Игорь Крымский 748

Отзывы от автора — Игорь Крымский

Отзывы к произведению — Живой.
Игорь Крымский
19.04.2021 21:10
Мне понравилось.
Отзывы к произведению — Босиком по земле
Игорь Крымский
19.04.2021 19:55
Красиво написано!
Отзывы к произведению — Помолитесь за моей спиной...
Игорь Крымский
13.04.2021 16:13
Надежда мне понравилось.
Отзывы к произведению — Я буду просто писать стихи
Игорь Крымский
13.04.2021 16:43
Привет! Молодец просто пиши стихи! :)
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.04.2021 06:46
Поучительное стихотворение.
Отзывы к произведению — ГРЁЗЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ...
Игорь Крымский
13.04.2021 07:39
Хорошая лирика. Мне нравится как вы пишите и стиль написания. А вы пишите каждый день ?
Отзывы к произведению — Икона стиля
Игорь Крымский
12.04.2021 17:12
У меня подруга вообще не красится,у неё естественная красота.
Отзывы к произведению — КАРА-КУМЫ...
Игорь Крымский
12.04.2021 15:28
Татьяна вы счастливая дама, потому что вы видели Кара-Кумы.А я их видел только на обвертке конфет.
Отзывы к произведению — Гагарин
Игорь Крымский
12.04.2021 11:35
Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Спозаранку...
Игорь Крымский
09.04.2021 12:39
Очень рано утром это спозаранку.
Отзывы к произведению — Одинокая хата у края
Игорь Крымский
08.04.2021 21:30
Скоро всё закончится,во имя мира.
Отзывы к произведению — Не больно
Игорь Крымский
08.04.2021 08:00
Боль с души должна уйти, понравилось.
Отзывы к произведению — Два героя
Игорь Крымский
07.04.2021 16:25
Куда вы пропали? Давно не читал ваших стихотворений.
Отзывы к произведению — Последний танец
Игорь Крымский
07.04.2021 16:30
Извиняюсь пусть танцуют под цикады.
Отзывы к произведению — Последний танец
Игорь Крымский
07.04.2021 17:15
Я сознательно извинился.,потому что стих мне понравился.
Отзывы к произведению — Последний танец
Игорь Крымский
07.04.2021 06:59
"Лёд поцелуя, воск страсти. Ловим рукой звездопады, Мы друг у друга во власти, Танцуем под песни Ламбады...
Отзывы к произведению — Одиночество
Игорь Крымский
06.04.2021 17:46
Это наверное призраки.
Отзывы к произведению — Не с часовни колокол...
Игорь Крымский
05.04.2021 17:23
Хорошо и интересно написано.
Отзывы к произведению — ЧУДО
Игорь Крымский
05.04.2021 16:20
Это была собака или кошка?
Отзывы к произведению — ЧУДО
Игорь Крымский
05.04.2021 17:26
Понятно, а я подумал это животное.
Отзывы к произведению — Я жду тебя, лето!
Игорь Крымский
04.04.2021 17:11
Яна я круглый год путешествую, поэтому и пишу стихи.
Отзывы к произведению — Снег
Игорь Крымский
01.04.2021 12:07
Никак нет. Пока в стихотворном мире. А летом посмотрим.
Отзывы к произведению — Снег
Игорь Крымский
01.04.2021 10:00
Наталья! Я хочу с вами дружить и общаться.Я начал прочитывать ваши первые стихи.
Отзывы к произведению — ПОГОВОРИ С САМИМ СОБОЙ...
Игорь Крымский
31.03.2021 16:31
Татьяна вы просто молодец. Пора свои стихи собрать в сборник, по жанру.
Отзывы к произведению — Без тебя
Игорь Крымский
31.03.2021 18:53
Наталья.Все хочу у вас спросить. Как давно вы на стихирус? У вас очень много стихотворений.Когда вы их соберете в сборник, по жанру?Чтобы прочитать с самого начала.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
30.03.2021 20:14
Ирина, а у нас в Крыму потеплело.
Отзывы к произведению — Капканы
Игорь Крымский
29.03.2021 17:48
Ну очень интересное стихотворение, понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
29.03.2021 17:17
Ольга написано хорошо, но кота жалко.
Отзывы к произведению — Контраст
Игорь Крымский
02.04.2021 12:17
Люблю нежных женщин с дерзкой натурой.С ними можно всю жизнь прожить.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
31.03.2021 08:38
У нас совпадают с вами взгляды на дейсвительность жизни. Это философия нашего мозга.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
27.03.2021 20:58
Душевное стихотворение, затронуло!
Отзывы к произведению — Под дождем
Игорь Крымский
27.03.2021 17:46
Мне нравится как вы пишите отзывы.Они у вас и в правду со смыслом углубленные.Я прочитал вашу прозьбу. И стал писать более детально стихи.
Отзывы к произведению — МАРСИАНСКАЯ СТРАНА...
Игорь Крымский
28.03.2021 08:28
Татьяна я были ж времена! Сегодня лишь воспоминания, Гордилась нами вся страна, Сейчас остались сюжеты и страдания.
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Игорь Крымский
26.03.2021 10:22
Альбина!Забей на всё.Я тебе говорил что ты самая красивая полтавчанка. А полтавские девушки самые красивые.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
26.03.2021 07:02
Стараться не надо.К вам должно приходить само вдохновение.
Отзывы к произведению — Мёртвые цветы (поэма)
Игорь Крымский
23.03.2021 16:05
Прочитаешь ваши произведения и в кино можно не ходить.Очень впечатлило.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
21.03.2021 09:12
Это вам не Комеди батл! У нас покруче чем на ТВ. Это полная импровизация жизни.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
20.03.2021 20:27
Вася молодец! Мне понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
20.03.2021 21:58
Давать дружить.Ты молодец ! Батл выдержал.У моей жены сегодня день рождения.
Отзывы к произведению — С днём Поэзии
Игорь Крымский
21.03.2021 15:55
С днем поэзии Любовь. Творить добро другим на радость. И за хорошее стихотворение спасибо! Не трать напрасно тот огонь в душе, Что дал Господь нести словами в массы.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.03.2021 20:04
Ну давай посмотрим на тебя Поэтишка такой несчастный Русофобишь всех подряд кроме себя Ты в своей желчи захлебнешся не напрасно. Ну что ты хочешь доказать Что ты такой дебил великий Ты трус , боишся фото выложить Маразмат да и поэт двуликий. Философия мозга.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.03.2021 20:35
Василий хватит всякую херню писать, Мне просто на тебя насрать. Философия мозга.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.03.2021 20:21
Василий больше не пиши,а то утонеш ты волжи. А стих тебе я посвятил , чтоб ты подумал Над своей жизнью,что даже и с планеты Той другой инопланетянин парень ведь крутой. Философия мозга.
Отзывы к произведению — Поколение Крымской весны
Игорь Крымский
22.03.2021 17:02
Хоршая песня и слова правильные.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
26.03.2021 10:15
Молодец ,хорошо написано!
Отзывы к произведению — Лихое сватовство
Игорь Крымский
19.03.2021 15:51
Очень интересно написано, мне очень понравилось.
Отзывы к произведению — Козак
Игорь Крымский
19.03.2021 05:47
Ваши стихи мне Шевченко напоминают.
Отзывы к произведению — Ночь качает колыбель
Игорь Крымский
19.03.2021 05:55
Спасибо вам за понимание. Буду собирать и выкладывать философские стихи.
Отзывы к произведению — Ночь качает колыбель
Игорь Крымский
18.03.2021 20:52
Любовь у нас на стихирус завелся спам Зовут его Василий он каждый стих мой Обсерает там перекручивает сюжет или. Он испоганил этот сайт , наверно я уйду. Больной поэт, все ждёт сюжет Я больше не могу. А я уйду на другой сайт и буду там писать Стихи.а он пусть пишет всякий бред замаливает свои грехи. Всё думал что Я один такой, оказывается я не первый. Такой вот спам, общайтесь с ним пускай другим щекочет нервы.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.03.2021 21:36
Ивана Грозного не хватает.Он бы и всех посадил на кол или повесил.
Отзывы к произведению — Європа
Игорь Крымский
18.03.2021 21:04
Напишите этот стих в переводе. Сайт русский многие непоймут ваш стих.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
17.03.2021 12:58
Не могу согласиться.По себе других не судят о великий поэт. Так что готовь наручники.
Отзывы к произведению — А я еще на шаг, шагну вперед.
Игорь Крымский
18.03.2021 06:15
Хорошие стихотворения, но зачем дважды регистрировались?
Отзывы к произведению — Українська ніч
Игорь Крымский
17.03.2021 19:16
Дуже гарний вiрш, менi сподобався!
Отзывы к произведению — Журавлі курличуть
Игорь Крымский
17.03.2021 18:37
Менi дуже сподався.пишить так далi.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
28.02.2021 06:28
Мария пишите стихи столбиком пжл! Так лучше читать.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
27.02.2021 19:46
Мария прекрасное стихотворение!
Отзывы к произведению — Обрізана Образа
Игорь Крымский
25.02.2021 17:09
Нехай вам щастить!
Отзывы к произведению — Не кричи
Игорь Крымский
23.02.2021 19:51
Это вы серьёзно или импровизируете.
Отзывы к произведению — Тридцать первое февраля
Игорь Крымский
22.02.2021 12:22
31февраля это мистический день.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
23.02.2021 07:11
Молодец Иван.Я был свидетелем этих событий в Крыму.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
22.02.2021 15:38
У вас что стих в прозе?
Отзывы к произведению — Море
Игорь Крымский
21.02.2021 16:18
Море моя самая любимая тема.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
22.02.2021 07:36
Прогони мысли грустные прочь, Ты Земли нашей матушки дочь.
Отзывы к произведению — Стих"В твоей душе, цветёт весна".
Игорь Крымский
21.02.2021 16:21
Весеннее нежное стихотворение!
Отзывы к произведению — Разбитая мечта
Игорь Крымский
15.02.2021 19:57
Сергей это почти философия.
Отзывы к произведению — Пропавшим без вести
Игорь Крымский
09.02.2021 15:06
Очень хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Случайный роман
Игорь Крымский
07.02.2021 19:43
Спасибо вам.У меня получилось!
Отзывы к произведению — С разных сторон
Игорь Крымский
06.02.2021 20:07
Любовь подскажите пжл как стихи собрать в сборники.
Отзывы к произведению — Обида
Игорь Крымский
06.02.2021 10:46
Обида это болезнь души,лучше не обижаться.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
02.02.2021 15:23
Александр! Хорошо сказано.
Отзывы к произведению — Памяти Актера
Игорь Крымский
30.01.2021 05:52
Уходят в быль великие актёры. Мы не должны их забывать.
Отзывы к произведению — Посвящение котам
Игорь Крымский
29.01.2021 21:03
Очень жизненное стихотворение.Я люблю котов.
Отзывы к произведению — Один сюжет - 2
Игорь Крымский
26.01.2021 23:16
Ирина! Хорошо написано,молодец.
Отзывы к произведению — An explosion of happiness
Игорь Крымский
19.01.2021 21:58
Марина! Вы на Стихирус на какое время сюда пришли? Не надо выкладывать по 40 стихов . Это много , люди не успеют прочитать их сразу и оценить ваше творчество!
Отзывы к произведению — Благословенье
Игорь Крымский
19.01.2021 22:15
С праздником вас и крещенских морозов!
Отзывы к произведению — Горошек
Игорь Крымский
18.01.2021 16:18
Что тут непонятного напукали от горошка!
Отзывы к произведению — Пошёл ты на....
Игорь Крымский
17.01.2021 05:35
Я хочу чтобы вы были рядом со мной!
Отзывы к произведению — Пошёл ты на....
Игорь Крымский
17.01.2021 10:34
Любовь в стихотворном мире! Как самого лучшего поэта этого сайта.
Отзывы к произведению — О жизни
Игорь Крымский
17.01.2021 05:18
Авторская мысль это и есть решение.
Отзывы к произведению — Стих"Всем пример, ты подаёшь".
Игорь Крымский
16.01.2021 22:53
Позитивное стихотворение!
Отзывы к произведению — Пришлый
Игорь Крымский
10.01.2021 18:00
Хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Из царства роз
Игорь Крымский
09.01.2021 07:06
"Из царства роз и грёз дыханья поцелуя" Красивые строки, спасибо Любовь.
Отзывы к произведению — Так муторно сегодня на душе...
Игорь Крымский
09.01.2021 20:00
2 января ноги помочил в Черном море. Вода 10 градусов, воздух 12. Суперощущение.
Отзывы к произведению — Поэт
Игорь Крымский
08.01.2021 19:00
Я как поэт про вас не забываю! Не пропадайте!
Отзывы к произведению — Об искренности...
Игорь Крымский
09.01.2021 06:27
Альбина творите Добро и вам оно воздастся. Не обращайте на дураков внимания, Вы красивая и симпатичная девушка!
Отзывы к произведению — Рождество
Игорь Крымский
07.01.2021 21:15
Снег кружится, летает ,тает потом и вовсе затихает.
Отзывы к произведению — Бывает
Игорь Крымский
07.01.2021 17:28
Бывает посмотришь, и время не то и планета не та!
Отзывы к произведению — Кто-то так за нас решил
Игорь Крымский
06.01.2021 15:53
Виктор не надо выкладывыть все стихи. Люди не прочтут всё сразу и нормально не оценят!
Отзывы к произведению — Раздольная песня моя
Игорь Крымский
06.01.2021 15:49
Красиво изложено.
Отзывы к произведению — Случай в роддоме
Игорь Крымский
05.01.2021 22:22
Интересный случай,бывает же такое в жизни.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
05.01.2021 07:24
Хорошее стихотворение.Очень поучительное!
Отзывы к произведению — Стели солому или не стели
Игорь Крымский
05.01.2021 22:12
Мариана прекрасное стихотворение и девушка на фото на вас похожа.
Отзывы к произведению — Янине Жеймо, актрисе-Золушке!
Игорь Крымский
04.01.2021 08:24
В сорок лет роль Золушки исполняла, талант!
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Игорь Крымский
02.01.2021 21:23
Как можно поэта подправлять? Это мысли человека приходящие в одно мгновение.
Отзывы к произведению — Оливье. Гимн женщин.
Игорь Крымский
01.01.2021 08:16
Альбина просто попала в цель,молодец.
Отзывы к произведению — Финальное стихотворение этого года
Игорь Крымский
31.12.2020 06:50
Куда Вы пропали? Я уже загрустил.Мне так не хватало стихотворений.
Отзывы к произведению — А, что потом?
Игорь Крымский
27.12.2020 07:52
Смерть нельзя бояться. Это переход нашей души в другие мира.
Отзывы к произведению — ЧЕЛОВЕЧЕК
Игорь Крымский
25.12.2020 21:51
Галина очень много граматических ошибок.Зачем сколько много выкладывать стихотворений?
Отзывы к произведению — Во имя Христа
Игорь Крымский
24.12.2020 08:59
Вдохновило! Очень понравился.
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!