Евгений Манченко 56

Отзывы к произведениям автора — Евгений Манченко

Отзывы к произведению — Эпитафия
Олег Лукойе
22.07.2020 13:38
Если честно, то не понял о чем это. В частности - о чьём прахе речь?
Отзывы к произведению — Я не достоин
Олег Лукойе
22.07.2020 13:41
Евгений, ритм сбоит. И тема очень банальная. Её можно было бы украсить образностью. Но не задалось.
Отзывы к произведению — Трусиха
хорошо написано. у меня подруга такая, я её вперед толкаю, а она сидит на месте. но немного стала открываться, говорить. Я ей скину ваш стих, пусть подумает. Удачи вам.
Отзывы к произведению — Трусиха
Олег Лукойе
22.07.2020 13:47
Здесь интересно. Но немного надо подрихтовать
Отзывы к произведению — Любовный мусор
Олег Лукойе
22.07.2020 13:50
Синтаксис не понравился. Много нелицеприятных образов - стул-старик. У стула есть два смысла. Лучше избегать такое.
Отзывы к произведению — Мой милый друг, побудь со мной
Олег Лукойе
22.07.2020 13:56
Очень надуманно. Не верю. Солью роса мне лезет в глотку?))) Это о божьей росе, которая - хоть ссы в глаза. Только она может горчить. Как мне кажется. Евгений, дело конечно ваше, но помоему лучше избегать двусмысленностей.
Отзывы к произведению — Щенок
Мне нравится, произведение интересное!
Отзывы к произведению — Целуя спящий город
Понравилось. Меня тоже порой бессоница мучает, и в такие минуты рождаются странные стихи. Успехов вам.
Отзывы к произведению — Хранитель снов
Оксана Чичиль
28.07.2020 20:16
Очень красиво. Читаю и понимаю что о реальной, настоящей любви.
Отзывы к произведению — Паузы между объятьями
Олег Лукойе
22.07.2020 13:44
Что то в этом есть. Но верлибр, как я думаю, обязан быть из за отсутствия рифмы - образным и смысловым. У вас как то не вышло.
Отзывы к произведению — Слабость
Оксана Чичиль
28.07.2020 20:22
Очень точно. В десятку прямо!
Статистика
Произведений
56
Написано отзывов
0
Получено отзывов
12
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!