Марина Листок 238

Отзывы к произведениям автора — Марина Листок

Отзывы к произведению — ***
Ольга Яковлева
12.09.2018 20:31
краткость - сестра таланта
Отзывы к произведению — ***
Как же верно вы написали! Браво!!! В суете дней действительно, забываем о таких вещах как любовь, доброта, нежность. Понравилась строка " листвой опадают на землю года" красиво. Спасибо за чудесное стихотворение!
Отзывы к произведению — Раскаяние
Каркас мой, не иначе только фарс... Какие верные слова!
Отзывы к произведению — Мастеркласс
Нина Дедлова
31.08.2018 09:26
Здорово. Тема сегодня очень актуальна. "Всюду хитрые лайфхаки, Всех их и не перечесть: Оригами из бумаги, Распознать как в жесте лесть..." Удачи в творчестве.
Отзывы к произведению — Мастеркласс
Как из тыквы сделать глобус - вообще нереально круто!
Отзывы к произведению — Гордость
Гордость - расслабь мозги! Круто! Если бы она ещё и слушалась)
Отзывы к произведению — Я тебя никому не отдам...
Я люблю, но а ты лети... Возвращайся... Здорово!
Отзывы к произведению — Старшеклассник
Я так поняла... Поздравляем с первым сентября получается! Так ещё надо умудриться написать. Класс!
Отзывы к произведению — Планета Бирюза
Мне понравилось, спасибо..
Отзывы к произведению — Планета Бирюза
Во снах своих я, прихожу сюда... Было бы здорово! Туда приходить и душой отдыхать от всего...
Отзывы к произведению — Западня
Отличный стих.
Отзывы к произведению — Тайный уголок
Тайный уголок есть у каждой души. Красивое:)
Отзывы к произведению — Шляпа с широкими полями
Марина, это был первый вариант или второй. Они настолько разные! Единственное, что скажу. Тебя по нему бы 100 % узнали).
Отзывы к произведению — Подсолнух
Марин, правильно исправила. Тучки! Само напрашивается) Очень здорово! Необычное, доброе, позитивное!!!
Отзывы к произведению — Рисковый я
Просто, здорово!
Отзывы к произведению — Пегас
Lili Morro
22.08.2018 19:36
Очень интересные мысли!
Отзывы к произведению — Арабески
Так здорово раскрыли образ! Мне нравится <боязнь пустоты > Звучит интригующе!
Отзывы к произведению — ***
Про комаров классно! Я вся искусанная. Сил нет, достали)
Отзывы к произведению — Сова
Недоступный гордый стан! Выше всяческих похвал! Как посмотришь на него, Страсти ключ бьёт в грудь. Накал!
Отзывы к произведению — Водопады из звезд
Ничего, ты не расплескала себя, Марина! Ситуации разные бывают. Самое главное из них выйти победителем! Не в смысле идти по головам, а победить саму ситуацию. Не опуститься ниже плинтуса при этом. И не вознести себя до небес!
Отзывы к произведению — Настроение
Классное у тебя настроение получилось!
Отзывы к произведению — ***
Как мне это знакомо. Я тоже очень долго училась, с каждым)
Отзывы к произведению — Мама, возьмём котёнка?
Без кота и жизнь не та)) отлично написано, спасибо)
Отзывы к произведению — Я цветная.
Краски это радость))) Так что не останавливаясь надо разбавлять краски каждый день дополняясь и меняясь))) Красиво!
Отзывы к произведению — Я цветная.
Нина Дедлова
17.08.2018 21:13
Раскрашивая день в цвета надежды, О цвете завершенья не забудь. А все цвета, что будут до и между Пускай прекрасной радугой сверкнут.
Отзывы к произведению — Позднее лето
Красиво! Осень прекрасна но хочется всё таки долгого тёплого лета.)
Отзывы к произведению — Алматы
Свой город описала просто бесподобно! Я была на Алатау, очень- очень давно)
Отзывы к произведению — Алматы
Lili Morro
16.08.2018 19:53
У Вас просто прекрасные стихи!
Отзывы к произведению — Какая мечта у поэта?
Lili Morro
15.08.2018 01:34
Я тоже об этом мечтаю!У Вас очень интересные мысли в стихах!
Отзывы к произведению — Какая мечта у поэта?
Мне нравится, чтобы рифма и муза не нарушали союза))
Отзывы к произведению — ***
Без любви точно потеряли бы себя. Загрызли бы друг друга.
Отзывы к произведению — ***
Коротко и ясно! Мне кажется ты и в двух словах скажешь так, что понятно будет)
Отзывы к произведению — Жажда
Как мне понравилось про Замбези))
Отзывы к произведению — Спасите Арал
Марина, стихотворение выше всяких похвал. Впрочем, как всегда! А за нижеследующее описание, отдельное спасибо!
Отзывы к произведению — Спасите Арал
Браво)В стихах чувствуется боль многих народов
Отзывы к произведению — Спасите Арал
Нина Дедлова
17.08.2018 21:21
Хорошее стихотворение. У меня тоже есть на эту тему "Синеет здесь лишь только небо". https://www.stihi.ru/2014/11/25/9468
Отзывы к произведению — Мессия
Я бы не догадалась, что это написано в 17 лет. Очень мудрые изречения! За душу уж точно трогает!
Отзывы к произведению — Я сегодня оптимист
Марин, у тебя такие замыслы интересные! Не голова,а дом Советов))
Отзывы к произведению — Два, три, два
Так сложно слагала слова!!! Ржу не могу!!!
Отзывы к произведению — ***
Очень интересно!
Отзывы к произведению — Фальшивое солнце
Красиво написано,)
Отзывы к произведению — Фальшивое солнце
Браво)Вся суть в тексте)
Отзывы к произведению — Фальшивое солнце
Julia Julia
12.08.2018 14:15
здорово)) молодец)
Отзывы к произведению — Метаморфозы
Здорово! Здорово! Здорово!
Отзывы к произведению — ***
Последняя строчка изумительная))
Отзывы к произведению — ***
Легко читается и с юмором!
Отзывы к произведению — Я все тебе отдал
Марина, так жизненно!
Отзывы к произведению — Тени
Lili Morro
13.08.2018 19:59
Очень Круто!
Отзывы к произведению — Знание и Интуиция
Марина, ты не представляешь, как меня подводит интуиция. Вернее сказать - это я её подвожу)) Слышу внутренний голос, а делаю совершенно по другому. Причём не однократно. Спасибо, за стихотворение! Очень жизненно!
Отзывы к произведению — Обновление
отличный стих)
Отзывы к произведению — Мечтатель
Да, Марина! Узкий кругозор, как оказалось у большинства))А так хотелось просто помечтать и порой ничего не делать)) Если бы государство позаботилось о достойной зарплате ((
Отзывы к произведению — Сыр
да ещё и на пошехонский всего лишь)
Отзывы к произведению — Время
Как всегда непредсказуемо! Даже не представляю, что вы в следующий раз напишите)) С уважением!
Отзывы к произведению — Время
Точно, время - вещь непредсказуемая. А я наоборот, когда запланирую, ничего не успеваю)) Хорошее произведение, благодарю)
Отзывы к произведению — ***
Режет даже уши.)) Это нечто!
Отзывы к произведению — ***
Не могу найти такую картину ((
Отзывы к произведению — ***
Оригинальная картина! А описали вы её очень не обычно. Но здорово!
Отзывы к произведению — ***
Марина, всегда поражаюсь вашему неординарному мышлению.
Отзывы к произведению — ***
До сих пор ржу - не могу))
Отзывы к произведению — На теплоходе
Как - то я была на экскурсии в Самаре. Каталась на теплоходе, испытывала те же чувства. Спасибо за эту радость!
Отзывы к произведению — Поздравление
В душе надлом, чтоб писать о самом невозможном, не забывая при этом о смешном. Как здорово!
Отзывы к произведению — Где живет рифма?
Как классно про измерение!!!
Отзывы к произведению — Осень
Сергей Астахов
01.08.2018 21:36
Марина поздравляю, ваши произведения действительно лучшие)
Отзывы к произведению — Осень
Убаюкивая грусть! Здорово!
Отзывы к произведению — ***
Марина, читаешь и всё понятно. Так всё и есть. Аж плакать хочется.
Отзывы к произведению — ***
Марина, здорово!
Отзывы к произведению — ***
Облака, как взбитые сливки!!! Здорово, Марина!
Отзывы к произведению — Здорово, просто жить!
Невероятно! НЕЛЬЗЯ ПРОСКОЧИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ! Как верно сказано! Единственное, постичь с мягким знаком. Сейчас наверное нельзя уже исправить))
Отзывы к произведению — ***
Марина, так по полочкам разложили)) Здорово!
Отзывы к произведению — ***
Летите птицы моих безумных желаний... Одной строчкой всё сказано...
Отзывы к произведению — Чтить нужно, помнить, воспевать...
Какие верные слова!!!
Отзывы к произведению — Жара
Вентилир - мне очень понравилось!!!
Отзывы к произведению — Письмо мужу
Очень трогательно и мило. А самое главное написано с любовью!
Отзывы к произведению — Письмо мужу
потрясающе душевно!
Отзывы к произведению — Буря
Lili Morro
24.07.2018 20:14
Очень понравилось стихотворение.
Отзывы к произведению — Четвертое измерение
Да, Марина, ты правильно пишешь. Закрыт портал в разгневанном дыхании. Нам не стоит переходить эту грань. Это духовный мир. Нам там пока не место. Мне нравится, спасибо!
Отзывы к произведению — Поэт иль поэтесса?
Действительно, неважно, как называть кого-то – важно то, что он делает.
Отзывы к произведению — Башмачок
Марина, ты даже из башмачка делаешь произведение искусства) Здорово!!!!!
Отзывы к произведению — ***
Julia Julia
17.07.2018 15:13
эх да, это точно, что робот))
Отзывы к произведению — ***
Красиво написаного
Отзывы к произведению — Музыка
Очень чуткое и милое произведение))))
Отзывы к произведению — ***
Метеориты как раз и обогощают планеты ресурсами.
Отзывы к произведению — Мы спасали друг друга
Одним дыханием дышать это волшебство .... Красиво написано,)
Отзывы к произведению — Мы спасали друг друга
Прекрасные строки наполненные жизнью
Отзывы к произведению — ***
Это точно, согласна с Вами
Отзывы к произведению — ***
Julia Julia
04.07.2018 16:36
здорово))
Отзывы к произведению — ***
Браво! Я тоже часто ссорюсь с рифмой))
Отзывы к произведению — ***
И с мечтой далёкой, словно волны моря, Убежать бы к берегу и рукой достать, Позабыв о боли, и великом горе, Лишь с одной единственной, годы провожать!
Отзывы к произведению — Бабушке
Так мило и трогательно)
Отзывы к произведению — Бабушке
Очень здорово и душевно получилось)
Отзывы к произведению — Боль
Печальный, но замечательный стих! Мне нравится)
Статистика
Произведений
238
Написано отзывов
107
Получено отзывов
91
Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!