Игорь Крымский 571

Отзывы от автора — Игорь Крымский

Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.01.2021 22:28
Поэтому и служим в Крыму Василий, чтобы НАТО не зашло ещё ближе. Спасибо за стих.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.01.2021 16:15
В армию набирают до 40 лет,а служить дают до 50 лет. Нормально!
Отзывы к произведению — Горошек
Игорь Крымский
18.01.2021 16:18
Что тут непонятного напукали от горошка!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.01.2021 14:36
Василий свет бывает только неотразимым наверное.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.01.2021 14:40
"Мечта " стихотворение.
Отзывы к произведению — Пошёл ты на....
Игорь Крымский
17.01.2021 10:34
Любовь в стихотворном мире! Как самого лучшего поэта этого сайта.
Отзывы к произведению — Пошёл ты на....
Игорь Крымский
17.01.2021 05:35
Я хочу чтобы вы были рядом со мной!
Отзывы к произведению — О жизни
Игорь Крымский
17.01.2021 05:18
Авторская мысль это и есть решение.
Отзывы к произведению — Стих"Всем пример, ты подаёшь".
Игорь Крымский
16.01.2021 22:53
Позитивное стихотворение!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
12.01.2021 06:54
Василий! Спасибо! Очень приятно на душе.
Отзывы к произведению — Пришлый
Игорь Крымский
10.01.2021 18:00
Хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Из царства роз
Игорь Крымский
09.01.2021 07:06
"Из царства роз и грёз дыханья поцелуя" Красивые строки, спасибо Любовь.
Отзывы к произведению — Так муторно сегодня на душе...
Игорь Крымский
09.01.2021 20:00
2 января ноги помочил в Черном море. Вода 10 градусов, воздух 12. Суперощущение.
Отзывы к произведению — Поэт
Игорь Крымский
08.01.2021 19:00
Я как поэт про вас не забываю! Не пропадайте!
Отзывы к произведению — Об искренности...
Игорь Крымский
09.01.2021 06:27
Альбина творите Добро и вам оно воздастся. Не обращайте на дураков внимания, Вы красивая и симпатичная девушка!
Отзывы к произведению — Рождество
Игорь Крымский
07.01.2021 21:15
Снег кружится, летает ,тает потом и вовсе затихает.
Отзывы к произведению — Инструкция
Игорь Крымский
07.01.2021 15:46
Василий открыл Америку! Здесь на этом сайте так многие делают. Но Я Василий пишу в одном и том же ритме с 4 апреля 2020г. В моей команде 5 постоянных читателей. Остальные , пришел и ушел. Не растраивайтесь, у вас всё получится!
Отзывы к произведению — Бывает
Игорь Крымский
07.01.2021 17:28
Бывает посмотришь, и время не то и планета не та!
Отзывы к произведению — Кто-то так за нас решил
Игорь Крымский
06.01.2021 15:53
Виктор не надо выкладывыть все стихи. Люди не прочтут всё сразу и нормально не оценят!
Отзывы к произведению — Раздольная песня моя
Игорь Крымский
06.01.2021 15:49
Красиво изложено.
Отзывы к произведению — Случай в роддоме
Игорь Крымский
05.01.2021 22:22
Интересный случай,бывает же такое в жизни.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
05.01.2021 07:24
Хорошее стихотворение.Очень поучительное!
Отзывы к произведению — Стели солому или не стели
Игорь Крымский
05.01.2021 22:12
Мариана прекрасное стихотворение и девушка на фото на вас похожа.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
04.01.2021 21:08
Три последние строчки эта нынешняя наша жизнь.Хорошо написано.
Отзывы к произведению — Янине Жеймо, актрисе-Золушке!
Игорь Крымский
04.01.2021 08:24
В сорок лет роль Золушки исполняла, талант!
Отзывы к произведению — Легенда о Селенге.
Игорь Крымский
02.01.2021 21:23
Как можно поэта подправлять? Это мысли человека приходящие в одно мгновение.
Отзывы к произведению — Оливье. Гимн женщин.
Игорь Крымский
01.01.2021 08:16
Альбина просто попала в цель,молодец.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
02.01.2021 18:09
Коммунистические лозунги.Молодец!
Отзывы к произведению — Финальное стихотворение этого года
Игорь Крымский
31.12.2020 06:50
Куда Вы пропали? Я уже загрустил.Мне так не хватало стихотворений.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
30.12.2020 21:36
Василий! А вы можете написать художественное стихотворение?
Отзывы к произведению — А, что потом?
Игорь Крымский
27.12.2020 07:52
Смерть нельзя бояться. Это переход нашей души в другие мира.
Отзывы к произведению — ЧЕЛОВЕЧЕК
Игорь Крымский
25.12.2020 21:51
Галина очень много граматических ошибок.Зачем сколько много выкладывать стихотворений?
Отзывы к произведению — Во имя Христа
Игорь Крымский
24.12.2020 08:59
Вдохновило! Очень понравился.
Отзывы к произведению — Вдохновение
Игорь Крымский
24.12.2020 08:56
Надо куда нибудь и где нибудь побывать Тогда и прийдет вдохновение. А стих про "Жил,был пёс очень понравился".
Отзывы к произведению — ПЕСНЬ ЗЕМЛИ
Игорь Крымский
22.12.2020 16:44
Галина Вы настоящая поэтеса! Вам на этом сайте делать нечего.
Отзывы к произведению — "Сумлiння"(Сомнения)
Игорь Крымский
22.12.2020 19:02
Александр ! Не сумуйся все буде гаразд!
Отзывы к произведению — О благодарности...
Игорь Крымский
22.12.2020 16:16
Творите благо на Земле и каждому оно воздастся.
Отзывы к произведению — Ти і Любов
Игорь Крымский
19.12.2020 19:01
Відкрий мені щастя, своїми очами, Де буде кохання i радiсть моя!! Добре написано.
Отзывы к произведению — ........... при луне...
Игорь Крымский
22.12.2020 16:11
Написано в стиле Сергея Есенина, мне понравилось очень.
Отзывы к произведению — РОДНИК
Игорь Крымский
17.12.2020 22:03
Стихотворение написано в стиле Любови Бурнашевой !
Отзывы к произведению — Ода женщинам!
Игорь Крымский
19.12.2020 10:53
Хорошее стихотворение!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
19.12.2020 10:56
Тема Армии для меня близка. Молодец хорошо написала.
Отзывы к произведению — Стих"Не судите, люди строго".
Игорь Крымский
11.01.2021 18:23
Нина! Мы не будем вас судить.Мы будем поддерживать!
Отзывы к произведению — Я думала, что ты особенный...
Игорь Крымский
16.12.2020 16:38
Милости просим в наш коллектив современных и очень энергичных поэтов
Отзывы к произведению — Гордость рушит города...
Игорь Крымский
16.12.2020 16:42
У меня есть стих под названием Бесстрашные люди , прочтите пжл.
Отзывы к произведению — ДВА. ЛЕБЕДЯ.
Игорь Крымский
16.12.2020 16:44
Есть прототип вашего стиха под названием Лебединная любовь.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
18.12.2020 22:31
Где его можно купить этот чай?
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
16.12.2020 06:04
На планете человек Каждый интересен!
Отзывы к произведению — Кто нас ждет там?
Игорь Крымский
16.12.2020 07:51
Каждый человек живёт в своем мире.
Отзывы к произведению — Просветитель
Игорь Крымский
12.12.2020 12:32
Очень понравилось! Без тебя хватает "гуру" в интернете как в навязчивом сюжете.
Отзывы к произведению — Не пойму...
Игорь Крымский
11.12.2020 08:47
Максим поднял мне утренее настроение!
Отзывы к произведению — СУДьба СУДить...
Игорь Крымский
10.12.2020 19:16
Это большая философия.
Отзывы к произведению — Снежок
Игорь Крымский
10.12.2020 08:47
Ирина мне понравилось! Легкое стихотворение как снежок!
Отзывы к произведению — Мамо
Игорь Крымский
10.12.2020 12:25
Файний вiрш,про маму.
Отзывы к произведению — Брехня в мені
Игорь Крымский
09.12.2020 14:47
Кажу Вам що написано позитивно, це не брехня. Пишить будь ласка так далi.
Отзывы к произведению — Одинокий художник
Игорь Крымский
08.12.2020 09:54
Хорошее произведение!
Отзывы к произведению — Вальс цветов
Игорь Крымский
08.12.2020 15:16
Вальс цветов! Почему у Вас белочка сидит? Картинку надо поменять.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
08.12.2020 09:52
Общайтесь с матушкой природой, убейте эту суету.
Отзывы к произведению — Два волшебника
Игорь Крымский
05.12.2020 23:42
Прекрасное произведение!
Отзывы к произведению — Всем все равно..
Игорь Крымский
05.12.2020 23:34
Равнодушие...
Отзывы к произведению — Идеал
Игорь Крымский
06.12.2020 07:24
Молодец очень интересно написано!
Отзывы к произведению — No name
Игорь Крымский
10.12.2020 13:47
Если немного подправить, то написано от души.
Отзывы к произведению — Вечер в парке
Игорь Крымский
04.12.2020 17:44
Интересно написано произведение.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
03.12.2020 17:35
По вашему произведению можно мульт снять и это будет шедевр. Хорошее стихотворение со смыслом!
Отзывы к произведению — Чужие
Игорь Крымский
09.12.2020 22:40
Свой среди чужих.Чужой среди своих. как в кино.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
03.12.2020 18:47
Дуже гарний вiрш.
Отзывы к произведению — Дівоче серце
Игорь Крымский
28.11.2020 19:19
Альбiна менi дуже подобаються вашi вiршi.Пишить так далi та в такому дусi.
Отзывы к произведению — Ждем - май!
Игорь Крымский
23.11.2020 14:26
А Я люблю осень,но май он же ласковый!
Отзывы к произведению — Ода мужчине
Игорь Крымский
22.11.2020 05:11
Разведка. Засада. Мужик есть мужик! Что еще в жизни надо! Проблемы житейские все он решил!
Отзывы к произведению — Проклятый клад
Игорь Крымский
19.11.2020 13:41
Впечатлило.Очень сильная легенда!
Отзывы к произведению — Жизнь
Игорь Крымский
20.11.2020 16:42
Красиво сказано!
Отзывы к произведению — В парке
Игорь Крымский
17.11.2020 21:45
Наталья !У Вас очень красивые стихи. Вы очень много выложили сразу. Люди их все не прочитают, не оценят. ПЖЛ выкладывайте до 5 стихов.
Отзывы к произведению — Деревня
Игорь Крымский
17.11.2020 21:36
Очень много в последнее время брошен- ных сел.Осталась большая Москва. Незря за неё люди умирали.
Отзывы к произведению — Наших душ маячки
Игорь Крымский
17.11.2020 21:39
Открытое стихотворение,мне понравилось.
Отзывы к произведению — Казанова
Игорь Крымский
17.11.2020 09:09
Новая ода.Зайдите ко мне на страничку.
Отзывы к произведению — Поцелуй
Игорь Крымский
17.11.2020 05:05
Хорошая любовная лирика , мне понравилось. Полина ПЖЛ пишите столбиком.
Отзывы к произведению — ПРИОРИТЕТ.
Игорь Крымский
17.11.2020 22:10
Альбина! Мне очень понравилось. Вы пишете стихи на украинском языке. Зайдите на страничку к Ольге Ореховской.
Отзывы к произведению — Краски осени
Игорь Крымский
17.11.2020 21:51
Красиво написано,мне понравилось.
Отзывы к произведению — Мечта забрызганная кровью
Игорь Крымский
14.11.2020 20:36
Я преклоняюсь перед вашим стихотворением.Вы просто молодец.
Отзывы к произведению — Военным
Игорь Крымский
14.11.2020 21:08
Красиво написано!Ирина Я вами восхищен! Есть повод прочитать А.П.Чехова.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
14.11.2020 06:39
Ирина Я вам оду посвятил, зайдите ко мне на страничку.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
29.11.2020 06:50
Классно написано!
Игорь Крымский
13.11.2020 10:12
Я умею писать стихи на двух языках. Спасибо мне поравился батл ответ.
Игорь Крымский
13.11.2020 16:26
Ирина!Я вами пышаюсь и восхищаюсь!
Отзывы к произведению — Подруга
Игорь Крымский
13.11.2020 06:47
У Вас что каникулы? Смотрю поэзия рекой течёт.
Отзывы к произведению — Окрыленные мечтой (Учебный полет)
Игорь Крымский
12.11.2020 14:43
Полина!Напишите ПЖЛ про выжившего чудом курсанта, в таком же стиле. Я думаю это была их судьба.
Отзывы к произведению — Любовный треугольник
Игорь Крымский
11.11.2020 21:00
Очень хорошее начало! Борись за то ,что любишь ты Твои стихотворения впереди!
Отзывы к произведению — Душа моя
Игорь Крымский
11.11.2020 09:47
Хорошее стихотворение о душе.
Отзывы к произведению — Золотой дракон
Игорь Крымский
10.11.2020 21:11
Красивое произведение ,'можно мультфильм снять.
Отзывы к произведению — Титан
Игорь Крымский
07.11.2020 12:01
Хорошее стихотворение, мне очень понравилось.
Отзывы к произведению — Осенняя хандра
Игорь Крымский
06.11.2020 20:10
Хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Судьи — мы
Игорь Крымский
05.11.2020 10:11
Очень классное стихотворение!Вдохновило!
Отзывы к произведению — Без сети
Игорь Крымский
05.11.2020 10:30
Голуби это самая надежная доставка!
Отзывы к произведению — Разноцветные стихи
Игорь Крымский
13.11.2020 10:15
Правильно! Стихи нужно писать в то время года в каком ты живешь.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
04.11.2020 10:36
Время собирать грибы и ягоды, все на урожай!
Отзывы к произведению — Она
Игорь Крымский
04.11.2020 10:29
Мне тоже пронравилось, продолжайте писать дальше!
Отзывы к произведению — Душа нараспашку
Игорь Крымский
03.11.2020 14:50
Мне нравится когда пишут о своей душе! Я считаю что душа это главное человека!
Отзывы к произведению — на день народного единства
Игорь Крымский
02.11.2020 13:25
Написано от души.У меня таких много стихотворений про мой край!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
01.11.2020 08:47
Хорошее произведение, душу тронуло.
Отзывы к произведению — Тянет меня в кугосветный круиз
Игорь Крымский
31.10.2020 04:43
У Вас очень интересная поэзия! Мне очень понравилась! Я ваш друг!
Статистика
Произведений
571
Написано отзывов
283
Получено отзывов
138
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!