Руслан Кван 23

Отзывы от автора — Руслан Кван

Отзывы к произведению — Грусть узбека
Руслан Кван
29.03.2020 10:01
ЗдОрово! Читая Ваши стихи, невольно вспоминаешь творчество советского сатирика Иванова. Вы ни в чем ему не уступаете.
Отзывы к произведению — Последний рейс
Руслан Кван
29.03.2020 10:15
Твои стихотворения не для эстетов и моралистов. Но то, что ты пишешь -- очень хорошая сатира.
Отзывы к произведению — "Сказка про Лисёнка."
Руслан Кван
26.03.2020 16:22
Как трогательно!
Отзывы к произведению — Клятва самурая
Руслан Кван
25.03.2020 18:47
Оригинально.
Отзывы к произведению — Звезда упала...
Руслан Кван
26.03.2020 09:35
Смело, однако.
Отзывы к произведению — Так быстро
Руслан Кван
23.03.2020 14:10
Ваше стихотворение заставляет задуматься.
Отзывы к произведению — Не та, что прежде
Руслан Кван
23.03.2020 09:29
Обязательно взлетит!
Отзывы к произведению — Вдохновение
Руслан Кван
23.03.2020 18:49
Очень понравились начало и завершение стихотворения.
Отзывы к произведению — Вдохновение
Руслан Кван
23.03.2020 19:00
Особенно закончили здОрово. Изящно. Я бы сказал, по-Пушкински.
Отзывы к произведению — Эксклюзив
Руслан Кван
22.03.2020 20:32
Это пройдёт. Найдёте ответы.
Отзывы к произведению — "Продолжай стараться!"
Руслан Кван
19.03.2020 13:28
Мотивирует.
Отзывы к произведению — "Ты видел, как драконы летают?"
Руслан Кван
19.03.2020 13:19
ЗдОрово (если так можно выразиться, оценивая стихи)! Особенно мне нравится заключительной четверостишие. Что называется поставил точку.
Руслан Кван
19.03.2020 13:33
Пиши. Пиши стихотворения. Каждый день пиши. Ты поэт.
Руслан Кван
19.03.2020 13:36
Говоря твоим языком -- продолжай стараться.
Отзывы к произведению — Большая перемена
Руслан Кван
12.03.2020 15:57
Последний раз был в восторге, читая переводы стихов Роберта Бёрнса. А сегодня Ваши стихотворения, без преувеличения, потрясли меня и напомнили мне, маловерному, какой силой могучей обладает ПОЭЗИЯ.
Отзывы к произведению — Ещё метель в запой
Руслан Кван
12.03.2020 07:11
Вы меня поразили. Своими стихами. ДА, ЭТО ПОЭЗИЯ.
Отзывы к произведению — "Знакомая история"
Руслан Кван
11.03.2020 21:26
Краткость -- сестра таланта.
Отзывы к произведению — Ожившая мечта...
Руслан Кван
11.03.2020 21:43
Оригинально.
Отзывы к произведению — Так рано я не ждал...
Руслан Кван
10.03.2020 15:50
Тема серьёзная.
Отзывы к произведению — "Мечта".
Руслан Кван
08.03.2020 08:14
Хорошо. Нравится.
Отзывы к произведению — Всё в моих руках
Руслан Кван
08.03.2020 05:51
Первое четверостишье впечатляет: емко, правдиво. Это, считаю, СТИХИ. Дальше не убедила, не понятно: то не понимаешь, что делать, то точно знаешь.
Отзывы к произведению — Не Ангел и не Дьявол...
Руслан Кван
11.03.2020 21:46
Идея интересна.
Статистика
Произведений
23
Написано отзывов
23
Получено отзывов
9
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!