Светлана Серебрянская 86

Отзывы к произведениям автора — Светлана Серебрянская

Отзывы к произведению — ***
Предатели всегда обычно в спину и стреляют.. От этого то и больнее в двойне, потому что никто и ничто не предупреждает об этой боли.. Тема предательства одна из сильных, особенно это поймёт тот, кто пережил подобное, не знаю пережили ли вы такое сами, но стихотворение проникнуто глубоким драмматизмом и неподдельной чувственностью...
Отзывы к произведению — ***
Хм, некоторые цепляются за мнимое счастье, как за остатки надежды. Полезно конечно получить таких людей уму разуму, пытаться убедить раскрыть пошире глаза. Но, думаю, это бессмысленно, нужно собственное разумное осознание. Очень интересную на мой взгляд тему, Вы затронули, можно долго пожалуй об этом размышлять.. Так что скажу по существу: посыл хороший, стихотворение интересно по содержанию, Вы молодец!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
30.08.2018 16:31
Очень нежно и красиво)
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
30.08.2018 07:11
Время это цена, мы все заплатим сполна.
Отзывы к произведению — ***
Всё верно сказано.. Настоящая любовь должна дарить жизнь, а не губить её
Отзывы к произведению — ***
Светлана очень понравилось : Мы друг друга любя разлюбили...
Отзывы к произведению — ***
Последние две строки мне показалось наиболее чувственными, шикарное завершение, на мой взгляд, и стихи красивые!
Отзывы к произведению — ***
Да! Тема любви бесконечна и всегда актуальна. Печально одно: это прекрасное чувство становится всё более и более дефицитным...
Отзывы к произведению — ***
Марина Листок
17.08.2018 18:42
Когда теряешь любимых, сожалеешь о несказанных фразах, понимаю Вас.
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
16.08.2018 01:59
Верно. Никто... Отличное произведение, спасибо)
Отзывы к произведению — ***
Lili Morro
17.08.2018 22:55
Классные у Вас стихи..
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
16.08.2018 02:01
... И пытаюсь не сойти в них с ума... Спасибо, за вашу способность переносить грусть, в такой форме, мне нравится.
Отзывы к произведению — ***
Светлана, очень вдохновляющие строки!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
14.08.2018 22:29
Очень хорошо, мне нравится
Отзывы к произведению — ***
Анна Семёнова
04.09.2018 21:29
Отличный стих!! Очень похоже на мою жизнь на данный момент!!! Спасибо большое за эмоции!! Творческих вам успехов и спасибо за вашу оценку!!!
Отзывы к произведению — ***
Светлана, очень грустно и очень красиво пишите! браво!
Отзывы к произведению — ***
Понравилось! Пишите со смыслом и красиво!
Отзывы к произведению — ***
Игорь Брусанов
14.08.2018 22:31
Согласен, действительно очень хорошее произведение.
Отзывы к произведению — ***
Жизненно! Браво!!!
Отзывы к произведению — ***
сильно написано! )))
Отзывы к произведению — ***
Julia Julia
02.08.2018 11:55
Классный стих, молодец)
Отзывы к произведению — ***
Трогательные строки
Отзывы к произведению — ***
ТЫ пишешь только обо мне, Со мной одним желаешь слиться, Так от чего же ты теперь, Глядишь и продолжаешь злиться? К чему упрёки и печаль? Зачем тебе из слёз фонтаны? Душа заточена как сталь, Движенья грубы и спонтанны! Ты ставишь точки день за днём, Затем, опять стираешь рамки, И тело что горит огнём, Лишь одиночества останки. И то, что после будет жить, Хоть иногда, но станет ядом, И будет кровь в ладони лить, Перед смиренным, серым стадом. К чему скажи твои слова, И пафос Пушкинской эпохи!? И то, что теплится едва, Едва, на выдохе и вдохе! Ты пишешь, только обо мне, Ты, точно знаешь, что случится, И ты опять горишь в огне, И снова продолжаешь злиться.
Отзывы к произведению — ***
Всё верно сказано, сердце нужно беречь..)
Отзывы к произведению — ***
Марина Листок
03.07.2018 16:11
Получилось передать настроение.
Отзывы к произведению — ***
Мне отчасти понятны эти чувства
Отзывы к произведению — ***
Марина Листок
03.07.2018 16:14
Светлана разрожусь уж очень режет слух, сбивает сразу. С уважением.
Отзывы к произведению — ***
Ирина Мирная
04.07.2018 00:09
Светлана , быть может, «Пожалуй, выскажусь длинными речами»?
Отзывы к произведению — ***
Сергей Березин
02.07.2018 00:54
Неплохое стихотворение, но последние 6 строк выбиваются.
Отзывы к произведению — ***
Julia Julia
27.06.2018 13:41
Это точно, правильные строки)) замечательный стих.
Отзывы к произведению — ***
Артём Иванов
19.05.2018 00:34
Очень итересно Мне оно напомнило мое сочинение «Зависимость» Прочти Будет интересно
Отзывы к произведению — Однажды
В.И. Ленин
11.05.2018 22:08
Я бы сказал, что лучше слегка изменить форму третьей строчки первого столбца:"... Не залечить душевные раны вино...". А в остольном— прекрасный стих
Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!