Екатерина Неустроева 493

Отзывы к произведениям автора — Екатерина Неустроева

Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
23.10.2019 07:10
Понравилось очень. спасибо...
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
12.09.2019 17:19
Это прекрасно! Мне очень понравилось!
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
12.09.2019 17:22
Прекрасно! Творите!
Отзывы к произведению — ***
Сильно! Молодец.
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
05.08.2019 10:01
Как трогательно, тепло... Спасибо Вам...
Отзывы к произведению — ***
какое замечательное, ух ты!
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
02.07.2019 08:59
Милое какое, теплое. Спасибо. Чем то Маршака напомнило.
Отзывы к произведению — ***
очень трогательное!
Отзывы к произведению — ***
Можно с уверенностью сказать, что "милому" очень повезло с Вами! Чудесные строки)))
Отзывы к произведению — ***
трогательно ведь
Отзывы к произведению — ***
никак нельзя!!
Отзывы к произведению — ***
Эх...какая же очаровательная грусть... И красота...
Отзывы к произведению — ***
Очень хорошо!
Отзывы к произведению — ***
просто и красиво!
Отзывы к произведению — ***
прелесть, прелесть, прелесть!!!
Отзывы к произведению — ***
дом мой построен но я в нем один
Отзывы к произведению — ***
Замечательно!
Отзывы к произведению — ***
как просто и тонко!
Отзывы к произведению — ***
Любви Вам, Екатерина! Тысячи раз любви
Отзывы к произведению — ***
мое детство всегда со мной
Отзывы к произведению — ***
как всегда красиво!
Отзывы к произведению — ***
Красиво и легко как серебрянные облака)))
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
29.06.2019 09:51
очень легкое, тонкое стихотворение. Спасибо!
Отзывы к произведению — ***
нити паутинки напомнило мне
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
27.06.2019 09:12
забавно как. Интересная картинка. Творчества.
Отзывы к произведению — ***
хахахах как смешно!)
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
26.06.2019 10:04
коротко, лаконично. Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
спасибо огромное!
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
26.06.2019 10:03
Очень понравился ритм и образы.. Спасибо за стихи.
Отзывы к произведению — ***
я бы им показал!
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
24.06.2019 10:28
Верно! Вдохновения!
Отзывы к произведению — ***
да будет так!
Отзывы к произведению — ***
Лана АСтрикова
26.06.2019 10:51
это искренний, яркий, емкий дневник Вашей души - ваши строфы... Спасибо за стихи.
Отзывы к произведению — ***
хорошие строки очень нравится
Отзывы к произведению — ***
знаю кошку, что любит под диван прятаться
Отзывы к произведению — ***
грустное очень
Отзывы к произведению — ***
Ой, как хорошо написано! Чувствуется сила, добрая мысль и грусть
Отзывы к произведению — ***
замечательный стих!
Отзывы к произведению — ***
мыши любят шелестеть осенней листвой
Отзывы к произведению — ***
понимаю Ваши чувства..
Отзывы к произведению — ***
Зачитался просто :)
Отзывы к произведению — ***
чувства приносят боль..
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
19.06.2019 12:32
Пронзительно!
Отзывы к произведению — ***
очень проникновенно
Отзывы к произведению — ***
кажется я узнал образ
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
19.06.2019 12:33
Нежные строки!
Отзывы к произведению — ***
лето прекрасное лето
Отзывы к произведению — ***
мыши свет миру
Отзывы к произведению — ***
бедняжка....
Отзывы к произведению — ***
ночью бывает одиноко..
Отзывы к произведению — ***
какой замечательный стих!
Отзывы к произведению — ***
бедная мышка
Отзывы к произведению — ***
в сентябре холодно у нас
Отзывы к произведению — ***
это как в родительском доме
Отзывы к произведению — ***
у нас весны так и не случилось
Отзывы к произведению — ***
а я вот не был на море
Отзывы к произведению — ***
как песня прям! Вы молодец!
Отзывы к произведению — ***
у меня прадед был адмиралом, а я вот даже на море не был
Отзывы к произведению — ***
слишком грустное
Отзывы к произведению — ***
лучше не стоит
Отзывы к произведению — ***
интересный вопрос, стоит задуматься
Отзывы к произведению — ***
мне это знакомо
Отзывы к произведению — ***
какие красивые строчки получились
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
10.06.2019 18:31
Грустно-поэтические строки! Художественные образы восхитительные! Вдохновения!
Отзывы к произведению — ***
Образы что надо!
Отзывы к произведению — ***
Мария Камырина
10.06.2019 18:32
Так написано прекрасно, что я слышу этот ветер!
Отзывы к произведению — ***
и правда ветром запахло
Отзывы к произведению — ***
да такая любовь самая крепкая
Отзывы к произведению — ***
хочется на море после таких строк
Отзывы к произведению — ***
бедняжки, мне их жаль
Отзывы к произведению — ***
трогательное
Отзывы к произведению — ***
да так и есть.. нечего добавить..
Отзывы к произведению — ***
это как из фильма одноименного?
Отзывы к произведению — ***
Григор Моисеев
04.06.2019 20:06
У каждого есть несбывшиеся детские мечты...
Отзывы к произведению — ***
мне сразу вспомнилось как я кораблики пускал весной
Отзывы к произведению — ***
что то и мне холодно стало
Отзывы к произведению — ***
раньше звезды светили ярче
Отзывы к произведению — ***
а теперь их свет погас
Отзывы к произведению — ***
Произведение прекрасно и легко как летнее утро .)
Отзывы к произведению — ***
это как акростих у Вас?
Отзывы к произведению — ***
что то кончается, а что то начинается
Отзывы к произведению — ***
ух ты, какое нежное произведение! Спасибо за такие строчки!
Отзывы к произведению — ***
Мне в окно видна стройка.. и гаражи, Там за моим окном... снуют взад вперед бомжи..
Отзывы к произведению — ***
Русь Святая
Отзывы к произведению — Кошка по имени Ветер
Лана Агабабян
12.06.2019 14:36
Очень душевное стихотворение! У меня тоже есть любимый кот) И мы так же, всегда вместе, и выслушает всегда) Усатый друг:3
Отзывы к произведению — ***
Очень уютное и теплое стихотворение! Напоминает, как важно сберечь в себе ребенка и не разучиться мечтать:-)
Отзывы к произведению — ***
Julia Julia
03.12.2018 11:16
Класс! Замечательный стих!))
Отзывы к произведению — ***
derek galbraith
09.01.2019 20:16
Вы реинкарнация Есенина. Обожаю ваши стихи.
Отзывы к произведению — ***
красиво и поэтично
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
13.11.2018 01:24
Просто великолепно. А у вас вконтакте тематического сообщества нет?
Отзывы к произведению — ***
Расставание с друзьями милыми грустно но, от этого появляются порой такие вот красивые произведения :) браво!
Отзывы к произведению — ***
Евгения Синица
06.10.2018 15:04
Зпмечательно! Красивая любовная лирика
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
24.10.2018 21:18
Полностью согласен. Очень красивая и тёплая любовная лирика.
Отзывы к произведению — ***
Душевно!ты как всегда молодец)
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
07.09.2018 10:08
Очень чувственно, мне понравилось. Надеюсь в Вашей жизни имеет место такой человек, ради которого можно быть готовой на все.
Отзывы к произведению — ***
Всем бы такого человека, который защитит и спасет от всего, и было бы счастье. Очень доброе и эмоциональное произведение, одно удовольствие читать, спасибо вам)
Отзывы к произведению — ***
Да, доверять тяжело... особенно после того как обманут. Концовка просто замечательная, очень нравятся ваши произведения, с удовольствием читаю!)
Отзывы к произведению — ***
Екатерина, там скорее всего "на самом глубоком дне") Очень печальное и красивое произведение... Всегда главное чтобы у любимого человека все было хорошо. Спасибо)
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
06.09.2018 12:52
Глубочайшая мысль. Великолепно! Спасибо.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
30.08.2018 16:38
Прекрасно)
Статистика
Произведений
493
Написано отзывов
346
Получено отзывов
203
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!