Александр Сафонов 491

Отзывы к произведениям автора — Александр Сафонов

Отзывы к произведению — ***
Замысел интересный. Но чисто из добрейших побуждений примите пожалуйста одно пожелание: во всем стихотворении размер строк должен быть схожим. А то если один столик в одном ритме, второй-в другом, а в третьем опять ритм отличаться будет, то будет коряво звучать.. А в остальном молодец, хорошее стихотворение!
Отзывы к произведению — ***
По-моему, вы выбрали самый удачный способ передать свои ощущения-передачу образами, их одушевлением. Мне очень понравилось!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
08.10.2020 18:44
Не делай добро , не придёт к тебе зло.
Отзывы к произведению — Про царя Берендея
Игорь Крымский
08.10.2020 18:47
Очень хорошая сказка про царя.
Отзывы к произведению — Облом
Ирина Иринина
09.10.2020 09:20
Мне очень близки Ваши стихообразы!
Отзывы к произведению — ***
Как же прекрасно написано!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.09.2020 13:25
В 90 е годы прошлого столетия ,служил 2 года в Сухопутных войсках Одесского ВО, в танковом батальоне.Танкист.
Отзывы к произведению — Исповедь алкоголика
Игорь Крымский
03.09.2020 16:25
Поберегите свою печень, она вам ещё пригодится.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
28.08.2020 16:48
Нам нельзя забывать и мы должны гордиться что жили в то время.
Отзывы к произведению — ***
Какая прелесть! Восхитительно!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
08.07.2020 11:35
Как у Владимира Владимировича обнулить значит начать сначала.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
26.05.2020 19:20
Мне понравилась последняя строка. Время сильно изменилось. Друзья ищут выгоду во всём.Ради высшего могут подставить в нужный момент.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
24.05.2020 08:51
Упорство и труд ,все неудачи жизни перетрут.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
20.05.2020 11:50
Ощущение Нирваны!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
05.05.2020 19:06
Зачем нам нужен царь? А наш отец он государь!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
04.05.2020 20:06
А вот сейчас иди бери лопату, без рассуждения давай копай, но осень, рано вспоминать, ещё весна покажет выбирай!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
21.04.2020 12:15
Интересная история из жизни, но философия.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
21.04.2020 06:05
Хорошая сказка про нашу жизнь в мире животных.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
13.04.2020 12:58
Философ в критике не нуждается! Написано не плохо.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
12.04.2020 17:35
Да Александр Вы философ и больше у меня нет вопросов.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
11.04.2020 22:27
С прожитыми годами, наша философия становится сильнее.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
10.04.2020 22:16
Домашняя суета название стиха.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
10.04.2020 18:10
Нормальная лирика: Президент наш дал отмашку, можно снять теперь нам маску....только медленно её снимай , а то будет ай я яй.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
10.04.2020 18:14
Золотой имбирь вот название стиха. А так написано в тему.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
10.04.2020 18:17
Я философией своей на Стихирус собрал своих поэтов и друзей.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
07.04.2020 20:25
Не доконца раскрыта тема поэта
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
16.04.2020 21:10
Про поэтов хорошо написано!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
10.04.2020 20:50
Фортуна долго так терпела взяла и задом повертела.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Крымский
10.04.2020 21:24
Это Весенняя Рапсодия.
Отзывы к произведению — ***
Алла Павлова
01.12.2019 23:48
К Здоровью без воды , не доплыть!!!
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
01.11.2019 21:07
Хотелось бы получить все ответы...)
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
29.10.2019 20:07
Да, с зелёным змием надо быть начеку!)
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
22.09.2019 14:47
Интересный тонкий юмор)
Отзывы к произведению — ***
Алла Павлова
04.09.2019 22:18
Для поэта вдохновение жажда, сон не нужен ,а особенно Спать! -Когда мы поэты и поэтессы жить задумали в облаках !!!!
Отзывы к произведению — ***
Очень красивое и вдохновляющее!
Отзывы к произведению — Ожидание
Александр! Ты не делай к пиву шевеление... Ну а как же без него мужчине? Моё Вам почтение
Отзывы к произведению — ***
Он дал нам жизнь и он ее отнимет. И для чего не знает уж никто. Мы призваны для множества открытий. Отозваны - кто знает для чего?
Отзывы к произведению — Чепуха
Украли у белочек шишки из леса, чтобы потом этих же самых белочек кормить?
Отзывы к произведению — ***
Отзывы к произведению — Ответ на вопрос
Конечно, БЫТЬ! Ведь мы любим своих детей и внуков, мы им должны быть примером во всём! Поэтому нужно жить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Это ещё Павка Корчагин сказал...
Отзывы к произведению — ***
Ну и где она, любовь,- Та, что в губы целовала, Сна и отдыха не знала? Рифма просится - морковь... А ещё про помидоры, Что завяли на окне, Вспомнила. Ведь все майоры Позабыли обо мне... Пронеслась, как над Парижем, Жизнь фанерой роковой ... Обрела душа покой,- Кот мурлыкает на крыше... Все слова любви забыла, Да и нафиг мне они! Я тебя давно простила... Коньячку сто грамм плесни! Эх, любовь! А говорила, Что со мною навсегда, Но умчалась в никуда, Путь пунктиром очертила... Ну и ладно. Мы в расчёте! Было много страстных лет... Мудрость у меня в почёте,- Не купить назад билет!
Отзывы к произведению — ***
Душевно, но немного затянуто
Отзывы к произведению — Размышления
Marianna Soul
25.06.2019 02:05
Здесь много мудрых мыслей. Браво, автор.
Отзывы к произведению — ***
Marianna Soul
20.06.2019 17:02
Вот и себе подобное постоянно говорю. Конечно, осуждать проще, чем бревно убрать).
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
11.06.2019 01:27
Хочется в первом столбике "большой" и "радостью" поменять местами для рифмы...
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
09.06.2019 20:40
Интересное научное заявление!
Отзывы к произведению — Любовь
Анеля Шумилова
07.06.2019 03:26
Тут не любовь, а прям жертвенность) Интересно, чем он так заслужил такую преданность...
Отзывы к произведению — ***
Критично и в то же время мило)
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
29.05.2019 14:39
Самогон-страшная вещь..
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
29.05.2019 04:15
Хаха, а ведь должны были бы ещё больше нападать, кровь была бы слаще))
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
27.05.2019 20:09
Глубокое содержание!
Отзывы к произведению — ***
Анеля Шумилова
27.05.2019 01:44
Бедный Мишка))
Отзывы к произведению — ***
Диана Златова
26.05.2019 20:42
После прочтения на душе становится светлее! Спасибо за это чудо!
Отзывы к произведению — ***
Диана Златова
26.05.2019 20:44
Ободряющее произведение! Его посыл глубок и прекрасен.
Отзывы к произведению — ***
Диана Златова
24.05.2019 19:49
Бог дает нам много шансов, и остается только использовать их, чтобы жить счастливо. Замечательное стихотворение, заставляет задуматься над нашими поступками.
Отзывы к произведению — ***
Диана Златова
24.05.2019 19:52
Мы стоим, а время не ждет. Александр, желаю вам продолжать двигаться вперед и радовать своим творчеством!)
Отзывы к произведению — ***
Диана Златова
24.05.2019 19:55
В Ваших строках много правды и смысла. (Заключение восхитительно)
Отзывы к произведению — ***
Диана Златова
24.05.2019 19:59
Думаю у каждого из нас бывают такие дни. Надеюсь, вам тоже помогли в нелегкую минуту. Стих о жизни.
Отзывы к произведению — ***
Илья Захаров
20.05.2019 21:10
Интересные мысли по поводу мирной жизни с самой жизнью!) Круто получилось.
Отзывы к произведению — Баня
Илья Захаров
20.05.2019 21:12
В ежедневном задании попался этот стих. Тоже люблю баню)
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!