Игорь Крымский 439

Отзывы от автора — Игорь Крымский

Отзывы к произведению — Примирение.
Игорь Крымский
18.10.2020 22:12
Елена хорошее начало! Так и продолжайте.
Отзывы к произведению — Октябрь
Игорь Крымский
15.10.2020 09:22
Красивое произведение!
Отзывы к произведению — Нина
Игорь Крымский
14.10.2020 12:27
На Нину совсем не похожа.
Отзывы к произведению — ДЖИНН
Игорь Крымский
14.10.2020 22:20
Хорошее произведение! лайк.
Отзывы к произведению — Время пришло.
Игорь Крымский
14.10.2020 23:32
Очень тонкое произведение.
Отзывы к произведению — Пути-дороги
Игорь Крымский
13.10.2020 11:08
Красиво написано, со смыслом!
Отзывы к произведению — Не взаимное письмо
Игорь Крымский
13.10.2020 11:05
Мне понравился.
Отзывы к произведению — Бывший
Игорь Крымский
16.10.2020 14:54
У вас бывший,а у меня бывшая!
Отзывы к произведению — Работа ей нет ни конца не краю.
Игорь Крымский
12.10.2020 21:42
Шоколад напиши через О!
Отзывы к произведению — Иди
Игорь Крымский
11.10.2020 07:01
Хорошее произведение,понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.10.2020 11:10
"Сила поэта!" Название стихотворения.
Отзывы к произведению — Поиск себя!
Игорь Крымский
09.10.2020 18:11
Продолжай быть такой , какой была.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
08.10.2020 18:44
Не делай добро , не придёт к тебе зло.
Отзывы к произведению — Добро и зло
Игорь Крымский
08.10.2020 10:22
Написано очень хорошо! Открыто и правдиво.
Отзывы к произведению — Наши мосты не горят
Игорь Крымский
07.10.2020 13:03
Хорошее стихотворение,очень понравилось.
Отзывы к произведению — Штиль
Игорь Крымский
07.10.2020 13:07
Мне понравилось,спасибо!
Отзывы к произведению — Доверие
Игорь Крымский
06.10.2020 17:14
Понравился стих "Буду зимовать". Приглашаю в Крым , согреемся!
Отзывы к произведению — Про царя Берендея
Игорь Крымский
08.10.2020 18:47
Очень хорошая сказка про царя.
Отзывы к произведению — Два поэта
Игорь Крымский
27.09.2020 01:49
Хорошая спокойная лирика,я думал про меня.
Отзывы к произведению — Отпускаю
Игорь Крымский
24.09.2020 17:17
Коварная любовь.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.09.2020 13:25
В 90 е годы прошлого столетия ,служил 2 года в Сухопутных войсках Одесского ВО, в танковом батальоне.Танкист.
Отзывы к произведению — Добрые дела
Игорь Крымский
12.09.2020 22:36
Ирина кто посмел вас обидеть.Я вызываю военную полицию мы их арестуем
Отзывы к произведению — Нетерпеливый ветер
Игорь Крымский
12.09.2020 17:48
Хорошо написано,молодец.
Отзывы к произведению — Любимые
Игорь Крымский
12.09.2020 17:50
С любимыми не расставайтесь! Эта ошибка мне стоила два года.
Отзывы к произведению — Давайте?
Игорь Крымский
08.09.2020 22:48
Хороший стих, какой то правильный!
Отзывы к произведению — Она лежала
Игорь Крымский
07.09.2020 20:27
Хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Мне нечего добавить
Игорь Крымский
05.09.2020 18:04
Хорошо ответила, мододец.
Отзывы к произведению — Мне нечего добавить
Игорь Крымский
05.09.2020 17:37
Народ хороший к тебе заходит Но только ты держи себя в руках Ты на странице матом не ругайся Пусть он далеко уходит, как то так.
Отзывы к произведению — Выживание
Игорь Крымский
05.09.2020 15:51
Набрался смелости и к дерзости готов, Прошу для разговора пустить в ваш двор
Отзывы к произведению — Всё время
Игорь Крымский
05.09.2020 15:53
Чем то армию напоминает.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
05.09.2020 08:14
Меланхолия и романтика души.
Отзывы к произведению — Наркотики
Игорь Крымский
04.09.2020 18:30
Наркотики как и деньги это зло, создан ное человеком.
Отзывы к произведению — Узбекская правда
Игорь Крымский
04.09.2020 18:37
Очень понравилось, всё в точку. Узбек он и в Африке узбек.
Отзывы к произведению — Артисту - поверженному
Игорь Крымский
04.09.2020 06:57
Мы все перед Судом предстанем! Кто бросил камень тот герой! Золотые слова из нашей жизни.
Отзывы к произведению — Игорю К-му
Игорь Крымский
04.09.2020 07:00
Спасибо вам Ирина.Время творить.
Отзывы к произведению — Дни и года
Игорь Крымский
03.09.2020 21:04
Время считать не надо.Оно бесконечно. Для меня вы всегда хороши!
Отзывы к произведению — На станции (детское)
Игорь Крымский
03.09.2020 20:17
Я вам стих посвятил, зайдите п.ж.л. ко мне на мою страницу и обязательно прочитайте.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
03.09.2020 20:20
Самое страшное подлость со стороны близких и знакомых людей
Отзывы к произведению — Исповедь алкоголика
Игорь Крымский
03.09.2020 16:25
Поберегите свою печень, она вам ещё пригодится.
Отзывы к произведению — А. Кончаловскому ("Грех")
Игорь Крымский
29.08.2020 05:43
Андрей Кончаловский гениальный человек! Ему стоит посвящать оды!
Отзывы к произведению — Исповедальное
Игорь Крымский
29.08.2020 05:39
Спать надо обязательно.Во сне приходит к нам вдохновение!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
28.08.2020 16:48
Нам нельзя забывать и мы должны гордиться что жили в то время.
Отзывы к произведению — Я живая
Игорь Крымский
26.08.2020 07:43
Я живая, значит просто живи!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
02.09.2020 15:07
Родителей своих мы не вправе осуждать, Всего лишь надо понимать и уважать...
Отзывы к произведению — Я в этом мире ощущаю странником себя
Игорь Крымский
26.08.2020 07:51
Оксана главное пишите от души! И не пропадайте со стихотворного пути!
Отзывы к произведению — Власть и страх.
Игорь Крымский
15.08.2020 06:36
За 25 лет его трон конкретно кочнулся.
Отзывы к произведению — Красота. Акростих.
Игорь Крымский
17.08.2020 15:09
Евгения Артамонова она муза?
Отзывы к произведению — Письмо потомкам
Игорь Крымский
13.08.2020 05:52
Анна вы интересно пишите, поэтому я вам советую , не надо выкладывать всё и сразу .
Отзывы к произведению — Эмме
Игорь Крымский
13.08.2020 05:47
Эмма это ваша подруга?
Отзывы к произведению — Завистнице
Игорь Крымский
08.08.2020 12:33
Зависть это грех божий от которого люди многие страдают и делают ошибки.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
15.08.2020 06:46
Это философия и любовь к жизни!
Отзывы к произведению — Я прошёл полпути
Игорь Крымский
08.08.2020 07:59
Наверное хороший роман,надо будет прочитать.
Отзывы к произведению — Вдохновение или идея: что выбрать?
Игорь Крымский
06.08.2020 14:51
Меня вдохновляет порой разные события.Я могу в день написать до 5 стихотворений на разные темы. Могу писать одновременно 2 стиха, а бывает что муза посещает целый день.
Отзывы к произведению — Мне не страшно теперь умирать.
Игорь Крымский
05.08.2020 18:54
Хорошее стихотворение.У меня поднялся творческий процесс.
Отзывы к произведению — За зло и грубость выдают медали!
Игорь Крымский
02.08.2020 10:16
Очень сильный стих,меня впечатлил. Спасибо.
Отзывы к произведению — Мир - 21 век!
Игорь Крымский
04.08.2020 03:50
Вы написали про добро и зло. Как говорил мой тесть: "Не делай добра, не будет зла."
Отзывы к произведению — Отрицательный
Игорь Крымский
31.07.2020 20:05
Анюта надо было назвать стих "отрицательный образ".
Игорь Крымский
04.08.2020 07:40
Мне больше нравится экранизация само го фильма, но книга это творение писате ля Александра Беляева.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
08.07.2020 11:35
Как у Владимира Владимировича обнулить значит начать сначала.
Отзывы к произведению — Лицемерье
Игорь Крымский
02.07.2020 08:59
Искрене написано,молодец. Я ещё про лицемерие не писал.
Отзывы к произведению — Без рифмы
Игорь Крымский
02.07.2020 09:03
Под завыванием метели и спать мы просто не хотели!
Отзывы к произведению — Кино.
Игорь Крымский
28.06.2020 21:27
В русском языке нет такого слова вЫзолотит,а есть позолотит. Потому что осень то золотая!
Отзывы к произведению — Кино.
Игорь Крымский
29.06.2020 21:04
Я там на досуге стих посвятил называется "Счастливый поэт". Прочтите и распишитесь!
Отзывы к произведению — Ангел на земле
Игорь Крымский
25.06.2020 21:21
Как звали вашу собаку? То что она Ангел я понял как верный пес. У моей подруги кошка верная и рев нивая.
Отзывы к произведению — Сон
Игорь Крымский
21.06.2020 20:09
Любовь!Вы что накануне во сне произведения Гоголя читали?
Отзывы к произведению — "Ответственность".
Игорь Крымский
23.06.2020 21:20
Очень хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — "Отдаться нежности... забыться".
Игорь Крымский
23.06.2020 21:23
Для меня отдаться нежности, Это долгожданная встреча с моей любимой и нежной подругой жизни.
Отзывы к произведению — Воспоминания
Игорь Крымский
20.06.2020 16:06
Оскар хорошее стихотворение, я так понял из ранних
Отзывы к произведению — Нелюди.
Игорь Крымский
21.06.2020 19:09
Откровенно написано,молодец!
Отзывы к произведению — Вдох…….Выдох……
Игорь Крымский
16.06.2020 20:59
Любовь.Я всё равно ваш поклонник! Про смерть больше не пишите пжл.
Отзывы к произведению — Вдох…….Выдох……
Игорь Крымский
17.06.2020 07:32
Хорошо договорились!
Отзывы к произведению — Мы не встретимся
Игорь Крымский
15.06.2020 20:28
Любовь: Мы идём по дороге к судьбе. поправьте пжл А так мне хорошо.
Игорь Крымский
13.06.2020 09:59
Эта старая песня или новая?
Отзывы к произведению — Награда от Смерти
Игорь Крымский
11.06.2020 19:57
Любовь я в восторге! Просто красиво и отдуши.
Отзывы к произведению — Доверчивость
Игорь Крымский
11.06.2020 12:08
Очень нежное получилось стихотворение.Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
11.06.2020 12:11
Это наверное про Наталью Поклонскую бывшего прокура Крыма.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
11.06.2020 12:18
Руслан очень приятно,что Вы читаете мои стихотворения. Я начал выкладывать с 5 апреля. У меня много хороших ранних стихотворений.
Отзывы к произведению — Молодёжь XXI века
Игорь Крымский
05.06.2020 22:11
Хорошо написано, от всей души.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
21.06.2020 20:03
Нюландия это что вымышленная страна?
Отзывы к произведению — хрустальные льды
Игорь Крымский
15.06.2020 21:08
Антон это не философия ,а белый вольный стих.А скорее всего психология человеческого состояния.
Отзывы к произведению — Храм твоего несвятого лика.
Игорь Крымский
21.06.2020 20:01
Максим я вас поддерживаю в этом вопросе.
Отзывы к произведению — Из грязной России в светлую Русь.
Игорь Крымский
03.06.2020 20:11
Очень понравилось начало стиха. Надо было закончить его тоже светло.
Отзывы к произведению — Эй, подруги.
Игорь Крымский
08.07.2020 13:50
Очень душевный и красивый стих.
Отзывы к произведению — К лету
Игорь Крымский
02.06.2020 17:25
Хорошее стихотворение аж дух поднимает и хочется отдыхать.
Отзывы к произведению — Меня сожгли на площади.
Игорь Крымский
27.05.2020 19:42
Любовь Вам необходимо после проверки ваших произведений на уникальность выкладывать на другие сайты.После этого Вы станете более узнаваемой и популярной. Сайт-Стихи.Поэзии.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
26.05.2020 19:20
Мне понравилась последняя строка. Время сильно изменилось. Друзья ищут выгоду во всём.Ради высшего могут подставить в нужный момент.
Отзывы к произведению — На ресницах - февраль.
Игорь Крымский
24.05.2020 09:57
Мне нравятся ваши произведения!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
24.05.2020 08:51
Упорство и труд ,все неудачи жизни перетрут.
Отзывы к произведению — В тюрьме моего сердца.
Игорь Крымский
23.05.2020 12:28
Даниэлла просто молодец.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
20.05.2020 11:50
Ощущение Нирваны!
Отзывы к произведению — Колыбельная.
Игорь Крымский
16.05.2020 20:08
Отличная колыбельная, хорошо написано.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
11.05.2020 15:46
Это стихотворение можно дальше развивать,должно быть продолже ние
Отзывы к произведению — Светлый День Победы!
Игорь Крымский
10.05.2020 21:51
Спасибо за стихотворение.Татьяна хорошо пишите.Почитайте и оцените мои стихи про День Победы.У меня их много.
Отзывы к произведению — СОБАКИ ВОЙНЫ.
Игорь Крымский
25.05.2020 11:32
Очень откровенное стихотворение, сильно тронуло,молодец!
Отзывы к произведению — В Страстную Пятницу
Игорь Крымский
10.05.2020 21:55
В стихотворении самое главное есть художественный вымесл.Написано от души.
Отзывы к произведению — Ненужный.
Игорь Крымский
06.05.2020 21:21
Даниэлла пишите стихи с душой, Философию пусть пишут опытные поэты.
Отзывы к произведению — Все будет хорошо
Игорь Крымский
06.05.2020 17:50
Дарья,а мне понравилось!Конкретная у вас философия.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
05.05.2020 19:06
Зачем нам нужен царь? А наш отец он государь!
Отзывы к произведению — Моя любовь
Игорь Крымский
05.05.2020 12:08
Любовь очень красиво пишете! Возьмите выложите книгу стихотворений!
Статистика
Произведений
439
Написано отзывов
168
Получено отзывов
70
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!