Михаил Проект 57

Отзывы от автора — Михаил Проект

Отзывы к произведению — ***
Михаил Проект
02.10.2021 10:13
Хорошее стихотворение, спасибо!
Отзывы к произведению — В поисках созвучий
Михаил Проект
14.12.2020 22:54
Песни духа будут спеты ярко, Мы в гармонии любви открыты миру. Наслажденье музыкой пленяет сладко, Рады мы добра и света пиру!
Отзывы к произведению — На поэтической кухне
Михаил Проект
14.12.2020 23:07
Какой шикарный сюжет о поэтической кухне! Большое спасибо! Мне кексов захотелось стихотворных, Ведь к ним не зарастёт народная тропа. Мы избавляемся от масок дум притворных, Пора узнать нам правду через суть стиха!
Отзывы к произведению — ***
Михаил Проект
11.11.2020 00:39
Я приду и тебя обниму, Мир любви для тебя открывая. Я тебя всей душою приму, Навсегда будь со мной, умоляю!
Отзывы к произведению — Скажи
Михаил Проект
09.11.2020 23:24
Ты можешь дарить мне любовь, Да свет твоих ласковых глаз. Мы счастливы встретиться вновь, Вся жизнь - о любви дивный сказ!
Отзывы к произведению — А это Вам, поэты сайта
Михаил Проект
09.11.2020 23:13
Стихи мы рады сочинять, Ведь все порою мы поэты! Дух творчества зовёт писать, Люби, живи, пиши куплеты!
Отзывы к произведению — Строфы и ноты
Михаил Проект
09.11.2020 22:46
Стихотворение простое, Душа поёт от танца нот! Мотив творит со мной такое, Что новый стих придёт вот-вот!
Отзывы к произведению — ***
Михаил Проект
09.11.2020 22:53
О детство милое, приди же! Ах, как его хочу вернуть! Открой глаза, на мир гляди же! Любить и жить - твой вечный путь!
Отзывы к произведению — Шатер на Чистых прудах
Михаил Проект
09.11.2020 23:06
Шатёр прекрасный нас так манит, Мы собираемся гурьбой! Друг к другу нас так дружба тянет, А пруд доволен сей судьбой!
Отзывы к произведению — Сон
Михаил Проект
11.11.2020 00:47
Не нужно спать, проснись скорее сердцем! Вся наша жизнь - любовная игра. Найдёшь его - любовь откроет дверцу, И ты поймёшь, что жизнь к тебе добра!
Отзывы к произведению — Я хочу навсегда
Михаил Проект
11.11.2020 00:51
Он придёт, ни на день, не на время, Он придёт быть с тобой навсегда! Жизнь подарит любовное семя, И взойдёт суть любви как звезда!
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!