Игорь Крымский 1108

Отзывы от автора — Игорь Крымский

Отзывы к произведению — Пре́данность? Преда́нность?
Игорь Крымский
09.05.2022 21:44
Это противостояние .
Отзывы к произведению — Полумрак подвала старого
Игорь Крымский
28.04.2022 08:31
А мне понравилось, там где я еще картина пострашнее.
Отзывы к произведению — **************
Игорь Крымский
24.04.2022 19:57
Максим хорошо написано. Вы там меня еще не забыли? Я скоро вернусь домой и буду общаться со всеми на вашем сайте.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
28.04.2022 07:29
Сильное стихотворение.
Отзывы к произведению — Мама
Игорь Крымский
09.05.2022 21:46
Спасибо хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Крылья
Игорь Крымский
04.02.2022 19:00
Красиво написано!
Отзывы к произведению — 😁😁😁
Игорь Крымский
13.01.2022 20:35
Чтобы издать свои творения, нужно сожрать много варения.На все нужны деньги.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
12.01.2022 14:17
Хорошее произведение!
Отзывы к произведению — Бабка.
Игорь Крымский
13.01.2022 21:07
Очень понравилось,5 лайков
Отзывы к произведению — Когда мои придут года...
Игорь Крымский
10.12.2021 18:23
Ольга у вас на аватаре ретро фото? Напишите пжл.Очень женственная!
Отзывы к произведению — Поуезжали все, в деревне старой...
Игорь Крымский
06.12.2021 10:16
Красиво написано.Всё отжитое уходит в небытие.
Отзывы к произведению — Я богат!
Игорь Крымский
05.12.2021 17:44
Александр было бы неплохо, подправить строчку: ...Нам те деньги во век не скопить! А так понравилось сменя лайк.
Отзывы к произведению — Любовь
Игорь Крымский
19.10.2021 16:31
Евдокия молодец.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
15.10.2021 14:35
А кто он такой и вчем его безценность.
Отзывы к произведению — Случай из жизни (реальная история)
Игорь Крымский
06.10.2021 09:24
Любовь вы выше всех, наверно форма не всем подходит.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
06.10.2021 21:48
Мне очень понравилось , пишите дальше.
Отзывы к произведению — Чужая
Игорь Крымский
28.09.2021 14:28
Грустно, но приятно!
Отзывы к произведению — Мне снилась осень
Игорь Крымский
07.09.2021 06:54
Очень красивое стихотворение.
Отзывы к произведению — Блюдо на ужин
Игорь Крымский
28.07.2021 18:02
Эх романтика жизни!
Отзывы к произведению — Бумажные цветы
Игорь Крымский
27.07.2021 20:10
Хорошее стихотворение. Там вам Сергей Иванов стих посвятил. Хочет чтобы вы на его стихи обратили внимание.
Отзывы к произведению — НОЧЬ ВПУСТУЮ...
Игорь Крымский
23.07.2021 21:01
У меня была безсонница, не мог уснуть. Утром ехал попал в аварию. Слава богу, разошлись нормально.
Отзывы к произведению — О счастье.
Игорь Крымский
23.07.2021 00:12
Счастье есть, его не может не быть!
Отзывы к произведению — Чёрный шаман
Игорь Крымский
16.07.2021 19:25
Ведьмины сказки.Замечательны!
Отзывы к произведению — Зачем я так много насочинял...
Игорь Крымский
07.07.2021 14:55
Сергей!Респект и уважуха! Когда напишите 3000 стихотворений?
Отзывы к произведению — Чудо.
Игорь Крымский
07.07.2021 13:03
Мария.В Крыму есть детский клинический санаторий им.Глинки в г.Евпатория. Можно пройти для ребенка инвалида курс лечения.Там очень хорошая база для восстановления
Отзывы к произведению — Кусок хлеба
Игорь Крымский
23.06.2021 16:04
Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Забвение.
Игорь Крымский
20.06.2021 07:29
Забвению нам чужды мысли про любовь
Отзывы к произведению — Море
Игорь Крымский
15.06.2021 17:47
Люблю море, понравилось стихотворение.
Отзывы к произведению — У человека появился человек
Игорь Крымский
20.06.2021 07:31
Жизненный стих.
Отзывы к произведению — Дыши!
Игорь Крымский
11.06.2021 04:51
Любимый сыночек.
Отзывы к произведению — Хвостатый
Игорь Крымский
09.06.2021 10:09
Я уже в Крыму, поехал Дуньку встречать с хвостатым.
Отзывы к произведению — Красноярск
Игорь Крымский
08.06.2021 02:45
Лолита молодец что пишите про родной край.
Отзывы к произведению — Жизнь-роман
Игорь Крымский
08.06.2021 02:55
Сегодня буду читать ваши стихи в наряде
Отзывы к произведению — Простое счастье
Игорь Крымский
08.06.2021 02:53
Счастье это мир в котором св живём.
Отзывы к произведению — Путёвка
Игорь Крымский
09.06.2021 10:06
Очень гарно написано, понравилось.Дуньке удачи.
Отзывы к произведению — Я - Любовь
Игорь Крымский
03.06.2021 21:42
Интересное написание стиха, мне понравилось.
Отзывы к произведению — БуратинА
Игорь Крымский
03.06.2021 15:07
Дубовый Буратино!
Отзывы к произведению — КТО - ТО...
Игорь Крымский
30.05.2021 07:43
Максим очень понравилось .
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
28.05.2021 05:14
Красиво написано.
Отзывы к произведению — Зов Извне
Игорь Крымский
29.05.2021 02:29
Оксана молодец, хорошо написала. Мне очень понравилось.
Отзывы к произведению — ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА И ДЕТЕКТИВ
Игорь Крымский
28.05.2021 05:10
Похож на детектив, прекрасно.
Отзывы к произведению — Опоздала я
Игорь Крымский
03.06.2021 15:02
Спасибо вам за ваши душевные стихи.
Отзывы к произведению — Розы для королевы
Игорь Крымский
18.05.2021 08:38
Блин так трогательно.Я аж расплакался.
Игорь Крымский
15.05.2021 06:32
Это не стихотворение, а крик души. То что творится с нами вокруг.
Отзывы к произведению — Мой любимый, чужой человек
Игорь Крымский
14.05.2021 22:32
Почитайте мои стихи!
Отзывы к произведению — Преданный друг
Игорь Крымский
02.05.2021 13:47
Очень понравилось!
Отзывы к произведению — Линия жизни
Игорь Крымский
28.04.2021 19:46
Мне понравилось!
Отзывы к произведению — Ровно год
Игорь Крымский
27.04.2021 05:50
Любви Любови, побольше творчества. Мы с вами одна команда поэтов долгожителей.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
30.04.2021 20:09
Очень красивое и правильное стихотворение.
Отзывы к произведению — Другая сторона бульварной Москвы.
Игорь Крымский
24.04.2021 05:45
Понравилось,мододец!
Отзывы к произведению — Живой.
Игорь Крымский
19.04.2021 21:10
Мне понравилось.
Отзывы к произведению — Босиком по земле
Игорь Крымский
19.04.2021 19:55
Красиво написано!
Отзывы к произведению — Посвящения в "Беседке"
Игорь Крымский
01.05.2021 05:57
Хорошее начало.
Отзывы к произведению — Помолитесь за моей спиной...
Игорь Крымский
13.04.2021 16:13
Надежда мне понравилось.
Отзывы к произведению — Я буду просто писать стихи
Игорь Крымский
13.04.2021 16:43
Привет! Молодец просто пиши стихи! :)
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.04.2021 06:46
Поучительное стихотворение.
Отзывы к произведению — ГРЁЗЫ РОДНОЙ ЗЕМЛИ...
Игорь Крымский
13.04.2021 07:39
Хорошая лирика. Мне нравится как вы пишите и стиль написания. А вы пишите каждый день ?
Отзывы к произведению — Икона стиля
Игорь Крымский
12.04.2021 17:12
У меня подруга вообще не красится,у неё естественная красота.
Отзывы к произведению — КАРА-КУМЫ...
Игорь Крымский
12.04.2021 15:28
Татьяна вы счастливая дама, потому что вы видели Кара-Кумы.А я их видел только на обвертке конфет.
Отзывы к произведению — Гагарин
Игорь Крымский
12.04.2021 11:35
Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Спозаранку...
Игорь Крымский
09.04.2021 12:39
Очень рано утром это спозаранку.
Отзывы к произведению — Одинокая хата у края
Игорь Крымский
08.04.2021 21:30
Скоро всё закончится,во имя мира.
Отзывы к произведению — Не больно
Игорь Крымский
08.04.2021 08:00
Боль с души должна уйти, понравилось.
Отзывы к произведению — Два героя
Игорь Крымский
07.04.2021 16:25
Куда вы пропали? Давно не читал ваших стихотворений.
Отзывы к произведению — Последний танец
Игорь Крымский
07.04.2021 06:59
"Лёд поцелуя, воск страсти. Ловим рукой звездопады, Мы друг у друга во власти, Танцуем под песни Ламбады...
Отзывы к произведению — Последний танец
Игорь Крымский
07.04.2021 17:15
Я сознательно извинился.,потому что стих мне понравился.
Отзывы к произведению — Последний танец
Игорь Крымский
07.04.2021 16:30
Извиняюсь пусть танцуют под цикады.
Отзывы к произведению — Одиночество
Игорь Крымский
06.04.2021 17:46
Это наверное призраки.
Отзывы к произведению — Не с часовни колокол...
Игорь Крымский
05.04.2021 17:23
Хорошо и интересно написано.
Отзывы к произведению — ЧУДО
Игорь Крымский
05.04.2021 16:20
Это была собака или кошка?
Отзывы к произведению — ЧУДО
Игорь Крымский
05.04.2021 17:26
Понятно, а я подумал это животное.
Отзывы к произведению — Я жду тебя, лето!
Игорь Крымский
04.04.2021 17:11
Яна я круглый год путешествую, поэтому и пишу стихи.
Отзывы к произведению — Снег
Игорь Крымский
01.04.2021 10:00
Наталья! Я хочу с вами дружить и общаться.Я начал прочитывать ваши первые стихи.
Отзывы к произведению — Снег
Игорь Крымский
01.04.2021 12:07
Никак нет. Пока в стихотворном мире. А летом посмотрим.
Отзывы к произведению — ПОГОВОРИ С САМИМ СОБОЙ...
Игорь Крымский
31.03.2021 16:31
Татьяна вы просто молодец. Пора свои стихи собрать в сборник, по жанру.
Отзывы к произведению — Без тебя
Игорь Крымский
31.03.2021 18:53
Наталья.Все хочу у вас спросить. Как давно вы на стихирус? У вас очень много стихотворений.Когда вы их соберете в сборник, по жанру?Чтобы прочитать с самого начала.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
30.03.2021 20:14
Ирина, а у нас в Крыму потеплело.
Отзывы к произведению — Капканы
Игорь Крымский
29.03.2021 17:48
Ну очень интересное стихотворение, понравилось.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
29.03.2021 17:17
Ольга написано хорошо, но кота жалко.
Отзывы к произведению — Контраст
Игорь Крымский
02.04.2021 12:17
Люблю нежных женщин с дерзкой натурой.С ними можно всю жизнь прожить.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
31.03.2021 08:38
У нас совпадают с вами взгляды на дейсвительность жизни. Это философия нашего мозга.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
27.03.2021 20:58
Душевное стихотворение, затронуло!
Отзывы к произведению — Под дождем
Игорь Крымский
27.03.2021 17:46
Мне нравится как вы пишите отзывы.Они у вас и в правду со смыслом углубленные.Я прочитал вашу прозьбу. И стал писать более детально стихи.
Отзывы к произведению — МАРСИАНСКАЯ СТРАНА...
Игорь Крымский
28.03.2021 08:28
Татьяна я были ж времена! Сегодня лишь воспоминания, Гордилась нами вся страна, Сейчас остались сюжеты и страдания.
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Игорь Крымский
26.03.2021 10:22
Альбина!Забей на всё.Я тебе говорил что ты самая красивая полтавчанка. А полтавские девушки самые красивые.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
26.03.2021 07:02
Стараться не надо.К вам должно приходить само вдохновение.
Отзывы к произведению — Мёртвые цветы (поэма)
Игорь Крымский
23.03.2021 16:05
Прочитаешь ваши произведения и в кино можно не ходить.Очень впечатлило.
Отзывы к произведению — С днём Поэзии
Игорь Крымский
21.03.2021 15:55
С днем поэзии Любовь. Творить добро другим на радость. И за хорошее стихотворение спасибо! Не трать напрасно тот огонь в душе, Что дал Господь нести словами в массы.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.03.2021 20:04
Ну давай посмотрим на тебя Поэтишка такой несчастный Русофобишь всех подряд кроме себя Ты в своей желчи захлебнешся не напрасно. Ну что ты хочешь доказать Что ты такой дебил великий Ты трус , боишся фото выложить Маразмат да и поэт двуликий. Философия мозга.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.03.2021 20:35
Василий хватит всякую херню писать, Мне просто на тебя насрать. Философия мозга.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.03.2021 20:21
Василий больше не пиши,а то утонеш ты волжи. А стих тебе я посвятил , чтоб ты подумал Над своей жизнью,что даже и с планеты Той другой инопланетянин парень ведь крутой. Философия мозга.
Отзывы к произведению — Поколение Крымской весны
Игорь Крымский
22.03.2021 17:02
Хоршая песня и слова правильные.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
26.03.2021 10:15
Молодец ,хорошо написано!
Отзывы к произведению — Лихое сватовство
Игорь Крымский
19.03.2021 15:51
Очень интересно написано, мне очень понравилось.
Отзывы к произведению — Козак
Игорь Крымский
19.03.2021 05:47
Ваши стихи мне Шевченко напоминают.
Отзывы к произведению — Ночь качает колыбель
Игорь Крымский
18.03.2021 20:52
Любовь у нас на стихирус завелся спам Зовут его Василий он каждый стих мой Обсерает там перекручивает сюжет или. Он испоганил этот сайт , наверно я уйду. Больной поэт, все ждёт сюжет Я больше не могу. А я уйду на другой сайт и буду там писать Стихи.а он пусть пишет всякий бред замаливает свои грехи. Всё думал что Я один такой, оказывается я не первый. Такой вот спам, общайтесь с ним пускай другим щекочет нервы.
Отзывы к произведению — Ночь качает колыбель
Игорь Крымский
19.03.2021 05:55
Спасибо вам за понимание. Буду собирать и выкладывать философские стихи.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.03.2021 21:36
Ивана Грозного не хватает.Он бы и всех посадил на кол или повесил.
Отзывы к произведению — Європа
Игорь Крымский
18.03.2021 21:04
Напишите этот стих в переводе. Сайт русский многие непоймут ваш стих.
Отзывы к произведению — А я еще на шаг, шагну вперед.
Игорь Крымский
18.03.2021 06:15
Хорошие стихотворения, но зачем дважды регистрировались?
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!