.
Поздравляю. Счастья, здоровья, а все остальное само приложиться.
Отзывы к произведению — День рождения.
Катя Пуллинен
17.09.2020 11:13
С днем рождения Игорь! Всего самого наилучшего!!!
Отзывы к произведению — Ветер друг.
У нас есть озеро в Бурятии, называется Гусиное. там происходят странные вещи, налетает ветер с гор, на озере волны вроде небольшие, а лодки уносит на середину и топит. много рыбаков утонуло и тела не нашли.мистика какая-то происходит. но рыбаков это не останавливает.
Отзывы к произведению — Осень.
осень красива и быстротечна её красота.
Отзывы к произведению — Старшина.
Привет. До генерала теперь надо дослужиться.
Отзывы к произведению — Время творить!
Спасибо. настроение подняли с утра. Про любовь конечно хорошо писать, но порой тянет и на другие темы. Благодарю за такую оценку моего творчество. Успехов вам.
Отзывы к произведению — Ирине.
Ирина Иринина
03.09.2020 20:45
Как же приятно! Мне посвящены стихи! И все так угадано! Времени на стихи, конечно, будет меньше, чем летом, но я еще раскрою себя в них! Для вас!
Отзывы к произведению — Ирине.
Ирина Иринина
03.09.2020 20:59
Я вам ответила - еще и в стихах! С юмором! На моей страничке!
Отзывы к произведению — Ирине.
Игорь Крымский! Запомни..- Женщине всегда 17.. других цифр для возраста женщины не существует!
Отзывы к произведению — Палата номер пять.
Желаю скорейшего выздоровления, берегите себя.
Отзывы к произведению — Палата номер пять.
Ирина Иринина
29.08.2020 02:08
Здоровья вам и творческого вдохновения, а мы уж оценим по достоинству вашу искренность и образность!
Отзывы к произведению — Попасть в мечту.
Удачи . Как в фильме сказано - Вижу цель, не вижу препятствий. Только вперед.
Отзывы к произведению — Во сне.
Сёма Овчаров
17.08.2020 12:04
Пойду разторможу...
Отзывы к произведению — Евреи.
Историю можно изучать по вашим стихам.
Отзывы к произведению — Татьяне!
Не с глаголью - пишется раздельно! А не забуду - это как ни странно - глагол совершенного вида! ДнюхА - но с днюхОй! Без обид! А так здорово!
Отзывы к произведению — Возмездие.
Вижу, электорат путина активно публикуется)
Отзывы к произведению — Чуфут-Кале.
Иоанн Дёмин
06.08.2020 14:33
Когда я был в Крыму, хотел туда попасть, но как-то не доехал...
Статистика
Произведений
571
Написано отзывов
283
Получено отзывов
138
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!