В.И. Ленин 22

Отзывы от автора — В.И. Ленин

Отзывы к произведению — ***
В.И. Ленин
16.05.2018 21:06
Отличный стих
Отзывы к произведению — Титулы на этом сайте
В.И. Ленин
16.05.2018 20:25
Понимаю, когда нечего писать, И мысли покрылись налётом, Вы решили для статуса сайт Свой забить обо всем стихоблоком. Опостылили чувства— забудем; Про природу писать— ой, чёт не. А вот всякую дичь втирать людям— Вот это занятье по мне.
Отзывы к произведению — За вокнамi.
В.И. Ленин
16.05.2018 18:47
Вы тоже белорус, Андрей? Или просто на другом языке решили подписать? Похвально в любом случае. Но неужели Вас вдохновило выложить стихи на белорусском лишь наличие ещё одного поэта-белоруса?
Отзывы к произведению — За вокнамi.
В.И. Ленин
16.05.2018 18:56
Я беларус, на самой справе, але больш выпрабую па-русску. Любіць гэтую мову я пачаў, калі зноў закахаўся у адну дзяўчыну, якой гэта і пісаў. Вельмі ўдзячны Вам, што нават тут ёсць тыя, хто шануе гэтую прыгожую мову. Аднак я выкладваў свае вершы не як "стихи на других языках", бо для мяне гэтая мова родная.
Отзывы к произведению — За вокнамi.
В.И. Ленин
17.05.2018 13:51
Я жыву пад Брэстам— Палессе. Мову гэтую зараз лічу роднай, але раней я так не лічыў. Настаўнікі не маглі ні данесці да нас любоў да мовы, ні навучыць чаму-небудзь. Мову вывучаў самастойна, тамушта той дзяўчыне яна вельмі падабаецца.
Отзывы к произведению — Счастье...
В.И. Ленин
16.05.2018 19:46
Вы так прервали резко мысль в последних строках. Ну или указали бы в какой части души.
Отзывы к произведению — Вступление
В.И. Ленин
16.05.2018 20:31
Удачи Вам в постижении творческого пути.
Отзывы к произведению — 9 дней
В.И. Ленин
14.05.2018 21:05
Шикарный стих
Отзывы к произведению — 9 дней
В.И. Ленин
14.05.2018 21:05
Простите, что не смог оценить— проблемы с почтой
Отзывы к произведению — 9 дней
В.И. Ленин
14.05.2018 21:08
Читаю и поражаюсь— насколько искренне и отчаянно любить девушка. И как предательски бывают чувства невзаимны. Будто для открытия новых поэтических талантов людям портят жизнь несчастьем
Отзывы к произведению — The doves
В.И. Ленин
15.05.2018 11:46
Моя твоя не понимай
Отзывы к произведению — The doves
В.И. Ленин
15.05.2018 11:47
Но думаю что-то красивое и прекоасное
Отзывы к произведению — Одиночество
В.И. Ленин
14.05.2018 16:01
Очень знакомо: ...Заученные тексты отложить для встреч...
Отзывы к произведению — Судьба
В.И. Ленин
13.05.2018 20:26
Отличный стих. Продолжайте свой творческий путь, Виктор. Уверен— Вы добъётесь признания
Отзывы к произведению — За вечностью соединений.
В.И. Ленин
13.05.2018 20:32
Это, как я понимаю, белый стих, ибо я прочитал его без единой рифмы (может так просто получилось)
Отзывы к произведению — Письмо другу
В.И. Ленин
20.05.2018 09:00
Хороший стих
Отзывы к произведению — Мастаба
В.И. Ленин
13.05.2018 20:28
Компромисс: ...среди барханов, зноя ветра...
Отзывы к произведению — День победы
В.И. Ленин
13.05.2018 20:34
Произведение красивое, патриотическое, но не забывайте про белорусских, украинских, кавказских сопротивленцев. Все наши нации достойно защищали единый СССР.
Отзывы к произведению — День победы
В.И. Ленин
13.05.2018 20:37
Простите, что не ставлю лайки. У меня просто проблема с почтой и я не могу ничего оценить. Но это не значит, что я прошёл мимо какого-то Вашего произведения. Нет, ни в коем разе. Я все прочитал и оценил, просто не смог поставить лайк. Простите
Отзывы к произведению — ***
В.И. Ленин
11.05.2018 21:59
Похоже на какой-нибудь рэп-текст
Отзывы к произведению — Он любовь свою не тем дарил
В.И. Ленин
11.05.2018 22:04
Прекрасный стих, просто великолепный
Отзывы к произведению — Однажды
В.И. Ленин
11.05.2018 22:08
Я бы сказал, что лучше слегка изменить форму третьей строчки первого столбца:"... Не залечить душевные раны вино...". А в остольном— прекрасный стих
Отзывы к произведению — Герою России Роману Филипову
В.И. Ленин
11.05.2018 17:06
Неплохо, очень неплохо
Отзывы к произведению — Я был точкой отрезка
В.И. Ленин
12.05.2018 08:45
Мрачноватненько... Мне нравится
Отзывы к произведению — Мой Ад
В.И. Ленин
12.05.2018 08:31
Неплохо, но немного нарушена ритмика. Идея же очень неплохая
Отзывы к произведению — Нагая
В.И. Ленин
12.05.2018 08:35
Идея глубокая, но всё же не понятно: при чём здесь физическая нагота? Глупость толпы можно показать на многих примерах. И непонятно отчего растерзаная душа требует наготы физической.
Отзывы к произведению — Ложь
В.И. Ленин
11.05.2018 17:11
Гениально. Реально гениально
Отзывы к произведению — Крик души.
В.И. Ленин
11.05.2018 17:04
Отличный стих
Статистика
Произведений
22
Написано отзывов
28
Получено отзывов
2
Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!