Руфа Мирская 247

Отзывы от автора — Руфа Мирская

Отзывы к произведению — Вечер
Руфа Мирская
06.07.2020 14:39
Замечательно!
Отзывы к произведению — Ты не имеешь права
Руфа Мирская
08.03.2020 05:48
Замечательно, Настенька! Пусть всегда живет в душе Любовь!
Отзывы к произведению — Я искал в лесу женьшень...
Руфа Мирская
04.03.2020 10:53
Дождь не так уж безнадежен, Перерыв его возможен, Не стоит никуда бежать, Надо просто подождать. Стихи Ваши нравятся. Люблю юмор. Искренне желаю успехов в творчестве!
Отзывы к произведению — Моя любовь
Руфа Мирская
04.03.2020 08:53
Мне понравились обороты речи, много из них уникальны. Искренне желаю дальнейших успехов.
Отзывы к произведению — Любовь
Руфа Мирская
04.03.2020 10:39
Чтобы писать о любви, надо быть влюбленным. Любите и будьте любимы!
Отзывы к произведению — Русь.
Руфа Мирская
20.02.2020 03:55
Прекрасный смысл, замечательный слог.Мне понравилось. Желаю успехов.
Отзывы к произведению — ***
Руфа Мирская
20.02.2020 04:02
Светом душу наполнять - это мне нравится ! Браво!
Отзывы к произведению — Мама
Руфа Мирская
20.02.2020 04:04
Разговор с Мамой, очень мило! Браво!
Отзывы к произведению — ***
Руфа Мирская
04.03.2020 09:06
Коль есть любовь, это заметно, и даже если безответно, а если просто набор слов , то это вовсе не любовь. Искренне желаю успехов в творчестве.
Отзывы к произведению — Тектоника плит.
Руфа Мирская
04.03.2020 10:41
Обожаю юмор! Искренне желаю успехов!
Отзывы к произведению — Пифагоровы штаны
Руфа Мирская
04.03.2020 10:45
Ваши стихи-шутки достойны внимания. В них есть тема к размышлению, тонкий юмор. Читаю с удовольствием.
Отзывы к произведению — ***
Руфа Мирская
04.03.2020 08:45
Спасибо за хороший слог и смысловые мысли. Искренне желаю успехов!
Отзывы к произведению — Последний закат
Руфа Мирская
05.03.2020 01:55
Когда уходит любовь, мы уходим вслед за ней, и нас больше нет. Есть я и он отдельно. Вы смогли передать эту печаль. Искренне желаю Вам успехов в творчестве.
Отзывы к произведению — Стихи
Руфа Мирская
04.03.2020 08:51
Понравилось разнообразие тем, мысли со смыслом. Искренне желаю успехов.
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!