Михаил Васильков 352

Отзывы к произведениям автора — Михаил Васильков

Отзывы к произведению — Ливень
Marianna Soul
03.07.2019 19:42
Прямо чувствую запах дождя. . Очень понравилось произведение. Ёмко, ярко и знакомо). Вовремя ливней пишется ещё более вдохновенно.
Отзывы к произведению — Июль
Сергей Иванов
01.07.2019 22:29
Ставлю ЛАИК(потому, что нажатием не ставится) Обнажены все и раздеты, может так
Отзывы к произведению — Русская женщина
Лана Смолина
07.06.2019 11:11
Прямо картинка перед глазами, настолько точно написано. Хорошо читается!
Отзывы к произведению — Весёлая игра?
Лана Агабабян
12.06.2019 14:37
Что правда, то правда!)
Отзывы к произведению — Я за женщину пью
Лана Агабабян
12.06.2019 14:40
Замечательно! 5+
Отзывы к произведению — Я вижу то, чего здесь нет
Диана Златова
24.05.2019 21:11
Стихотворение со смыслом. Хорошо написано, заставляет задуматься над судьбами таких девушек. Главная мысль раскрыта и читается складно. Желаю Вам в дальнейших успехов!
Отзывы к произведению — Я вижу то, чего здесь нет
Олег Сон
25.05.2019 09:48
Интересное стихо. О победителях конкурсов красоты и прочих карьерах моделей подумалось.
Отзывы к произведению — Я не знаю, когда я вернусь
Добрый и хороший стих! Добра вам!
Отзывы к произведению — Вы удивительно красивы
Как прекрасны ваши стихи! Прям наших классиков напоминаете!
Отзывы к произведению — Навсегда мы останемся братьями
Марк Остерман
13.05.2019 11:34
Всё правильно сказано! Сильные слова!Хотелось бы, чтобы их услышали....
Отзывы к произведению — Падшей
Очень иронично, но какие сравнения)
Отзывы к произведению — Она прекрасна
Мне нравится этот стиль написания, будто из прошлого столетия, когда мужчина относится к любимой с уважением и теплотой, не часто такое сейчас встретишь))
Отзывы к произведению — У русских нет ни перед кем вины
Марк Остерман
09.05.2019 15:26
Сильные и правильные стихи!!!!
Отзывы к произведению — Дурные снятся европейцам сны
Марк Остерман
09.05.2019 15:29
Потрясающе правильные строчки!
Отзывы к произведению — Мы люди особенной пробы
Марк Остерман
09.05.2019 15:31
С огромным удовольствием читаю Ваши стихи! И хочется просто стоя аплодировать правильным и сильным словам!
Отзывы к произведению — Хочу всё изменить!
Как трогают сердце ваши строки!!!
Отзывы к произведению — Как вас легко ещё влюбить!
Наталья Шкель
12.03.2019 16:30
Конечно можно!Как красиво...
Отзывы к произведению — Первое весеннее
Марина Листок
28.02.2019 17:10
Очень красиво и проникновенно
Отзывы к произведению — Может быть, доврёмся мы до правды
Наталья Шкель
26.02.2019 12:36
Честно.от души строки
Отзывы к произведению — Там, где Любовь
Наталья Шкель
24.02.2019 14:44
Классно!очень!приятно и легко читать.
Отзывы к произведению — Без чувств померкнет свет столиц
Наталья Шкель
21.02.2019 23:16
Обожаю Виктор Ваши произведения
Отзывы к произведению — Парис, Парис, зачем тебе Елена?
Наталья Шкель
17.02.2019 22:04
Очень красиво!
Статистика
Произведений
352
Написано отзывов
0
Получено отзывов
22
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!