СВЕТЛАНА ВОРОШИЛОВА 27

Отзывы к произведениям автора — СВЕТЛАНА ВОРОШИЛОВА

Отзывы к произведению — Я ТАК ХОЧУ ЖИТЬ...
Да Светлана, хорошо написали, как я Вас понимаю, мы все иногда чего то не успеваем, порою по независящим от нас причинам, спасибо.
Отзывы к произведению — Поговори со мною папа...
Никита Казаков
16.05.2019 22:15
Хороший смысл, но столько орфографических ошибок портят картину
Отзывы к произведению — Поговори со мною папа...
Не судите строго за ошибки, смысл цените, слова красоту. Понравилось, актуально и для меня.
Отзывы к произведению — ***
Марк Остерман
16.05.2019 16:03
Очень романтично и одновременно по - домашнему! Такое ощущение, что видишь всё происходящее своими глазами!
Отзывы к произведению — ***
Чудесная атмосфера летней грозы!
Отзывы к произведению — ИЗВИНИТЕ...
Юлия Ситникова
14.05.2019 20:11
Замечательный стих, узнаю в строчках себя )))
Отзывы к произведению — ИЗВИНИТЕ...
Марк Остерман
15.05.2019 07:12
Интересные стихи.... в них правда!
Отзывы к произведению — ИЗВИНИТЕ...
Наталья Шкель
15.05.2019 12:45
не надо груз на плечи свои вешать. энергию терять и счастья дни... вы лучше с души боль легко стряхни... чужой виной чем быть всегда обвешан... нам нужно за свои грехи страдать.. и крест нести тяжелый не подьемный... лишь Богу можем после показать... что мы смогли всё вынести достойно. .
Отзывы к произведению — ИЗВИНИТЕ...
проникновенные, душевные строки
Отзывы к произведению — В ТВОЕЙ СУДЬБЕ ОСТАЛСЯ СЛЕД,,,,
Наталья Шкель
12.03.2019 11:32
Столько нежности..Светочка
Отзывы к произведению — МОЙ ДЕД
Очень приятное патриотичное произведение!
Отзывы к произведению — СОН
Наталья Шкель
26.02.2019 22:28
Как грустно....больно.до слёз. Затронуло миллионы душ ....
Отзывы к произведению — ПРОСТИ МЕНЯ....
Наталья Шкель
25.02.2019 21:04
Я бы.....тоже хотела б сказать так....но мы говоря...молчим....
Отзывы к произведению — ПРОСТИ МЕНЯ....
Очень трогательно...
Отзывы к произведению — ***
Наталья Шкель
24.02.2019 21:28
Да!Нашу Сибирь все поэты возвышали....и не пугали их морозы никогда!красиво!!
Отзывы к произведению — ***
Наталья Шкель
24.02.2019 21:51
Но за что!Я там живу...и Ваши чувства мне знакомы!
Отзывы к произведению — ПАПЕ
Наталья Шкель
23.02.2019 20:33
Ранимо и до боли!у меня тоже нет родителей....и мы ровесники почти....я немного старше вас
Отзывы к произведению — ХОЧУ ТИШИНЫ...
ОЙ, КАК РОДНИТ С МОИМИ =ЖАЖДУ СЛЫШАТЬ ТИШИНУ= !НУ, МЫ С ТОБОЙ, КАК ЗИТА И ГИТА https://vk.com/genrietta_asd?w=wall-145362364_8 ПРИХОДИ В ГОСТИ !
Отзывы к произведению — МАМОЧКЕ
Наталья Шкель
21.02.2019 21:17
.так больно без нее.....хоть и пишу для нее...очень много...презент от меня
Отзывы к произведению — МАМОЧКЕ
Тронуло!!! До слез!
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!