Ольга Вольф 70

Отзывы к произведениям автора — Ольга Вольф

Отзывы к произведению — ***
Тронуло! А скелеты то и правда у каждого есть и свои .)
Отзывы к произведению — Месть
Немного нервно. А вдруг и мне тоже нужно оглядываться, а я не знаю?...
Отзывы к произведению — ***
Виктория Фойна
22.06.2018 15:14
Трогательный стих. Молодец!
Отзывы к произведению — ***
Виктория Фойна
21.06.2018 12:51
Красивый стих ...
Отзывы к произведению — Скажи мне кто ты? Ангел или Бес?
Андрей Никулин
19.06.2018 20:48
нет, я не ангел и не бес а тот кого ты так просила у небес меня судьба к тебе послала а ты не поняла и от меня удрала не нужен я теперь и потому теперь я бес но больше ничего ты не проси с небес
Отзывы к произведению — Скажи мне кто ты? Ангел или Бес?
Сергей Астахов
20.06.2018 11:07
Превосходное произведение, эмоциональное 5+)
Отзывы к произведению — ***
Андрей Никулин
17.06.2018 08:57
Да падать то не больно-земля меня удержит другой вопрос-стоит ли вставать очередной отказ твой душу мою режет и больше мне наверно нечего сказать
Отзывы к произведению — ***
Андрей Никулин
15.06.2018 21:57
оля, видимо опечатка не след а плед наверно.... а в общем красиво с подругой не знакомь меня ведь для меня ты лучшая подруга а сердце отогрею твое я , уже не камень и чуть чуть упруго))
Отзывы к произведению — Поклянись!
Красивое... но всё-таки никогда не клянись...
Отзывы к произведению — Поклянись!
Андрей Никулин
14.06.2018 22:30
Клянусь, Оля,клянусь что в этот мир без любви не вернусь Клянусь-ни одна пантера тебе не вытрепет нервы клянусь но и ты поклянись а лучше однажды рядом проснись)))
Отзывы к произведению — Сказочный сон
Андрей Никулин
15.06.2018 22:01
за руку возьму сегодня я тебя поведу на звездный небосклон новую звезду открою для тебя жаль что это только сон
Отзывы к произведению — Сыночки
Виктория Фойна
10.06.2018 11:48
Очень мило. Молодец!
Отзывы к произведению — Письмо папе
Глубокие, чувственные стихи.
Отзывы к произведению — Письмо папе
Виктория Фойна
10.06.2018 11:49
Написано с душой...
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!