Нарезай большой марковка,
И ложи в кастрюля ловко.
Лук порежь, добавь чеснок...
Э-э-э... ЗАБЫЛ БАРАНИЙ НОГ!!!
Под кастрюль огонь зажги
И немного подожди.
Наливай в кастрюль вода,
Насыпай укроп туда.
Положи немножко рис
И вели ему: "Варись"!
Черносливу горсть кидай
И подругов созывай.
Всех огромный стол сажай,
Всех люби и уважай!!!
Это стихотворение посвящено не плову как Восточному блюду, а плову, который нас всех обьеденяет. Ведь невозможно кушать плов одному, это противоречит самой сути и смыслу плова. Обязательно надо собрать вокруг родственников, друзей, соседей. Сесть за огромный стол, общаться, смотреть друг другу в глаза, улыбаться, беречь и уважать друг друга.
Вот тогда это будет настоящий Узбекский Плов.
Ну, вот, а то куда без мяса.. )
Наверное, попробую.. Ваш плов!)
И всё таки, мясо в начале обжарить надо, к нему лук, морковь крупной соломкой, чеснок, приправы, чтоб раскрылись, а потом воды, чтоб мясо томилось и в конце Рис..
Чернослив сластит, я не кладу!))
Семь лет прожил в Ташкенте. Только казан, а не кастрюля))) В остальном что хочешь. Только не свинина))) Я люблю баранину.
И, конечно не один. Компания, семья... Молодец, Иван, с юмором.
Наверное, попробую.. Ваш плов!)
И всё таки, мясо в начале обжарить надо, к нему лук, морковь крупной соломкой, чеснок, приправы, чтоб раскрылись, а потом воды, чтоб мясо томилось и в конце Рис..
Чернослив сластит, я не кладу!))
И, конечно не один. Компания, семья... Молодец, Иван, с юмором.
Думаю, твой с черносливом просто мм ммм)
Другой в Рязани не растёт!
До нас не доходит) )