Олег Лукойе 376

Отзывы от автора — Олег Лукойе

Отзывы к произведению — Эпитафия
Олег Лукойе
22.07.2020 13:38
Если честно, то не понял о чем это. В частности - о чьём прахе речь?
Отзывы к произведению — Я не достоин
Олег Лукойе
22.07.2020 13:41
Евгений, ритм сбоит. И тема очень банальная. Её можно было бы украсить образностью. Но не задалось.
Отзывы к произведению — Трусиха
Олег Лукойе
22.07.2020 13:47
Здесь интересно. Но немного надо подрихтовать
Отзывы к произведению — Любовный мусор
Олег Лукойе
22.07.2020 13:50
Синтаксис не понравился. Много нелицеприятных образов - стул-старик. У стула есть два смысла. Лучше избегать такое.
Отзывы к произведению — ***
Олег Лукойе
22.07.2020 13:09
Оксана, зачем "кучка", почему не куча? И читается легче. И выглядит образнее. Это просто мнение.
Отзывы к произведению — Любовь.
Олег Лукойе
22.07.2020 13:13
Симпатично. Но я не понял идеи. Просто описание быта двух средневековых существ. Или я чего то не понял?
Отзывы к произведению — Перемена.
Олег Лукойе
22.07.2020 13:18
Оксана, слог у вас хороший. Чувство ритма на уровне... Но с концовкой не очень. У вас пока не получается ставить жирную точку. Вдохновение пришло, понесло... Но как закончить, чтобы итог подвести у вас не выходит. Но я лишь по прочитаному сужу. Возможно у вас есть остальные произведения, что полностью закончены.
Отзывы к произведению — Философии Элтон
Олег Лукойе
21.08.2020 13:42
Ритм пляшет, размер стиха вообще не понять какой. Рифмы порой вообще нет.
Отзывы к произведению — Морфлот
Олег Лукойе
22.07.2020 12:00
Это не гражданская лирика. Это верлибр. И на мой взгляд не совсем удачный.
Отзывы к произведению — Новая Столица Отечества
Олег Лукойе
22.07.2020 12:02
Извините, но мне не кажется, что это поэзия.
Отзывы к произведению — России Светом Города
Олег Лукойе
22.07.2020 12:04
Поток сознания, даже не зарифмованный. Я не из вредности. Просто честно пишу, что вижу.
Отзывы к произведению — Мой милый друг, побудь со мной
Олег Лукойе
22.07.2020 13:56
Очень надуманно. Не верю. Солью роса мне лезет в глотку?))) Это о божьей росе, которая - хоть ссы в глаза. Только она может горчить. Как мне кажется. Евгений, дело конечно ваше, но помоему лучше избегать двусмысленностей.
Отзывы к произведению — Тексты после точки
Олег Лукойе
22.07.2020 12:36
Очень неплохо. Образности и подача интересны
Отзывы к произведению — Чётки песчинок
Олег Лукойе
22.07.2020 12:38
Тоже хорошо. Но коротковато.
Отзывы к произведению — Переправа в прохлады
Олег Лукойе
22.07.2020 12:40
Это поэзия. Прошёлся по десятку авторов, вы первый, кого можно назвать поэтом.
Отзывы к произведению — Хроника анапского безмыслия
Олег Лукойе
22.07.2020 12:43
Я в благодать безмыслия (бессмыслия) попал, - вы автор, но мне показалось, что тут логичнее "бессмыслия". Безмыслия - нонсенс априори. Безделья я анапского лежачий. (Безделия анапского лежачий) - по моему так эстетичнее и не надо лишнюю "я" вставлять. Мне нравятся теперь минуты клячи
Отзывы к произведению — Воспоминания
Олег Лукойе
22.07.2020 12:22
Много глагольных рифм. Для раннего - средне. Образности почти нет
Отзывы к произведению — Настоящее счастье
Олег Лукойе
22.07.2020 12:24
Поцелуи без любви, Как удар по крышке гроба... Счастье строят на крови, В мире, где не верят в бога.. Мне показалось очень надуманно. Поцелуи без любви если не норма, то уж точно не удар по крышке гроба.
Отзывы к произведению — Выше гор
Олег Лукойе
22.07.2020 12:26
Пафосно. И мне показалось - не искренне.
Отзывы к произведению — ***
Олег Лукойе
22.07.2020 12:29
Явно не законченное. И как то всё банально.
Отзывы к произведению — ***
Олег Лукойе
22.07.2020 12:31
Пафоса много и банальности. Я не из вредности. Это реально слабо.
Отзывы к произведению — ***
Олег Лукойе
22.07.2020 12:34
Найти сквозь города?? Синтаксически нелепо. Хоть ты и была моя звезда И не заводить сего шума Здесь тоже. И кроме того сбой ритма.
Отзывы к произведению — Паузы между объятьями
Олег Лукойе
22.07.2020 13:44
Что то в этом есть. Но верлибр, как я думаю, обязан быть из за отсутствия рифмы - образным и смысловым. У вас как то не вышло.
Статистика
Произведений
376
Написано отзывов
23
Получено отзывов
40
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!