Александр Бурдин 256

Отзывы к произведениям автора — Александр Бурдин

Отзывы к произведению — Сбитый лётчик.
У лётчика сон тревожный Летит средь чужих облаков Он знает- он точно отважный. Так есть и он будет таков. И нет в мире больше причины Ему чтобы не полетать. Он летчик , никакой не сбитый. Вставай, чтобы вновь доказать 🤝
Отзывы к произведению — Сбитый лётчик.
Георгий Ким
22.02.2024 18:30
Это бывший лётчик, Александр. Это никак не сбитый лётчик. Респект!
Отзывы к произведению — Любовь
Андрей Тролль
16.02.2024 22:25
Александр! Как будто про меня! Супер!
Отзывы к произведению — Любовь
Из прошлого есть тоже много строчек, Иной раз сам себе и напророчишь :) Вам, Александр, тепла и понимания! И Музы постоянного внимания! :)
Отзывы к произведению — Любовь
Ivan Bondarchuk
16.02.2024 15:31
Александр, отличное произведение! Понравилось такое!!
Отзывы к произведению — Я дарю тебе страх...
Странички прошлого листая, Судьбу не в силах возвращать, Хоть что-то можем изменять, Строку из прошлого стирая...
Отзывы к произведению — Любовь
Что пожелать? Штурвал не отпускай! Найди Её! Согрей и приласкай...
Отзывы к произведению — Любовь
Алина Ульянова
16.02.2024 14:46
Александр, мне кажется положить слова на музыку и будет рэп) Мне очень понравилось!
Отзывы к произведению — Сплин.
Георгий Ким
14.02.2024 09:26
Очень классно! Мне понравилось!
Отзывы к произведению — Я дарю тебе страх...
Ли Катрин
11.02.2024 15:11
Страх ломает судьбы ...
Отзывы к произведению — Отвоевал...
До нас не долетело, В Вас застряло, И памяти осколком, и свинцом, И пусть рука найдётся, чтоб смешала, Все пазлы, чтобы рядом встать потом...
Отзывы к произведению — Жизнь.
Алексей Елькин
23.01.2024 15:39
Очень крепкое стихотворение! Замечательно, Александр!
Отзывы к произведению — Жизнь.
Георгий Ким
23.01.2024 09:18
Очень сильный смысл! Респект!
Отзывы к произведению — Отвоевал...
Максим Морозов
23.01.2024 09:04
Это точно, всё расставит в елочку по незримой, тонкой, длинной верёвочке. Мысли-стихи... Здорово написано Александр.
Отзывы к произведению — Романтик
Георгий Ким
22.01.2024 14:42
Это так здорово оставаться романтиком. Нас уже двое Александр! Мы в Красной книге..
Отзывы к произведению — Век.
Георгий Ким
22.01.2024 14:38
Да. Автор прав. Люди привыкают к тому чему немыслимо привыкнуть... Увы. Спасибо за правду
Отзывы к произведению — Век.
Саша, ты отразил сегодняшний день, он такой, именно. За завтраком ловлю себя на мысли, что я глотаю кофе под новости о войне, и что-то внутри говорит, так нельзя. Выключи телевизор или выплесни кофе
Отзывы к произведению — Век.
Андрей Тролль
16.01.2024 17:50
Привет?Как я могу помочь? Мне н-цать лет, буду только мешать . . .А так я танкист- командир танка Т-72 . . . И по . . . случаю служил во Владимире-Волынском . . . Тво . . ю ма . . ть . . . Я Оху . . . .ю, что происходит! Конечно, я за Россию!
Отзывы к произведению — Век.
Андрей Тролль
16.01.2024 13:42
Александр! Ну уж конечно необычным кажутся "плач детей, смерть мужчин . . . " . Что, блин с этим делать? Стихи - супер!
Отзывы к произведению — Век.
Ivan Bondarchuk
16.01.2024 11:29
Отлично, Александр! Понравилось такое!
Отзывы к произведению — О любви по простому...
Юлия Погодина
12.01.2024 12:09
Отличные стихи, иронично и талантливо.
Отзывы к произведению — Романтик
Ivan Bondarchuk
11.01.2024 12:25
Великолепно, Александр! Очень нравится такое! Красота!!
Отзывы к произведению — Я отпускаю вам грехи…
Андрей Тролль
10.01.2024 23:37
Александр! Отличные стихи! Очень люблю такое настроение!
Отзывы к произведению — О любви по простому...
Спасибо автору. Искренне,, ритм звучит.
Отзывы к произведению — Я отпускаю вам грехи…
Анекдот вспомнил. Решил мужик повеситься. Встал на стул, повернул голову в сторону,а на шифоньере наверху - бутылка водки! решил махнуть напоследок. Выпил, а под диваном бычок лежит. Закурил!.выпустил дым и произнёс со вкусом- а жизнь то налаживается! 😉
Отзывы к произведению — Сон психбольного.
Иван Иванов
08.01.2024 08:32
Весной вокруг больницы Кружатся лица. Со мной мой друг, Мы очень похожи. Покой от рук струится - Так не приснится... Ведь я живу наяву. Дюна "Вальс"
Отзывы к произведению — Котёнку
С наилучшими пожеланиями в новом году. Удачи вам Александр !
Отзывы к произведению — ***
Алексей Елькин
06.12.2023 15:20
"Пираньями кишащей новизны" - какой точный и запоминающийся образ времени перемен... И в целом - очень понравилось!
Отзывы к произведению — Toucher.
Martisha Kas
02.12.2023 12:48
У этого стихотворения определенно есть своя мелодия. Обвалакивает, растекается, тягучая, нежная, но с перчинкой. Мне нравится!)
Отзывы к произведению — Доброта.
Amanita Analecta
28.11.2023 20:32
Прекрасное стихотворение! Добра, любви, мира!
Отзывы к произведению — Доброта.
Алексей Елькин
27.11.2023 21:48
Глубокие, выстраданные строки. Пусть они будут услышаны. Пусть наполнится мир Добротой... Очень понравилось стихотворение, Александр!
Отзывы к произведению — Слова.
Ли Катрин
23.11.2023 19:47
Да...вот нет даже слов, каждый молчит про любовь...
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Руслан Кван
23.11.2023 12:41
Хорошее стихотворение. Очень понравилось.
Отзывы к произведению — Слова.
Алексей Елькин
21.11.2023 17:50
Действительно, знакомое чувство. Вам удалось выразить его в стихотворении очень выразительно и эмоционально. И картина объёмная вырисовывается.
Отзывы к произведению — Слова.
Алина Ульянова
21.11.2023 14:09
Александр, я понимаю о чем вы. Такое состояние я очень хорошо помню. Тишина теперь длится всю жизнь в переносном смысле, конечно. И спасибо Вам за стихотворение)
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Удачи в конкурсе!
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Алексей Елькин
17.11.2023 10:34
Оригинально и одновременно наполнено такими близкими, родными образами. Очень понравилось!
Отзывы к произведению — Счастье.
Роман Цикарян
17.11.2023 09:36
Вы передали настроение очень круто, спасибо Вам☀️
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Белла Сури
16.11.2023 23:35
Прекрасно и увлекательно 🤩
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Спасибо автору.здоиово получилось.
Отзывы к произведению — Счастье.
Спасибо Александр. Очень:,сонливости дождь-, завораживает. Здорово.
Отзывы к произведению — Я ушёл в монастырь.
Дарья Иванова
12.11.2023 03:56
Александр, отличные стихи и правильные слова! Пусть будет побольше радости, света и душевного тепла!
Отзывы к произведению — Фатализм
Спасибо,, Фатальности мосты разведены,,. сильно.
Отзывы к произведению — Жребий
Елена К.
07.11.2023 16:55
Не танцуете? Но зато поёте сладко )
Отзывы к произведению — Я ушёл в монастырь.
Саша, темно как в погребе, но ты передал этот мрак на душе человека, так бывает, Мы ведь живые.. А тебе желаю света, чтобы как можно дольше бряцать медалями, это нужно, даже необходимо, потому как, за нами идут молодые, и очень важно, кто впереди, 🤝
Отзывы к произведению — ***
Nadezhda Локтева
25.10.2023 11:28
Зима и снег. Огонь в камине. Быть может друг друга сейчас обнимем? Но нет, что-то хлынула лень - Вот так и сидим целый день... Примите меня такую: Ленивую и плохую...))))
Отзывы к произведению — ***
Улыбнуло. Интересно
Отзывы к произведению — Изменённое сознание.
Максим Морозов
12.10.2023 13:56
Не за что Александр. Стихи класс!
Отзывы к произведению — Изменённое сознание.
Максим Морозов
11.10.2023 08:52
Александр, здорово !!!
Отзывы к произведению — Спасибо
Спасибо,Александр, за важное в "Спасибо"!Особенно в последних строках.Это многое значит.
Отзывы к произведению — Второе я или нутро…
Сильно и стильно! Приветствую.
Отзывы к произведению — Посмотри мне в глаза...
Правильно, нечего в глазоньки да подсматривать
Отзывы к произведению — Посмотри мне в глаза...
Александр, на аватарке вы в очках!!! Глаз не видно
Отзывы к произведению — Обитель
Максим Морозов
31.08.2023 14:55
Не за что Александр.
Отзывы к произведению — Обитель
Максим Морозов
30.08.2023 15:08
Класс !!! Душевно.
Отзывы к произведению — Отель «Мечта»
Ирина Карькова
28.08.2023 17:15
Александр, да Вы романтик! Хорошее стихотворение.
Отзывы к произведению — Я достаю из широких штанин…
Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту…))
Отзывы к произведению — Я достаю из широких штанин…
Ты доставай, дружище то же самое. Они пусть достают, хотят что сами. Мы были те, и ими мы остались. И верно то, что дух наш твёрже стали🤣✌👍
Отзывы к произведению — Муза.
😄.. Здорово!! Можно и на 👍планшете
Отзывы к произведению — Муза.
Нина Каратаева
28.07.2023 20:23
Каждому своё, кто пьёт, а кто посуду трёт, а мы пишем стихи! не так уж мы плохи!
Отзывы к произведению — Страх.
Максим Морозов
27.07.2023 13:12
Эк звернули однако Александр.
Отзывы к произведению — Я закрываю двери…
Ирина Карькова
24.07.2023 20:47
Только в тишине можно почувствовать себя, понять, что жив. Замечательные строки!
Отзывы к произведению — ***
Ирина Карькова
20.07.2023 21:32
Да, для счастья не так уж много и надо.
Отзывы к произведению — Помогите, кто чем может))) Акростих.
Любовь тюрьма.
Отзывы к произведению — Обознался
Ivan Bondarchuk
17.07.2023 22:24
Класс, Александр!! Задорненько так получилось! Самоирония удалась! Понравилось!!!
Отзывы к произведению — Обознался
Нина Каратаева
17.07.2023 21:51
Я догадывалась, что ты о себе, но стеснялась уточнить)0)
Отзывы к произведению — Обознался
Вот это по мужски🤣🤝
Отзывы к произведению — Обознался
Фух, а я подумала опять на сайте мразообразные. Не пугайте так
Отзывы к произведению — Обознался
Нина Каратаева
17.07.2023 18:43
И отчего оно стало таким безобразным? Выпил много, или его искусала мошка зараза?
Отзывы к произведению — Несчастная любовь.
Нина Каратаева
16.07.2023 15:28
Всё что случается нечаянно, то прочно, ведь оно от бога,
Отзывы к произведению — Несчастная любовь.
Легко и здорово!!!!
Отзывы к произведению — Помогите, кто чем может))) Акростих.
Ирина Иринина
13.07.2023 09:32
И акростихи! И смысл! Я так не умею!
Отзывы к произведению — Помогите, кто чем может))) Акростих.
Ирина Карькова
11.07.2023 20:55
Улыбнуло! Не дадут мужчине погибнуть.
Отзывы к произведению — Помогите, кто чем может))) Акростих.
Александр Бурдин браво!!!))
Отзывы к произведению — Инферно.
Так победят ли нас Инферно. Людишки погибают, мрут. Но верю, верю я наверно. В душах людей есть изумруд. Пусть этот камень оголится. И всё осветится вокруг. А в мир придёт любовь царица. Пусть каждый враг вдруг станет друг.
Отзывы к произведению — Танго
Нина Каратаева
08.07.2023 09:33
У меня тоже есть про танго) Судьба пригласила на танго, Потом закружила в вальсе... Не каждый наш Джанго, Перерастает в любовь в одночасье....
Отзывы к произведению — Танго
Ирина Карькова
07.07.2023 21:04
Как хорошо! Как лирично!
Отзывы к произведению — Рыжая 2
Ирина Иринина
06.07.2023 19:49
Веснушки, рыжая весна - какие солнечные стихи. И драматические.
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Сказочный, добрый стих. Благодарю автора!
Отзывы к произведению — Страх.
Нина Каратаева
05.07.2023 17:53
Александр, написано на отлично
Отзывы к произведению — Ищу настоящего друга
Максим Морозов
05.07.2023 10:53
Наверное, не знаю.
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Ольга Мудрая
04.07.2023 18:29
Фантастически сказочно! Хочется в плед к печи с треском поленьев и горячим чаем слушать сказки мурчащего кота!
Отзывы к произведению — Ищу настоящего друга
Максим Морозов
04.07.2023 13:58
Хоть знаешь что это не ново...... Осознавать это хреново. Всё правда. А друзей, в буквальном значении этого слова на одной руке перечесть можно и ещё пальцы останутся. ( это о себе сужу ) У кого-то наверно больше. Дай Бог.
Отзывы к произведению — Ищу настоящего друга
Да, Александр! Жестокая проверка на "вшивость", но правильная. А друг найдётся, будьте уверены. Стих классный!
Отзывы к произведению — Ищу настоящего друга
Максим Морозов
04.07.2023 10:39
... А что сказать, Я думаю такое вдоль и поперёк Александр, тем более с такими то " благами ". А стихи класс !!! Трагикомедия не иначе.
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
Великолепно !
Отзывы к произведению — Сердце.
Нина Каратаева
03.07.2023 04:02
И без сердца жить не можем, без мозгов живем, Тогда на не тревожит, ни что, и слёзы мы не льем.
Отзывы к произведению — Украду у Пушкина Татьяну
С лёгкой иронией, позитивное...вызывает улыбку...:))
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Нина Каратаева
02.07.2023 10:12
Подписчики играют ключевую роль, но есть и другие факторы, например Алексей Канахин пишет прекрасные, грамотные со всех сторон произведения, но очень умные, при достаточном количестве подписчиков, у него не шквал лайков. Много факторов, но например, я люблю писать комментарии, если автор их несколько раз игнорирует, я так понимаю, что ему не нужно внимание и прекращаю. Энергетику чувствуют с первых строк.... Много всего...
Отзывы к произведению — Рыжая 2
Нина Каратаева
30.06.2023 04:53
Рыжая красотка, или красотка рыжая, в общем для меня она от красоты бесстыжая. Потому, что в этом мир лишь появилась, Солнце сразу для неё ярче заиграло и засветилось. И Александр тоже) Отлично.
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Виктор Исаев
29.06.2023 15:35
В хандру стихи печальные Но всё равно красисвые Хандра ,вся проходящее Ты пишешь настоящее. Рад читать твоё творчество.
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Нина Каратаева
29.06.2023 14:10
Ждём, также красиво, как про рыжую. А вообще , Вы её удалите и опять запустите, думаю будет лес голосов!
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Максим Морозов
29.06.2023 12:14
Пожалуйста, хорошие стихи.
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Максим Морозов
29.06.2023 11:45
Здорово сказали Александр.
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Всё меняется и не всегда в лучшую сторону,, говорил я вчера в хоккейной раздевалке своему товарищу.... - да,, согласился он со мной. То ли руки кривые, и ноги не бегут.. Вкатимся, ответил я ему и улыбнулся☺
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Нина Каратаева
29.06.2023 09:00
Голоса слетают, когда пишешь комменты, надо админа сказать
Отзывы к произведению — Рыжая.
Нина Каратаева
29.06.2023 08:56
Программа даёт сбой, когда пишешь комментарий, и выходишь из стиха, часто голос слетает, забываешь проверить, вот итог
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Нина Каратаева
29.06.2023 08:53
А зря у вас есть хорошие и есть отличные стихи
Отзывы к произведению — Опять хандра, да чтоб её…
Нина Каратаева
29.06.2023 06:27
А вас уже потеряла, Под рыжей комментарий написала, Может он вас вдохновит, И продожете замечательно творить.
Отзывы к произведению — Рыжая.
Нина Каратаева
27.06.2023 00:26
Ну не такое, у тебя на класс выше, или другой стиль. Ты его запусти его еще раз в ленту, думаю соберёт много голосов. Такую красоту прятать нельзя. Это одно из лучших произведений, твоих. Мне за честь, что пишешь - есть такое.
©2024 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!