Альбина Диденко 137

Отзывы к произведениям автора — Альбина Диденко

Отзывы к произведению — субординация между "ТЫ" и "ВЫ"
Максим правильно сказал, есть некоторые люди, вроде человеки, но ведут себя пардонсий, ни как люди и человеки! И тыкать в нашей стране почему-то стало входить в привычку! Скажу просто, везде, всегда нужно быть просто человеком!!! Человек это звучит гордо!!!
Отзывы к произведению — субординация между "ТЫ" и "ВЫ"
Максим Морозов
17.06.2021 11:21
Альбина привет, спасибо за наш с Вами диалог, но мнение у всх разное, впрочем как и правда. А насчёт плохих учителей" согласен НО....... Я не собираюсь никого учить и тем более подавать пример, просто каждый получает то что посеял. Разговорных оборотов в том числе. Как-то так если вкратце. Ещё раз спасибо.
Отзывы к произведению — субординация между "ТЫ" и "ВЫ"
Лолита Край
15.06.2021 16:04
Согласна с Максимом
Отзывы к произведению — субординация между "ТЫ" и "ВЫ"
Максим Морозов
15.06.2021 13:41
Привет Альбина, согласен с Вами, но бывает( покрайней мере я обращаю на это внимание) что некоторые Человеки( именно Они себя называют с большой буквы) не особо думают как к тебе обращатся - ну и приходится вести с ними разговор на их языке, в не зависимости от возраста и ранга. А вообще и подростку ТЫкать не стоит. Успехов Вам Альбина.
Отзывы к произведению — ЛЮБО ГЛЯНУТЬ
Лолита Край
09.06.2021 20:13
Интересно. Понравилось
Отзывы к произведению — Эволюция Слова
Лолита Край
31.05.2021 08:29
Очень грустно
Отзывы к произведению — С~А~К~Р~А~Л~Ь~Н~О~Е
Лолита Край
28.05.2021 08:19
Очень красиво
Отзывы к произведению — Неверующий Страх
Максим Морозов
27.05.2021 08:48
Молодец, поздровляю. Пусть будет твоя не последняя победа.
Отзывы к произведению — З А Г А Д К А
Мария Ильина
25.05.2021 09:57
Есть над чем задуматься
Отзывы к произведению — З А Г А Д К А
Евдокия Панина
24.05.2021 21:00
Интересно.....
Отзывы к произведению — Об улыбках...
Максим Морозов
28.04.2021 18:07
Интересно написала, но стоило бы добавить что не всегда полезно показывать свой взгляд, порой нужно его закрыть - не просто зажмуриться, а закрыть из нутри.
Отзывы к произведению — Я и Влюблённость
Да...препарация Любви...не думаю, что можно объяснить все и вся...хотя человеку необходима замкнутая логическая цепочка...или он замыкает её сам или ждёт, что это сделают другие...но, действительно...никто кроме тебя тебя не знает...ты знаешь лучше...ты чувствуешь...другой, даже близкий, не может знать про тебя столько же, сколько и ты...чтобы принять решение...сделать вывод.. нужно изначально заложить правильные параметры задачи (информацию), иначе...все последующее - ошибка. Разговаривайте друг с другом, доносите информацию, как можно точнее...Ваше Произведение неординарно и заставляет задуматься
Отзывы к произведению — Слайд: "Олена. Письменниця"
Мария Ильина
16.04.2021 13:01
Интересный жанр
Отзывы к произведению — НЕОБЬЯСНИМО...
Максим Морозов
14.04.2021 12:08
Точно, необьяснимо. Своеобразно написано.
Отзывы к произведению — НЕОБЬЯСНИМО...
Максим Морозов
15.04.2021 13:06
Привет, приятно слышать, спасибо.
Отзывы к произведению — Воровка Рецензий!
Максим Морозов
12.04.2021 23:43
Достойное хоть что- то утянула? Ха- ха, шучу.
Отзывы к произведению — Слайд: "Ларуня. Тітонька"
Я, русская, не понимаю всего текста, но...интуитивно понимаю смысл...Как певуче... У меня муж (чоловiк) с Черкасс, прочитал и превел...интуиция меня не подвела...Спасибо...
Отзывы к произведению — О личном...
не надо плакать, особенно весной. Все пройдет
Отзывы к произведению — Эпидемия В Вере
Максим Морозов
02.04.2021 14:31
Альбина, эмоции всё лучше чем апатия но... не всё так плохо. А что " уходят не в срок ? " и всегда так, не привыкнем.
Отзывы к произведению — Эпидемия В Вере
Максим Морозов
02.04.2021 14:32
Ладно, не бери в голову то что я написал.
Отзывы к произведению — Эпидемия В Вере
Максим Морозов
03.04.2021 15:46
Спасибо Альбина, не перехвалите - но если честно приятно.
Отзывы к произведению — CHOLO
Максим Морозов
30.03.2021 20:31
Альбина, не за что и спасибо.
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Согласна полностью! Подпишусь под каждым словом! Мы все разные и именно в этом наша уникальность! Именно УНИКАЛЬНОСТЬ, а не ущербность! Большие уши или нос, немного "не такие" ноги, рыжая шевелюра и веснушки и все, все прочее - это уникальность! Кудрявые хотят выпрямить волосы, а не кудрявые делают завивку. Девушки сбривают волосы на висках и т.д. Каждый в себе хоть немного, но разочарован... Но почему!? Кто нам внушает, что мы некрасивые, кто морально уродует наших детей, прививая им комплексы!? Общество? Индустрия? Мода? ... Много причин... Но и самые близкие люди, от которых ребенок ждет поддержки, тоже это делают, увы... Нельзя Под облаками, фонарями бегут куда-то вместе с нами Наши любимые, друзья; спешат туда, куда нельзя. Нельзя успеть к вчерашней службе, Нельзя быть трусом в честной дружбе, Нельзя любимых отпускать, Нельзя предателей прощать, Нельзя смеяться над немым, Нельзя бояться быть иным, Нельзя историю калечить, Нельзя не верить в свою вечность, Нельзя вернуть ушедший день, Нельзя догнать свою же тень, Нельзя бить женщин и собак, Нельзя жить в спешке, кое-как. Под одиноким фонарем мы все, бывает, чуда ждем. А счастье облаком вдали, вдруг посмеется: "Догони!" Гонясь за призрачной мечтой мы забываем быть собой.
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Альбина, у Вас обалденные глаза и улыбка. Вы очень женственны... Советую подчеркивать нежность, и на контрасте с... следовать стилю "Бэби долл..." Ваш образ заиграет еще ярче, вы будете неотразимы... Вам начнут подражать девчонки, сбривая волосы и одевая короткие платья-ромашки :)
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Максим Морозов
25.03.2021 20:00
Альбина, если бы не сказала... думал у Вас такой стиль. А вообще молодец, выглядишь классно!
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Игорь Крымский
26.03.2021 10:22
Альбина!Забей на всё.Я тебе говорил что ты самая красивая полтавчанка. А полтавские девушки самые красивые.
Отзывы к произведению — Без Комплексов
Елена Лобачева
05.04.2021 18:55
Бог создал нас разными и это прекрасно🤗 я желаю вам большого счастья😊
Отзывы к произведению — Мама
Пусть не покинет дом ваш радость !
Отзывы к произведению — Мама
Оксана Чичиль
01.03.2021 21:52
Очень трепетно, трогательно и душевно.
Отзывы к произведению — Обрізана Образа
Игорь Крымский
25.02.2021 17:09
Нехай вам щастить!
Отзывы к произведению — Обрізана Образа
Всегда и во всём !
Отзывы к произведению — Хочешь Совет?
Иван Дубов
25.02.2021 00:09
Интересная точка зрения. Интересный стиль написания. Спасибо. Понравилось. Успехов Вам в творчестве.
Отзывы к произведению — ЛЮБОВЬ НА РАЗЛИВ
Однако, неплохо. Интересный стиль.
Отзывы к произведению — О сквернословии...
Максим Морозов
05.04.2021 19:55
Привет Альбина, каждое мнение заслуживает уважение уже за то... что оно есть у человека. А я знаешь ли - люблю вставить к месту крепкое словцо. Представляешь все были бы одинаковые ? С одними взглядоми на жизнь, ужас. Даже не представляй. Экзорцисты те тоже не гнушаются для силы вставить в работе СЛОВЕЧКо. А вообще правильно написала.
Отзывы к произведению — Жалкая Жадность...
Браво ! Бис!
Отзывы к произведению — 1+1=0
Кирилл Смирнов
04.02.2021 21:12
необычное стихотворение, пробрало... понравилось))
Отзывы к произведению — Об искренности...
Я обязательно покажу ВСЕ ваши записи своей 18 летней дочери, у которой комплексы на... пустом ( как я считаю) месте...были. Теперь уже, совместно мы многое преодолели... Её главная уязвимость в том, что она ...думает. Это здорово, но сейчас ...думать...вредно. Надо, чтобы не думали, а потребляли. Сомневающемуся, ищущему... подростку всегда нелегко. Все взрослые считают, что знают лучше и больше, а твоё несогласие воспринимают как бунт... Родители должны вовремя разглядеть, вовремя поговорить, все ...вовремя...Но у каждого своё время взрослеть... Спасибо, что Вы такая есть. Вы - удивительная... Вы нужны обществу... Вы- своеобразное лекарство...Исцеление не может быть быстрым и безболезненнным, лекарство всегда горькое...
Отзывы к произведению — Об искренности...
Игорь Крымский
09.01.2021 06:27
Альбина творите Добро и вам оно воздастся. Не обращайте на дураков внимания, Вы красивая и симпатичная девушка!
Отзывы к произведению — Своя в Законе
Максим Шварц
03.01.2021 02:31
Я бы тогда закончил так: все мысли сказаны: " goodbay"
Отзывы к произведению — Своя в Законе
Максим Шварц
02.01.2021 19:20
Понравилось, но последнюю строку не понял...
Отзывы к произведению — Своя в Законе
Оксана Чичиль
02.01.2021 16:41
Очень интересно, необычно, завораживающе написано! Понравилось - не то слово!
Отзывы к произведению — Оливье. Гимн женщин.
Оксана Чичиль
03.01.2021 11:20
Это просто мистика какая-то! Я давно так не смеялась! И всё от того, что авторская идея полностью совпадает с моей жизненной позицией. Альбина, браво!
Отзывы к произведению — Оливье. Гимн женщин.
Игорь Крымский
01.01.2021 08:16
Альбина просто попала в цель,молодец.
Отзывы к произведению — Оливье. Гимн женщин.
Без даже объяснения примите поздравления . ☀️
Отзывы к произведению — Слайд: "Солнышко"
Оксана Чичиль
03.01.2021 11:25
Очень трогательно! И главное - что на финальный вопрос существует множество ответов, но сложность в том, что главный ответ трудно выбрать.
Отзывы к произведению — Тоска
Оксана Чичиль
03.01.2021 11:17
Альбина, ваше творческое перо индивидуально и прекрасно! Я- ваша поклонница.
Отзывы к произведению — О благодарности...
Игорь Крымский
22.12.2020 16:16
Творите благо на Земле и каждому оно воздастся.
Отзывы к произведению — Ти і Любов
Игорь Крымский
19.12.2020 19:01
Відкрий мені щастя, своїми очами, Де буде кохання i радiсть моя!! Добре написано.
Отзывы к произведению — СУДьба СУДить...
Игорь Крымский
10.12.2020 19:16
Это большая философия.
Отзывы к произведению — Дівоче серце
Игорь Крымский
28.11.2020 19:19
Альбiна менi дуже подобаються вашi вiршi.Пишить так далi та в такому дусi.
Отзывы к произведению — ПРИОРИТЕТ.
Игорь Крымский
17.11.2020 22:10
Альбина! Мне очень понравилось. Вы пишете стихи на украинском языке. Зайдите на страничку к Ольге Ореховской.
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!