Zoryana Zaec 39

Отзывы к произведениям автора — Zoryana Zaec

Отзывы к произведению — Срезанную розу мне в груди воткнул
Люся Люси
20.05.2022 22:05
Уходя из круга Злых , неумных людей Твоя пусть звезда - подруга Будет рядом всегда и везде Создан мир для красоты От велика и до мала И напрасно ищем мы Ну куда-же все пропало...
Отзывы к произведению — Предали, убили
Скажи спасибо за судьбу такую Нам переломы так порой нужны Даже родители порою не нежны Вот так и Бог готовит жизнь другую В которой счастлив быть всегда бы смог С каких бы не свернул с дорог
Отзывы к произведению — Рыцарь и королева
И лица в стиле меняются, сначала я, потом рыцарь
Отзывы к произведению — Рыцарь и королева
Прикольно) Есть громкие строки, но по рифме...
Отзывы к произведению — Забытые строки
Дарья Иванова
12.05.2022 03:45
Интересные мысли...
Отзывы к произведению — Забытые строки
Rina Len
11.05.2022 23:32
Это очень красиво!😍
Отзывы к произведению — Забытые строки
Глубокомысленно🌿
Отзывы к произведению — Люди падали с крыши домов
Поэт Наверно
13.05.2022 12:41
До мурашек 👏👏👏 Это стихотворение открывает дверь разума таким мыслям, которые, по крайней мере я, от себя пытаюсь отогнать из-за невероятной душевной тяжести, которая им сопутствует. Но именно эти мысли и есть отражение того, во что превратился наш мир и к этим мыслям важно прислушаться. Вы очень талантливы.
Отзывы к произведению — Люди падали с крыши домов
Дарья Иванова
12.05.2022 03:47
Понравились Ваши стихи, Спасибо!👍
Отзывы к произведению — Ошибка
Дарья Иванова
12.05.2022 03:50
Искренне желаю Вам душевного тепла, Zoryana!🌞🌞🌞
Отзывы к произведению — Я смерти не боюсь
Ольга Лыкова
10.05.2022 20:23
Страшно красивое...👍😔
Отзывы к произведению — Я смерти не боюсь
Лолита Край
10.05.2022 11:13
Понравилось
Отзывы к произведению — Она загадала последнее желание
Лолита Край
10.05.2022 09:29
Понравилось
Отзывы к произведению — 9 мая
С праздником!!! С днём Победы!!!
Отзывы к произведению — 9 мая
Большое спасибо вам за память. Мирного неба.С праздником Победы.
Отзывы к произведению — Лампа
Влад Май
12.05.2022 14:53
Истинно ! ******
Отзывы к произведению — Папа маму не любит
Ольга Лыкова
09.05.2022 23:17
Боль душу пронзила... Стихи жизни. Спасибо, очень понравились 🙏😢
Отзывы к произведению — ***
Ольга Лыкова
09.05.2022 23:19
Эй, человечек... Всё будет хорошо!!! Верь только в себя!!!🙏
Отзывы к произведению — Ночь
Максим Морозов
14.03.2022 19:32
Ночь и кухня........ едины.А мы всего-то тоненький но прожорливый мостик соединяющий их вместе.
Отзывы к произведению — Ночь
Как интересно то,особенно оконцовочка знакома... Ночь тоже любит наши мысли и чувства,поиздеваться любит...
Отзывы к произведению — Дворец
Николай Саллас
12.03.2022 22:08
Впечатляющий сюжет!👍🌹🌹🌹
Отзывы к произведению — Выпал белый снег
Максим Морозов
12.03.2022 18:49
Интересно хотя это не наверное слова.
Отзывы к произведению — Выпал белый снег
Максим Морозов
12.03.2022 22:38
Не плохо вдохновил.
©2022 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!