Джулия Рок 311

Отзывы к произведениям автора — Джулия Рок

Отзывы к произведению — Уходить...
Понравилось очень...
Отзывы к произведению — Не потерять тебя душе...
Мария Ильина
02.04.2021 17:32
Очень красиво и трогательно написано творческих успехов вам
Отзывы к произведению — Запахи Весны
Руфа Мирская
29.03.2021 15:29
Весна - цветы, любовь, запах оттаявшей земли - запах жизни! Душевно написано!
Отзывы к произведению — Привести в порядок
Katri SEA
26.03.2021 17:45
Как здорово сказано!!!
Отзывы к произведению — Привести в порядок
Руфа Мирская
23.03.2021 14:11
Ваш стих почти похож на мой, Точнее — мои мысли! Наслаждаясь, быть вдвоем, С любимыми по жизни!
Отзывы к произведению — О важном...
Руфа Мирская
23.03.2021 13:59
Пиши секреты все о важном, мы никому о них не скажем!
Отзывы к произведению — О важном...
согласна с Вами. очень много не скажешь простыми словами но в рифму послушно ложится сторка
Отзывы к произведению — Твой Человек
Каждый в жизни должен найти свое, своего и своих.
Отзывы к произведению — Завтрак вместе
Евгений Попов
04.03.2021 13:04
Мне понравилось!) Желаю дальнейших успехов в творчестве!
Отзывы к произведению — Рваньё
Руфа Мирская
12.02.2021 05:51
Разделяю Вашу позицию - больше позитива, радости, счастья! Чтобы усилить позитивчик, я к стихам пишу мотивчик!
Отзывы к произведению — Быть счастливым..
Marianna Soul
08.12.2020 23:10
Вот это по-нашему. Супер. Благодарю.
Отзывы к произведению — Недостатки любви
Аксинья Мир
01.11.2020 12:52
Очень верно сказано. Спасибо Джулия.
Отзывы к произведению — Холодные имена
Это верно подмечено!
Отзывы к произведению — Так важно..
Денис Шатов
22.09.2020 16:22
Офигенный стих, мне очень понравилось, ничего лишнего, просто и ясно, с уважением Денис
Отзывы к произведению — За горизонтом..
Максим Морозов
30.08.2020 16:55
Красиво,образно,спокойно.
Отзывы к произведению — Слушать дождь...
Максим Ващенко
22.06.2020 17:27
Ой как красиво, ну просто перенесли вы мое воображение к себе, в ваше стихотворение. Брависсимо, работа великолепная, можно только наслаждаться и восхищаться.
Отзывы к произведению — Гибкие люди
Так захотелось стать гибким...И мудрым и найти новых "своих" и " старых своих" не потерять...Добавили Вы мне желаний для "золотой" рыбки.
Отзывы к произведению — Ароматы лета
Максим Ващенко
10.06.2020 23:40
Джулия, карсивая картинка, красивое имя и красивое стихотворение. Я вчитывался в каждую строку, чтоб не пропустить ни слова и явить всю картину вашего стихотворения, оно прекрасно, поэтично и мне захотелось вишен.
Отзывы к произведению — Две души
Максим Ващенко
10.06.2020 23:42
Вот люблю читать стихи со смыслом, нравятся они мне. Смысл придает стихотворению значимости.
Отзывы к произведению — Две души
Максим Ващенко
10.06.2020 23:42
Вот люблю читать стихи со смыслом, нравятся они мне. Смысл придает стихотворению значимости.
Отзывы к произведению — Лето для двоих
Максим Ващенко
10.06.2020 23:46
Джулия, подошли с полной ответственностью к собственному творчеству: красивая картинка, прекрасный стих, словно живой:ярко описываете лето в мелочах, будто его можно увидеть, услышать, почувствовать, прикоснуться.
Отзывы к произведению — Лето для двоих
Максим Ващенко
10.06.2020 23:47
Джулия, подошли с полной ответственностью к собственному творчеству: красивая картинка, прекрасный стих, словно живой:ярко описываете лето в мелочах, будто его можно увидеть, услышать, почувствовать, прикоснуться.
Отзывы к произведению — Последняя ночь весны
Максим Ващенко
10.06.2020 23:57
Красиво фото: обожаю облака и синее небо. Стих красив, я не встречал пока у вас плохих. В этом труде много метафор, они создают емкий образ и наполняют стихотворение пестрыми красками.
Отзывы к произведению — Утону...
Ирина Иринина
10.06.2020 04:25
Джулия! Какое очаровательное стихо...! Исследованы и отражены все ноты женской души! Спасибо!
Отзывы к произведению — Вдохновляй!..
Дарья Колчеева
19.05.2020 02:06
очень нежно!
Отзывы к произведению — Вдохновляй!..
Ирина Иринина
10.06.2020 04:27
Искрящийся поющий мир влюбленности и вдохновения! Понра...!
Отзывы к произведению — Вдохновляй!..
Максим Шварц
13.05.2020 21:42
Понравилось
Отзывы к произведению — Отсекать всё лишнее...
Максим Морозов
02.05.2020 01:09
Доброй ночи. Прочитал конечно не все,но что было прочитано понравилось.
Отзывы к произведению — Между небом...
Максим Морозов
04.05.2020 10:49
Красиво и немного грустно.
Отзывы к произведению — Я останусь...
Юлия Дроздова
21.03.2020 21:48
красиво сказано .браво..
Отзывы к произведению — Без слов
Максим Шварц
13.05.2020 21:47
Душевное стихотворение! Класс!
Отзывы к произведению — Иметь смелость...
Непростая задача
Отзывы к произведению — И вновь – Весна!
Илья Захаров
02.03.2020 20:54
Это великолепно!!! Само по себе стихотворение позитивное и вызывает какие-то, так скажем, яркие и светлые эмоции. Но кольцевая композиция -"И вновь - Весна! И снова - Мы"- меня сразила наповал!
Отзывы к произведению — Мир двоих
Отлично сказано!
Отзывы к произведению — Куда же в нас пропала сказка?..
Замечательно! Просто,красиво и мастерски умело автор поднимает нравственную проблему проявления у людей равнодушия, отсутствия отзывчивости.Стихотворение заставляет задуматься и измениться.Продолжайте писать свои замечательные стихи
Отзывы к произведению — Летим навстречу...
Илья Захаров
14.08.2019 20:25
Читаю ваши произведения и не могу оторваться! Очень интересные фразировки и рифмы. К тому же, у вас очень хорошо чувствуется тема. Мне очень нравятся ваши работы. С уважением, Илья.
Отзывы к произведению — Зарождение миров
Прекрасное получилось стихотворение :)
Отзывы к произведению — Мечтай!
Очень вдохновенно!
Отзывы к произведению — Лето мечты
Очень яркое стихотворение!
Отзывы к произведению — След уходящего мая
Хорошее стихотворение!
Отзывы к произведению — Человек
Очень верные мысли..
Отзывы к произведению — ***
Замечательные строки!
Отзывы к произведению — Место встречи...
Очень понравилось, красиво написано)
Отзывы к произведению — ***
Красивое произведение:)
Отзывы к произведению — ***
Интересные образы! Вот так, оказывается, делают пудру! А если серьезно - нравится, когда стихотворение пронизано светом. Самому редко так удается писать.
Отзывы к произведению — ***
Старый Учитель
22.05.2018 07:57
Очень классно, НО... Солнечность впущена смущает как то, может так задумано? Я бы исправил...
Статистика
Произведений
311
Написано отзывов
0
Получено отзывов
49
Подписки 1
© Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!