Андрей Ключников 128

Отзывы к произведениям автора — Андрей Ключников

Отзывы к произведению — ***
Евгения Синица
06.10.2018 14:59
Отлично! Красивые стихи,печальные и светлые. Мне очень понравились
Отзывы к произведению — ***
Марина Листок
10.08.2018 05:06
Сказано точно.
Отзывы к произведению — ***
))) здорово! )))
Отзывы к произведению — ***
Марина Листок
22.07.2018 18:14
Классные стихи, понравились, эмоцианально, хороший ритм.
Отзывы к произведению — Не кури.
тебе и курить не надо)
Отзывы к произведению — ***
Григорий Эрлих
10.07.2018 11:17
Очень весело. Хороший позитивчик))
Отзывы к произведению — ***
Григорий Эрлих
10.07.2018 11:17
Можно так сказать сезонно-озонные ожидания...
Отзывы к произведению — ***
Катя Су
05.07.2018 18:56
Безоглядно, прячется, невзирая. Это чтобы не портить неплохой в целом стих
Отзывы к произведению — ***
Григорий Эрлих
10.07.2018 11:19
"Если у вас нету тёти , то вам её не потерять..."
Отзывы к произведению — ***
не кури воробьёв андрюшенька)
Отзывы к произведению — ***
Григорий Эрлих
10.07.2018 11:20
От пары строк популярным не стать...
Отзывы к произведению — ***
Григорий Эрлих
10.07.2018 11:20
Певучий баян тоже не плохо.
Отзывы к произведению — ***
Марина Листок
09.07.2018 06:35
Через скважину, кто—то уже за тобой следит. Хорошо сказано.
Отзывы к произведению — ***
V'LEX SashaValyukevich
11.06.2018 01:51
Прекрасный стих))
Отзывы к произведению — Маленький принц.
Сергей Леонов
09.06.2018 22:04
Бродского напоминает чем-то. Нравятся слог и живые образы. Так держать, Поэт, стоящий у пропасти!
Отзывы к произведению — ***
Ахаха..хоть один классный поэт :)
Отзывы к произведению — ***
Деды бы я думаю от крабов то же бы не отказались)))
Отзывы к произведению — ***
Григорий Эрлих
10.07.2018 11:30
Еды дедам, а бабам только совсем немного крабов? Хорошо
Отзывы к произведению — ***
Олицетворением чего является "жёлтый демон" в этом стихотворении?
Отзывы к произведению — ***
Старый Учитель
04.06.2018 12:54
По опадающей листве На опадающем дожде... Очень круто, я так думаю и рейтинг Ваш не попадающий Удачи и вдохновения
Отзывы к произведению — Апология истине.
Старый Учитель
17.05.2018 19:05
Движется по спирали, чуть чуть повнимательней, пожалуйста Успехов и вдохновения))))
Отзывы к произведению — ***
Может лучше на газели Покатаемся в музее Чтобы админы галдели Громко весело нам пели На всей этой карусели?)
Отзывы к произведению — За вокнамi.
В.И. Ленин
16.05.2018 18:47
Вы тоже белорус, Андрей? Или просто на другом языке решили подписать? Похвально в любом случае. Но неужели Вас вдохновило выложить стихи на белорусском лишь наличие ещё одного поэта-белоруса?
Отзывы к произведению — За вокнамi.
В.И. Ленин
16.05.2018 18:56
Я беларус, на самой справе, але больш выпрабую па-русску. Любіць гэтую мову я пачаў, калі зноў закахаўся у адну дзяўчыну, якой гэта і пісаў. Вельмі ўдзячны Вам, што нават тут ёсць тыя, хто шануе гэтую прыгожую мову. Аднак я выкладваў свае вершы не як "стихи на других языках", бо для мяне гэтая мова родная.
Отзывы к произведению — За вокнамi.
В.И. Ленин
17.05.2018 13:51
Я жыву пад Брэстам— Палессе. Мову гэтую зараз лічу роднай, але раней я так не лічыў. Настаўнікі не маглі ні данесці да нас любоў да мовы, ні навучыць чаму-небудзь. Мову вывучаў самастойна, тамушта той дзяўчыне яна вельмі падабаецца.
Отзывы к произведению — ***
Я стал белея кабелея Промаслил голову алеем? Это что???
Отзывы к произведению — ***
Это не ирония, а реальный смех Было б столько юмора У поэтов Всех..! Нравится, хохочется Что-же здесь находится.. Стихи или ключи.. Главное веселый ты Поэт, Андрей Андрюша Ключников, Пиши и не молчи )
Отзывы к произведению — ***
Старый Учитель
17.05.2018 19:13
Ольга, кабелея в бакалеи, После литра ахинеи)))) Юморней нужно быть, юморней)))
Отзывы к произведению — ***
Мне понравилось, хотелось бы стих теперь про бутафорию..
Отзывы к произведению — ***
Максим Ерёмин
13.05.2018 12:33
Концовка не слишком подходящая. А так, неплохо
Отзывы к произведению — ***
Старый Учитель
17.05.2018 19:18
Единственный вопрос, не покидавший меня во время прочтения: "За что?!"
Отзывы к произведению — За вечностью соединений.
В.И. Ленин
13.05.2018 20:32
Это, как я понимаю, белый стих, ибо я прочитал его без единой рифмы (может так просто получилось)
Отзывы к произведению — За вечностью соединений.
Старый Учитель
17.05.2018 19:23
Очень прошу, в меня не входите, я - не храм, это точно...простите...
Отзывы к произведению — ***
Vvipdon
12.05.2018 17:18
Красиво и заманчиво о любви пишете, читается и мечтается легко!
Отзывы к произведению — Русалка.
Иногда задумаешься, русалки всё таки добрые или злые существа, если вспоминать фольклор разных стран...
Отзывы к произведению — Русалка.
И воды в лёгкие мои Проникнуть не успели. Русалки той речные сны Осядут ввек на мели.
Отзывы к произведению — Русалка.
Люблю подобные темы
Отзывы к произведению — ***
Vvipdon
12.05.2018 17:19
Очень интересно! Чётко описано состояние!
Отзывы к произведению — ***
Sofia Sherlock
11.05.2018 01:25
Очень красивое произведение.
Отзывы к произведению — ***
Красиво!
Отзывы к произведению — ***
Артём Иванов
08.05.2018 00:53
Опечатка "Летитим"
Отзывы к произведению — ***
И всё таки демон не ответит.
Отзывы к произведению — ***
Очень понравилось данное произведение. Вы молодец!
Отзывы к произведению — ***
Сергей Леонов
03.06.2018 23:21
Зимняя лирика. Читать с глинтвейном в руке!
Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!