Алиночка, лично для Вас: выбить 2 яйца, насыпать стакан муки, стакан сахара.
Покрошить 2 яблока,+ немного соды, - пол чайной ложки,чтобы мягкая была.
Форму сразу поставить в духовку первым делом,( потом начинать мука, яйца, сахар).Достаём из духовки горячую форму,смазываем маслом,
выливаем в неё полученную перемешанную массу- нашу задуманную Шарлотку, и ставим всё это в печь ...Ждём минут 50- 55.
Должно всё получиться. Много лет делаем.
Приятного аппетита!
Да, Алина. Заходим на кухню,включаем печь, ставим в печь нагреваться простую пустую форму, ничем не намазанную.
Когда будет готовая масса, тогда вынимаем из духовки форму и 1.смазываем ее маслом.2.Выливаем в форму массу.Ставим в печь.
Вот, всё.
Я делала в форме калачика. Всегда пропекается, так как середина отсутствует. Еще поливаю иногда шоколадом после готовности. Или обмазываем вареньем, абрикосами...Фантазий много.
Как Шарлотанка,
с корицей пью кофе,
но чаще - с имбирем и гвоздикой пью
даже чай!
Спасибо Вам, Ирина.
Кулинарки деловые!
Вы не отразимы!
Вот. что значит - женщина! Дети правда любят,
если в доме пахнет чем- то вкусным!
Вот и славно! Смелость города берёт.
Легко и питательно.
И хочется жить.
Была у нас в гостях арабка Амаль. Мой сын, тогда ему было двенадцать лет, пока мы сидели в комнате , он сам завёл на кухне стряпню. Была у нас форма черепахи. Испёк, принёс её в комнату. Черепашку обмазывал облепиховым вареньем уже в комнате.Мы жили тогда в коммуналке.
Но дети многое могли приготовить сами.
Арабка сказала, что заберёт моего сына в Иорданию, чтобы он там готовил такую черепаху! Я говорю, что он в школу ходит. Ему надо учиться.Она сказала, что- Иордания тоже ходи школа.-
День приёма гостьи прошёл великолепно и памятно!
Так что , Алина, нашу Шарлотку оценила медсестра из дальней Арабии...
Пили чай!
Покрошить 2 яблока,+ немного соды, - пол чайной ложки,чтобы мягкая была.
Форму сразу поставить в духовку первым делом,( потом начинать мука, яйца, сахар).Достаём из духовки горячую форму,смазываем маслом,
выливаем в неё полученную перемешанную массу- нашу задуманную Шарлотку, и ставим всё это в печь ...Ждём минут 50- 55.
Должно всё получиться. Много лет делаем.
Приятного аппетита!
Когда будет готовая масса, тогда вынимаем из духовки форму и 1.смазываем ее маслом.2.Выливаем в форму массу.Ставим в печь.
Вот, всё.
Я делала в форме калачика. Всегда пропекается, так как середина отсутствует. Еще поливаю иногда шоколадом после готовности. Или обмазываем вареньем, абрикосами...Фантазий много.
Рецептов много, у каждого свой. Был интересен Ваш) Обязательно попробую)
Потом отчитаетесь, как у Вас всё получилось .))
чтоб яблочко кислило.
А ещё - название.
Как оно красиво!:)
с корицей пью кофе,
но чаще - с имбирем и гвоздикой пью
даже чай!
Спасибо Вам, Ирина.
Кулинарки деловые!
Вы не отразимы!
Вот. что значит - женщина! Дети правда любят,
если в доме пахнет чем- то вкусным!
Легко и питательно.
И хочется жить.
Была у нас в гостях арабка Амаль. Мой сын, тогда ему было двенадцать лет, пока мы сидели в комнате , он сам завёл на кухне стряпню. Была у нас форма черепахи. Испёк, принёс её в комнату. Черепашку обмазывал облепиховым вареньем уже в комнате.Мы жили тогда в коммуналке.
Но дети многое могли приготовить сами.
Арабка сказала, что заберёт моего сына в Иорданию, чтобы он там готовил такую черепаху! Я говорю, что он в школу ходит. Ему надо учиться.Она сказала, что- Иордания тоже ходи школа.-
День приёма гостьи прошёл великолепно и памятно!
Так что , Алина, нашу Шарлотку оценила медсестра из дальней Арабии...
Пили чай!