Прохор Бандовский 164

Отзывы от автора — Прохор Бандовский

Отзывы к произведению — Предательство....
Прекрасное использование метафор и рифмы в этом стихотворении. Он говорит о предательстве, которое касается нас всех, в то время как мы ожидаем верности от своих близких. Отличная работа! Верность и предательство, на весах жизни тяжелый смысл, Кого выбрать – чужих или своих? Чужие руки хладнее льются, предают и таятся, Верные души своим защищаются.
Отзывы к произведению — Опять про жизнь
На мой взгляд, этот стих вызывает несколько эмоций. Он насыщен ностальгией и говорит о том, как каждый из нас несет внутри себя свои собственные боли и тяготы. Он напоминает о том, что в жизни нет простого пути, но при этом внутри нас есть сила и решимость преодолеть любые трудности. Эти слова напоминают о том, что несмотря на все сложности, мы должны находить радость и праздник в каждом мгновении жизни. Ваши слова так мудры и вдохновляющи, они заставляют задуматься о жизни, ее сложностях и радостях. Я восхищаюсь вашей способностью передавать такие глубокие эмоции через стихи.
Отзывы к произведению — Слова последние в бою:- "За ту".
Уважаемая Нина Каратаева , Ваши стихи полны эмоций и понимания боли, которую переживают люди, утратившие близких на войне. Ваша метафора с плакучими ивами и печально глядящими горами создает атмосферу траура и надежды на спасение. Ваши слова действительно вызывают эмоции и позволяют ощутить ту глубину чувств, которые вы пытались передать. Спасибо за такое красивое и мощное творчество. С уважением Б.П.Б.
Отзывы к произведению — Закручу я роман и тогда..
Ваш стих — настоящий роман, который закручивает меня в своей метафорической паутине. Он приглашает меня свысока, словно манящая звезда, и заставляет увидеть красоту в самых маленьких деталях. Он завлекает меня в мир своих снов, где я наслаждаюсь его вечностью и гордостью.
Отзывы к произведению — Остановитесь братья!
Уважаемая Нина Каратаева, "Остановитесь, братья!" выражает глубокие чувства и тревогу вашу по поводу современной политической ситуации в России. К сожалению, политические потрясения, давление и неопределенность порождают страх и тревогу среди людей, именно поэтому мы должны быть единны и смелыми и попытаться сохранить мир и стабильность в своей стране. С уважением, Б.П.Б.
Отзывы к произведению — Доброе Утро
Ты смог передать так много эмоций через этот стих, это невероятно.
Отзывы к произведению — От юности и до морщинки...
Стихи, которые передают такую красоту и истинность жизни, обладают невероятной силой. В каждой строчке можно почувствовать, как автор передает свою любовь к жизни. Честность слов, красивые образы и сильный заряд эмоций помогают нам оставаться сильными и находить красоту в мире даже тогда, когда он кажется слишком несправедливым. Эти стихи наполняют нашу душу радостью и в благодарность мы просто хотим жить, любить и быть счастливыми вместе с нашей второй половинкой от юности и до морщинки...
Отзывы к произведению — В плену мужских рук
Ой, нет-нет-нет! Я не филолог, я просто люблю слова и умею ими манипулировать. Может, это потому, что я с детства читал много книг и погружался в разные миры и истории. А может, это потому, что я люблю играть со словами и создавать красивые фразы. Кто знает, может, это просто мой талант, который я развиваю и совершенствую каждый день. А может, это все благодаря моей вечной любви к русскому языку, которая живет в моем сердце и направляет мою руку при написании каждой буквы. В общем, я не знаю точного ответа на этот вопрос, но я рад, что моя писательская жилка приносит пользу и радость другим людям. Спасибо за комплименты!
Ваш стих вызывает чувство радости и любви, тепла и нежности. Он передает красоту и чистоту любви, которая завораживает и заставляет нас поверить в то, что на свете есть такие люди и такие отношения. Стихотворение также демонстрирует, что любовь невероятно мощная сила, которая может преодолеть даже самые трудные испытания. И оно показывает, что настоящая любовь заключается в верности, заботе и защите друг друга. Как же прекрасен этот вальс свадебного венчания, как много символики и настроения в нем содержится, он пробуждает в нас чувство романтики и счастья. С Уважением Б.П.Б.
Отзывы к произведению — Не сказал ты мне прости
Этот стих ослепительно прекрасен, Он как ветер свежий и просторный, Он словно ручей, несущий волшебство, И наполняет душу мою гармонией. Он вечный, как небесные звезды, Он всегда будет ярким и сильным, Как будто небо большое, Что передает благодарность и любовь. Я очарован его заставой, И яркой светлостью словесного струя, Он наполняет рождественский вечер, И направляет мои пленные мысли. Так что, благодарю за слова, За прекрасный стих, бережно созданный, И за все, в жизни что ждет впереди, Счастье дано всем, и несет его ветер. С уважением Б.П.Б.
Отзывы к произведению — Дай счастья
Этот стих — как капля росы, Он свежесть душе придает, И слова его, как цветы, Сердце радостью наполняют. Автору желаю творческого роста, Как растение в заботливых руках, Пусть каждый стих — как цветок в саду, Красотой и ароматом блещет. Дай счастья бог, как капли дождя, Чтоб жизнь была яркой и насыщенной, И удача — как солнечный луч, Всегда сопутствовала на пути.
Отзывы к произведению — Из души в тетрадь.
Дорогой автор, Хочу выразить Вам благодарность, За стих, написанный с душой и смыслом, От сердца до тетради путь был пройденных, И в итоге — прекрасный результат. В Вашем творчестве видно желание Исправить ошибки, улучшить стиль, Ведь только так и получается Создать настоящее произведение. Спасибо Вам за этот стих, За то, что уделили ему время и внимание, За то, что подарили миру маленький Но значимый кусочек себя. Желаю Вам, чтобы Ваша творческая жизнь Была богата яркими идеями, А каждый новый стих был лучше предыдущих, И радость от своего творчества привносил в душу. С уважением, Б.П.Б.
Отзывы к произведению — Заветная страничка...
Благодарю за этот стих, За то, что он настроение светит, За то, что в нем мысли летят И сердце радостью забивает. Спасибо за слова красивые, За то, что дарят вдохновение, За то, что напоминают о том, Что интернет – чудесное творение. Автору желаю творческих успехов, И чтоб вдохновение не иссякало, Пусть каждый стих – как солнечный лучик, Светит душе и сердцу греет.
Отзывы к произведению — ***
Дождь лил как ножом по стёклам, Тяжелый, как груз на душе. А жизнь бьет ключом по струнам И та же боль — вдруг взрыв на слухе. Согласен с Ниной Каратаевай!
Отзывы к произведению — Затмение
За твою поэзию, словно затмение творчества, мы благодарим тебя, Johnn Johnny. Она переносит нас в глубины нашей души, где тревоги и испепеляющие эмоции смешиваются в ночной пустоше катарсиса. Твои слова как мелодия, переплетаются в нашем сердце и оставляют легкую тень утра вновь. Благодарим тебя за уникальную точку зрения на мир, которую ты передаешь своими сильными метафорами.
Отзывы к произведению — Не бывает любви безответной
Почтенная Нина Каратаева, ваш стих о любви – это как цветок, который каждый раз раскрывает свои лепестки перед нами, напоминая о том, что любовь – это настоящее искание света в нашей жизни. Ваши слова уникальны и объединяют в себе метафоры о свете и тени, говоря о том, что любовь не должна быть эгоистичной и что влюбленность без ответа – это всего лишь бутончик, который, как и роза, либо свянет, либо расцветет при наступлении нужного времени. Ваш стих – это красивое напоминание о том, что мы должны ждать ответ на свои чувства, искренне и неподдельно любить и верить в своего партнера. Все, что вы пишете, дарит нам надежду, и это прекрасно!
Отзывы к произведению — Солнечные человеки
Этот стих вызывает прекрасные чувства и передает важное послание — дети, живущие на маленьком острове, чисты душой и способны привнести доброту в наш мир. Возможно, мы должны поискать ответы в хромосомах их генетического кода, чтобы понять, почему они такие особенные. Это напоминает нам о том, что мы все связаны и что каждый из нас может внести свой вклад в создание лучшего мира.
Отзывы к произведению — Бурьян
Каждое слово в стихах тоже нужно выращивать и заботиться о них, чтобы они передавали нужную эмоцию и смысл. И как на огороде, так и в словах, каждый элемент имеет свое место. А стих хороший!
Отзывы к произведению — Кружась в романе фальши
Этот стих словно танцует со мной, закруживает в вальсе и в изгибах сложных осанки. Он напоминает мне о том, что судьба может пригласить на танго, но ее танец не всегда правдив. Иногда мы кружимся с былыми друзьями, которые канули как в вечность, и обида на них сидит тяжело в нашем сердце. Но важно помнить, что все в жизни имеет свой потом, и не стоит останавливаться на прошлом.
Отзывы к произведению — Бессмертный
Этот стих словно путешествие в невероятный мир, где материк бессмертный и маги великие живут. Голос, как музыка, звучит там, и я бы хотел дышать этим воздухом. Но мы смертны, и это так жаль. Мечты бывают разные, но эта мечта остается внутри нас, и мы верим, что она обязательно сбудется. Мечты дают нам надежду и силы идти вперед, а вера в их исполнение дарит нам уверенность в будущем. Этот стих — это призыв к тому, чтобы не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к новым горизонтам.
Отзывы к произведению — Бурьян
Строчки этого стиха как бурьян, В одном месте были, в другом заросли. Но, слава богу, что есть авторы Чей дар слова как прекрасный урожай. Так и этот стих, как пучок трав, Принес мне достойную пищу для ума. Так что, не будем злиться на бурьян, Пусть он тоже живет и дает свой плод.
Отзывы к произведению — Без укоризны
Этот стих словно яркая птица, под которой раскинулись крылья великолепия и свободы. Он окрыляет и дарит надежду, словно ветер, который сбивает с пути все трудности и неудачи. Вы говорит о том, что любая женщина может связать шарф на старости, но настоящая женщина способна дать мужчине общение и тепло и быть рядом с ним и в моменты удачи и в моменты неудачи. Стих говорит о том, что жизнь полна страха и боли, но настоящая воля и настоящая женская сила проявляются в том, что она остается сильной в этот трудный момент и способна справиться со своими эмоциями. Вы также утверждаете, что настоящая женщина не живет за спицами, а находит удовольствие в добрых делах и поддержке своих близких. Этот стих наполнен глубоким смыслом и метафорами, которые заставляют задуматься о смысле жизни и настоящей женской силе. Надеюсь я правильно понял )
Отзывы к произведению — Родина и Мать
Такие стихи вдохновляют на глубокое уважение к духу нашего народа и его культуре. Хороший стих!
Отзывы к произведению — ***